Не знаю, не знаю... Ты сама откель будешь? Ежели рядышком обитаешь, то я готов провести проверку на отсутствие у тебя фригидности и, как следствие, аноргазмичности. Такшта адресок и фотку можешь кинуть в личкуWesna писал(а):А вот нисколько не фригидная, так что успокойтесь)...)
Розовое чудо
Вот она главная лесбиянка америки, мечта всех извращенок, шликайте бабы: http://i.telegraph.co.uk/telegraph/mult ... 08899f.gif
"Навка", откуда тебе, безмозглой курице, знать, о чём думают мужчины и на кого у них встаёт, или не встаёт?Навка писал(а): У мужчины встанет на сексапильную женщину безо всякой разницы, натуралка она или лесбиянка. Во втором случае мужчина, ясен перец, нифига не получит, но хотеть не перестанет.
Из вас, баб, никудышные психологи, сексологи, сексопатологи и вообще.
Не надо свой мыслебред выдавать за истину в последней инстанции.
Вы, бабы, даже тампон для своей дырки не смогли придумать, за вас, баб, это сделал мужчина. Такшта сиди, молчи в тряпочку и не фантанируй своим глупым, куриным мозгом.
Лучше делом займись

- Саша Элвис
- аксакал
А вы - эксперт:) 8) Вот так просто резанули правду-матку ничтоже сумняшеся. "Физиология". А вы уверены, что понимаете, что такое физиология в принципе? Студенты-медики несколько лет это изучают, а Навка все взяла и "определила" сходу:) причем не будучи мужчиной.Навка писал(а): Такова мужская физиология. Если у мужчины не встает, то ему следует обратиться к врачу.
Факторов, вызывающих эрекцию, очень много, и важное место среди них занимают факторы психологические.
Ваша позиция является следствием из типично бабского представления о примитивности окружающего вас мира вообще и мужчин в частности (человек, имеющий в руках только молоток, воспринимает окружающий мир, как гвоздь) - в силу вашей бабской недалекости. Плюс - мистическая для меня, непонятно, откуда взявшаяся и непостижимая уверенность в безусловной ценности своего пельменя для мужчины. Покажи ему пельмень - и у него уже стоит, а там дальше каралевишна будет решать, "получит" он пельмень или нет.
Это - неправильное представление.
Гаргантюа, отец Пантагрюэля, не умничайте, пожалуйста.
В данный момент меня не волнует физиология мужской эрекции. Наверное, это действительно интересная проблема и достойна изучения. Но я говорила о другом, о том, что мужчина возбуждается по большей части от внешнего вида женщины, такова его физиология от природы. Поэтому заявления "лесбиянки нас не возбуждают" мною воспринимаются мною как завистническая фигня. Не возбуждают чаще всего некрасивые и асексуально выглядящие женщины, их ориентация тут не при чем.
В данный момент меня не волнует физиология мужской эрекции. Наверное, это действительно интересная проблема и достойна изучения. Но я говорила о другом, о том, что мужчина возбуждается по большей части от внешнего вида женщины, такова его физиология от природы. Поэтому заявления "лесбиянки нас не возбуждают" мною воспринимаются мною как завистническая фигня. Не возбуждают чаще всего некрасивые и асексуально выглядящие женщины, их ориентация тут не при чем.
С розовыми ублюдо пришлось общаться на работе и в армии. В армии наблюдал гея и лесби. Оба с приветом.
На работе в гостинице:
гей - зам.нач охраны гостиницы организовал в гостинице гейский бордель.
Гей -арабский христьянин, клеился к охранникам, любил щегоять в узких трусах и голым задом. Всё просирал на шмотки, духи, бухло.
Гей повар - приводил ёпарей на рабочее место - за что и был выгнан.
На другой работе:
лесби -буч похожая на пацана, одевалась в мужкое платье, с вывихом мозга и страшная.
Гей пассив - активно рекламировал свои услуги и приводил подружек-геев на работу. Часто жаловался на то что болит попа, и рассказывал занимательные истории о несчастной судьбе гейского общества, хорошо знал азы фиминодвижения и всячески старался быть похожим на женщину, хоть и был плешив и с бородой..
У родни - знакомая тётка-би замужем, вывезла из россии лесби буча. Жили в троём. Тётка би затрахала мужа, и он был согласен на всё, ради семьи
У всех описанных выше : потребительское отношение к мужчине, пельмень, куй и чувственные наслаждения на предстателе почёта и поклонения.
ВСЕ Деграданты.
На работе в гостинице:
гей - зам.нач охраны гостиницы организовал в гостинице гейский бордель.
Гей -арабский христьянин, клеился к охранникам, любил щегоять в узких трусах и голым задом. Всё просирал на шмотки, духи, бухло.
Гей повар - приводил ёпарей на рабочее место - за что и был выгнан.
На другой работе:
лесби -буч похожая на пацана, одевалась в мужкое платье, с вывихом мозга и страшная.
Гей пассив - активно рекламировал свои услуги и приводил подружек-геев на работу. Часто жаловался на то что болит попа, и рассказывал занимательные истории о несчастной судьбе гейского общества, хорошо знал азы фиминодвижения и всячески старался быть похожим на женщину, хоть и был плешив и с бородой..
У родни - знакомая тётка-би замужем, вывезла из россии лесби буча. Жили в троём. Тётка би затрахала мужа, и он был согласен на всё, ради семьи
У всех описанных выше : потребительское отношение к мужчине, пельмень, куй и чувственные наслаждения на предстателе почёта и поклонения.
ВСЕ Деграданты.
А я не умничаю, а говорю широко известные вещи, вроде как даже и трюизмы в стиле "Волга впадает в Каспийское море".Навка писал(а):Гаргантюа, отец Пантагрюэля, не умничайте, пожалуйста.![]()
Я выше писал, что лично меня "тру" лесбиянка скорее отвратит, чем возбудит, как отвратит и душевнобольнаябольная ОЖП, как бы красива она ни была, потому что воспринимается она моим влечением как психически поврежденная особь, а секс с психически ненормальными ОЖП природе не нужен, потому что результатом его явится априори больное потомство.
Никакой завистнической фигни, таким образом. Чему завидовать? У лесбиянок поперек разве? А интуитивно трушные лесбиянки воспринимаются как раз как психически нездоровые ОЖП, так что влечение к ним у нормального ОМП будет понижено, если будет в принципе.
А как вы по виду отличите "тру" лесбиянку от "тру" натуралки? Вы же понимаете, что приведенные в теме фото не отражают истинного положения вещей. Это просто страшилки. К тому же мужчины на данном форуме постоянно заявляют, что возбуждаются даже не на женщину, а на отдельные части ее тела. А до внутреннего мира женщины им вообще серо-буро-фиолетово.Гаргантюа писал(а): Я выше писал, что лично меня "тру" лесбиянка скорее отвратит, чем возбудит...
-
Неаполинарий
- старейшина
Это только у маньяков так. Дыхание учащается вместе с пульсом. В голове туман и т.д. ....в возбужденном состоянии находятся каждый раз при виде бабо. Страшно представить что в общественных местах с ними происходит. ( эрекцию отметаем ). Я так понял тут про иное возбуждение.что мужчина возбуждается по большей части от внешнего вида женщины,
Хотя топорный бред от бабо еще тот. Психолог тож мне.
Тож самое можно рубануть про бабо, что они про природе возбуждаются при виде фалического символа....колонну там какую нить, палку, ручку КПП в авто и т.д.