Хрюши
Это все вопросы восприятия, индивидуальные.
Я деревенская, и когда переехала в город - долго брезговала ванной. Сидишь, как дурак, в собственной грязи.
Для меня гигиена - это баня и душ.
А ещё ,по моим правилам, надо чистить ковры в снегу, сушить белье на улице и можно есть помидоры сразу как сорвал с куста.
Понятно, что в современной городской жизни это невозможно.
И я в общем-то со временем приняла городской стандарт, единственное, никогда не заведу в квартире животное.
Вас понять теоретически могу, но на практике Вам непросто будет с кем-то сходиться. Может, гостевой брак, или гостевые отношения, и заранее оговорить правила гигиены.
Я деревенская, и когда переехала в город - долго брезговала ванной. Сидишь, как дурак, в собственной грязи.
Для меня гигиена - это баня и душ.
А ещё ,по моим правилам, надо чистить ковры в снегу, сушить белье на улице и можно есть помидоры сразу как сорвал с куста.
Понятно, что в современной городской жизни это невозможно.
И я в общем-то со временем приняла городской стандарт, единственное, никогда не заведу в квартире животное.
Вас понять теоретически могу, но на практике Вам непросто будет с кем-то сходиться. Может, гостевой брак, или гостевые отношения, и заранее оговорить правила гигиены.
Блондинкам один, брюнеткам другой, для пышный или для гладкий, там еще маски нужны. Я вообще в чужие души, а уж тем более ванные без своих вьетнамок заходить боюсь. Умыться/подмыться - еще ок, но мыть голову или принимать ванную у 1-2-3 разового знакомого? Не смогла бы. И тем более не стала бы непоняными средствамиХулиGun писал(а):а какой купить шампунь,чтоб ожп не брезговали??))
- Гадкая Крыса
- посвященный
+1Murochka писал(а): Банальность скажу, но вам противопоказаны такие вот встречи-сношения. Поскольку у вас имеется повышенная брезгливость к физиологическим проявлениям других людей,ужиться и принять кого-то вы сможете только, если сильно влюбитесь (типа под наркозом, коим эндорфиновое опьянение и является по сути). а просто так и не получится. всегда будет что-то выводить из себя - или телефон под подушкой или не свежевымытая голова. большинству поддерживает определенные стандарты гигиены и чистоты (я про нормальных людей, которые не ковыряют в носу при посторонних и не заваливаются в шубе на простыни в спальне), но фишка в том, что ваши личные стандарты немного, но выше средних по палате. в этом вся и проблема. И даже если вы встретите фанатично соблюдающую чистоту женщину, не факт, что вы удовлетворите ее по всем пунктам уже ее требований.

- Robot
- аксакал
Грязнульки и вонючки. Ужос нах. Но не только прыщи, понимаешь... Вот мы с одной встречались иногда. Ну так, пихнина, чисто. Встречались у меня. А как то раз я к ней домой приехал. Хата, доложу я вам, сраная. Ну, например, в ванной стены крашены масляной краской. Крашены лет так 40 назад. Краска вся облупилась и из под неё видна плесень чёрная. Я говою, чё ремонт то не сделаешь? Типо, бедная, говорит. Денег нет. На кухне таким небольшим ровным слоем жир с пылью на всех предметах. Видимо на тряпку и порошок денег тоже нет. Красота!
А ко мне приезжала, так ничего, нормальная. И бошка помыта и бельё свежее и без прыщей. А всё равно хрюша.
А ко мне приезжала, так ничего, нормальная. И бошка помыта и бельё свежее и без прыщей. А всё равно хрюша.
Еще в тему про хрюш.
Всегда обращаю внимание как ожп ведет себя за столом. У меня на работе есть ожп,которые за столом себя вести соверщенно не умеют.
Соберутся на кухне и давай чавкать и чай громко прихлебывать,да так,что через закрытую дверь слышно. При этом,соревнуются они что ли,у кого громче получится...
А меня с детства учили, что за столом меня слышно быть не должно.
Этих ,видимо, нет.
Всегда обращаю внимание как ожп ведет себя за столом. У меня на работе есть ожп,которые за столом себя вести соверщенно не умеют.
Соберутся на кухне и давай чавкать и чай громко прихлебывать,да так,что через закрытую дверь слышно. При этом,соревнуются они что ли,у кого громче получится...
А меня с детства учили, что за столом меня слышно быть не должно.
Этих ,видимо, нет.
- Robot
- аксакал
У меня большой сексуальный опыт. И всяких хрюш я видел. Сейчас даже рассказывать не буду. Ну ево нах. Но вот, что первая, что вторая жена у меня были чистюли ещё те. Просто заюли))). Но без фанатизма. Не те, что по 40 раз в день руки моют и член берут вилкой)). Просто в этом смысле - отличные тётки. И за собой следили и дома порядок идеальный. Вообще, если у тёти в смысле порядка и чистоты проблемы, то у меня она долго не задерживалась. Никак не могу понять тех парней, которые живут с грязнулями. Тут тема где то была про засранку. Ужос нах. Прям кошмар.
- Бывший муж
- старейшина