Иначе говоря минимум треть молодых девушек предпочитают зрелых мужчин в качестве мужа. В реальности же - много больше
Вы же понимаете сами, что это-полная чушь, которая реальностью же и опровергается. Девушки выходят замуж за ровесников +5-8 лет - подавляющее большинство. Подавляющее! Брак с разницей в возрасте 15-20 лет - нетипичен.
А чё , модельная внешность - это очень важный признак характеризующий мужчину? Дескать если не красавец - хорошого мужа и отца из него не получится?
Внешность-не модельная, а нормальная в плане сексуального притяжения, необходима. Да и дело не в красоте, а в старости-точнее, субъективном восприятии возраста партнера. Потенциальный партнер возраста отца воспринимается старым, это естественно и понятно всем, кроме кучки местных мечтателей.
Кстати, а если дева не красавица, а страшненькая - разве не может она быть хорошей женой и матерью? только не думаю, что кто=то из вас предпочтет страшненькую.
Мужчину какого возраста может любить порядочная целомудренная девушка?
Может-любого. Но с разной вероятностью ..
Если я ничего не путаю Рад писал 10 из 50 как раз именно таких. Таки с чем вы тогда спорите?
С тем, что остальные 40 спят и видят себя женою старичка)).
Иными словами потасканная шалашовка будет выбирать потасканного женатика а не прынца?
Вообще-то, именно так. Никогда бомжатых парочек в обнимку не видели? Чем потасканней, тем ниже планка. Была бы высокая-не стала бы таскаться, это же очевидно.
Как правило ляди имеют весьма посредственную внешность , чтобы не сказать страшную. А красивые девочки не торопятся попрыгать по куям, и им незачем ложиться под кого-то чтобы сделать правильный выбор.
То-то я и гляжу, в мужской консультации - что ни история, то"да, лядь, но красивая , сука, не могу без нее".
Красивым девочкам, как и некрасивым, "прыганье" никакого бонуса в выборе не даст. Но красивые рано понимают, какой ходовой товар-их красота. Кто без особых щепетильностей воспитан-пользуются. Некрасивая, поди, бэху не насосет себе, в отличие от красивой. Так что икренность красотки, якобы влюбленной в папика-под большим сомнением.