О самооценке женщин.

... и их различия.
Ответить
wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:46

Доктор Рад писал(а):Вопрос изучен вдоль и поперёк.
Сто миллионов интерпретаций есть.

Надо просто почитать матчасть.
Да, соглашусь. Изучим сабж.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:49

Саша Элвис писал(а):Сдается мне, мил человек, что ты троллишь....
Нет, троллинг - дело неблагодарное. Ну, конечно, не мастер соблазнения, но... надо же карму в этом вопросе повышать. Тем более, что на знакомствах такого насмотришься, что на встречу идти уже и не хочется...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 00:55

wondersz писал(а): Это по достижении 20-21 года. А до того момента они ищут (в большинстве с случаев) они ищут большую и вечную любовь... И покупаются на сильного ОМП. Ботан и в этом случае остается в стороне.
Ну и правильно делают, им природа в принципе велит искать самого сильного самца и рожать от него детей. 18-20 лет - самый детородный возраст по биологическим часам. С какого перепуга им рожать от слабого самца?
wondersz писал(а): Не в этом ли причина - том, что они хотят получить все блага за счет мужчин - причина их пассивности? Ну и самое главное - если они хотят няшек, зачем хотят быть только с одним парнем? Больше парней - больше няшек в виде подарков и ухаживаний.
Кто тебе сказал, что они встречаются только с одним? ОЖП? Ну-ну. :D

Короче, читай Новоселова, Виталиса, Селезнева и пр. кури форум и все вопросы отпадут сами собой.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 01:01

wondersz писал(а): Ну, кафе еще можно осилить. Но ахтунг есть ахтунг. Хотя желания патологического развести как у многих других у нее не было. Скорее, искала сострадающего человека. Да и ноги так просто не разведет - воспитание не позволит.
Ага, онанитакая. Твоя фраза "как у многих других" говорит, что тебя частенько разводили на деньги, что говорит о том, что ты сам себе поставил невысокий статус ботана-банкомата, для начала надо бы статус (самооценку) поднять до уровня уверенного в себе мужчины и тогда удивишься как просто будут разводить перед тобой ноги такие вот "воспитанные".

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 01:12

Питерский писал(а):
Ага, онанитакая. Твоя фраза "как у многих других" говорит, что тебя частенько разводили на деньги, что говорит о том, что ты сам себе поставил невысокий статус ботана-банкомата, для начала надо бы статус (самооценку) поднять до уровня уверенного в себе мужчины и тогда удивишься как просто будут разводить перед тобой ноги такие вот "воспитанные".
Вообще, думаю, любого пытались на них разводить. Но лично я как-то не готов спонсировать девушку без секса. Да и сексом тоже не особо горю желанием. МакГрегор правильно отметил, что надо просто прийдти и взять свое. 8)

Либо ты ее, либо она тебя, но кто-то кого-то по итогу поимеет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 26.01.13 01:32

wondersz писал(а):когда женщина устает от сильных мужчин, которые ее пользуют
Ежели бабу каждый божий день будут пялить в три смычка - то да, она устанет. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.13 03:12

Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Так же и в паре.
Самооценка женщины на прямую связана с мужчиной, которого она хотела видеть рядом с собой.
Попыталась, не получилось, планочку опускает.
Кое кто себе этого простить всю жизнь не может, начиная отравлять жизнь своему избраннику.
Прынцески , т.е дуры, все ждут прЫнца:)
А секрет семейного счастья прост - реально себя оценивать и найти мужчину, который с тобой согласен в этом вопросе:)

MacDuck
посвященный

Re: О самооценке женщин.

Сообщение MacDuck » 26.01.13 04:44

wondersz писал(а):Итак, начнем потихоньку развертываться... Почему женская самооценка так оторвана от реалий. Приезжает иногородняя баба и считает себя достойной квартир, подарков и еще... перечислять можно всю ночь, но ночью я буду заниматься более приятными вопросами НЕсемейной жизни...
Это не совсем самооценка. Этот попытка втюхать ма..ду за миллион, по принципу "а вдруг прокатит". Тем более, что сказка о Золушке ВЕЧНА, а в современной интерпретации бабских ток-шоу впечатляет и вдохновляет тысячи дур.

Бабы торгуют воздухом. Но не это страшно, а то, что до сих пор есть идиоты, которые реально его покупают.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.01.13 08:35

MacDuck прав.

Чистый рынок продавца с лохами в качестве основной целевой аудитории.
Но вот я, честно, до сих пор не отслежу в истории СНГ главные корни и причины возникновения такой ситуации. Может кто поможет разобраться?

Я знакомился с девчонками в разных странах. Я очень и очень удивился тому факту, что короны редко где в моде, а если сравнить с совком то разница заметна сразу же. Такое ощущение что все мировое производство корон перевели в СНГ.
Сперва я грешил на глянец, зомбоящик и прочие средства пропаганды. Но в каждой стране этого мусора навалом, а почему то короны так намертво прилипают именно к бошкам совковых тетак.
Теперь я склоняюсь к мысли что главный злодей, монстр-терминатор нормальных ориентиров, отец-прародитель бабизма и блядства это никто иной как обыкновенный алешка. Главный враг антибабизма, следуя моему имху, не бабизм, а аленизм, его надо пинать, душить и убивать.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 26.01.13 08:54

Женская самооценка начинает формироваться с самого детства. У моей дочки в садике на физкультуре, сперва выстраивают девочек, потом мальчиков. Я свою дочку учу смотреть на мир как положено девочке, по меркам АБФ, и она уже видит много несправедливости по отношению к мальчикам.
Затем книжки, сначала сказки про всяких золушек, потом книжки по взрослее. Романы, где мачо хватает тебя у возит на своем коне в голубую даль. Я в свое время таких прочитала кучу. И к 16 годам сложилось впечатление, что мужчина должен тебя завоевать, а иначе - это не любовь. Плюс я сама была полна комплексов, так что подойти самой к мальчику - это было что-то из ряда вон.
А тем временем мальчики и не торопились ко мне подходить. Все больше к моим подружкам. И не смущало их, что подружки курят и спят со всеми подряд. Т.е. то, что Светка переспала уже со всей компанией дворовых мачо никого из них не смущало и они продолжали на перебой за ней ухаживать. Такие картинки вызывали коллапс в моем мозгу, а мама меня успокаивала, что на таких не женятся. Но время шло, я оставалась серой мышкой. В колледже картинка повторилась. Мою яркую подружку звали во всякие кафе, а меня она таскала прицепом на двойные свидания. На которых оба самца смотрели на нее и только после того как были отбриты пытались посмотреть на меня. Но к этому моменту я уже понимала, что это от безысходности и жутко оскорблялась.
Но конечно и меня не минула "большая и чистая", и первый же огромный букет роз сразил меня наповал. От кого он был было уже не важно, ведь он не может быть плохим. Дальше думаю всем все понятно))) Дальше мужики стали все козлами и далее по сценарию.
И только годам к 25, когда я попала на этот форум, начала прозревать и мир встал с головы на ноги.
Т.е. у меня не было завышенной самооценки, но у меня был не верный стереотип отношений и ухаживаний.
Если бы я была яркой девушкой. То мой стереотип был бы подтвержден и вполне возможно самооценки подскочила. А значит я бы уже выбирала самых мачистых мачо! Высокий, в черной рубашке с черными волосами до плеч, с глубокими карими глазами, легкой щетиной и хрипловатым голосом.
:lol:
К слову о романах. Представление о сексе у меня было тоже самое красивое. А когда дошло до практики, выяснилось что это какое-то грязное и неприятное действо. Какие чпоки, пыхтение, потение и никакой романтической музыки на фоне и камина...

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 26.01.13 08:56

ANR писал(а): Но в каждой стране этого мусора навалом, а почему то короны так намертво прилипают именно к бошкам совковых тетак.
Потому что в каждой стране - это уже давно! А у нас каких-то 20 лет! Погодите сменится поколение и наши внуки уже будут нормальными. Ну и мы постараемся :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 09:38

wondersz, вас раздражает сам факт того, что женщина выбирает и берет что получше (на ее взгляд, с которым вы не согласны, так как относитесь к другой категории)? :D
Ну так и мужчину таких прав никто не лишал :wink:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.01.13 09:39

А паачиму тема не коснулась случаев неадекватно низкой самооценки ожп? 8)

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 09:54

МакГрегор писал(а): Ежели бабу каждый божий день будут пялить в три смычка - то да, она устанет. :)
Так оно зачастую и происходит. Кавалеры меняются с потрясающей скоростью, КПД от такой смены партнеров для нее - 0.

Как правильно пишут ниже, либо снижает планку, либо становится б...ю.

2MacDuck Пара раздвинутых женских ног лишней не бывает, согласись. И всегда будет востребована. Иное дело, что такая востребованность - не то, что нужно нормальной девушке. Которая от природы зациклена на отношениях и семье.
И идиоты, готовые пожертвовать всем, ради отношений, пускай даже с акулой - случай далеко нередкий. Я знаю нескольких программистов, парни озабоченные и обеспеченные, все женаты, как один. Несмотря на то, что пока не работали, никак не могли никого найти. Брак ли это? Скорее, контракт.

2Скорпи Реальная или завышенная самооценка (равно как и заниженная) - вырабатывается по жизни. Значит, в жизни девушек что-то есть, что заставляет их беспочвенно считать себя стоящими золота и бриллиантов. По-моему, пост Атланты хорошо раскрывает тему.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 10:04

wondersz писал(а): Значит, в жизни девушек что-то есть, что заставляет их беспочвенно считать себя стоящими золота и бриллиантов.
Это уже не беспочвенно 8)

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 10:30

ANR писал(а):
Чистый рынок продавца с лохами в качестве основной целевой аудитории.
Но вот я, честно, до сих пор не отслежу в истории СНГ главные корни и причины возникновения такой ситуации. Может кто поможет разобраться?

Я знакомился с девчонками в разных странах. Я очень и очень удивился тому факту, что короны редко где в моде, а если сравнить с совком то разница заметна сразу же. Такое ощущение что все мировое производство корон перевели в СНГ.
Сперва я грешил на глянец, зомбоящик и прочие средства пропаганды. Но в каждой стране этого мусора навалом, а почему то короны так намертво прилипают именно к бошкам совковых тетак.
Теперь я склоняюсь к мысли что главный злодей, монстр-терминатор нормальных ориентиров, отец-прародитель бабизма и блядства это никто иной как обыкновенный алешка. Главный враг антибабизма, следуя моему имху, не бабизм, а аленизм, его надо пинать, душить и убивать.
Само отношение к женщине (сравните с Америкой и Европой, где мужчины и слышать о браке не хотят лет до 40). И мы к тому идем. Плюс резкий контраст самого понятия отношений. В Союзе все было открыто и просто: выбрал - женись - живи - рожай - воспитывай. В этом была цель отношений. Пара лет - и полная вседозволенность. Делай, что хочешь. Можно блядовать, развоить, гулять - и вдруг, общество это жаже не осуждает, а начинает только поощерять (читай: отсутствие цензуры, падение нравов, как по телевизору, так и в жизни). Одних 90-х мало, чтобы общество пришло в норму. Потому что общество 90-х по большей части состояло из людей, которые были воспитаны в другое время. А сейчас мы получаем людей, впитавших в себя совсем другие понятия. И, боюсь, лучше в этом плане на нашем веку не станет. Общество не стремится восстанавливать нравственность.
Те же, кто остаются нравственными, наталкиваются на людей без малейшего понятия о нравственном воспитании. Те же, кто находит друг друга, тоже не в самом завидном положении. Родить сейчас, при такой экономике, означает связать себя по рукам и ногам. Экономика тоже не самый последний фактор в личных отношениях людей.
Лохи создают стимул для акул вести охоту. Не более.

2Atlanta Отличный пост. Все четко и поделу. Да, на ранней стадии романтизируют все. У вас это принц на коне и самомнение, что вас должны добиваться, покорять, усмирять и завоевывать. Одна из причин, по которой многие девушки натыкаются на наглых парней, которые для семьи не созданы. Ведь обычный скромный юноша, которому вы нравитесь, так же как и вы, не решится к вам подойти. Это, конечно же, о юном возрасте.
У парней тоже немало своих заморочек: в юности они выбирают самых доступных. Играют гормоны, и как бы они сами не верили в вечную любовь, гормоны ведут в постель, а не под венец. Их заводит возможность быстрой близости, мозг отказывается понимать, что этот человек совершенно не подходит для чего-то большего. Да парень и редко думает о чем-то большем в юности.
Радуйтесь, что вы были неяркой девушкой - обычно такие отношения к хорошему не ведут. Ну не приспособлены эти люди (мачо) для того, чего хотите от мужчины вы. Хотите, чтобы за ваш счет самоутверждались - это к мачо. Хотите любить и быть любимой - это к более приземленным и скромным парням.
Я представлял все действо каким-то более возвышенным. Когда случилось, все оказалось довольно простым.
И, к слову, не уверен, что все так уж будет хорошо в следующих поколениях с нравственностью. Ведь растим детей мы в социуме, а там уж нравы контролировать тяжело.

И дай ты Бог, чтобы ваша дочь впитала такие понятия как нравственность и целомудренность.

2Сибирячка Нет, отчего же. Знакомлюсь, смотрю. Но пока передо мною встал выбор - знакромиться для серьезных или легких отношений. И, признаюсь. не видел, чтобы семья кому-то приносила особо большое счастье. Поэтому предпочитаю свободные отношения.
Да, в них много акул и транжирок, но я не хотел бы обманывать девушку, свято верящую в семейный идеал. И не готов к нему.
Получается, зажат между б...м и чем-то серьезным. Можно сказать, еще не прошел период легких отношений и доступного секса. Хотя, соглашусь, рисков слишком много, учитывая нравы сегодняшних искательниц отношений...

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 10:31

Сибирячка писал(а): Это уже не беспочвенно 8)
То есть они это золото по рыночной цене выкупать собрались? Что-то непохоже...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 10:35

Конечно, особенно если учитывать, что желающих купить много.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 10:38

Vogel писал(а):А паачиму тема не коснулась случаев неадекватно низкой самооценки ожп? 8)
Не встречал. наверное, потому что данные особи мало себя проявляют на сайтах знакомств и подобных форумах. Чистое ИМХО, начинают активизироваться ближе к 33, до этого долго ждут принцев, пару раз принимают знаки внимания за любовь и разочаровываются в мужчинах. (см. пост Атланты). Потом долго ищут достойного. Обычно концентрируются на работе, отдавая личной дизни последнее место.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 10:43

Сибирячка писал(а):Конечно, особенно если учитывать, что желающих купить много.
А давайте порассуждаем: если уж девушки выставляют себя или свои, хм, удовольствия, на рынок, то почему так высоко оценивают?
Каково обеспечение этого товара (раз уж они что-то выставляют на рынок, то это - товар)? Что она может дать мужчине? Семью и заботу - нет. Только секс. А секс можно купить и дешевле. или просто получить бесплатно у менее опытной девушки.
Романтику - возможно. Но только вот по большей части такие девушки рисуют красивую картинку, а романтика исчезает с появлением кольца.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.01.13 11:48

Кака-та непонятна тема. Автор, вы от девушек чего сами-то ходите? Дайте представление об адекватной женской самооценке, какой она должна быть. Тогда беседа имеет шанс обрести конструктивное русло. А то трёп ни о чем получается, вы уж не обижайтесь.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 11:53

wondersz писал(а): А давайте порассуждаем: если уж девушки выставляют себя или свои, хм, удовольствия, на рынок, то почему так высоко оценивают?
У вас вопросы какие-то... элементарные что ли.
Кто оценивает-то? Разве девушки? Нет.
Ну а если дурак, простите, то что с него взять, кроме анализов?
Адекватный мужчина в состоянии практично подойти к выбору.

Пока есть желающие (а их толпы) платить бОльшую цену, то цена естественно не упадет :lol:
А у вас что, возможностей не хватает? Берите харизьмой :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 12:01

Atlanta писал(а): Потому что в каждой стране - это уже давно! А у нас каких-то 20 лет! Погодите сменится поколение и наши внуки уже будут нормальными. Ну и мы постараемся :lol:
Чушь, от осинки не родятся апельсинки. СДС, РСП и Алени воспроизводят СДС, РСП и Аленей, бывают исключения когда люди под влиянием жизненных обстоятельств и становятся мужчинами и женщинами, но это редко.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 12:06

Vogel писал(а):А паачиму тема не коснулась случаев неадекватно низкой самооценки ожп? 8)
Самооценка ОЖП она как маятник, сказал ОМП что она красавица писанная и луна его неба, самооценка взлетела вверх, сказал что все наоборот и самооценка закатилась под плинтус.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.01.13 12:12

Питерский, может, и маятник, только зависит от мнения не одного мужчины, а в совокупности, так сказать :D

Ответить