Попользовал, клыки показала - к ипеням, следующая. Если нормальная девка попалась, рассмотреть кандидатуру, пожить вместе с год.
КЧС - качественная человеческая самка.Где водятся.Признаки.
- BARBOS
- старейшина
Ну, в своё время режим поиска и охоты я рассматривал как спорт. Просто не надо вкладываться в бабу. По сути, это скот, предназначенный для рожания, траха и готовки-стирки-уборки. Тока им это говорить не надо, не поймут.
Попользовал, клыки показала - к ипеням, следующая. Если нормальная девка попалась, рассмотреть кандидатуру, пожить вместе с год.
Я бы даже добавил - уподобляются с ещё большим рвением. В т.ч., наверное, какие-то комплексы (пресловутый комплекс неполноценности и т.п.) дают себя знать. Поэтому в бабами из провинции категорически не советовал бы связываться. По крайней мере в украинских реалиях раз был вопрос именно про Украину.Vist писал(а):Миф. Вирус потреблядства уже и их давно заразил. Особенно в больших городах. А те, кто из провинции, приехав в мегаполис уподобляются местным.
+1BARBOS писал(а):Ну, в своё время режим поиска и охоты я рассматривал как спорт. Просто не надо вкладываться в бабу. По сути, это скот, предназначенный для рожания, траха и готовки-стирки-уборки. Тока им это говорить не надо, не поймут.![]()
Именно этим и руководствуюсь. Никаких лишних эмоций и переживаний по данному вопросу не испытываю. Просто теперь уже трезво смотришь на вещи и сам решаешь нужно это тебе или нет. Реально стало гораздо легче жить.
BARBOS, ты знаешь, если "цивилки" - это имеются ввиду городские, то должен, для объективности, отметить, что и среди них попадались довольно достойные экземпляры :D . А по поводу лимиты - ну, м.б., у меня, опять же по собственному опыту, уже какие-то предрассудки. Но мне реально ни разу не встречалась ни одна нормальная бабо из провинции. У всех только и мысли какбэ заарканить аленя пожирнее и поудобнее устроить свою ж..пу в городе. Ибо в свой Мухосранск возвращаться ну никак не хочется. ИМХО все эти рассказы про правильное (патриархальное) воспитание баб из провинции (деревня, село, пгт) уже давно не соответствуют действительности.
- Почти Нормальный
- аксакал
Про клыки говорите? Иные настолько тупы, что клыки показывают ДО отношательств. Хотя, заранее известно- баба одна, в поиске. Т.е. они даже не заточены под демоверсию.
Где искать нормальных- не знаю. Теории теориями, а реалии другие. Поэтому фильтрую уже на стадии разговоров и взаимных заигрываний. Порой проскочит слово иль фраза- всё, пшла нах, тупая курица.
Ненавижу тупых и ничего не могу с собой поделать :D
Где искать нормальных- не знаю. Теории теориями, а реалии другие. Поэтому фильтрую уже на стадии разговоров и взаимных заигрываний. Порой проскочит слово иль фраза- всё, пшла нах, тупая курица.
- BARBOS
- старейшина
Видимо, ты из Москвы или другого крупного города. Я рассуждаю со своей колокольни, ибо уже живу в Мухосранске и уезжать не собираюсь. То есть, изначально вопрос даже не стоит о том, чтобы пустить тут корни и удержаться. Все и так местные.Vist писал(а):BARBOS, ты знаешь, если "цивилки" - это имеются ввиду городские, то должен, для объективности, отметить, что и среди них попадались довольно достойные экземпляры :D . А по поводу лимиты - ну, м.б., у меня, опять же по собственному опыту, уже какие-то предрассудки. Но мне реально ни разу не встречалась ни одна нормальная бабо из провинции. У всех только и мысли какбэ заарканить аленя пожирнее и поудобнее устроить свою ж..пу в городе. Ибо в свой Мухосранск возвращаться ну никак не хочется. ИМХО все эти рассказы про правильное (патриархальное) воспитание баб из провинции (деревня, село, пгт) уже давно не соответствуют действительности.
Лимита... мерзкое слово.
- BARBOS
- старейшина
Та же байда. Как только начинает включать суку (а может, и не выключала), сразу посылаю туда, где она давно не была.почти нормальный писал(а):Про клыки говорите? Иные настолько тупы, что клыки показывают ДО отношательств. Хотя, заранее известно- баба одна, в поиске. Т.е. они даже не заточены под демоверсию.
Надысь одна телефон свой дала, звоню такой. Слово за слово, хером по столу, сразу же услышал не наш говор, резкое "г". Грю, нэ мэстная, чоли? Видимо, мадам с недотраху начинает психовать уже по мелочам, ибо начало вылазить что-то непонятное, с закосом на высшую расу, а мы тут плуги деревенские типа.
Спрашиваю, где работаешь. Грит, в заведении по подбору оптики. Очков то есть. Причём в месте, где рынок и одни магазины у нас. Я точно знаю, там никаких поликлиник нет. Спрашиваю, в магазине работаешь? Даму вообще накрыл псих, начала на повышенных тонах меня типа отчитывать. Спрашиваю, ты всегда такая принципиальная (читай, эротически утомленная). Говорит, да. Ну и пошла в п-ду. Вобщем, поговорили.
- Почти Нормальный
- аксакал
Та латно про баб базарных. Недавно поздравил одну с днем бухгалтера. Пошутковать решил, назвал мышью бумажной (крысой канцелярской все ж не рискнул
), в ответ- "Выбирай вырожония" (взбесилась дура, аж по кнопкам не попала ).
Как отрезало
А по слухам- баба в поиске, глазки строит в коридорах, взамуж хочет и детей. С виду адекватная, без якровыраженных сучьих замашек.
У меня, кстати, есть мысль, что проявление ч/ю у бабы- признак более-менее острого ума.
В Таганроге как у баб с чувством юмора?
Как отрезало
А по слухам- баба в поиске, глазки строит в коридорах, взамуж хочет и детей. С виду адекватная, без якровыраженных сучьих замашек.
У меня, кстати, есть мысль, что проявление ч/ю у бабы- признак более-менее острого ума.
- BARBOS
- старейшина
Не, ну ты кадр. Каждая ж каролевишна, ты б ещё мышью потной назвал. Тем более, настурил на её комплекс по поводу её умности-песдатости-профпригодности. С бабами шутить себе дороже.почти нормальный писал(а):Та латно про баб базарных. Недавно поздравил одну с днем бухгалтера. Пошутковать решил, назвал мышью бумажной (крысой канцелярской все ж не рискнул), в ответ- "Выбирай вырожония" (взбесилась дура, аж по кнопкам не попала ).
Как отрезало
Ты прав, ч\ю характерный признак интеллекта. Очень, даже очень-очень редко у баб он есть.
Раньше наши бабы были юморные, как одесситки, но в последнее время отупели. В массе своей. Хотя есть таки экземпляры...
Как правило, баба с чувством юмора будет так себе на внешность и приходтся выбирать, мозги или тело.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
К патрициям и смердам это не имеет отношения. Напрасно обижаешься. Лимита - не формальный признак (по выговору или месту рождения), лимита - это смесь глупости, запредельной жадности и наглости. Кстати, давно замечено, что уезжают "самореализовываться" и "завоевывать Москву" худшие. Нормальные и лучшие всегда находят и работу, и дело по душе у себя. А "перекати поле" оно и у себя, и в городе - "перекати поле".BARBOS писал(а):Лимита... мерзкое слово.Типо, есть патриции и смерды.
- BARBOS
- старейшина
Мне наример, ваши Москвы и в х не тарахтели. Мне и тут зер гут.
К тому же, москали называют лимитой всех приезжих, независимо от менталитета. Когда я в командировке, стоит только мне рот открыть и сказать фирменное "г" или "а шо такоэ", я автоматом попадаю в разряд лимиты. :D Что по хер, собсно говоря.
К тому же, москали называют лимитой всех приезжих, независимо от менталитета. Когда я в командировке, стоит только мне рот открыть и сказать фирменное "г" или "а шо такоэ", я автоматом попадаю в разряд лимиты. :D Что по хер, собсно говоря.
MacDuck, в корне неверно. Если баба гнилая внутри (наследственность, кривое воспитание и т.п.) это всё равно рано или поздно вылезет (как только демоверсия закончится). Уже миллион раз об этом писалось. В т.ч. в контексте того, что не стоит связываться с безотцовщиной, тёткой из бабьей ямы, смотреть на поведение её родителей и т.д. Это же аксиомы.
- BARBOS
- старейшина
Бабы разные бывают. Есть такие, что при одном намёке на патриархат начинают брызгать слюной. Битьё, игнор, облаивание и тыды даёт кратковременный эффект, я проверял.
А есть такие, кому быть ЗА самцом - то, что доктор прописал. По другому и не смогут. Я это тоже проверял и проверяю.
Эти особенности в основном зависят от среды, в которой росли. Хотя тоже могут быть исключения. И это проверял.
С другой стороны, какой самец рядом, такая и самка. Разбалуешь - получишь тупую суку, будешь держать в хелезной перчатке - раздавишь, сбежит. Если комбинировать обе методики - получишь хорошую жену, если она не конченая. Проверено на личном опыте.
На первый взгляд, 2 взаимоисключающих понятия, с одной стороны - не переделать, с другой стороны, переделать таки можно. Вернее, даже не переделать, а подшлифовать.
Получится или не получится, зависит от многих факторов, но основные - это качество исходного материала и насколько ты ей нужен.
И таки да, демо-версия имеет место быть у всех без исключения баб. Эта самая версия, её длительность и качество индивидуальны, но таки её можно максимально продлить.
А есть такие, кому быть ЗА самцом - то, что доктор прописал. По другому и не смогут. Я это тоже проверял и проверяю.
Эти особенности в основном зависят от среды, в которой росли. Хотя тоже могут быть исключения. И это проверял.
С другой стороны, какой самец рядом, такая и самка. Разбалуешь - получишь тупую суку, будешь держать в хелезной перчатке - раздавишь, сбежит. Если комбинировать обе методики - получишь хорошую жену, если она не конченая. Проверено на личном опыте.
На первый взгляд, 2 взаимоисключающих понятия, с одной стороны - не переделать, с другой стороны, переделать таки можно. Вернее, даже не переделать, а подшлифовать.
Получится или не получится, зависит от многих факторов, но основные - это качество исходного материала и насколько ты ей нужен.
И таки да, демо-версия имеет место быть у всех без исключения баб. Эта самая версия, её длительность и качество индивидуальны, но таки её можно максимально продлить.