про Неуделяетвнимания

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 14:32

Патриот писал(а): ...не,меня гнуть бесполезно,я как пружина если разогнусь меня лучше не трогать :D
может и гнули не замечал

претензий к обеим бж нет
Ты немного не понял. Есть всего 3 варианта:
1) Ты прогнулся. Баба живёт с тобой ещё какое-то время но запросы растут и растут. Многое себе позволяет и тебя не спрашивает.
2) Ты не гнёшься. Идёт вечная борьба за власть и твой прогиб. Самка не годная. Жизнь ад.
3) Ты не гнёшься. Баба годная. Ты женат долго и счастливо.

Теперь выбери свой. И не надо греметь яйцами.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 14:35

...не один из этих вариантов мне не подходит :D

есть еще четвертый вариант,где сядешь там и встанешь :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 14:40

Нет никаких других вариантов и никогда не было. И не будет.
Есть четвертый - баба начала гнуть и ты её сразу слил. Или ты сразу в согнутой позе к ней явился изначально и попользовавшись посадила тебя на скамейку запасных. Но это к семье никакого отношения не имеет.
Так что варианта всего 3. И если ты не прогнулся, у тебя дома не идёт вечная борьба за власть, то значит ты сейчас счастливо женат.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.01.15 14:49

... !-)-
первую я сам слил по глупости
вторая-меня
че уж там

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 30.01.15 15:01

Gale писал(а):Даже если в злости отпихну ногой, то не будет дуть губы и закатывать истерики. Просто подойдет снова через 5 минут и будет тыкаться носом в мою руку и облизывать ладонь, и делать по своему массаж когтями таким образом проявляя свою заботу. И она получит ласку несмотря на любое моё настроение и состояние. И поглажу, и за ушком почешу это умное мохнатое существо. И будет мурчать и закрывать глаза от удовольствия.

Интересно, что будет с вашей кошкой, если в ответ на ваш пинок она вцепится в вас зубами или нассыт в ботинок? Скорее всего она останется как минимум без жратвы, а как максимум на улице.
Так что, не переоценивайте больно ее любовь к вам, всего лишь инстинкты выживания и не более того :wink:
И маловероятно, что кошка встречает вас горячим ужином за накрытым столом. Она-то стерпит все за кусочек еды) Впрочем, как и полностью зависимые бабы.
Кстати про пинки, не забывайте, что кошки злопамятны :roll:
Gale писал(а):И ведь каждая из вас не знает ложась вечером в постель проснется ли она утром. И за мужа вы своего не знаете когда уходит утром из дома, то вернется ли вообще или вдовами останетесь.
Жена, вроде как, тоже из дома уходит, не?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.01.15 15:08

Ну вот, очередная дура которой показываешь звёзды, а она видит лишь палец.
Даже грустно от этого...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.01.15 15:24

Почитала первый пост- поняла, что мне муж внимания не уделяет, ибо все пункты выполняю в первую очередь я.. :evil:
Пойду ему мозг выносить- неуделяешь внимания, мол, такой-сякой! Это не я должна тебя бежать встречать у порога и целовать, а ты, едва войдя в дом, должен за мной с объятьями гоняться! . :D
Это не я должна, за ужином сначала тебя выслушивать, а потом уж, и свои пять копеек вставить, если есть что по делу, а ты меня!
И хде мои подарки каждый день?
Про комплименты вообще молчу... скупой он на выражение чуств и эмоций...хнык-хнык...!
И куда пошел за комп посидеть после ужина? Нука, быстро со мной на диван и за ручку!
Посуду уже сто лет сам не мыл!!!!

Плохой муж у меня, только сейчас это поняла! Все! РРС!

Автор, простите, шутка, есстественно. Ну не удержалась. По сабжу, хоть тут и спрашивали в основном мужчин, думаю, что многое индивидуально и надо жить по принципу- что посеешь, то и пожнешь. И не надо ждать пока первым начнет другой сеять! И добро и зло - все возвращается...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 17:10

Патриот писал(а): ...и не надо перевоспитывать :)
ожп-не солдаты :D
а семья не армия
конечно не надо, если у ОМП есть мозги, то он сразу шлет нахер ту, которая его не слушается, из бабы воин, как с гавна пуля, поэтому и не армия.
В армии есть шанс научить, или заставить.
А 90 % ОЖП, любые меры воздействия, имеют туже отдачу, что стрижка свиньи, визга много толка ноль.
Большинству баб, даже ежедневное ББПЕ не поможет, толку, как устанавливать на калькулятор ОС компьютера.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 17:13

лиса_я писал(а): позитивчик
это так, иллюстрация к моему предыдущему сообщению - 90 % хоть убей, слушаться не будут

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 17:18

КролеГ писал(а): И маловероятно, что кошка встречает вас горячим ужином за накрытым столом. Она-то стерпит все за кусочек еды) Впрочем, как и полностью зависимые бабы.
а лично мне насрать на мотивы, по которым ОЖП исполняет свои обязанности жены.
Если так понравилась аналогия с кошкой - неважно какого она цвета, важно как она ловит мышей (С)
есть конечно персонажи, которые ждут от кошки не ловли мышей, а игры на скрипке, но это уже к психиатру.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.01.15 20:41

ЙолоПуки писал(а):Первый и единственный признак "любви" это то, что мужчина, блеать, приходит с работы именно в эту дверь на эту кухню и к этой тетке.
Так ещё могут человек 5 приходить с работы именно в эту дверь на эту кухню, ибо кормят вкусно.И что? Стало быть, для ОМП достаточно котлет.Цените то, что есть. А то, видите ли, подавай им ещё секс, чистую рубашку и свободные уши :lol: Тетке нафиг не сдались ваши приходы к ней на кухню, если она не получает морально-эмоционального удовлетворения от вас. Чего проще улыбнуться, пошутить, хлопнуть по попке? Обязательным условием является взаимность внимания)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.01.15 21:51

именно поэтому 146 % потаскух скачут на МПХ васи и не отпускают при этом старую ветку?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 31.01.15 01:14

Torneo писал(а): конечно не надо, если у ОМП есть мозги, то он сразу шлет нахер ту, которая его не слушается, из бабы воин, как с гавна пуля, поэтому и не армия.
А 90 % ОЖП, любые меры воздействия, имеют туже отдачу, что стрижка свиньи, визга много толка ноль.
Большинству баб, даже ежедневное ББПЕ не поможет, толку, как устанавливать на калькулятор ОС компьютера.
Кароче, мужик должен быть свиреп, волосат, вонюч и всегда слегка выпимши!

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.01.15 01:32

Gale писал(а):ну поучись ты у моей кошки в конце концов. Она ведь умеет в отличии от тупых современных баб просить ласку. Она не ждёт её по умолчанию. Она не умеет разговаривать. Она не умеет обижаться. Но это маленькое животное умнее чем вы взрослые бабы. И даже когда я злой, уставший и не в настроении прихожу, то она всегда встретит у дверей, и она всегда рада моему возвращению. Даже если в злости отпихну ногой, то не будет дуть губы и закатывать истерики. Просто подойдет снова через 5 минут и будет тыкаться носом в мою руку и облизывать ладонь, и делать по своему массаж когтями таким образом проявляя свою заботу.
Что то все это напоминает.
Да все тоже неуделяетвнимания, только уже с другой стороны.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.01.15 01:55

Ещё одна дура которая видит лишь палец. Вас где клонируют? :?:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 31.01.15 03:46

Олина писал(а): она не получает морально-эмоционального удовлетворения от вас. Чего проще улыбнуться, пошутить, хлопнуть по попке? Обязательным условием является взаимность внимания)))
вот именно
об этом и речь :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 31.01.15 03:58

Бажена писал(а):Почитала первый пост- поняла, что мне муж внимания не уделяет
дык это ж замечательно - есть время для своих дел и размышлений о судьбах мира!
а то как начнет уделять внимание - придется и самой в ответку уделять

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 31.01.15 06:43

лиса_я писал(а): вот именно
об этом и речь :wink:
трахать тебя некому.
с дуру бесишься.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 31.01.15 13:16

Мне кажется, всё, что описано в первом посте, должно исходить от женщины. А уж если муж не реагирует на ласковые прикосновения, не улыбается в ответ на поцелуй, демонстративно не слушает жену - это уже не просто тревожный сигнал, это набат. А посуду мыть не обязательно, чтобы уделитьвнимание жене)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 14:04

Torneo писал(а): конечно не надо, если у ОМП есть мозги, то он сразу шлет нахер ту, которая его не слушается, из бабы воин, как с гавна пуля, поэтому и не армия.
Vorona писал(а): Кароче, мужик должен быть свиреп, волосат, вонюч и всегда слегка выпимши!
если утрировать, то именно по этому признаку самки и выбирают ОМП для первой случки, дают не ботанам, а хулиганам

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.01.15 14:08

Darika писал(а):Мне кажется, всё, что описано в первом посте, должно исходить от женщины. А уж если муж не реагирует на ласковые прикосновения, не улыбается в ответ на поцелуй, демонстративно не слушает жену - это уже не просто тревожный сигнал, это набат.
Это сигнал для вменяемой ОЖП, что ОМП просто хочет побыть один, а она не должна лезть к нему с своими слюнями и соплями, когда надо её позовут.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.01.15 15:30

Ващето вменяемый ОМП прямо скажет что ему нужно побыть одному. :?
Если же ОЖП и после этого не понимает, то да... печально.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 01.02.15 18:38

Я вот своей жене внимание уделял. И по попе хлопал, и выслушивал как день прошел, беседу поддерживал и подбадривал когда на работе обижали, а все равно Васька нашла. Уделяй не уделяй значения не имеет

Krab
любитель

Сообщение Krab » 01.02.15 18:39

Я вот своей жене внимание уделял. И по попе хлопал, и выслушивал как день прошел, беседу поддерживал и подбадривал когда на работе обижали, а все равно Васька нашла. Уделяй не уделяй значения не имеет

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 01.02.15 18:50

Да в жопу подарки, комплименты, помощь. Ладно человеку, поймет, оценит. А тут - поднял самооценку комплиментами - поскакала, помог пару раз - потом крики - ты почему посуду не помыл. Подарки - хз, надо было не ей кольца брать а себе часы нормальные купить или родным. Извините, чет закипел))

Ответить