Бабы задроты

... и их различия.
Ответить
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 09:04

Evilen писал(а):Большинство девушек в мморпг баферы да хилеры.
++ :oops: хилл,89 лвл (не линейка,если чО!) :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 09:17

А жить реальной жизнью хватает времени? Думаю, что нет.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 09:19

Ну,я на задрота не тяну (не сижу днями-ночами в играх), у меня в реале дел хватает.Но по настроению, по времени ..хочется-играю.
А "подсадил" старший сын...теперь жалеет :lol: потому как приходится делится компом,он в Аллоды играет.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 09:24

Та не свисти. Вкачать 89 лвл - много времени надо.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 09:28

Год.Именно потому,что играю нечасто,месяца 4 вообще не играла,если не больше.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 09:30

На рейтах х1, если нечасто, за год 89 лвл не выкачаешь.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 09:31

Смотря во что играть.Я играю в банальную Атлантику :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 09:32

Такую не знаю. Чо за игруха?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 10:03

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 10:13

Не, вид сверху не торкает. Какая-то полу-стратегия. Вот в чо рубятся риальные поцаны.

http://fw.zzima.com/

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 15.12.11 10:14

А дурам место в интернете. Реальная жизнь и семья не для них. Всё правильно.
Я знаю что женщина не желающая жить по правилам и представлениям мужчины, в его понимании дура. А в чем собственно прелесть реальной жизни и семьи для женщины. Объясните неумной. Это не сарказм. Мне честно интересно узнать ваше мнение по этому поводу.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 10:15

Дурацкий вопрос. Выйди замуж, узнаешь. Если возьмут.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.12.11 10:18

Нет, вопрос не дурацкий. Вопрос вполне себе имеет место быть, но только задан не по адресу. Спрашивать нужно у Создателя, который определил смысл существования женщины в семье, детях и построении отношений с мужчиной. Для женщины семейный очаг и его поддержание - главное.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 10:21

Всё верно, но метать бисер перед негативно настоенной оппоненткой без мазы.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 10:34

BARBOS писал(а):Не, вид сверху не торкает. Какая-то полу-стратегия.
так я стратегии и предпочитаю,куда интереснее,чем просто "махач".

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 10:37

Каждому своё. К слову, махач в мморпг это далеко не всё.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 15.12.11 10:43

Нет, вопрос не дурацкий. Вопрос вполне себе имеет место быть, но только задан не по адресу. Спрашивать нужно у Создателя, который определил смысл существования женщины в семье, детях и построении отношений с мужчиной. Для женщины семейный очаг и его поддержание - главное.
Ну раз Барбос метать бисер передо мной не желает, поговорю с вами, если вы не против. В вашем ответе я не вижу конкретики, кроме утверждения, что так надо потому что так решил Бог. Но я человек темный, страдающий мракобесием и далекий от чистой веры в Боженку. Мало того, я считаю богов и религию отражением менталитета общества, именно поэтому даже в слепой вере я стараюсь найти рациональное зерно, объясняющее почему именно так а не иначе. И если этого зерна я не нахожу, то считаю веру в данное явление атавизмом общества. С другой стороны в силу несовершенства своего разума я вполне допускаю что могу ошибаться или не видеть всей картины явления. Именно поэтому мне интересно мнение мужчин о тех плюсах, что ожидают женщину при вступлении в брак.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.12.11 10:46

Блаблабла. Скажи проще - замуж не берут.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 15.12.11 11:31

Блаблабла. Скажи проще - замуж не берут.
Место! :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.12.11 11:33

Каджит-Вор писал(а):Именно поэтому мне интересно мнение мужчин о тех плюсах, что ожидают женщину при вступлении в брак.
Секундочку!
Давайте-ка разберёмся с терминологией. Изначально вы задавали совсем другой вопрос. А именно: "в чем собственно прелесть реальной жизни и семьи для женщины." Теперь спрашиваете о плюсах вступления в брак. А это далеко не одно и то же.
Регистрация брака есть акт сугубо юридический. Построение же нормальной семьи - это самоцель жизни женщины. Так, во-всяком случае, должно быть в идеале, для этого Создатель и создавал женщину.

Поэтому уточните вопрос. Если вы о выгодах брака - то велкам в Болталку, там как раз идёт полемика на эту тему.

Или всё-таки о другом? О цели и реализации женщины как таковой?

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 15.12.11 12:05

Секундочку!
Давайте-ка разберёмся с терминологией. Изначально вы задавали совсем другой вопрос. А именно: "в чем собственно прелесть реальной жизни и семьи для женщины." Теперь спрашиваете о плюсах вступления в брак. А это далеко не одно и то же.
Регистрация брака есть акт сугубо юридический. Построение же нормальной семьи - это самоцель жизни женщины. Так, во-всяком случае, должно быть в идеале, для этого Создатель и создавал женщину.

Поэтому уточните вопрос. Если вы о выгодах брака - то велкам в Болталку, там как раз идёт полемика на эту тему.

Или всё-таки о другом? О цели и реализации женщины как таковой?
Семья и брак для меня понятия очень близкие. Я не считаю заключение брака чисто юридическим моментом. Есть тут еще большая доля психологии. Семья это прежде всего ответственность перед близким человеком и ответственность за близкого человека. Если мужчина готов нести эту ответственность, то юридический момент его не смутит. Если не готов, то начнуться слова про "это всего лишь штамп" А все потому что этот штамп принудит делать его с юридической точки зрения, то к чему он не готов морально. Именно поэтому я не считаю гб и сожительство полноценными семейными отношениями. И я имела в виду выгоды скорее эмоционально-психологические чем материальные. Выйдя замуж я должна буду резко поменять уклад своей жизни, взять на себя дополнительную ответственность и обязанности. Я если честно не готова к таким подвигам самопожертвования. Я слишком эгоистична и ленива. Именно поэтому я и не хочу портить жизнь браком ни себе, ни несчастному мужчине, который мне попадется. В семье не может быть двоих эгоистичных и ленивых тварей. =)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.12.11 12:38

Каджит-Вор писал(а):Я не считаю заключение брака чисто юридическим моментом.
Можете объяснить, почему? Конкретно и без эмоций?
Есть тут еще большая доля психологии. Семья это прежде всего ответственность перед близким человеком и ответственность за близкого человека.
Согласен. Но штамп здесь при чём? Штамп разве сделает безответственного человека ответственным?
Если мужчина готов нести эту ответственность, то юридический момент его не смутит.
Ну-у, кошкочеловек, эт вы скатываетесь в банальное "а чё, тебе слабо?"
В ответ ведь можно возразить - тебе что же, не хватает моего слова? Ты мне не веришь и поэтому стараешься зафиксировать мою материальную ответственность на бумаге? Не доверяешь, сталбыть? Деньги и квадратные метры, сталбыть, нужны, а не сам человек????
А все потому что этот штамп принудит делать его с юридической точки зрения, то к чему он не готов морально.
Знаете, а я вот не люблю принуждения. Никакого. Я считаю себя честным человеком и уж если взял ответственность - то взял. И если мне кто-то не верит и требует "подписать гумагу" - что ж, я считаю, что значит не я человеку нужен, а та самая гумага с моей подписью.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 15.12.11 13:44

Можете объяснить, почему? Конкретно и без эмоций?
Без штампа мужчина несет ответственность только перед своей совестью (согласитесь не у всех она есть). Со штампом появляется некая дополнительная юр ответственность. Т.е. если мужчина всячески увиливает от штампа, то хочешь не хочешь, а закрадываются мысли о не совсем чистой совести по отношению к данной женщине.
Согласен. Но штамп здесь при чём? Штамп разве сделает безответственного человека ответственным?
Гарантировать конечно ничего нельзя. Но тогда возникает юридическая ответственность для глухого к голосу совести человека.
Ну-у, кошкочеловек, эт вы скатываетесь в банальное "а чё, тебе слабо?"
В ответ ведь можно возразить - тебе что же, не хватает моего слова? Ты мне не веришь и поэтому стараешься зафиксировать мою материальную ответственность на бумаге? Не доверяешь, сталбыть? Деньги и квадратные метры, сталбыть, нужны, а не сам человек????
Дело не в слабо или не слабо. В качестве примера. Я доверяю маме. Я выписала на нее доверенность. Она имеет доступ к моей банковской карте и ко всем деньгам на ней. Я не сделала бы этого по отношению к подругам, хотя отношусь я к ним хорошо. Чувствуете разницу?
Знаете, а я вот не люблю принуждения. Никакого. Я считаю себя честным человеком и уж если взял ответственность - то взял. И если мне кто-то не верит и требует "подписать гумагу" - что ж, я считаю, что значит не я человеку нужен, а та самая гумага с моей подписью.
Я тоже не люблю принуждения. Просто бывают несхождения во мнениях. И один человек не обязан подстраиваться под мнение другого. Никто не в праве заставить вас подписать какие либо бумаги. Могут попросить, вы подумаете что делать с этой просьбой и ответите. Настанет очередь девушки думать, устраивает ее ваш ответ или нет. А там, если мнения не сходятся вы с ней либо находите какое то решение проблемы, либо разбегаетесь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.12.11 14:20

Каджит-Вор тупо боится что ее наипут, потому что сама готова наепывать. Для нее брак это строго баш на баш, ты мне - я тебе. А почему? А потому что знает что не способна на чувства, а ОЖП, которая не способна на чувства - генетический брак. Пытается представить нам, что осмысливает мир с логической точки зрения, но это явно не получается (что естественно), выходит полная каша, что лишь подтверждает, что такие как она - генетический брак.

vdsergik

Сообщение vdsergik » 15.12.11 14:26

Как бы ни позиционировала себя женщина - продвинутой, задротом, эгоисткой, свободной от обычных семейных устремлений, неважно, как только речь заходит о законном браке все меняется.
Волшебные слова о "мужской ответственности", "показателе отношения к женщине" и прочей фигне, похоже, вшиты во всех моделях ОЖП генетически.

Ответить