Про красоту

... и их различия.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.11.11 20:44

Геометр писал(а):
Точно :!: Не уем, а мозгами :lol:
Про гендерное мышление можно прочитать тут, девушка.

http://kladun.livejournal.com/206787.html

От себя добавлю, что тупая особь женского пола, скрывающаяся за мужским ником, даже оправдывается как тупая особь женского пола. Ну странно, если могло быть иначе. Прийти на антибабский форум под мужским ником и рассказывать всем, что красота относительна... На такое способна только тупая особь женского пола.

Прошу прощения за двойное цитирование.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.11.11 20:47

Rouks писал(а):Я вот не понимаю что такое женская красота, и не понимаю хорошо ли быть красивый.
Хм... Не знаю сам лично, не могу ничего сказать. Вот лично мне вы не нравитесь, а вот тот же камрад Кукиш вполне готов... Не знаю, как насчет остальных.

Мне лично стройные нравятся.

Ино дело... Гдей-то читал... Что когда с женой живешь всю жизнь, то все эти мелочи - морщины, пузико и т.д. не очень заметны, к ним привыкаешь, они постепенны и не замечаешь их как бы. Привыкаешь к ней. А вот когда впервые встречаешься со страшной тьоткой, когда-то имевшей упругие СисьГе (когда-то давно, в те времена, о которых помнит только она сама) то - опа - что за старая кочерга тут из себя корчит?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.11.11 20:51

BARBOS писал(а): На что мне было прошипето, что я не видел красивых женщин
Гы-гы-гы-гы... :lol:

Это они всем говорят.

Вот и Роукс мне так же говорила. Но фото вывесила в не самом лучшем качестве :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 20:55

Красивые тётки вообще не парятся. И они способны сделать комплимент от всего сердца другой красивой тётке. Просто уверены в себе и ведут себя достойно. А вирт-брызгалки ядом скорее всего уродки.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 20:59

Микаилрез, цитату моих слов в студию :lol: И про какое именно фото вы говорите?

Варбос, а что значит красивые тетки, какие они?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.11.11 21:00

Ино дело... Гдей-то читал... Что когда с женой живешь всю жизнь, то все эти мелочи - морщины, пузико и т.д. не очень заметны, к ним привыкаешь, они постепенны и не замечаешь их как бы. Привыкаешь к ней.
Лично вам было бы важно, что бы жена хорошо выглядела?
Имеется в виду не тюнингованность-отгламуренность, а именно когда тетка следит за собой и содержит телеса и морду лица в порядке?
У меня вот недавно спор возник с одной из подруг. Подраспустила она себя чой-то. Я ей советую немедля приводить себя в порядок, что бы муж не пугался, а она вяло отмахивается, утверждая что качество котлет, борща, чистоты в квартире и спокойной атмосферы для него намного важнее. Важнее чем то, что жена внезапно растолстела, отекла, перестала следить за волосами и кожей лица.
Может оно конечно и так.
Но все таки все хорошо в комплексе, нет?
В общем, я ее честно предупредила, что мало ли 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 21:03

Rouks писал(а):
Варбос, а что значит красивые тетки, какие они?
Высокие, стройные, длинноногие, с правильными чертами лица и пропорциями тела.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.11.11 21:06

и конечно сисьги

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 21:10

Korcharot писал(а):и конечно сисьги
Да, адназначна. Входит в "правильные пропорции тела".

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 21:22

Борбос, вы имеете в ввиду девушек с модельной внешностью?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 21:25

Rouks писал(а):Борбос, вы имеете в ввиду девушек с модельной внешностью?
Скорее, гибрид спортивной и модельной. Вес = рост минус 110. Сисяндры, талия и жопка, всё на месте. И на мордочку симпотна. Угу?

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 08.11.11 21:30

У девочки проблема с мальчиком.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 21:37

Вечная любовница писал(а):У девочки проблема с мальчиком.
Ты это кому?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 21:44

Барбос, вот на пример: у моего мужа на курсе учится девушка....она официально является первой красавицей на курсе (150 человек). Красиво и стильно одевается, благо фигура позволяет, ходит по салонам красоты, фитнес. Оттяпала себе богатенького мальчика который ее обеспечивает. Мне довелось ее увидить....да хороша фигура, но на этой милой мордашке тонна косметики. Затем девушка имела неосторожность выложила фотки где она абсолютно ненакрашена, мой муж охринел. Разница была существена.

это я к чему....красоту можно сделать: фигуру в спортзале, лицо косметикой....пластика. У таких женщин завышенна самооценка, они не развиваются интелектуально, зная что они востребованы только из-за того, что они делают с собой. Есттественно они считают себя исключительными, а раз они исключительны, значит и отношение к ним должно быть такое.
А вот красивых женщин от природы очень мало. Таким женщинам не нужна косметика, фитнес и красивафя дорогая одежда. Вот таким женщинам я завидую...

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 21:47

Rouks писал(а):Барбос, вот на пример: у моего мужа на курсе учится девушка....она официально является первой красавицей на курсе (150 человек). Красиво и стильно одевается, благо фигура позволяет, ходит по салонам красоты, фитнес. Оттяпала себе богатенького мальчика который ее обеспечивает. Мне довелось ее увидить....да хороша фигура, но на этой милой мордашке тонна косметики. Затем девушка имела неосторожность выложила фотки где она абсолютно ненакрашена, мой муж охринел. Разница была существена.

это я к чему....красоту можно сделать: фигуру в спортзале, лицо косметикой....пластика. У таких женщин завышенна самооценка, они не развиваются интелектуально, зная что они востребованы только из-за того, что они делают с собой. Есттественно они считают себя исключительными, а раз они исключительны, значит и отношение к ним должно быть такое.
А вот красивых женщин от природы очень мало. Таким женщинам не нужна косметика, фитнес и красивафя дорогая одежда. Вот таким женщинам я завидую...
Хватит себя успокаивать. Я имел ввиду природную красоту, а не штукатурку.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 21:49

Геометр.. Я думаю девушка имела ввиду то, что если ты себя развиваешь, то в награду получаешь бонус красота какой либо части тела. А если нет, то не получаешь ничего. У нас принято считать человека хорошим если у него красивая внешность, а если внешность некрасива, значит и сам человек плохой. Хотя зачастую все оказывается наоборот :cry:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 21:53

Rouks писал(а):Геометр.. Я думаю девушка имела ввиду то, что если ты себя развиваешь, то в награду получаешь бонус красота какой либо части тела. А если нет, то не получаешь ничего. У нас принято считать человека хорошим если у него красивая внешность, а если внешность некрасива, значит и сам человек плохой. Хотя зачастую все оказывается наоборот :cry:
Пока что мы обсуждаем красоту внешнюю, насколько я понял.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.11.11 21:56

Таким женщинам не нужна косметика, фитнес и красивая дорогая одежда.
Роукс, не питай иллюзий.
Эта природная красота все равно нуждается в поддержании и сохранении после определенного возраста.
Физ.нагрузки, здоровое (хотя бы относительно) питание, слежение за здоровьем, в частности гормональным фоном. Натуральная косметика, банька, достаточное количество сна и т.д.
После 30 лет невозможно оставаться писаной красавицей, не прилагая к этому совершенно никаких усилий.
А красивая одежда действительно не при чем.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 21:56

Есть те, которые знают себе цену и цену своей внешности. Да они спокойно делают комплементы другим таким же, но при этом они все равно будут сравнивать себя с остальными. На дурнушек злом не брызжут, но брызжут слюной на более удачных товарок, вне зависимости от внешних данных.

Барбос.....а я себя и не успокаиваю.....я вообще не рассматриваю людей по внешним данным,...я рассматриваю человека вкупе со всеми вытекающими.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 22:02

Rouks писал(а):Есть те, которые знают себе цену и цену своей внешности. Да они спокойно делают комплементы другим таким же, но при этом они все равно будут сравнивать себя с остальными. На дурнушек злом не брызжут, но брызжут слюной на более удачных товарок, вне зависимости от внешних данных.

Барбос.....а я себя и не успокаиваю.....я вообще не рассматриваю людей по внешним данным,...я рассматриваю человека вкупе со всеми вытекающими.
И шо? К чему ты всё это тележишь? Мы обсуждаем внешнюю красоту как таковую, а не "как её сохранить" или "а внутри скорее всего гавно". :lol: Хватит себя успокаивать.

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.11.11 22:02

Rouks писал(а):У нас принято считать человека хорошим если у него красивая внешность, а если внешность некрасива, значит и сам человек плохой.
+1
"Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ" Лион Фейхтвангер. Кто-ньть читал?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 22:04

Стервочка . Ну про то что людям свойственно стареть это любой знает....я говорила про исходные данные, когда женщина молода. Вот природа одну наделила внешней привлекательностью, а другую нет. Та которая привлекательна не будет стараться как то себя развить....она и так будет знать, что она фаворит на гонках. А та, которую природа обделила будет пытаться компенсировать внешнюю непривлекательность чем-то иным. Кто поглупее, тот будет брызгать слюной, кто поумнее будет пытаться развить в себе какие то качества, на которые клюнет самец.
Это практически тоже самое, что и когда у мужчины член 25 см. В длинну и 10 в диаметре....ему не надо учится каки то приемам так как он считает, что размер все сделает за него. А вот у кого поменьше....те учатся вытворять такое, что женщина от кайфа на стену лезут. В таких случаях проиграет тот, кто полагается на то что у негоо есть от природы

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 08.11.11 22:08

Барбос, тема о девушке и ее тексте. И смысла себя успокаивать мне нет. Мне не нужно чтоб я нравилась мужчинам, мне главное чтоб мой муж меня любил. Успокаивать нужно себя тем, кто еще не обрел своего счастья и своего гнезда....

суслик

Сообщение суслик » 08.11.11 22:09

Rouks писал(а):Я вот не понимаю что такое женская красота, и не понимаю хорошо ли быть красивый.
хорошо или нет не знаю, но очень приятно

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.11.11 22:10

Rouks писал(а):Барбос, тема о девушке и ее тексте. И смысла себя успокаивать мне нет. Мне не нужно чтоб я нравилась мужчинам, мне главное чтоб мой муж меня любил. Успокаивать нужно себя тем, кто еще не обрел своего счастья и своего гнезда....
Тогда почему ты тут распинаешься? Сомневаешься в себе? :wink:

Ответить