Как тратить деньги ?Олина писал(а):Не, лучше я тебя другому научу.Хочешь?
Классическая потреблядь
-
- бывалый
а вот как вы считаете- это неприлично , если мужчина отдает старый свой компьютер, которым он не пользуется своей подруге? и если друг, с которым встречаешься всего месяц покупает тебе на день рождения новый комп? мне просто всегда было неудобно брать подарки дорогие, если это не от мужа. я отказалась от подарка- он обиделся. мы договорились, что я отдам половину и я плачу по частям. мне реально это большие деньги, я ращу ребенка, а комп мне очень был нужен для работы и учебы. мама говорит, что я дура, потому что если начать отказываться и ничего не просить у мужчины, то потом не подарит ничего вообще. мне просто интересна точка зрения мужчинSaw писал(а): Прикрытие соц. проституции , штампом и длительными отношениями.
Еще деньгами берут. Все от наглости ОЖП зависит .
Бонд старого "друга" стремительно заменила на нового "друга", как только старый оскорбил её, как женщину (назначил за золотую манду смехотворно низкую цену ).
Сейчас свежатинка. Всего месяц назад мущинка нарисовался. Бонд находится в режиме рекламной акции.
Мущинко попался "правильный", он твёрдо усвоил бапские правила - удовлетворяй все бапские хотелки, а то перестанут уважать (испачкают в конце отношений).
Алчность и потреблядство никуда не скрылось. Весь пост Бонд об обороте оленей и их материальных благ под видом отсроченного платежа за подарок. Наигранно отказалась от подарка, но жалеет страшно. "И мама правильно говорит, что дура".
Отказ от подарка как ожидание будущих одолжений. В режиме рекламной акции по-другому нельзя, не заглотит наживку. Золотая манда дрожит перед прыжком и пишет свой вопрос.
Вердикт - потреблядь с прицепом.
Сейчас свежатинка. Всего месяц назад мущинка нарисовался. Бонд находится в режиме рекламной акции.
Мущинко попался "правильный", он твёрдо усвоил бапские правила - удовлетворяй все бапские хотелки, а то перестанут уважать (испачкают в конце отношений).
Алчность и потреблядство никуда не скрылось. Весь пост Бонд об обороте оленей и их материальных благ под видом отсроченного платежа за подарок. Наигранно отказалась от подарка, но жалеет страшно. "И мама правильно говорит, что дура".
Отказ от подарка как ожидание будущих одолжений. В режиме рекламной акции по-другому нельзя, не заглотит наживку. Золотая манда дрожит перед прыжком и пишет свой вопрос.
Вердикт - потреблядь с прицепом.
читайте внимательно, вроде по русски написано. про старого друга ни слова не упоминалось.и я не жалею, просто человек обиделся, он хотел как лучше. человек хороший, мне его не хочется потерять, а не комп. но вас я поняла, и форум тоже. читаю внимательно, и знаете, как ни странно, но здесь тоже есть мужчины, которые так могу называться. спасибо за ответ:)
Выходить ли замуж за бедного? Сомнения разведенной женщины с двумя детьми
http://kp.ru/daily/25693.5/897081/

http://kp.ru/daily/25693.5/897081/
- Pavel_Realist
- бывалый
Та понятно там всё, вот как видят это самые "мозговитые" из них:
Обычный лодырь со сказками о любви, чтобы ничего не делать. Мол, тебе моей любви мало? А вообще - учись сама зарабатывать.
Какаска.
А разве нельзя пожениться и отпустить его работать на Север? Пусть приезжает в гости, как сейчас. Тогда и деньги будут, и минимум быта, никто друг друга не стесняет.