К вопросу о поведении баб в социальных сетях.
+100500... они не ошибаются, когда считают, что мужчины любят ушами. Это - правда. Но не НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Баба в купальнике, какой бы красоты не была все равно (меня, например) скорее отталкивает, что притягивает))) Вот так...levin_fil писал(а): Да у всех наверно есть такие или пдобные фотки. Одно дело- иметь их, другое- выкладывать на показ! Конечно, если больше зацепить то нечем!
Re: К вопросу о поведении баб в социальных сетях.
Не замечал такого за мужиками, если честно... А что - у тебя есть примеры?!Кикоз писал(а):
Но это не только женская проблема.
Мужикам больше свойственно постебаться..либо нейтральное что то, просто фотка (чуть ли не с паспорта :D ) у меня такая года 3 висела. Потом поменял, когда женился, - теперь на аве все семейство. и менять думаю буду не скоро. Есть еще категория вешающая всяки аватарки, но это отдельная тема по моему.
Просто народа с прокаченной мускулатурой - мало, выставлять пивной животик либо худосочные телеса -как то совсем не айс. Многие и останавливаются на нейтрале.
Просто народа с прокаченной мускулатурой - мало, выставлять пивной животик либо худосочные телеса -как то совсем не айс. Многие и останавливаются на нейтрале.
Самое обидное,что таких глиномесов становится почему-то больше.Телевизор не всем идет на пользу.Мозгокоп писал(а):Ну лезть из кожи вон ради популярности это не совсем мужская фишка.
Настоящему мужику это нафиг не нужно. Разве что попсовику какому нить..а их не зря подозревают в пристрастии к глиномесиву
Да ты что...Они ж борзые какие...стали вдруг.Тут как-то в контакте злободневная драма разворачивалась "Разрешать ли гей-парад на главных улицах Москвы"?Тема вышла на 200 с лишним страниц с дикими воплями любящих поиграть в задок.Мозгокоп писал(а):Канал Моя планета в пользу).
Другая тенденция - многие просто не смотрят телевизор. С другой стороны- если эти дебилоиды, которые олбят друг друга в дупло не смоут размножится - значит их станет меньше! :D
Это я все к чему...
Из одного вытекает другое...и вытекло в итоге "А мы тоже хотим детей воспитывать".
Тут я уже промолчать не смогла.Мне конечно отчасти все равно кто с кем спит,но детей им давать - это уже верх наглости.С чего это вдруг такие привилегии?Да еще и зная всю их систему взаимоотношений.Одним словом не спор все "за" и "против",а один большой визг.Да еще с такой агрессией.
во-во...долбитесь себе по тихому...в узком гей-кружке. Просто общество должно быть без привилегий какой либо силы/явлению, прямо не приносящему пользу этому обществу. Вот те же педы - как члены социума они творят. их за это уважают. но когда они начинают устраивать визг по поводу парадов- общество должно сказать твердое нет. Хрен с вами. ошибка природы, злая шутка эволюции. Но не вербуйте молодняк.
У меня вообще море на аватаре. Считаю, что не мужское это дело фотки с голым торсом (в каком бы состоянии торс не был)... Пусть дамы этим занимаются)))Мозгокоп писал(а):Мужикам больше свойственно постебаться..либо нейтральное что то, просто фотка (чуть ли не с паспорта :D ) у меня такая года 3 висела. Потом поменял, когда женился, - теперь на аве все семейство. и менять думаю буду не скоро. Есть еще категория вешающая всяки аватарки, но это отдельная тема по моему.
Поддерживаю +100500... Любите друг друга в сторонке. Тихо, чтобы НОРМАЛЬНОЕ общество и ДЕТИ не видели...Мозгокоп писал(а):во-во...долбитесь себе по тихому...в узком гей-кружке. Просто общество должно быть без привилегий какой либо силы/явлению, прямо не приносящему пользу этому обществу. Вот те же педы - как члены социума они творят. их за это уважают. но когда они начинают устраивать визг по поводу парадов- общество должно сказать твердое нет. Хрен с вами. ошибка природы, злая шутка эволюции. Но не вербуйте молодняк.
-
stervochka
- бывалый
Не знаю, уместно ли...Но про соцсети 8)
Недавно муж с моего профайла кого-то из старых знакомых искал, нашел, спрашивает меня в недоумении - что за странный статус у типа - "Б..ля, суки, Ермакову выгнали, ненавижу!!!"
Я говорю, что не в курсе, ху из Ермакова и кто ее откуда выгнал, может это что-то личное, напиши ему да спроси.
Оказалось, что этот товарищ страстный поклонник Дома-2 и следит за всеми событиями, кого выгоняют и кто с кем спит. И в соцсетях это активно обсуждает.
Надо было видеть лицо мужа... :D Он чуть не сблевал.
Любителю Дома-2 35 лет. Моя в шоке. Не ожидала, что мужчина может страдать такой хренью.
Недавно муж с моего профайла кого-то из старых знакомых искал, нашел, спрашивает меня в недоумении - что за странный статус у типа - "Б..ля, суки, Ермакову выгнали, ненавижу!!!"
Я говорю, что не в курсе, ху из Ермакова и кто ее откуда выгнал, может это что-то личное, напиши ему да спроси.
Оказалось, что этот товарищ страстный поклонник Дома-2 и следит за всеми событиями, кого выгоняют и кто с кем спит. И в соцсетях это активно обсуждает.
Любителю Дома-2 35 лет. Моя в шоке. Не ожидала, что мужчина может страдать такой хренью.
ну это скорее тараканы из головы выбрались в сеть))) По моему наблюдению на дом2 больше подсажены тетки. И зачастую начинают следовать тем же повадкам. Хотя сколько народа знаю - все говорят- смотришь Дом-это диагноз. А по мне так люди подсели на чужие эмоции (своих дефицит) Да и промывают мозги здорово. особенно срач в кружке и поливание дерьмом. Всегда же на драку собирается толпа зрителей..Социальная сеть просто показыывает, насколько много тараканов у народа.
А я веселюсь,когда участники Д2 начинают рассказывать,о том,что они любовь стоят http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 0955-06-12Мозгокоп писал(а):ну это скорее тараканы из головы выбрались в сеть))) По моему наблюдению на дом2 больше подсажены тетки. И зачастую начинают следовать тем же повадкам. Хотя сколько народа знаю - все говорят- смотришь Дом-это диагноз. А по мне так люди подсели на чужие эмоции (своих дефицит) Да и промывают мозги здорово. особенно срач в кружке и поливание дерьмом. Всегда же на драку собирается толпа зрителей..Социальная сеть просто показыывает, насколько много тараканов у народа.
а чего веселого? смотреть как молодняку промывают мозги и они дерутся за бабло? причем по сценарию... а потом удивляемся, откуда эти бабы-суки-твари беруться? от туда...точнее в том числе и от туда...если сызмальстива люди воспринимают это как норму поведения- то робятки не удивляйтесь, а уж тем более не возмущайтесь по поводу бабства и продажности, шкурности...
Ой!Да ладно.Они там оба хороши,стоят друг друга.Разве это отношения?Мозгокоп писал(а):а чего веселого? смотреть как молодняку промывают мозги и они дерутся за бабло? причем по сценарию... а потом удивляемся, откуда эти бабы-суки-твари беруться? от туда...точнее в том числе и от туда...если сызмальстива люди воспринимают это как норму поведения- то робятки не удивляйтесь, а уж тем более не возмущайтесь по поводу бабства и продажности, шкурности...
...Я говорю про общий эффект этого говношоу. То, что сидят эти уроды, правильные слова пытаются говорить. Только звучит все фальшиво. А вы переключаетесь на частности, словно как человек вовлеченый в процесс,с суждениями о присутствии/отсутствии каких то там отношений у этих дармоедов. Мля...строят отношения...звучит то теперь даже как то грязно. От туда сквозит бабло..эта реклама, напиханая повсюду , типа "ой, прысчи замучили! - а ты попробуй этот говнокрем фирмы сопляфарм и будет тебе дзен!" Пришли смску и очередной толпайоп еще неделю будет выность мосх малолеткам! и т.п. Я вообще телевизор перестал смотреть, ибо реклама достала...
Ахахахах))) У меня бабушка на даче Дом2 смотрит.. Им просто заняться нечем больше... Это отличный проект. на нем бешенные бабки зарабатывают, в том числе... Чему вы удивляетесь?stervochka писал(а):Не знаю, уместно ли...Но про соцсети 8)
Типо посмотрели Дом-2 и стали нас изводить истериками и прочим?! Кто-то тут верно заметил - дефицит эмоций. Вот и смотрят. Напитываются. Нет, ну а где сидящим дома клушам набираться эмоций - только из Дома-2. Очевидно...Мозгокоп писал(а):а чего веселого? смотреть как молодняку промывают мозги и они дерутся за бабло? причем по сценарию... а потом удивляемся, откуда эти бабы-суки-твари беруться? от туда...точнее в том числе и от туда...если сызмальстива люди воспринимают это как норму поведения- то робятки не удивляйтесь, а уж тем более не возмущайтесь по поводу бабства и продажности, шкурности...
Эх, мы их теряем
истерики- это следствие. Копируется сама модель поведения. Чтобы добиться чего-либо- пили, устраивай истерики, и тд и тп. и добивайся своего, строй. Но не любовь. а МУЖИКА! строй его под СЕБЯ. Просто реально эту херню наблюдал...когда мне пытались промыть мозги фразами, интонациями от туда... из этого говноскопа по теме, что ДЕЕЕВУШКИ ЭТО ТАКИЕ ИДЕАЛЫ ЧТО МЫ, СМЕРТНЫЕ НЕДОСТОЙНЫ ДАЖЕ РЯДОМ СТОЯТЬ!!!. Ясен пень бесполезно, ибо я прекрасно понимал, КТО мне пытается промыть мосх)))
Согласен! Эти истерики и промывание мозгов крайне страшная штука... Эх, мужики... Пятница. Взял 5Океан - пиво и пусть только слово мне скажет... Буду пить.Мозгокоп писал(а):истерики- это следствие. Копируется сама модель поведения. Чтобы добиться чего-либо- пили, устраивай истерики, и тд и тп. и добивайся своего, строй. Но не любовь. а МУЖИКА! строй его под СЕБЯ. Просто реально эту херню наблюдал...когда мне пытались промыть мозги фразами, интонациями от туда... из этого говноскопа по теме, что ДЕЕЕВУШКИ ЭТО ТАКИЕ ИДЕАЛЫ ЧТО МЫ, СМЕРТНЫЕ НЕДОСТОЙНЫ ДАЖЕ РЯДОМ СТОЯТЬ!!!. Ясен пень бесполезно, ибо я прекрасно понимал, КТО мне пытается промыть мосх)))