Глаза и волосы
Она стояла на перроне Казанского вокзала, такая же стройная и подтянутая, как и год назад. Седая красавица с короткой стрижкой высматривала меня, и идущая с поезда навстречу толпа послушно обтекала её, как вода в ручье обтекает гранитный валун, весь в блёстках.
Мы молча обнялись, не в силах вымолвить ни слова навстречу. Мощный вихрь её силового поля смешался с моим, образовав невидимый купол. От подаренного мной когда-то серебряного кольца на её руке стали пробегать мерцающие молнии. Мир вокруг замер, время остановилось.
Медведюшка мой - прошептала она. Губы её задрожали, заострились морщины на лбу.
Я молча запустил руку ей на затылок, успокаивающе поглаживая жёсткие волосы. Она пригнула голову и заурчала, а серо-синие ведьминские глаза заискрили радугой.
Сидевший на фонаре под крышей перрона чёрный, как смоль, ворон расправил крылья и деликатно каркнул, как бы напоминая, что пора бы и честь знать.
Мы опустили руки и отступили на шаг друг от друга. Купол погас и растворился в воздухе. В лицо сразу подул ласковый июльский ветер, а в уши ворвался шум и вокзальная суета.
Я подтянул на плечах лямки рюкзака и мы зашагали к метро. Впереди была её неделя моего отпуска.
Copyright МакГрегор, All Right Reserved
Мы молча обнялись, не в силах вымолвить ни слова навстречу. Мощный вихрь её силового поля смешался с моим, образовав невидимый купол. От подаренного мной когда-то серебряного кольца на её руке стали пробегать мерцающие молнии. Мир вокруг замер, время остановилось.
Медведюшка мой - прошептала она. Губы её задрожали, заострились морщины на лбу.
Я молча запустил руку ей на затылок, успокаивающе поглаживая жёсткие волосы. Она пригнула голову и заурчала, а серо-синие ведьминские глаза заискрили радугой.
Сидевший на фонаре под крышей перрона чёрный, как смоль, ворон расправил крылья и деликатно каркнул, как бы напоминая, что пора бы и честь знать.
Мы опустили руки и отступили на шаг друг от друга. Купол погас и растворился в воздухе. В лицо сразу подул ласковый июльский ветер, а в уши ворвался шум и вокзальная суета.
Я подтянул на плечах лямки рюкзака и мы зашагали к метро. Впереди была её неделя моего отпуска.
Copyright МакГрегор, All Right Reserved
Мне что-то в последнее время всё равно стало какого цвета волосы и глаза. Главное, чтобы была не слишком страшная и не жирная, т.е. стройная или тощая. Лучше вторая, ибо худая, значит мало ест, а учитывая, что современные барышни нифига готовить не умеют и не хотят, то на меня нагрузка поменьше будет. Можно даже кормить тем что я ем, овсянкой например.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22241

Вот оно оказывается откуда ноги то растут.Она писал(а):Вот мне лично брюнеты нравятся очень. А всю жизнь либо рыжие, либо блондины.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22241
Рыжие - злыдни.Неаполинарий писал(а):У рыжих нет души.
-
Справедливость
- бывалый
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
Шеридан, а вот ежели бы мне пришлось вернуться в молодость и выбирать мужа, то я в первую очередь смотрела бы на личность парня, его человеческие качества, порядочность, можно ли ему доверять, а потом бы обратила внимание на внешность. Так как если с человеком не возможно жить, уважать, то вся его красота кажется тебе уродством. Ко внешности привыкаешь и со временем перестаёшь её замечать, а красота человеческая(душевная) - понятие непреходящее.
-
Справедливость
- бывалый
Странно, но я про красоту писал несколько иное...Справедливость писал(а):Шеридан, а вот ежели бы мне пришлось вернуться в молодость и выбирать мужа, то я в первую очередь смотрела бы на личность парня, его человеческие качества, порядочность, можно ли ему доверять, а потом бы обратила внимание на внешность. Так как если с человеком не возможно жить, уважать, то вся его красота кажется тебе уродством. Ко внешности привыкаешь и со временем перестаёшь её замечать, а красота человеческая(душевная) - понятие непреходящее.
А толстое тётко это либо ленивая, либо больная. К ОМП это кстати тоже относится.Главное, чтобы была не слишком страшная