Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
Darika
старейшина

Сообщение Darika » 05.07.13 17:08

Гадкая Крыса писал(а):Она в шоци и грит "ты никому не признавайся, говори (что-то там, слово какое-то, не помню), а то засмеют. Вот чё я должна врать?
Это на их языке называется "будь похитрее" :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 17:10

Смысл? Ну вот чтобы что?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 17:13

Darika писал(а):Это на их языке называется "будь похитрее" :lol:
чосирьиёзнааа?!!!
Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.13 17:26

Херасе темка...
Ну ты Крыся мать выдала. :lol:
Хорошо что Мэд трёт излишние бурления бабских говн, а то был бы тут ад и израИль. :lol:
И прикинь Крысь, таких баб 99% и как нам мужикам приходится.
А алени, так те ещё и терпят вот это всё гавно по пунктам.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 05.07.13 17:46

Гадкая Крыса писал(а):Смысл? Ну вот чтобы что?
Я не знаю. Это преподносится как какая-то вселенская мудрость. Вот будешь ты во всем "по-хитрее", и будет тебе щастье :lol:
Но выражение определенно в ходу.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.13 18:02

Foster писал(а):Вызывает УЖЕ рвотный рефлекс, фраза "меня(ее) нужно уважать я ведь женщина" :evil:
Изображение

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 05.07.13 21:00

Вот это тема, прям срыв покровов 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.07.13 23:21

Гадкая Крыса, МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!
То есть после прочтения Новоселова и Виса Виталиса этот список вроде как банальный, но из уст женщины обладает ОГРОМНОЙ ценностью.
И сразу стало понятно (точнее подтвердилось) кто на форуме ТП и упоротое бабьё.
Что интересно так это то что НИКТО из баб не смог опровергнуть хотя бы один пункт!
Только перекладывание с больной головы на здоровую.
Этот бред про мужественность, ответственность и благородство из уст <strike>Бамжини</strike> бАгини Сварного Биде.
Ну вот причем тут всё эти качества (несомненно необходимые мужчине) к тому что баба ноет, скулит, выносит мозг и творит ад?
Зато офигительная тема-тест получилась.
Думаю упоротых дур еще добавится.
Умные просто понимают, что если возразить по сути нечего, а признавать не хочется, то лучше промолчать.
Ну а самые адекватные находят в себе силы признать что написанное правда и хотя бы парочку черт видят в себе или понимают что описанное плохо и примут меры что такие говняные черты характера у них не появились или хотя бы не развивались и не прогрессировали если вдруг есть уже.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 05.07.13 23:57

Я люблю ГК. А после этого еще больше :)

Mad Charly
аксакал

Re: Мои причины бабонеприятия

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 00:20

Тут примеры просили.
Гадкая Крыса писал(а): 8. Они выпивают и начинают водить муру, искать себе приключения
на жопу, ко всем липнуть, или наоборот олицетворять скорбь вселенскую по утраченному чему-то там, не знаю, не важно...
Вот смешной и реальный

Кем вы работаете? Долбаёбом?
.)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.07.13 01:39

Злой собака удалил мой пост, считая его флудом,я его понимаю,со стороны этш кажется именно флудом, но я продолжу его, ибо он имеет как раз большую смысловую нагрузку....
Итак...
ГК....ты протестуешь против бабской сущности, в бабах, забывая, что ты одна из них...
Да, такое бывает, но не думаешь ли ты, что этот протест, по сути, является отрицанием своего Я в этом мире, где бабы, это бабы...а мужики, это противоположность бабы. Как минимум такое отрицание приводит к раздвоению личности, как максиму-природа исключит тебя из системы, где ты больше не ее звено, ты - ответвление....и не просто ответвление, ты протестующее, плывущее против течения ответвление...
Более того...отрицание своей сущности ведет к отрицанию тебя противоположным полом, ведь ты становишься средним родом. А средний род возбуждает лишь таких же экспериментаторов , как и ты....а их мало. Тобишь ты сама крадешь у себя возможность найти свое бабское счастье. Подумай над этим.
Нет, я не заставляю тебя смирится, с недостатками, я лишь желаю тебе не особоблятся от них,как не принадлежащих твоему полу. Ведь пол у тебя по прежнему бабский, как не крути. И это ХОРОШО.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 06.07.13 01:42

:lol: :lol: :lol: Спасибо поржал. Давно таких умных и позитивных постов не читал.
Гадкая Крыса - Вы классная. В старттопе такой концентрат неприятия тупых куриц, юмора и бесхитростности (которая на поверку таки проницательность), что диву даешься.
Вы - редкость. И ценность. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.07.13 01:44

Darika писал(а):Ещё меня поражает, когда женщины всех возрастов в качестве аргумента используют что-то типа "я же мать", "я рожала 12 часов в муках", "да я 15 лет на заводе отпахала", "да я про мужиков всё знаю, у меня их 550 было", "да я член союза искусствоведов", "да я прожила в два раза больше твоего" :lol:

Надеюсь, когда я рожу, отпахаю 15 лет на одной работе и стану престарелой теткой, я не буду так делать
Именно так и будешь делать. Даже не надейся на иное. История хороша тем, что предсказуема, так как развивается по спирали.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 06.07.13 02:15

ГК!
+много.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 03:10

Bad_bug писал(а): Именно так и будешь делать. Даже не надейся на иное. История хороша тем, что предсказуема, так как развивается по спирали.
Теперь понимаю почему бабы воют что тут женоненавистники собрались.
ДАЖЕ если так думаете то зачем озвучивать?
А вдруг будет исключением?
Когда человек осознаёт свои инстинкты то вполне может их погасить.
Если достаточно низкопримативен для этого.
Вполне вероятно что именно низкопримативность это дальнейшая ступень эволюции. И хотя есть теория признаки эволюции сначала тестируются для мужчин очень хочется верить что и женщинам правильные признаки передаются достаточно быстро.
Возможно (но только возможно) что ОЖП НП не фееричны в постели как ВП, но зато явно лучше во всем остальном.
Я бы лично выбрал для совместной жизни именно низкопримативную ОЖП. А в постели главное чтобы не была фригидной/бревном.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 06.07.13 07:22

а я вот не понял за что гадкая крыса апплодисменты сорвала. Моя БЖ тоже подозреваю с железными яйцами была и подруг критиковала не в бровь а в глаз, бизнес подняла, но что то меня это не умиляло совсем. Подозреваю, что ОМП такие бабы еще менее симпатичны, чем бабыдурищи

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 08:11

Bad_bug писал(а): ГК....ты протестуешь против бабской сущности, в бабах, забывая, что ты одна из них...
.. ведь ты становишься средним родом. А средний род возбуждает лишь таких же экспериментаторов , как и ты....а их мало. Тобишь ты сама крадешь у себя возможность найти свое бабское счастье. Подумай над этим.
Нет, я не заставляю тебя смирится, с недостатками, я лишь желаю тебе не особоблятся от них,как не принадлежащих твоему полу. Ведь пол у тебя по прежнему бабский, как не крути. И это ХОРОШО.
Жучик, я НЕ протестую, я костатирую)). Что я такая же, только пожилая и дрессированная я уже писала. И ничего не краду, просто прикидываться сколь угодно долго кем-то, кем я не есть, это адов гемор и мне не по силам и не по желаниям. И мои недостатки я знаю, хорошо, меня ведь тоже критикуют, тоже говорят что да как. Кое с чем даже борюсь иногда)))

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.07.13 08:31

Такие неприятие действительно часто встречаются в женском мире, так что все понятно, все претензии и прочее... И во мне есть подобные ощущения от мира, раз уж я заперлась в своем :) Поэтому сей текст не удивляет совершенно. Все естественно.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 06.07.13 09:13

ещё есть такое свойство баб, как категоричность.
она помрёт - а не позволит себе принять то, что другие имеют право быть не такими, как она :-)

а вообще - дартаньян :-)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 09:44

ksander писал(а):а я вот не понял за что гадкая крыса апплодисменты сорвала.
За срыв покровов.
За то что ни одной бабе по сути возразить нечего.
За то что такое поведение баб неприятно даже ОЖП.
ksander писал(а): Подозреваю, что ОМП такие бабы еще менее симпатичны, чем бабыдурищи
Не знаю, не знаю...
Возможно с ОЖП у которой не будет ни одного из вышеописанных признаков будет и скучно, но с бабой обладающим большинством признаков жить попросту невозможно!
Ну или с постоянно стиснутыми булками.
Мне такое уже нафиг не надо - уж лучше один. Серьёзно
Уже где-то писал что выберу низкопримативную и рассудительную если вот аж прямо не смогу жить один.
И потом ГК не сказала что ничего из вышеописанного у неё никогда не было. Просто смогла проанализировать себя со стороны и сделать выводы чтобы такое поведение не повторялось.
Особенно выигрышно ее реакция смотрится на фоне ТП (посты которых Мэд_дог стёр за флуд). Те даже задуматься не в состоянии на приведенными фактами и понять что мужчин такое поведение раздражает.
Как-то так)

Лерка-Валерка

Сообщение Лерка-Валерка » 06.07.13 12:00

А Гадкая Крыса онанитакая.... И все дружно рады.

Бро

Сообщение Бро » 06.07.13 12:01

Вы так пишете, будто это плохо.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 06.07.13 12:26

Лерка-Валерка писал(а):А Гадкая Крыса онанитакая.... И все дружно рады.
Пришла Лерка, и срыв покровов продолжается :lol:
Гадкая Крыса писал(а):я костатирую)). Что я такая же, только пожилая и дрессированная я уже писала.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 06.07.13 12:31

Mad Charly писал(а): За срыв покровов.
ага, типа "Америку открыла". и на этом фоне "онанетакая". Не верю!
А если и так, то стоит пощупать себя между ног. Не так уж и редки случаи гормональных нарушений в сторону повышения тестостерона

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 13:37

Лерка-Валерка писал(а):А Гадкая Крыса онанитакая.... И все дружно рады.
:lol: я ещё 25 раз должна написать что-то, чтоб дошло? Бог подаст, кисё. Исчё раз, старт пост-это не выплеск переполнивших фекалий, это ответ на вопрос Джоан, почему я не имею подруг. Она спросила, я ответила, кому чего жмёт если- можете символически сжечь моё чучело. Чучела продаю, недорого, предоплата. :wink: :lol:

Закрыто