ну может не в тему, хочу описать случай драки из моей личной жизни .
Небольшая предыстория: живём с супругой 5-й год в браке, она чуток старше меня. До этого был у неё брак, где её бывший муж гонял, как "сидорову козу" - ломан нос у неё, нет передних зубов (верхние все вставные), после развода не мало денег вложила в пластику и т.п. нос видно, что ломан только под определённым углом...
в общем появилась у неё мания с начала затрещины давать, где то кулаком засветит (к лицу касаться табу) обычно руки об меня оббивает, потом практически требует пожалеть её . видите ли больно .
случалось пару раз доводил её, кидалась в драку, но то, как она дерётся вызывает у меня истеричный смех ) её заводит ещё больше ) она ровно в 2 раза легче меня и её удары чувствую в лучше случае как дружеские похлопывания )
А тут произошёл случай, когда в порыве гнева она "попросила" свалить из кваритры и её жизни, естественно уже и тумаков получил и пощёчин и весь набор прелестей... ну я погоревал минут 10 и думаю, раз попросили, значит уже не мил и надо валить.
Открываю шкаф, со своей полки сгребаю носки с трусами, дабы их упаковать и... залетает моя благоверная с воплями "ты значит уже себе @@дь какую то нашёл и теперь к ней сваливаешь!?!?!" и тут огрёбся по полной ) успел только закрыть лицо рукой, но по черепу пару раз прилетело, аж шишаки остались :D
Меня ржачь, как обычно разобрал, она меня дубасила минуты 2, аки заправский боксёр )) мой смех её сильнее раздражал и пыталась бить сильнее )) потом разревелась от обиды, что руки "об меня козла отбила", я же парой шишек отделался :D
К чему это я тут такой опус настрочил
Мужики, если после драки с бабой живы остались и без серьёзных колотых или огнестрельных ран - прощайте им

А смотреть, как они дерутся с мужиком "камеди отдыхает" )) меня почему то всегда смех ужасный разбирает ..
будьте к ним снисходительнее )