Страна неблагородных девиц

... и их различия.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.09.13 00:35

Шеридан писал(а): Парни неужели так одетая девушка выглядит непривлекательно?
Как по мне очень даже привлекательно.
И почему-то думаю что большинству ОМП с форума понравится.
Причем не о внешности речь как раз.
Но старые кошелки, ляди и ТП сейчас будут бухтеть.
Собственно уже начали бухтеть :lol:
А все потому что у девушки на фото еще есть то что они уже утратили.
А именно свежесть и женственность.
Вот что по настоящему сексуально в девушке.
А свежесть ускользает с пробегом куёв.
некоторым хватает даже второго чтобы увять.
Собственно большинство и после первого увядают для всех Мужчин( Аленей за мужчин не считаем) кроме того самого единственного.
Потому и надо так тщательно первого мужчину выбирать.
Ибо если он уйдёт то практически для всех остальных ОЖП будет поюзанной бабой и не более.
Понятно что пока этому еще не учат в школе, но все больше и больше ОМП начинают прозревать. Вот уверен что слом сложившейся парадигмы в отношениях ОМП-ОЖП произойдёт еще при нашей жизни.
Как бы сейчас тут ТПшки и ляди кудахтать по этому поводу не начали мне глубоко пох на их мнение.
Их точно никто спрашивать не будет. Решать всё будут мужчины сами.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.09.13 00:39

Шеридан писал(а): Я уже приводил пример с девушкой в платьице и в шляпке. Очень даже обращали на неё внимание.
А по близости были такие же в платьях?
Шеридан писал(а): И ещё пример. Моя сестрёнка сейчас в больничке на практике и говорила, что уже не один раз ей пациенты-мужчины делали комплименты, тому как она одевается. А всего-навсего вместо брюк носит юбку.
Извини, что речь идет о твоей сестре.
Но на работе должна быть дистанция, между мужчинами-пациентами и врачами-женщинами тем более.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 30.09.13 11:32

Мне, как маме девочки-подростка, эта тема не дает покоя. Я вижу, как из этих еще недоразвившихся малышек так и прет навязанная обществом сексуальность. И мало кого из родителей это пугает. Такие выводы я делаю исключительно из внешнего вида девочек в нашем классе. Почти все в обтягивающих эластичных брючках и таких в облипочку кофточках. Это одновременно и комично и ужасно.

Своей я долго объясняла, что это выглядит вульгарно и неприлично. Сейчас дети такие, что практически все нужно говорить отрытым текстом. Бывает трудно, но мы делаем успехи. Перед выходом всегда показываемся папе, и если папа одобрит - тогда вперед.

Но вот практически на днях я купила ей куртку, вполне себе приличную куртку, как я считала. Темную,немного приталенную, до колен, ничего такого вроде бы. Но муж сказал, что куртку немедленно вернуть в магазин, что для нее рано такие носить. Вернули. Купили такую, на какую папа показал. И кстати, гораздо лучше той, что я выбрала.
Вот так потихоньку приучаю дочь, что надо слушать своих мужчин(сначала отца, а потом мужа).

Все должно идти из семьи. Но пугает то,что время контроля за поведением все таки ограничено. Успеть бы вложить в мозги нужные вещи до того, как начнется "время неповиновения"

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 30.09.13 14:29

Лизавета писал(а): Но вот практически на днях я купила ей куртку, вполне себе приличную куртку, как я считала. Темную,немного приталенную, до колен, ничего такого вроде бы. Но муж сказал, что куртку немедленно вернуть в магазин, что для нее рано такие носить. Вернули. Купили такую, на какую папа показал. И кстати, гораздо лучше той, что я выбрала.
подсознательно выбрали

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 30.09.13 16:20

Рамиль, да, так и есть. Тоже подумала об этом. Сравнивая куртки, сделала вывод, что я купила хорошую куртку, НО подходящую для более взрослой девочки, более женственную что ли, папа же выбрал куртку светлую с пушистиком, в которой дочка - просто милый ребенок. Вот так мы мамы, сами того не замечая и не желая, делаем то, чего делать раньше времени никак нельзя.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.09.13 16:31

Лизавета писал(а): Своей я долго объясняла, что это выглядит вульгарно и неприлично.

Все должно идти из семьи. Но пугает то,что время контроля за поведением все таки ограничено. Успеть бы вложить в мозги нужные вещи до того, как начнется "время неповиновения"
Жуть... А Вы не замечали, сколько в нашей стране "теток"?... Никаких... Если в молодости, это еще как-то за счет естественной свежести скрадывается... То потом - всё... Тоже из семьи идет, мама с папой "забили" ребенка в свое время ... Строгое воспитание... Принципы... Только не те...

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.09.13 16:39

Как раз потому, что не учат как следует. У нас ведь как? "Поярче" - значит, поярче, да так, что островитяне южные позавидуют :lol: Леоперд, блестяшки, голые пузы :lol:
Вот когда начнут мамы девочек учить одеваться, тогда появятся дамы красивые, элегантные, шляпки там, перчатки - вроде Мэри Поппинс из нашего фильма.
Да, в наше время, при нынешнем количестве гостей столицы дочерей лучше бы вообще в мешок завернуть 8) Или встречать-провожать от двери до двери 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.09.13 16:41

"Никаких" - это каких?
Не накрашенных, в юбках, прикрывающих письку больше, чем на ладонь, прической, не выбеленной до состояния соломы?

Просто интересно, как определяется "никаковость" с вашей точки зрения. :wink:

Я вот "никакая" и это состояние мне нравится. Нравится, что муж "никакую" полюбил - без макияжа и сексуального тряпья.
Нравится, что никому и в голову не придет даже вечером подкатить с предложением "деушка, можно познакомится?".

Пробовала я навскидку быть и "какой" - косметика есть на всякий случай и мини тоже пылится в шкафу.
Но... Противная эта "каковость". Заинтересованные взгляды, попытки подкатить. Нафейхоа всё это?
Чтобы случайная тётя сказала "яркая девушка"?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.09.13 16:43

Что тут скажешь?... Ваша жизнь... Ваш выбор...

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.09.13 16:47

Ну, никаких = не желающих ходить в перьях и леопердах, а ЭЛЕГАНТНЫХ достойных нарядов, соответствующих возрасту выбирать не умеющие. Такие, а-ля "завуч младших классов".

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.09.13 16:51

Эээ... А элегантности в вашем понимании косметику включает в себя, али нет? :wink:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.09.13 16:52

В моем - нет. Скорее наоборот :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.09.13 16:53

Все должно быть в меру и к месту... И косметика тоже...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.09.13 16:53

Значит, мара и тебя пожалеет, как "никакую" :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.09.13 16:56

Меня по-молодости одна коллега, тётя лет 45, спросила так, с саркастической нотой в голосе:
"А ты всегда такая...бесцветная?"

Посмотрела я на неё - алая помада, черные стрелки, мелированная стрижка, юбка ладони на три выше колена, шпильки...
До сих пор надеюсь что навсегда останусь для неё "бесцветной" 8)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.09.13 17:02

Меня тоже забавляют размалёванные старые офисные кошёлки, одетые как вульгарные шлюхи и пытающиеся косить под 18-летних дурочек. Так и хочется спросить: куда лезете, старушки, ваши поезда ушли 30 лет назад :)

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 30.09.13 17:05

Я у себя в офисе сейчас именно это и наблюдаю :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.09.13 17:06

Изображение
Можно быть вот так бесцветной, т.е. не накрашенной и в сереньком костюмчике, а можно:
Изображение
(Незнакомая тетенька завуч из гугла, прости меня!)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.09.13 17:16

Охтыжбожечкитымой. Это же...
"Служебный роман". :lol:

Это уже не бесцветность, это уход от женской внешности к мужской.
Совсем другой анамнез. 8)

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 30.09.13 17:18

Мар_а писал(а): Жуть... Тоже из семьи идет, мама с папой "забили" ребенка в свое время ... Строгое воспитание... Принципы... Только не те...
То есть строгое воспитание, принципы - это теперь называется "забить на ребенка" :shock: Что то вы путаете, Мар_а.
Никто не говори о том, что обрядить девочек в балахоны. Но нужно донести до них разницу, показать грань, где красиво, а где никак, где прилично, а где уже вульгарно. Об этом речь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.09.13 18:08

квикстеп писал(а): Можно быть вот так бесцветной, т.е. не накрашенной и в сереньком костюмчике
Это не бесцветность, а яркость.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.09.13 18:41

Лизавета писал(а): То есть строгое воспитание, принципы - это теперь называется "забить на ребенка" :shock: Что то вы путаете, Мар_а.
Один предлог "на", а сколько смысла... С точностью до наоборот... Не "забили на ребенка", а именно "забили ребенка" своим воспитанием... Не редкость...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.09.13 18:44

Vogel писал(а):Охтыжбожечкитымой. Это же...
"Служебный роман". :lol:

Это уже не бесцветность, это уход от женской внешности к мужской.
Совсем другой анамнез. 8)
Что Вы уж так... Одна из разновидностей теток... Часто встречающаяся... На улице поглядите... В толпе... Еще и не самый худший вариант...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.09.13 18:50

квикстеп писал(а): Можно быть вот так бесцветной, т.е. не накрашенной и в сереньком костюмчике
Андрейченко без макияжа?... Я Вас умоляю... Помада не кричит?... Ну, так... здесь акцент на глаза... И костюмчик серенький из хорошего советского "индпошива"... "Серенькие" костюмчики жутко дорого стоят... Если что...

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 30.09.13 18:53

Раньше другие идеалы женщин были в досоветские времена: скромность, стеснительность, женственность.
А сейчас пропагандируется яркость, самодостаточность, сексуальность. За сексуальность, наверное, больше всего ратовали ОМП 8).

Ответить