Это на их языке называется "будь похитрее"Гадкая Крыса писал(а):Она в шоци и грит "ты никому не признавайся, говори (что-то там, слово какое-то, не помню), а то засмеют. Вот чё я должна врать?

Вот смешной и реальныйГадкая Крыса писал(а): 8. Они выпивают и начинают водить муру, искать себе приключения
на жопу, ко всем липнуть, или наоборот олицетворять скорбь вселенскую по утраченному чему-то там, не знаю, не важно...
Именно так и будешь делать. Даже не надейся на иное. История хороша тем, что предсказуема, так как развивается по спирали.Darika писал(а):Ещё меня поражает, когда женщины всех возрастов в качестве аргумента используют что-то типа "я же мать", "я рожала 12 часов в муках", "да я 15 лет на заводе отпахала", "да я про мужиков всё знаю, у меня их 550 было", "да я член союза искусствоведов", "да я прожила в два раза больше твоего"![]()
Надеюсь, когда я рожу, отпахаю 15 лет на одной работе и стану престарелой теткой, я не буду так делать
Теперь понимаю почему бабы воют что тут женоненавистники собрались.Bad_bug писал(а): Именно так и будешь делать. Даже не надейся на иное. История хороша тем, что предсказуема, так как развивается по спирали.
Жучик, я НЕ протестую, я костатирую)). Что я такая же, только пожилая и дрессированная я уже писала. И ничего не краду, просто прикидываться сколь угодно долго кем-то, кем я не есть, это адов гемор и мне не по силам и не по желаниям. И мои недостатки я знаю, хорошо, меня ведь тоже критикуют, тоже говорят что да как. Кое с чем даже борюсь иногда)))Bad_bug писал(а): ГК....ты протестуешь против бабской сущности, в бабах, забывая, что ты одна из них...
.. ведь ты становишься средним родом. А средний род возбуждает лишь таких же экспериментаторов , как и ты....а их мало. Тобишь ты сама крадешь у себя возможность найти свое бабское счастье. Подумай над этим.
Нет, я не заставляю тебя смирится, с недостатками, я лишь желаю тебе не особоблятся от них,как не принадлежащих твоему полу. Ведь пол у тебя по прежнему бабский, как не крути. И это ХОРОШО.
За срыв покровов.ksander писал(а):а я вот не понял за что гадкая крыса апплодисменты сорвала.
Не знаю, не знаю...ksander писал(а): Подозреваю, что ОМП такие бабы еще менее симпатичны, чем бабыдурищи
Лерка-Валерка писал(а):А Гадкая Крыса онанитакая.... И все дружно рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя