Покорные или проблемные? Что нам надо?

... и их различия.
Ответить
Kate
бывалый

Сообщение Kate » 25.07.05 16:28

Тогда, чем вам женщины с Кавказа не итальянки?
:lol: :lol:
В школе у меня был ник "Француженка".
В других странах принимали за итальянку.
В Италии принимали за свою.
В Москве я лицо кавказской национальности.
На самом же деле я полукровка. 8)

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 16:32

Kate писал(а): :lol: :lol:
Бывает...

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 16:45

Lelik писал(а):Катя, Вы кретинов цитируете :-). Это недалекие, примитивные создания, зашоренные необходимостью "искать крайнего" во всех сових злоключениях и неудачах.
Что поделать, других мужчин у меня "под рукой" не было. :) Именно поэтому я сразу сказала - "это цитата, а не мое мнение".

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 25.07.05 17:14

Катя писал(а):Проблема не с детьми, проблема будет у детей. В России они обречены на остракизм, даже имея русских отцов. Соответственно, и у отцов будет голова болеть, что делать, чтобы ребенка не обзывали - очень прошу прощения - "черно..пым" в школе и на улице.

Не думаю, что все так мрачно... Достаточное количество темненьких детей бегает по улицам Москвы, да и России. В Алтуфьево, например, когда туда приехала "бригада" (чел. 100-150) скинов, чтобы "гасить черных" собралась вся местная "тусовка", включая кавказцев, русских и прочих, и таких навешали этим блюстителям "чистоты расы", что потом скорая одна за одной подъезжала, чтобы их собирать... Больше туда никто не ездит... А на вопрос одного армянина: ребят, а вы то что здесь делаете? Нас же бить приехали? Один из абсолютнейших отморозков ответил: какие же вы "черножопые"? Вы ж свои - росли вместе, в школу одну ходили, дружим... Вот так-то, уважаемая... А еще, можно сына в школу боевых искусств отдать, в любом случае, не помешает.
Катя писал(а):А как же пресловутый русский генофонд?

Катя, вы о чем? :shock: Какой, к черту, русский генофонд после 300-летия татаро-монгольского ига? :D И потом, по Гумилеву, русские - суперэтнос, так что ничего плохого от смешанных браков не будет. ИМХО.
Катя писал(а):Согласитесь, женщина, прослужившая 5 лет в армии (то есть в мужском коллективе) может уже составить некоторую выборку их высказываний.

Как это вас угораздило? :wink:
Катя писал(а):Чаще всего они говорят (цитата) примерно следующее: "Лучше уж с самой страшной русской, чем с самой красивой "нацменкой". Что у нас, своих баб мало?".

Абсолютно согласен с Лёликом по этому поводу. Не надо цитировать идиотов, тем более, что, ИМХО, состояние интеллекта в современной российской армии оставляет желать лучшего. :?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 25.07.05 17:16

Kate писал(а)::lol: :lol:
Kate, так это же прекрасно! :wink: :D :-f

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 17:24

Бакинский таксист писал(а):Достаточное количество темненьких детей бегает по улицам Москвы, да и России. В Алтуфьево, например, когда туда приехала "бригада" (чел. 100-150) скинов, чтобы "гасить черных" собралась вся местная "тусовка", включая кавказцев, русских и прочих, и таких навешали этим блюстителям "чистоты расы", что потом скорая одна за одной подъезжала, чтобы их собирать... Больше туда никто не ездит... А на вопрос одного армянина: ребят, а вы то что здесь делаете? Нас же бить приехали? Один из абсолютнейших отморозков ответил: какие же вы "черножопые"? Вы ж свои - росли вместе, в школу одну ходили, дружим... Вот так-то, уважаемая... А еще, можно сына в школу боевых искусств отдать, в любом случае, не помешает.
Думаю, раз уж зашел такой спор, мне придется написать сакраментальную фразу: Я НЕ ПРАВА. Боюсь, это единственный в данном случае способ ни с кем не испортить отношения :)
Бакинский таксист писал(а):Какой, к черту, русский генофонд после 300-летия татаро-монгольского ига? :D
Вот тут можно было бы поспорить, привести слова политолога С.Г.Кара-Мурзы именно насчет ига, но опять же - не стану.
Бакинский таксист писал(а):И потом, по Гумилеву, русские - суперэтнос, так что ничего плохого от смешанных браков не будет.
А разве Гумилев - абсолютный авторитет в антропологии?
Бакинский таксист писал(а):Как это вас угораздило? :wink:
Призвание, наверное. Кто-то ж долджен служить, если в частях недобор до 50 процентов.
Бакинский таксист писал(а):состояние интеллекта в современной российской армии оставляет желать лучшего. :?
Не согласна. Извините, хотела бы согласиться, но - не могу.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 25.07.05 17:32

Катя писал(а):А разве Гумилев - абсолютный авторитет в антропологии?
Может, и не абсолютный... Но меня пеонятие "чистота крови" и такие задачи, как сохраниние "русского генофонда" не волнуют, более того, я не считаю, что он что-то теряет от смешанных браков, ИМХО, скорее приобретает... :D
Катя писал(а):Не согласна. Извините, хотела бы согласиться, но - не могу.
Тогда докажите нам это, цитируя, действительно умных представителей российской армии. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.07.05 17:33

Очень рад, что завязалась живая дискуссия, но м.б. имеет смысл перенести ее в другой раздел? Ибо отношение к теме она имеет весьма опосредованное.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 17:37

Бакинский таксист писал(а):
Тогда докажите нам это, цитируя, действительно умных представителей российской армии. :wink:
Когда человек пишет: "Это факт!" - он высказывает утверждение. Оно требует доказательств.
Когда человек пишет: "Я не согласен" - он высказывает свое личное мнение. Оно доказательств не требует.

Я же не прошу Вас доказать (тем более с цитатами), что "смешение крови" будет полезно для русской нации. Почему не требую? Потому что Вы написали - "ИМХО". Считайте, что у меня в конце фразы тоже стоит такая приписка.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 25.07.05 18:38

Lelik, извините за офтоп, я только один пост.
Бакинский таксист
Не надо цитировать идиотов
Я вам сейчас процетирую слова хорошего преподавателя с большим стажем одного из самых престижных ВУЗов Москвы.
Женщина под 60. Я брала частные уроки у неё на дому. Поскольку я полукровка и у неё глаз неопытный, она видимо не поняла, что во мне течёт кавказская кровь . После занятий, мы с ней о многом болтали. Она мне про свою жизнь, про учеников-у нас чуть ли не дружеские отношения завязались. Однажды я пришла, а от неё как раз девчонка молоденькая уходила - лицо кавказское. Так вот эта женщина про неё сказала : " Ой, ходит она ко мне ходит, берёт уроки,хочет в такой-то ВУЗ поступить. Не потянет она его, туда и русским-то не всем дорога. А она что? У неё ведь родители только вчера с пальмы слезли.."
Человек в секунду опустился в моих глазах.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 18:39

"смешение крови"
Кровь надо обновлять иначе пойдет вырождение нации.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 26.07.05 07:56

Однако, Лелик прав. Национальный вопрос - дело очень скользкое, а о теме форума мы из-за этого забыли. Может, вернемся?
Итак, Бакинский Таксист сказал, что восточные женщины - чисто по воспитанию - идеальные жены для русских мужчин. Допустим, это так. Допустим, и нация не имеет значения.
Но как же образ мыслей? Культуры-то разные.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.07.05 09:16

Катя писал(а):Однако, Лелик прав. Национальный вопрос - дело очень скользкое, а о теме форума мы из-за этого забыли. Может, вернемся?
Итак, Бакинский Таксист сказал, что восточные женщины - чисто по воспитанию - идеальные жены для русских мужчин. Допустим, это так. Допустим, и нация не имеет значения.
Но как же образ мыслей? Культуры-то разные.
Какие культуры?
У меня мч русский. Жил до Актау в Кабардино-Балкарии.
Что у нас с культурами не так?

Вы же уж совсем из деревни не привозите зулусскую женщин, чтобы потом с нее кольца снимать и фиговый листочек заставлять переодеваться.

Катя, уж скажите просто, что вы не приемлите разнонациональных браков и тогда вас все поймут. А то обидно становится. А здесь сколько смешанных браков, между казахами и русскими, и ничего, что-то обкультурились и девченки с утра встают, апашкам чай наливают пораньше, чтобы не шкнили.
А казашки с иранцами женятся и тоже ничего, готовят свои кислые иранские блюда, ездят паромом туда-сюда, носят эти штучки на голове там и раздеваются здесь.

Что культура?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 26.07.05 09:36

Freemonk писал(а):Что у нас с культурами не так?

Катя, уж скажите просто, что вы не приемлите разнонациональных браков и тогда вас все поймут.

Что культура?
Фримонк, когда я написала о разнице культур, я имела в виду именно это - разницу. Не то, что одна культура хороша, а другая - плоха, а только то, что они отличаются.

К разнонациональным бракам я отношусь довольно спокойно. Люди имеют право вступать в брак с кем угодно, это не касается никого, а уж тем более меня. Но, ИМХО, не нужно выставлять такие браки как пример для других.

И еще, национальный вопрос - очень сложная тема для обсуждения. Я не хотела бы больше высказываться о чем-то, связанным с национальностями. Этот сайт очень дорог для меня. А я не слишком умный человек. Могу ляпнуть что-то без злого умысла - и что потом делать? :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.05 15:26

Катя писала:
"И еще, национальный вопрос - очень сложная тема для обсуждения. Я не хотела бы больше высказываться о чем-то, связанным с национальностями. Этот сайт очень дорог для меня. А я не слишком умный человек. Могу ляпнуть что-то без злого умысла - и что потом делать?"

Кать ты очень умный человек,что не развиваешь эти темы,потому что как показывает практика на этом сайте,даже умные,на мой взгляд люди и то ведутся на эту удочку,В результате это приводит к несовпадению взглядов и ругани,что очень печально.
Я думал что разум восторжествует,ан нет,не получается увы.
Лично Я против склок ругони и оскорблений в принципе,а тем более
провозглашение приемуществ одной нации над другой.

- В жизни у меня таких проблем не бывает
Рядом со мной на работе сидит парень Грузин из Сухуми,их семья вынуждена была уехать,отличный специалист,добрый весёлый.
Я живу в доме ,где живут Украинцы, Ингуши,Литовцы..
так вот, все меня уважают и здороваются,потому ,что я также к людям этим отношусь,всегда ,меня приглашают в гости,а дома они общаются на родном языке и дети их тоже.Мы обсуждаем разные проблемы ,иногда и политику и никто не в обиде ни на кого.
Нет этих проблем....
почему здесь мы их находим ? на форуме?
никогда бы не подумал что этим можно так манипулировать,
сам в этом убедился в разделе "Политика"
Давайте жить дружно! :wink:

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 16:04

Неприкрытый Сексист писал(а):Совсем беспроблемных и ПРИ ЭТОМ красивых девушек ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Есть более проблемные и менее проблемные... Такие как базарный ОДНОЗНАЧНО выбирают БОЛЕЕ проблемных стерв,потому что им КАЖЕТСЯ,что с ними "интересней",что в них есть какая-то "загадка". НА САМОМ ДЕЛЕ такие мужчины обладают слабой волей и легко ВНУШАЕМЫ.Поэтому мысли о "загадках" с которыми "интересно" им внушали САМИ эти сильно проблемные бабы и внушали С ДЕТСТВА! И к моменту полового созревания внушили до такой степени,что эти мужчины стали считать,будто это их СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ :shock: Через любовь к сильно проблемным стервам прошли ПОЧТИ ВСЕ,но одни ПОНЯЛИ в чем их "загадка" :wink: ,а другие продолжают попытки убедить себя и других,что с СИЛЬНО проблемными "интересней" :wink: :lol: :lol: :lol:
Есть контакт

Гавное помнить: проблемная сука - это ЗАРАЗНО. В независимости от вашего пола.

И никогда не надо из себя мнить великого психолога или воспитателя, бабу не переделашь. Скорее она тебя. Ибо ты человек разумный, а разум для ее инстинктов, что пластилин.

Да и еще, никогда не обольщайся насчет поведения бабы. Смотри всегда в корень, то бишь в семью девушки. Присмотрись к ее родителям, на каком положении у нее отец. Есть ли вообще. Если нет, то узнай в чем причина, если скажут, что он их бросил с ребенком - удирай. Прозондировать родителей бабцы гораздо легче, чем искать поводные камни у самой бабцы, т.к. глаза не будут застланы влюбленностью.

Да, и, самое главное! Если родители у бабцы с приветом, то НИКОГДА не обольщайся насчет бабцы: "типа она другая и все такое". Не фига, сто раз доказано.

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 16:29

Есть у меня подружка с юной молодости. Так вот, она уже давно замужем, по ее словам любит мужа, но регулярно где то шляется. А в семье у нее типа демократия :D

Недавнее ее заявление: "пока муж не начнет зарабатывать $1500 баксов, рожать не буду". Сама же зарабатывает $500 :D

Так вот, с виду и при общении этакий ранимый ангел, который тянется к мужчинам, как к доброму началу. Но стоит ее раскусить, как понимаешь, что дело имеешь с хитрющей хищницей, которая на одном торчит, на другом ездит, на третьем самоутверждается.

Читаю опусы некотрых участниц форума, я почему то всегда вспоминаю о ней.

Да, отличительный признак такой мегеры - это наличие у нее подруги с ярко выраженной шизофренией. Дело в том, что сама она по сути своей шизофреничка не в меньшей степени, но по жизни это тщательно скрывает, дабы огрести вышеозначеные блага. Гебельс же в юбке заряжает ее энергией и самоуверенностью на очередные подлости.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.07.05 16:32

Гоги писал(а):...Так вот, с виду и при общении этакий ранимый ангел, который тянется к мужчинам, как к доброму началу. Но стоит ее раскусить, как понимаешь, что дело имеешь с хитрющей хищницей, которая на одном торчит, на другом ездит, на третьем самоутверждается....
Это - ПЯТЬ! :lol:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 27.07.05 17:04

Гоги писал(а):
Да и еще, никогда не обольщайся насчет поведения бабы. Смотри всегда в корень, то бишь в семью девушки. Присмотрись к ее родителям, на каком положении у нее отец. Есть ли вообще. Если нет, то узнай в чем причина, если скажут, что он их бросил с ребенком - удирай.
Полностью подтверждаю, на себе проверил. :x А если еще выясниться что "отцов" было больше одного, но все они прилично выпивали и поэтому долго не жили...бегите не оглядываясь. :?
Гоги писал(а):
Да, и, самое главное! Если родители у бабцы с приветом, то НИКОГДА не обольщайся насчет бабцы: "типа она другая и все такое". Не фига, сто раз доказано.
Особо советую обратить внимание на всякие окультные и даже просто религиозные разговоры в семье, особенно если вы сами не очень верующий или что еще хуже атеист. Впоследствие изгоняяиз вас беса могут запросто отравить :shock: и это не шутка. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.05 21:21

Опа!
А теперь мне и добавить нечего. :D

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 28.07.05 09:45

Владимир писал(а):Кать ты очень умный человек,что не развиваешь эти темы,потому что как показывает практика на этом сайте,даже умные,на мой взгляд люди и то ведутся на эту удочку
Спасибо, Владимир. Но была бы я умная, вообще бы не вылезла.
Хотя ведь писала на предыдущей странице, что НЕ нацистка, это как бы прошло мимо внимания.
Еще раз повторяю: я НЕ нацистка, все люди братья, мир, дружба, жвачка! :D

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 28.07.05 22:47

Я удалил сообщения Танкиста и Кати, ребята, при всем моем уважении
к вам - посты затрагивающие межнациональные проблемы будут нещадно удалятся в разделах где я модерирую. Я уверен что темперамент мужчин и женщин зависит от региона проживания, и как следствие, создание проблем потенциальной женой или уже женой. И я совсем не против обсуждения этого, но, повторяю, провокационные посты будут удаляться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.07.05 23:19

А, чего выбирать "Проблемные или покорные", а если вот так:
" Что б всем головной болью была, а подо мной шёлковая"? А?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.07.05 07:50

Банай, Вы совершенно правы. Приношу извинения.
РАЗВЕДЧИК писал(а):" Что б всем головной болью была, а подо мной шёлковая"? А?
Дело в том, что человек (не только женщина) чисто психологически не может быть "плохим" по отношению к другим людям и при этом "хорошим" со спутником жизни. Если женщина для всех - головная боль, то такой же она станет и для мужа, имхо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.05 21:19

Нет, Катя, тут другой момент - "Я вышла за него" или " Я взял её замуж". Согласитесь, разница есть, и потом, ведь жизнь, как правило, связывают не совсеми, а с единственным (ой). :wink: :D

Ответить