Хахах.. Ты уж скажи прямо, что теперь жалеешь, что денег не запросила по наивности тогдашней. Вот ежели сейчас бы...Сладкий ноябрь писал(а): мне за мою девственность не сказали даже "спасибо").
Ох бабы, бабы..
Я вообще верю только маме с папой. На тему девственницы можно долго рассуждать, но правда в одном. Отношение ОМП к жене, которая не спала с другим, другое. У меня просто времени нет, искать. Я больше люблю работу и хочу сына. Вырастить детей еще надо, а годы тик так. Сам виноват, мама мне говорила 10 лет назад "Разводись сынок". Родителей надо слушать.Сладкий ноябрь писал(а): Как же так. Почитайте этой форму. Если НЕдевственница, то только сожительство, иначе рога, распил имущества и алименты. Вы не верите старожилам форума?)
Для бабы?В-общем сия пленка между ног значения не имеет
значит имеет все-таки значение ,если есть "предпочтители" ?вопрос мужских предпочтений
Хм...интересная феминошиза).. Тобишь бабы красятся,сидят на диетах, красиво одеваются,это все только для других баб?которым женщины соответствовать и не обязаны
Ходить мешала?Я весьма счастлива от того, что я уже не девственница
Не тешь себя иллюзиями,ты не подойдешь по причине того,что ты не баба. Ты не женственна своими мыслями. Таких обходят стороной.по этой причине хотя бы многим не подойду
В этом кайф,цель жизни бабы? Запереться?Это поистине замечательно, все же успело мне в этом смысле свезти (пусть это и были долгие отношения) перед тем, как я заперлась в своем мире.
Ой, ладно тебе, Михеич - совсем недавно была ж тема, когда девственница не дала камраду, мотивируя это тем, что он ее бросит... Так он обиделся, а большинство форумчан (и я в том числе) порекомендовали ее бросить...Михеич писал(а): Хахах.. Ты уж скажи прямо, что теперь жалеешь, что денег не запросила по наивности тогдашней. Вот ежели сейчас бы...![]()
Ох бабы, бабы..
хочу знать , какие подводные камни стоит ожидать...просто я раньше придерживался мнения, что наооборот, девственница лет через 10 поймет что хочет попробовать с другим мужчинойChe писал(а):Мне очень интересно. Гринго, Вы действительно будете выбирать спутницу жизни коллективным собранием? Если Вам так важна девственность и Вы нашли такую хорошую девушку, из приличной семьи ( не каждому мужчине такие попадаются, хотя многие и хотят и ищут), почему Вы в сомнения? Может быть Вы до конца еще не уверены в правильности своего выбора ( не смотря на двственность)?
Хранить честь смолоду стоит обоим полам. Для меня что кобель, что *лядь - одного сорта люди. И те, и другие уже гнилые.Wesna писал(а):Какая вам разница девственница или нет.
Мужчины, вы же тоже не девственниками женитесь, и у вас поболе партнеров будет до брака.
ВСЕ ШЛЮХИ БЫЛИ КОГДА-ТО ДЕВСТВЕННИЦАМИ!Гринго писал(а): т.е может ли она стать хорошей женой или рано или поздно ее потянет на другой куй? или это вообще не зависит не от каких факторов.
Если есть желательно с примерами положительными и отрицательными
Нет, ну а о чем спорим, в принципе?Che писал(а):Гринго, тут не угадашь, будет или не будет скакать по другим ОМП. Главное что в голове, а так как еще молода (насколько я поняла) трудно понять заселятся туда тараканы или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей