Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Audrey писал(а):На фотке-женщина с уставшим взглядом вымотанной лЭди (слепой не заметит), в белом торчащем лифчике, при папике. Атас. В моем понимание. Клуня. И что тут хорошего? Можно помогать мужу в жизни, в карьере, в тылу, у не быть "секси леди-па-русски", тьфу, пошлятина...Дорогие женщины, такое тупое дерьмо в розовом платье не может быть идеалом. Плиз...Вы можете лучше!!!!
- Гадкая Крыса
- посвященный
А нафига?Audrey писал(а):Можно быть другой. Можно.
Последний раз редактировалось Гадкая Крыса 27.04.12 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Rouks писал(а): Я вот всегда удивлялась (даже будучи свободной) как женщины могут одевать туфли на высоком каблуке и ехать на работу в метро. Стоит токая бедная в давке и мучается...а глаза так и просят "уступите мне место"
Теперь можете закидывать меня помидорами
Хошь обьясню ? На каблуках мучаются только если туфли неудобные
Я не могу ходить без каблуков , когда одеваю что то типа балеток , у мну очученье што я заваливаюсь назад
В штанах я вообще жить не могу Вот когда бывает хандра , но надо выйти на улицу , ну в магаз , я могу напялить джинсы ( одни есть ) У меня весь гардероб заточен под шпильки , только платья и юбки , преимущественно силуэта Х Какие кроссовки здесь могут быть ?
И еще надо считатся со вкусом мужчин :D Вот один , вкус которого я считаю хорошим , говорит - " девочки должны носить платья " :D
я на каблуках не то что в метро-я на велосипеде езжу. на довольно большие расстояния. и домохозяйкам это бы тоже не помешалоRouks писал(а): Я вот всегда удивлялась (даже будучи свободной) как женщины могут одевать туфли на высоком каблуке и ехать на работу в метро. Стоит токая бедная в давке и мучается...а глаза так и просят "уступите мне место":
я тоже не могу. и брюки я не ношу - меня вообще их нет.пасахерос писал(а):
Хошь обьясню ? На каблуках мучаются только если туфли неудобные
Я не могу ходить без каблуков , когда одеваю что то типа балеток , у мну очученье што я заваливаюсь назад :D
если туфли хорошие, даже 12-ти сантиметровый каблук не замечаешь
Ей так не скажут - Н И К О Г Д А...Audrey писал(а):Вопрос к Фримонк. Допустим, приходим муж с работы и говорит, дорогая, я полюбил другую. Мотай-ка ты отсюда со своими манатками о вообще. План действий Фримонк?
Гарантию даю. Не тот она человек, что бы подобное ей говорили.
Умная женщина не выйдет взамуж за придурка.
Количество местоимения Я в ваших постах просто зашкаливаетAudrey писал(а):
Нет, не вылазил. Я не фотографируюсь в шлюшских позах. И я слежу за своим гардеробом. Красивая она-не красивая-вопрос вкуса. Безвкусная-однозначно.
- Учитель Истории
- модератор
Тьху, ты, пропасть! Вот хоть бы чо путное в бабьей сваре найти. Все одно: тухли, лифчики... Хоть ты домохозяйка, хоть героиня-прообраз половины Голливудских мелодрам. От второго типажа тока соплей во все стороны больше летит. 
Зы. Сбросились бы лучше Куку на брюки, а то так и будет в одних трусах щеголять.
Зы. Сбросились бы лучше Куку на брюки, а то так и будет в одних трусах щеголять.
Хорошо.Audrey писал(а): ? Почему? Я хороший специалист. Что смешного Вы увидели.
Тогда так.
Есть название темы. На определенном форуме. Определенная тема обсуждения.
Скажите мне пожалуйста, при чем здесь цвет ЛИФЧИКА?
Это разве говорит, что женщина плохая жена для этого мужчины?
И при чем здесь ваше " Я не такая!"?
- Учитель Истории
- модератор
Все верно БЖ..БЖ писал(а): Да от всяких уходят. И от домохозяек к бизнес-теткам тоже. Жизнь она такая...
Вот только от любимого человека уйти не реально...
Нужно всегда оставаться человечищем ... А кто ты - деньгозарабатыватель или борщеваритель... это все временно.
"Мужа все это не интересует" - кусочек цитаты из заглавного поста.
Так вот мужа может интересовать одно - что бы он был интересен женщине, которую он выбрал, которая ему нравится, внимания которой он ждет.
- Учитель Истории
- модератор