Тогда, чем вам женщины с Кавказа не итальянки?

В школе у меня был ник "Француженка".
В других странах принимали за итальянку.
В Италии принимали за свою.
В Москве я лицо кавказской национальности.
На самом же деле я полукровка. 8)
Катя писал(а):Проблема не с детьми, проблема будет у детей. В России они обречены на остракизм, даже имея русских отцов. Соответственно, и у отцов будет голова болеть, что делать, чтобы ребенка не обзывали - очень прошу прощения - "черно..пым" в школе и на улице.
Катя писал(а):А как же пресловутый русский генофонд?
Катя писал(а):Согласитесь, женщина, прослужившая 5 лет в армии (то есть в мужском коллективе) может уже составить некоторую выборку их высказываний.
Катя писал(а):Чаще всего они говорят (цитата) примерно следующее: "Лучше уж с самой страшной русской, чем с самой красивой "нацменкой". Что у нас, своих баб мало?".
Думаю, раз уж зашел такой спор, мне придется написать сакраментальную фразу: Я НЕ ПРАВА. Боюсь, это единственный в данном случае способ ни с кем не испортить отношенияБакинский таксист писал(а):Достаточное количество темненьких детей бегает по улицам Москвы, да и России. В Алтуфьево, например, когда туда приехала "бригада" (чел. 100-150) скинов, чтобы "гасить черных" собралась вся местная "тусовка", включая кавказцев, русских и прочих, и таких навешали этим блюстителям "чистоты расы", что потом скорая одна за одной подъезжала, чтобы их собирать... Больше туда никто не ездит... А на вопрос одного армянина: ребят, а вы то что здесь делаете? Нас же бить приехали? Один из абсолютнейших отморозков ответил: какие же вы "черножопые"? Вы ж свои - росли вместе, в школу одну ходили, дружим... Вот так-то, уважаемая... А еще, можно сына в школу боевых искусств отдать, в любом случае, не помешает.
Вот тут можно было бы поспорить, привести слова политолога С.Г.Кара-Мурзы именно насчет ига, но опять же - не стану.Бакинский таксист писал(а):Какой, к черту, русский генофонд после 300-летия татаро-монгольского ига? :D
А разве Гумилев - абсолютный авторитет в антропологии?Бакинский таксист писал(а):И потом, по Гумилеву, русские - суперэтнос, так что ничего плохого от смешанных браков не будет.
Призвание, наверное. Кто-то ж долджен служить, если в частях недобор до 50 процентов.Бакинский таксист писал(а):Как это вас угораздило?
Не согласна. Извините, хотела бы согласиться, но - не могу.Бакинский таксист писал(а):состояние интеллекта в современной российской армии оставляет желать лучшего.
Может, и не абсолютный... Но меня пеонятие "чистота крови" и такие задачи, как сохраниние "русского генофонда" не волнуют, более того, я не считаю, что он что-то теряет от смешанных браков, ИМХО, скорее приобретает... :DКатя писал(а):А разве Гумилев - абсолютный авторитет в антропологии?
Тогда докажите нам это, цитируя, действительно умных представителей российской армии.Катя писал(а):Не согласна. Извините, хотела бы согласиться, но - не могу.
Когда человек пишет: "Это факт!" - он высказывает утверждение. Оно требует доказательств.Бакинский таксист писал(а):
Тогда докажите нам это, цитируя, действительно умных представителей российской армии.
Я вам сейчас процетирую слова хорошего преподавателя с большим стажем одного из самых престижных ВУЗов Москвы.Не надо цитировать идиотов
Какие культуры?Катя писал(а):Однако, Лелик прав. Национальный вопрос - дело очень скользкое, а о теме форума мы из-за этого забыли. Может, вернемся?
Итак, Бакинский Таксист сказал, что восточные женщины - чисто по воспитанию - идеальные жены для русских мужчин. Допустим, это так. Допустим, и нация не имеет значения.
Но как же образ мыслей? Культуры-то разные.
Фримонк, когда я написала о разнице культур, я имела в виду именно это - разницу. Не то, что одна культура хороша, а другая - плоха, а только то, что они отличаются.Freemonk писал(а):Что у нас с культурами не так?
Катя, уж скажите просто, что вы не приемлите разнонациональных браков и тогда вас все поймут.
Что культура?
Есть контактНеприкрытый Сексист писал(а):Совсем беспроблемных и ПРИ ЭТОМ красивых девушек ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Есть более проблемные и менее проблемные... Такие как базарный ОДНОЗНАЧНО выбирают БОЛЕЕ проблемных стерв,потому что им КАЖЕТСЯ,что с ними "интересней",что в них есть какая-то "загадка". НА САМОМ ДЕЛЕ такие мужчины обладают слабой волей и легко ВНУШАЕМЫ.Поэтому мысли о "загадках" с которыми "интересно" им внушали САМИ эти сильно проблемные бабы и внушали С ДЕТСТВА! И к моменту полового созревания внушили до такой степени,что эти мужчины стали считать,будто это их СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕЧерез любовь к сильно проблемным стервам прошли ПОЧТИ ВСЕ,но одни ПОНЯЛИ в чем их "загадка"
,а другие продолжают попытки убедить себя и других,что с СИЛЬНО проблемными "интересней"
![]()
![]()
![]()
Полностью подтверждаю, на себе проверил.Гоги писал(а):
Да и еще, никогда не обольщайся насчет поведения бабы. Смотри всегда в корень, то бишь в семью девушки. Присмотрись к ее родителям, на каком положении у нее отец. Есть ли вообще. Если нет, то узнай в чем причина, если скажут, что он их бросил с ребенком - удирай.
Особо советую обратить внимание на всякие окультные и даже просто религиозные разговоры в семье, особенно если вы сами не очень верующий или что еще хуже атеист. Впоследствие изгоняяиз вас беса могут запросто отравитьГоги писал(а):
Да, и, самое главное! Если родители у бабцы с приветом, то НИКОГДА не обольщайся насчет бабцы: "типа она другая и все такое". Не фига, сто раз доказано.
Спасибо, Владимир. Но была бы я умная, вообще бы не вылезла.Владимир писал(а):Кать ты очень умный человек,что не развиваешь эти темы,потому что как показывает практика на этом сайте,даже умные,на мой взгляд люди и то ведутся на эту удочку
Дело в том, что человек (не только женщина) чисто психологически не может быть "плохим" по отношению к другим людям и при этом "хорошим" со спутником жизни. Если женщина для всех - головная боль, то такой же она станет и для мужа, имхо.РАЗВЕДЧИК писал(а):" Что б всем головной болью была, а подо мной шёлковая"? А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость