взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 13.04.12 14:19

Изображение
У нас такие по лесам гуляют. Трепещите, геи!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.04.12 14:33

Такое впечатление, что Эрату поделили пополам и получись авершон и куку.
Зы. такие, как куку, - лучшая месть немцам за 41-й...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.04.12 14:40

Офф
El_Mer@, даже в критических ситуациях Эрата не скатывалась в тюремный мат и говор, как обе вышеперечисленные. Так что не унижайте её таким сравнением 8)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.04.12 14:48

Коля, спасибо за ссылки, ознакомился. Не предполагал ранее о 18%. В Лондоне в центре города действительно много цветных. В Брайтоне значительно меньше. Возможно общую картину и вправду отчасти составляют отдыхающие из других городов Англии - это ведь курортный город. Хотя как там можно отдыхать с такими ветрами.

Atlanta, спасибо за вашу заметку о порче. А не могли бы вы рассказать (возможно это offtopic, киньте в ЛС, если найдете время для ответа) немного поподробнее о этих ярких эффектных девицах (те что портят других ОЖП). О их семьях, о том, откуда они такие получаются и пр. Взгляд изнутри женского сообщества.

Порча происходит манипулятивным воздействием на страхи, комплексы и тараканы отдельно взятой ОЖП - хочу выделяться, хочу быть успешной и популярной, хочу быть как вон та особь-лидер, хочу быть модной и не хуже всех. На это воздействуют стервозные особи-лидеры чтобы испортить неиспорченную дурёху и опустить до своего скотского безнравственного уровня :twisted: .

Это надо знать каждому отцу и быть бдительным во время полового созревания дочери -^- .

ДворнеГ, прочитал ваше сообщение, благо обладаю знаниями немецкого. Инцест в Германии - это отдельная тема, которой "славится" Германия. Причем, другие европейские страны не замечены в подобном отклонении.
Что касается их мужчин. Я пару раз отдыхал в Турции, в местах, где много немцев. Превосходства над русскими мужчинами я не заметил. Только разве что немцы кажутся на 4-5 см выше в целом.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 16:51

ДворнеГ писал(а):Куку не заглядывала? А у меня прекрасные новости из её любимой ГЕЙмании.
опят цитаты из Bilda. порадовали! просвещу: не все, что написано в этог газете-правда. это желтая пресса

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 16:52

в Турции в отеле нормальных немцев не увидишь

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.04.12 16:57

aversion писал(а):Владимир, мой IQ в школе был 132, сейчас - не знаю, больше тестов не проходил. Сомневаюсь, чтоб он понизился.)
Эрастомуся, ты вернулась? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:05

kuku писал(а):в Турции в отеле нормальных немцев не увидишь
За не имением немцев в отелях их баб там ,еб..т турки :wink:

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 13.04.12 17:08

Верно, в Турцию ездит только европейский самый низкий класс, дно. Поездки на отдых ужасающе дешевы из Британии и Германии. Поэтому в самые, даже для русских дешевые места ездит только евробыдло.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 13.04.12 17:10

Чего вы им пытаетесь доказывать? Образ "настоящего европейца" для них - это гламурный поулпидорок, который на парфюм и шмотки тратит половину зарплаты, вторую - на салоны красоты.
Да, русские мужики не так ухожены, не гламурны - зато мужики, а не непонятно что бесполое.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 13.04.12 17:10

Ещё один клон Эраты?! Да скоко же вас, сцуко????

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:12

Sir_Palomid писал(а): Да, русские мужики не так ухожены, не гламурны - зато мужики, а не непонятно что бесполое.
а что для вас-настоящий мужик?

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 13.04.12 17:13

Atlanta, во всем согласен, полностью совпадает с моим опытом. Кстати, моя семья тоже прошла через "нечего есть и сэконд хянд" в начале девяностых. Пишите о своих размышлениях сюда, пожалуйста, вас интересно читать!

Aversion, тро-ло-ло-ло вокализ. У нас истинный англичанин играет в сквош один, учитель словестности - с ним невозможно находиться на корте. Такой запах от него стоит немытого тела. 43 года ему.

Или на работе в офисе был хороший спец, 35 лет, истинный англичанин. Официальная кличка была "the horse shit man" - от него несло настолько, что люди сидящие ближе 5 метров испытывали натуральные рвотные рефлексы.

Другой чувак на работе, тоже среднего возраста, руководитель проектов, коренной англичанин - у него были самые засаленные волосы из всех кого я видел. Мне прямо казалось, сейчас оттуда вши поползут.

Так что про опрятных европейцев и неопрятных русских - все это тро-ло-ло-ло высшей пробы. Люди со сравнительно одинаковым достатком выглядят одинаково, что мужчины то и женщины, и полный спектр от "чистюля" до "засранец" наблюдается всегда.

Путешественник, западные европейцы действительно в среднем выше. Голландцы - самая высокая нация европы, но не всегда ими были, выросли сильно в последнии 30-40 лет. Было много исследований, оказалось что калорийная диета с большим содержанием молочных продуктов и хорошее здравоохранение. Вообщем-то опять, все сводится к благосостоянию.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:14

Audrey писал(а): ездит только евробыдло.
здесь все остальные лучше знают, они же газету Bild регулярно читают и выводы делают по ней

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:16

Audrey писал(а): Верно, в Турцию ездит только европейский самый низкий класс, дно. Поездки на отдых ужасающе дешевы из Британии и Германии. Поэтому в самые, даже для русских дешевые места ездит только евробыдло.
Кстати,тут как то были нападки в одной теме на тёток,которые у турков любят ,,короче ясно,
так вот аргумент был такой
-ВЫ бы на немок посмотрели!!
а что немки?
Ну вот теперь ясно что имелось ввиду :wink:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:17

Владимир писал(а):
да не все такие! что за манера всех под одну гребенку

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:18

kuku писал(а): здесь все остальные лучше знают, они же газету Bild регулярно читают и выводы делают по ней
Газеты не читают,но в скайпе общаются,телевидение немецкое смотрят,
интернет тоже не под запретом..
Помимо тебя,тут есть мужчины проживающие в Германии,тоже много интересного о проживающих там мамзелях из реальной жизни рассказывают немало
в общем информации хватает и без газеты

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:21

вы знаете, что германия делится на слои?
бывают разные слои общества. я не знаю, откуда эти мужчины, которые рассказывают.
не все люди здесь одинаковые, не все немки страшные и небритые. и не все читают желтую прессу.
на заметку-телевизор нормальные немцы тоже не смотрят. это приравнивается практически к чтению Бильда

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 13.04.12 17:23

kuku, как человеку с высшим образованием, напомню что социальная норма - это две средних квартили нормального распределения. "Идельный немец", которого вы описываете входит в верхушку верхей квартили.

А вот та масса, которую мы все имеем честь лицезреть в Египте, Турции, на улицах, Октоберфесте (хотя там много иностранцев) - это и есть "нормальные немцы".

Принц Уильям не "нормальный англичанин", а вот персонажи "The Little Britain", передачи-прототипа "Наша Раша" - гораздо ближе к "нормальным Британцам".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:26

kuku писал(а): не все люди здесь одинаковые, не все немки страшные и небритые. и не все читают желтую прессу.
Каак, но ты же сама тут ВСЕХ равняшь под одну гребёнку мужчин,
а там стало быть не все :lol:
и телевизор то они не смотрят и газет не читают,
короче пользуются слухами :lol:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:27

Коля писал(а):
"Идельный немец", которого вы описываете входит в верхушку верхей квартили.

да, вы правы. я слово "нормальный" употребила неверно.
да-обычный-среднестатистический немец-это, конечно, не кандидат наук.
Октоберфест-зло. такое же как и лав парад.
я говорю о людях, входящих в средний и высший средний класс. про очень богатых я не говорю, там совсем другие расклады.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 13.04.12 17:29

kuku писал(а):
Когда следят за исполнением своих слов и обещаний больше, чем за внешностью и шмотками.
Когда могут дать обидчику в лицо, а не прятаться за толерастией.
Когда называют вещи своими именами, педик - значит педик, а не "гей", или "другая форма любви".
Когда является не придатком бабы по выполнению ее хотелок, не партнером, а ГЛАВОЙ.

Продолжать, или картина ясна?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 13.04.12 17:29

Владимир писал(а):
газеты читают, но не Бильд
телевизор если смотрят, то только новости, футбол, а так же канал Arte. Все. на этом просмотр телевизора оканчивается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.04.12 17:30

kuku писал(а): я говорю о людях, входящих в средний и высший средний класс. .
А тебе почём знать?
Люди из их таких слоёв общества на АБФ не ходят :lol:

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 13.04.12 17:31

kuku писал(а): здесь все остальные лучше знают, они же газету Bild регулярно читают и выводы делают по ней
Если мы говорим о социальной норме, то по какой еще газете делать выводы? Среди газет Bild стоит на шестом месте по тиражу в всем мире. http://en.wikipedia.org/wiki/Bild

Это говорит о том, что средний немец читает Bild и освещаемая тематика ему близка.

kuku, пожалуйста, начните пользоваться заглавными буквами согласно правилам русского языка. Вас очень сложно читать.

Ответить