Большие или маленькие
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Совершенно согласен, солнышко :D Из двух зол выбираем мЕньшее, поэтому прелесть какие дурочки предпочтительней.Freemonk писал(а):Василиск правильно говорит:))
А со временем, интересно, "прелесть какие дурочки" не запаривают?
Общаясь порой с такими (вроде ведь действтилеьно ничего дурного), но и хорошего - мало:), и такая ПРОЗРАЧНАЯ ЧИСТОТА В ГЛАЗАХ, я рыдать хочу!!!!
![]()
![]()
Как бы "совсем не обременнные" интеллектом:)), но если выбирать конечно... то лучше из двух зол - меньшее...
Что касается "утомляют" - так чрезмерное в любом виде утомляет. Умных женщин я люблю больше чем прелесть каких дурочек, но если общаться только с умной - очень захочется оттянуться с простушкой :D
Таков закон природы - ритм противоположностей. Вкусим холодка - потом горячего захочется...и потом обратно.
Особое примечание (для тебя, Фримонк) - я делаю различие между женщинами умными и заумными.
А ты?
Хе, Василиск, вы заставили меня улыбаться! :DВасилиск писал(а):Совершенно согласен, солнышко :D Из двух зол выбираем мЕньшее, поэтому прелесть какие дурочки предпочтительней.
Что касается "утомляют" - так чрезмерное в любом виде утомляет. Умных женщин я люблю больше чем прелесть каких дурочек, но если общаться только с умной - очень захочется оттянуться с простушкой :D
Таков закон природы - ритм противоположностей. Вкусим холодка - потом горячего захочется...и потом обратно.
Особое примечание (для тебя, Фримонк) - я делаю различие между женщинами умными и заумными.
А ты?
Такое различие я "подмечаю". Только дело-то в том, что "прелесть какая дурочка" - она если искренна, то ее можно терпеть и вполне сносно "сносить" - лишь потому, что ОНА ТАКАЯ, я понимаю, что люди всякие важны, люди всякие нужны.
Девушка же заумная - это чуть ли не подвид, который кичится своим умом и рядом с такой тяжело, потому что она морально давит умищщем - как говорится - ума палата, хоть сторожа нанимай.
А вот умная, имхо, я думаю, сможет сделать так, чтобы (периодами) с ней было и о чем на кухоньке поговорить и оттянуться - именно для того, чтобы сделать максимальный комфорт мужчине, и чтобы он не дай Аллах в другую сторону не посмотрел...
- Дикая хозяйка
Да-да-да,Вы правы!Причем такие женщины имеют ряд интересных привычек:коней оставливать на скаку,шастать по горящим избам,детям стульев опять же не нужно покупать,они на груди у нее сидеть как на стуле могут!Lis писал(а):А мне нравятся женщины большого роста и размера, сразу видно, что хорошо готовит, сама может гвоздь забить или на антресоль слазить... И под кровать не залезают, а там у меня заначка спрятана
-
Свежая Струя
-
Хренорезка
- Дикая хозяйка
Почему многие субтильные мужчины так любят крупных статных женщин?Мне кажется тут просматривается атавистическое инстинктивное желание бывших когда-то людоедами диких первочеловеков иметь некий запас мяса на голодный период.Я не претендую на научность,но.....Хренорезка,вспомните,говорил ли когда-нибудь Ваш друг фразы:"Какая ты ,так бы и съел!","Как вкусно ты пахнешь...","Дай тебя покусаю..."?
-
Клубок шерсти
А мне кажется, поддерживая свою субтильность, они стараются сделать нам приятное, ведь мог бы отъестся до размеров колобка и борова, мог бы накачаться анаболиками, мог бы, в конце концов, положить ваты в трусы сзади и картошку спереди. Но! Нет! Ведь если такое субтильно напьется, изменит, или не дай яица, ножку подвернет - то на плечо, или через плечо - и в мусорник!Дикая хозяйка писал(а):Почему многие субтильные мужчины так любят крупных статных женщин?
Мне кажется, что мужчины в этом смысле делятся на два типа.Почему многие субтильные мужчины так любят крупных статных женщин?
1) Предпочитают высоких девушек:
Мужчины, которые в детстве были избалованы вниманием всех окружающих его, поэтому повзраслев они продолжают делать так, чтобы быть в центре, даже таким жалким способом, как выглядить на фоне красивой девушки, "суперменом".
2) Предпочитают невысоких:
Мужчины, которым в жизни пришлось ни очень легко, он все делал сам, привык отдаваться по полной, в том числе и женщине, он чуствует себя с ней неким "героем", защитником, которому нравится отдавать свою любовь и заботу.
Естественно это ни все мужчины планеты, каждый индивидуален. Это скорее те, кто очень категоричен и принципиален в выборе девушки.
Блин, вероника, я думала - вы нормальная девушка, а вы - как эта шатия-братия, которая сюда налетела. Из международного сообщества флудеров и спаммеров...
так вот, я вам могу объяснить - вы писали:
Уважаемый Lis, я же написала, ни про всех мужчин. Я говорю про тех, кто воспринимает женщину, как "добавку" к своему статусу или личности, поэтому и выбирает только от 175см.
из чего следует пост ваш вышеприведенный:
Мне кажется, что мужчины в этом смысле делятся на два типа.
Мужчины, которые в детстве были избалованы вниманием всех окружающих его, поэтому повзраслев они продолжают делать так, чтобы быть в центре, даже таким жалким способом, как выглядить на фоне красивой девушки, "суперменом".
Мужчины, которым в жизни пришлось ни очень легко, он все делал сам, привык отдаваться по полной, в том числе и женщине, он чуствует себя с ней неким "героем", защитником, которому нравится отдавать свою любовь и заботу.
Это скорее те, кто очень категоричен и принципиален в выборе девушки.
Из чего следует, что Мужчины, которые категоричны в вопросах выбора девушки --> принимают женщин "как добавку к своему статусу" - то есть они - убожество и ничтожество, которые прибегают к "жалким способам"...
Интересная позиция...
так вот, я вам могу объяснить - вы писали:
Уважаемый Lis, я же написала, ни про всех мужчин. Я говорю про тех, кто воспринимает женщину, как "добавку" к своему статусу или личности, поэтому и выбирает только от 175см.
из чего следует пост ваш вышеприведенный:
Мне кажется, что мужчины в этом смысле делятся на два типа.
Это скорее те, кто очень категоричен и принципиален в выборе девушки.
Из чего следует, что Мужчины, которые категоричны в вопросах выбора девушки --> принимают женщин "как добавку к своему статусу" - то есть они - убожество и ничтожество, которые прибегают к "жалким способам"...
Интересная позиция...
to Svobodniy
У меня по поводу своей внешности, нет абсолютно никаких комплексов. просто по жизни встречаются мужчины, которые видят во мне именно этот "добавок" и их абсолютно не интерисует умею ли я готовить или какие книги я читаю. И чем больше я пытаюсь от таких держаться подальше, тем больше они липнут.

У меня по поводу своей внешности, нет абсолютно никаких комплексов. просто по жизни встречаются мужчины, которые видят во мне именно этот "добавок" и их абсолютно не интерисует умею ли я готовить или какие книги я читаю. И чем больше я пытаюсь от таких держаться подальше, тем больше они липнут.
Удивительно, как это нет ВООБЩЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ...Вероника писал(а):to Svobodniy
У меня по поводу своей внешности, нет абсолютно никаких комплексов. просто по жизни встречаются мужчины, которые видят во мне именно этот "добавок" и их абсолютно не интерисует умею ли я готовить или какие книги я читаю. И чем больше я пытаюсь от таких держаться подальше, тем больше они липнут.![]()
А уровень грамотности дает представление об объемах прочитанных книг
- Дикая хозяйка
А грамотность к женским комплексам и не должна иметь отношение.Freemonk писал(а):Удивительно, как это нет ВООБЩЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ...
А уровень грамотности дает представление об объемах прочитанных книг![]()
![]()
Другое дело- комплекс отрицания пользы минета.Ого-го какой комплексище,жить нормально точно мешает.