осетрина второй свежести
- Злобный мешок
- аксакал
Короче говоря, вы слились, Ромио... Обидно.У нас, что тёток только 2 штуки на земле осталось?
Я вам подскажу - у меня НЕ БУДЕТ возможности решить проблему, если моя избранница с кем то трахалась. Понятно?
Смотрим дальше - вы свою проблему решили, я - нет. Что имеем в остатке? Я один, и баба одна. Из возможных двух семей состоялась только одна - ваша.
Была ли возможность этого избежать? Была. Надо было выполнить одно единственное условие - держать пи.з.ду на запоре.Обоим бабам. Тогда было бы две семьи.
Теперь понятно, почему ваша логика вредна для государства и нации в целом?.
И ещё - прекратите использовать аргументы , типа - "А если...."
Доказывать невозможное на основании возможного бабская черта.
Сибирячка,
девственница в 30-*ть лет это паталогия!!!!!!!!!!!!!!
Что твориться в голове у такой тётки ни я, ни вы не знаем. К этому возрасту она уже НАУЧИЛАСЬ отшивать ОМП. Где гарантия, что отшитым не будет прынц?
Если вы мне будете утверждать, что она не отшивала, тогда встречный вопрос - почему до 30-ти с хвостиком она не траханная?
девственница в 30-*ть лет это паталогия!!!!!!!!!!!!!!
Что твориться в голове у такой тётки ни я, ни вы не знаем. К этому возрасту она уже НАУЧИЛАСЬ отшивать ОМП. Где гарантия, что отшитым не будет прынц?
Если вы мне будете утверждать, что она не отшивала, тогда встречный вопрос - почему до 30-ти с хвостиком она не траханная?
ЗМ обвинять, как делаете это вы - это так же бабская черта и уж тем более навешивание ярлыков!
приведённый вами пример ни о чём, о выборе который изначально ущербен. создам я семью с девственницей или с траханной - это мой выбор и мне плевать на выбор ваш. Тем более не факт что я семью создам вообще.
Теперь понятно, почему ваша логика вредна для государства и нации в целом?. - внимательно читаете АБФ? Подобный ярлык можно прилепить каждому первому на этом сайте.
приведённый вами пример ни о чём, о выборе который изначально ущербен. создам я семью с девственницей или с траханной - это мой выбор и мне плевать на выбор ваш. Тем более не факт что я семью создам вообще.
Теперь понятно, почему ваша логика вредна для государства и нации в целом?. - внимательно читаете АБФ? Подобный ярлык можно прилепить каждому первому на этом сайте.
Откуда ж да ты боже мой - ну откуда? Мало ль что там творится? Один из вариантов - почему не искала своего мужчину в 18, 19, 20, 21, 22, 23 и даже 24 года? Уж за семь-то лет... Можно найти!Сибирячка писал(а):Зато она знает, что творится в головах у мужиков, которые ее клеить пытаются.
Пугает вот как раз это. Что делала, чем занималась? Может, она ищет не мужчину, а прЫнца? Так может я покажусь прЫнцем, а через пару лет меня сольют, потом что не прЫнц... Истории на форуме были, и девственницы, и православные... В конце либо скачка по куям, либо просто отсыл папаши-осеменителя в сад и выдерка с него алиментов. Да и тему romio помню...
Вот почему меня пугает, что до 30 ни разу. За такое-то время не встретить никого, никого не полюбить - это как-то странно для меня.
Может, она не умеет любить и уважать мужчину?
Нет, я не против... Больше того - я ж за, если первая брачная ночь, я первый мужчина и все такое... Только что мне с той пленки, если дама окажется СДС классической? "Я отдала тебе самое дорогое, а ты, КАЗЁЛ!" и что дальше-то делать?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Утверждение - я знаю - это базар. Из темы "патамучта я так сказала"
А у меня есть примеры, как мои, так и собранные гинекологами за 30-ть лет.
ДА! Девственница в 30-ть интереснее, чем не девственница в 20-ть, но только лишь своей плевой. Что у неё там в голове твориться мы не знаем.
Моя бывшая девушка (встречались 8 лет назад) после меня встретила парня, сейчас двое детей, любит мужа и крепко держится за свою семью. Она понимает, что семья для неё всё и муж этот тот кто ей нужен был.
Пусть кто-то считает её помойкой, ей то от этого ни холодно не жарко и мужу её до стены слюни и сопли и причитания по поводу дефффственниц.
А у меня есть примеры, как мои, так и собранные гинекологами за 30-ть лет.
ДА! Девственница в 30-ть интереснее, чем не девственница в 20-ть, но только лишь своей плевой. Что у неё там в голове твориться мы не знаем.
Моя бывшая девушка (встречались 8 лет назад) после меня встретила парня, сейчас двое детей, любит мужа и крепко держится за свою семью. Она понимает, что семья для неё всё и муж этот тот кто ей нужен был.
Пусть кто-то считает её помойкой, ей то от этого ни холодно не жарко и мужу её до стены слюни и сопли и причитания по поводу дефффственниц.
ВО, верно. А почему она должна искать? Будет отшивать этих мерзских кобелей, которым только одно надо! Она-то знает, что у них в голове творится. Готовая 40-летняя девственница.Сибирячка писал(а):mikailrez, а почему она должна искать?![]()
Лично я не знаю таких, которые этим целенаправленно занимаются. В отличие от мужчин.
А могла б и детей уже родить.
Повторюсь...Сибирячка писал(а):Могла...![]()
Я вот и замуж вышла и родила, все успела. Просто подошла к вопросу серьезно.
А опять же, касательно вашей знакомой -
Может, потому чтоmikailrez писал(а): почему не искала своего мужчину в 18, 19, 20, 21, 22, 23 и даже 24 года? Уж за семь-то лет... Можно найти!
То есть, типичная СДС подучается, причем больше Д, чем СС?mikailrez писал(а): Может, она ищет не мужчину, а прЫнца?
Вы батенька о каком поражении. Вы меня вообще слышите или в танке сидите. Скорее второе и как баба норовите в каждом своём посте ущипнуть побольнее. Я толстокожий.Злобный мешок писал(а):Чушь. Перед вами была поставлена гипотетическая ситуация...
Имейте мужество признавать поражение . Вы не смогли найти выход, а я нашёл.
Вы мне не сенсей, чтобы пере до мной ставить задачи или ситуации...
- Злобный мешок
- аксакал