Женщина называет мужчину своим Учителем. Целесообразно это?
-
Абсолютно всё, что делает женщина в семье (при сожительстве,без разницы)-она делает исключительно для СВОЕЙ пользы ! Подчёркиваю, не для семьи, не для партнёра(мужа), а только для себя (ну. или себя и своего ребёнка)..
Поэтому умному мужику должно похер. называет она его "любимый". "учитель" или "мой господин" Это одна и таже хрень и означает это только одно:в данный момент женщине что-то надо от мужчины (деньги,секс, жильё..)..И чем ласковее с вами становится женщина-тем больше будет и цена за эту ласку..Просто не надо расслаблять булки..И, пока нет от неё особого геморроя-пользуйся..
Поэтому умному мужику должно похер. называет она его "любимый". "учитель" или "мой господин" Это одна и таже хрень и означает это только одно:в данный момент женщине что-то надо от мужчины (деньги,секс, жильё..)..И чем ласковее с вами становится женщина-тем больше будет и цена за эту ласку..Просто не надо расслаблять булки..И, пока нет от неё особого геморроя-пользуйся..
- Доктор Рад
- посвященный
Потому что это разный наивняк.
Следи за руками:
1) В детстве тебя поощрали мамы-бабушки. Встроили в тебя механизм управления. Управление поощрением.
2) Теперь тобой управляют посредством того же самого механизма.
3) Если тебе выдают оценку, что ты красивый и сильный или умный "УчитЭл", то это значит, что ты ведомый. А тот кто выдает оценку - ведущий.
Т.е. ты уже в жопе. С начала коммуникации.
5) Из твоих текстов видно, что ты никогда не был ведущим во взаимодействии с бабами.
6) Это значит что тебя никогда никто из твоих баб не любил. Тобой управляли всю жизнь.
7) Эта твоя баба сразу тоже не начала тебя звать УчитЭл, а только после того как нащупала рычаги твоей версии механизма.
8) После этого все встало на рельсы.
Привет.
Следи за руками:
1) В детстве тебя поощрали мамы-бабушки. Встроили в тебя механизм управления. Управление поощрением.
3) Если тебе выдают оценку, что ты красивый и сильный или умный "УчитЭл", то это значит, что ты ведомый. А тот кто выдает оценку - ведущий.
5) Из твоих текстов видно, что ты никогда не был ведущим во взаимодействии с бабами.
6) Это значит что тебя никогда никто из твоих баб не любил. Тобой управляли всю жизнь.
7) Эта твоя баба сразу тоже не начала тебя звать УчитЭл, а только после того как нащупала рычаги твоей версии механизма.
8) После этого все встало на рельсы.
Привет.

-
Ну, да. Эти слова не должны употребляться вслух (как и слова "я тебя люблю"). Если же употребляются, да к тому же - часто, значит, неспроста. Значит, вмешалась не только душа, но и ум.Это одна и таже хрень и означает это только одно:в данный момент женщине что-то надо от мужчины (деньги,секс, жильё..)..
-
Так со стороны видится, да?)... Но если честно, это ты зря. Любили, знаешь... И не как любят удобную вещь, которую куда надо, типа, туда и поставили. Я сам презираю таковых.1) В детстве тебя поощрали мамы-бабушки. Встроили в тебя механизм управления. Управление поощрением.
Видимо, мои тексты породили у тебя некоторые (стандартные) концепции, а дальше включились игры твоего логического ума. Это бывает. Но, не суть, впрочем. СУТЬ - она совсем в другом.
Главное (!) в том, что сейчас
я вижу свои слова твоими глазами. Получается, мои слова могут произвести и такое впечатление, которое они произвели на тебя. Ведь и снег за окном может показаться ватой или туманом. А это означает... что и та моя знакомая, возможно, воспринимает меня подобным образом. Во! Этого-то понимания мне и не хватало!
- Доктор Рад
- посвященный
А, ну раз суть в другом, тогда ладно, тогда все ок.
Можно поинтересоваться возрастом?
А то видятся мне какие-то словеса, без соотношения с реальным результатом.
Внутреннее айкидо, без привязки к реальному миру. Мозгодроч по русски.
Снег мне не кажется ватой. Потому что я не псих.
У снега есть определенные свойства, химические, агрегатное состояние, кристаллические состояния, фрактальные соотношения в снежинке, и т.д.

Можно поинтересоваться возрастом?
А то видятся мне какие-то словеса, без соотношения с реальным результатом.
Внутреннее айкидо, без привязки к реальному миру. Мозгодроч по русски.
Снег мне не кажется ватой. Потому что я не псих.
У снега есть определенные свойства, химические, агрегатное состояние, кристаллические состояния, фрактальные соотношения в снежинке, и т.д.
Главное,не впасть в самообман.Отзывчивый Буддист писал(а):Видимо, мои тексты породили у тебя некоторые (стандартные) концепции, а дальше включились игры твоего логического ума. Это бывает. Но, не суть, впрочем. СУТЬ - она совсем в другом.
Главное (!) в том, что сейчас...
А то вскоре может появиться очередная тема в несколько другом разделе АБФ.
-
-
Это когда ТЫ его ощутишь непосредственно, изучишь эти самые агрегатные состояния, соотношения. Ну, или поверишь на слово ученым, которые сделают это за тебя.Снег мне не кажется ватой. Потому что я не псих.
А когда, скажем, из окна автомобиля ты видишь белое вдоль дороги - ты не можешь однозначно сказать, что это снег. Утверждая, что это - "снег" - ты тем самым даешь волю своим шаблонам восприятия реальности. Т.е. рассуждаешь, исходя из жизненного опыта и/или мнений-авторитетов.
Так что никакого мозгодроча.
-
На самом деле, получилось, что затронута важная тема! Люди (Ж, в частности), в силу иллюзий восприятия, нередко могут относиться к человеку не так, как бы следовало (т.е. было бы наиболее оптимально). Вот в чем и кроется, возможно,причина некоторых "ломок" со стороны Ж. И причина этих сомнений "могу - не могу" жить вместе. Когда человек (Ж) "душой" видит одно, а в реальности сталкивается с совершенно другим.
Почему акцентирую на этом внимание. Потому, что иногда так бывало по отношению ко мне в жизни. Правда, я недоумевал - по какой причине. Вроде бы, стараешься быть предельно искренним, откровенным, говоришь вообще ВСЕ (и даже больше, чем нужно), что только может иметь отношение к теме разговора - а получается, что в итоге это со стороны, быть может, выглядит как бесхребетность. А когда говоришь Ж чуть громче (ну, или чуть понятнее) - она же еще и "удивляется" - типа, ты же, вроде, другой; вроде, тихий и спокойный. Как ни странно, после этого, типа, чувства у Ж просыпаются с большей силой. Вот ведь).
Получается , Ж психологически настраивается на созданный ею же образ (например, меня). И начинает относиться к человеку в соответствии с шаблонами, которые применяются (в обществе) по отношению к такого типа людям (М).
А ведь все проще: мне просто в лом постоянно держать Ж в узде. Живы 9 лет с женой (потом погибла она), вообще не было в этом необходимости; она сама почти все понимала без лишних слов. Может, потому, что она ГЛУБЖЕ меня понимала. Без шаблонов.
Почему акцентирую на этом внимание. Потому, что иногда так бывало по отношению ко мне в жизни. Правда, я недоумевал - по какой причине. Вроде бы, стараешься быть предельно искренним, откровенным, говоришь вообще ВСЕ (и даже больше, чем нужно), что только может иметь отношение к теме разговора - а получается, что в итоге это со стороны, быть может, выглядит как бесхребетность. А когда говоришь Ж чуть громче (ну, или чуть понятнее) - она же еще и "удивляется" - типа, ты же, вроде, другой; вроде, тихий и спокойный. Как ни странно, после этого, типа, чувства у Ж просыпаются с большей силой. Вот ведь).
Получается , Ж психологически настраивается на созданный ею же образ (например, меня). И начинает относиться к человеку в соответствии с шаблонами, которые применяются (в обществе) по отношению к такого типа людям (М).
А ведь все проще: мне просто в лом постоянно держать Ж в узде. Живы 9 лет с женой (потом погибла она), вообще не было в этом необходимости; она сама почти все понимала без лишних слов. Может, потому, что она ГЛУБЖЕ меня понимала. Без шаблонов.
- Саша Элвис
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
-
Магистр Йода наставит на путь тебяОтзывчивый Буддист писал(а): Согласен я со многими тут...

Женщина живет с мужем и ребенком. Говорит что разведены, а по факту неизвестно. Может быть официальный брак расторгнут, а фактический нет. Тогда получается что ты совершаешь неумелый поступок, занимаясь сексом с замужней тетей. Значит, очень и очень ухудшаешь свою карму. Учитель.

- Саша Элвис
- аксакал
-
Children
В жизни много вопросов. И такие тоже есть. Я могу и о более детских вопросах поговорить - если спросят.
А насчет романтики - ну, может, немного и романтик. И что? Зря ругаешься, кстати. Лучше бы подсказал мне, в чем еще может быть причина; ты же говорил, что много чего может быть.
А вопрос я задал - целесообразно ли, если женщина называет своего мужчину учителем. Пока вижу для себя такие ответы, что это делается:
1) ради шутки
2) из лицемерия
3) чтобы выслужиться, прогнуться (а потом взять свое)
4) из уважения, но необязательно из любви
5) чтобы ввести в заблуждение, а самой делать разные неясные дела (имея при этом запасной аэродром).
Почему спросил? Потому, что непонятно: вроде бы в словах звучит такая искренность, любовь там, ну и прочее. В то же время слова расходятся с делом. Я как понимаю, если человек (Ж) "искренне" называет мужчину учителем и вообще хорошим человеком, надежным там и т.п., она должна бы стремиться быть всегда вместе. Собственно, жена вот так и делала. Да и не только она.
А теперь я вижу нечто иное. Причем , незадолго был у меня еще аналогичный случай.
Из всего обсуждения мне видятся наиболее применимыми (к моей ситуации) пункты 4-5. А следствие их - во многом из-за того, что она видит меня не тем, как есть на самом деле. Отсюда и "ломки" в ее поведении: ее тянет то ко мне, то туда (к дочери). Видимо, поняла, что могу и простить такое поведение, если меня хорошо попросить. Вот в чем дело, видимо.
В жизни много вопросов. И такие тоже есть. Я могу и о более детских вопросах поговорить - если спросят.
А насчет романтики - ну, может, немного и романтик. И что? Зря ругаешься, кстати. Лучше бы подсказал мне, в чем еще может быть причина; ты же говорил, что много чего может быть.
А вопрос я задал - целесообразно ли, если женщина называет своего мужчину учителем. Пока вижу для себя такие ответы, что это делается:
1) ради шутки
2) из лицемерия
3) чтобы выслужиться, прогнуться (а потом взять свое)
4) из уважения, но необязательно из любви
5) чтобы ввести в заблуждение, а самой делать разные неясные дела (имея при этом запасной аэродром).
Почему спросил? Потому, что непонятно: вроде бы в словах звучит такая искренность, любовь там, ну и прочее. В то же время слова расходятся с делом. Я как понимаю, если человек (Ж) "искренне" называет мужчину учителем и вообще хорошим человеком, надежным там и т.п., она должна бы стремиться быть всегда вместе. Собственно, жена вот так и делала. Да и не только она.
А теперь я вижу нечто иное. Причем , незадолго был у меня еще аналогичный случай.
Из всего обсуждения мне видятся наиболее применимыми (к моей ситуации) пункты 4-5. А следствие их - во многом из-за того, что она видит меня не тем, как есть на самом деле. Отсюда и "ломки" в ее поведении: ее тянет то ко мне, то туда (к дочери). Видимо, поняла, что могу и простить такое поведение, если меня хорошо попросить. Вот в чем дело, видимо.
-
Нет, ее муж живет отдельно. Он уж давно женат на другой женщине. Там уж и дети есть. Но вот встречаются или нет - это, конечно, я проверял. Но уверенно, естественно, сказать нельзя. Может, редко встречаются.Женщина живет с мужем и ребенком.
Саша Элвис,
может, кому и ясно. Знаешь,со стороны может, виднее. Это верно. А вот когда САМ оказываешься в несколько не той ситуации - не всегда бывает ясно.
- Саша Элвис
- аксакал
-
Доктор Рад
Пока вот не соображу.
Но, в самом деле, достали эти ее слова "похвальные", почти каждый раз, когда встречаемся. И новое-то она открыла для себя, и то-то прочитала и поняла, и мои-то слова ей стали ближе. А что в словах толку, если по факту иное.
А что ты можешь предложить? Реальным результатом для меня было бы: или напрочь оставить ее (ну, продолжая нечастые встречи, пока совсем не надоест); или чтобы она была со мной полностью (дочь не забывая, но не дергаясь от каждых ее движений "поводьев").Нужен будет реальный результат, обращайся.
Пока вот не соображу.
Но, в самом деле, достали эти ее слова "похвальные", почти каждый раз, когда встречаемся. И новое-то она открыла для себя, и то-то прочитала и поняла, и мои-то слова ей стали ближе. А что в словах толку, если по факту иное.
- Саша Элвис
- аксакал
-