Если женщина любит, то будет жалеть мужчину?

... и их различия.
Darika
старейшина

Сообщение Darika » 31.01.15 13:10

Питерский, в принципе, мы говорим об одном и том же, я так поняла.
вместо того чтобы видеть в своем мужчине неуязвимого Ахилла и прикрывать его пятку они норовят в эту пятку побольнее ткнуть
Вот, так делать нинада)

Но дело в том, что ни безусловно слабых, ни безусловно сильных не существует, поэтому у ОЖП всегда будет возможность расковырять в уязвимом месте страшную рану.
Вы как бы утверждаете мысль, что любить женщина способна только того, кто может дать ей отпор в этих "ковыряниях". А я говорю, что женщина должна сама в себе подавить такое самочное желание. И тогда её любовь выйдет на новый уровень, она будет зависеть не от свойств объекта, а принадлежать субъекту. Это как-то более человечно, мне кажется. :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 13:47

Бажена писал(а): Беда в том, что вы, дорогие мужчины, сами себя иной раз не жалеете. :cry: И к врачу идете, когда уже "кости лимит и хвост отваливается", или работаете до опупения, или некоторые вообще в алкоголь ударяются там или еще что...
ты описала поведение типичного бабораба

Torneo
посвященный

Re: Если женщина любит, то будет жалеть мужчину?

Сообщение Torneo » 31.01.15 13:51

лиса_я писал(а): У каждого стремления разные в жизни.
несомненно
одна баба счастье видит в шмотках-парфюме-телефонах и прочем.
90 % современных ОЖП
а другая будет счастлива укрыв своего мужчину махровой простынью когда он днем уснёт.а сама тихонько ейдет на кухню(прикрыв дверь) готовить ужин.
при определенных условиях и если ОМП не бабораб

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 13:55

Obormot писал(а):ОЖП детей жалеют.
не разу не видел как бабомрази своих детей избивают и унижают?
если у неё материнский инстинкт просыпается к её ОМП - то да.
жалеть будет.
как правило это умело разыгранная демка для аленя, течка от ВП ОМП имеет совершенно иные признаки.
Хотя мне приходилось наблюдать, как самки демонстрировали показную жалость к аленю, а параллельно с воодушевлением трахались с мачо

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 14:02

Darika писал(а): Вы как бы утверждаете мысль, что любить женщина способна только того, кто может дать ей отпор в этих "ковыряниях". А я говорю, что женщина должна сама в себе подавить такое самочное желание. И тогда её любовь выйдет на новый уровень, она будет зависеть не от свойств объекта, а принадлежать субъекту. Это как-то более человечно, мне кажется. :)
не приписывай самкам свойства поведения НП особей, даже при наличии правильного отцовского воспитания ВР самка все равно будет пробовать ОМП на зуб и если по зубам не получит (не обязательно ББПЕ) то инверсия доминирования с неизбежным сливом.
Правда Новоселов меня поправил, мол есть и НП самки, но по его словам их где-то менее 0, 1 %.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.01.15 15:46

Torneo писал(а): Правда Новоселов меня поправил, мол есть и НП самки, но по его словам их где-то менее 0, 1 %.
И они тоже будут пробовать тебя "на зуб". Обязательно!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 15:59

хер его знает, я такой тип ОЖП вообще в жизни не встречал, и слабо себе представляю, как можно трахать такого же парня, но с сиськами :shock:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.01.15 16:01

Вогель здесь на форуме очень смахивает на такую.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 16:11

ключевое слово "смахивает" 8)

laky
любитель

Re: Если женщина любит, то будет жалеть мужчину?

Сообщение laky » 05.02.15 13:08

ПапоКарло писал(а):Если женщина любит, то будет жалеть мужчину?

Под жалеть я подразумеваю оберегать его от чрезмерных нагрузок и от чрезмерных неприятных переживаний, и не потому, что упадет его эффективность как добытчика например, а потому что просто его жалко, как человека.

Такие наблюдения, кто что думает об этом?
Никакой жалости! Забота должна быть, а не жалость!
Как только началась жалость - любви больше нет!
Есть ОЖП которые жалеют своих мужей и живут с ними только "на жалости", но это особая форма мазохизма!

laky
любитель

Сообщение laky » 05.02.15 13:18

Питерский писал(а): Если бы ОЖП любили слабых, то цивилизации давно пришел бы конец, но природа заложила в ОЖП механизм любви к сильному самцу, способному дать жизнеспособное потомство, а жалости природа не знает, слабые должны вымереть. Но только говоря о сильном ОМП не надо впадать в крайности понимая под ними исключительно альфа-самцов, достаточно чтобы мужчина был сильнее женщины, собственно в здоровом обществе среднестатистический мужчина с мужским воспитанием сильнее среднестатистической женщины с женским воспитанием.
Поэтому - никакой жалости!
И если правильная расстановка сил, то любая ОЖП мирно будет мыть ноги своему ОМП. Как только расстановка сил не верна, даже самая расчудесная ОЖП станет СДС.

Ответить