Почему бабы бреют п...ду?
- Хофф
- старейшина
ну так я и пишу за ножницы, извините, но и в носу вырастают кусты если их не прореживать... вообще тема инфернально-троллятинская ИМХО 8)Питерский писал(а):
Думаю все же здесь имеют в виду не волосню по 3-4 см и волосы на внутренней поверхности бедер, а аккуратную растительность.
цитирование двойное считаю обусловленным диалогом - ежели шта каюсь!
В моем окружении как-то бабцы смолят не меньше, ну им ведь по телеку и бабьих сериалах сказали что умпешная женщина должна куритьлиса_я писал(а): Посчитать сколько выкуривает курящий мужчина за месяц?
мой около 2500тыс.
Ты еще продолжи "ухоженной, счастливой, а больше никому ничего не должна"лиса_я писал(а): Женщина должна быть ухоженной.

-
- любитель
Неа. Но правила после секса я всегда озвучивал. В мягкой форме - "Я бы хотел чтоб ты побрилась". Ну и после стрижек - "я бы хотел чтоб со мной согласовывала тип и цвет". Всегда все соглашались. Конечно я оттенки не смотрел, но если что кардинальное, типа " - я хочу покраситься в черный. - нет. - хорошо я не буду краситься в черный".Vorona писал(а): Патриарх детектид!
А цвет лака, помады,туши тоже надо согласовывать?
А если имя не нравится, то сбегать ЗАГС и поменять по Вашему вкусу? 8)
А тетенькам можно Вам пожелания высказывать?ramatahata писал(а): Неа. Но правила после секса я всегда озвучивал. В мягкой форме - "Я бы хотел чтоб ты побрилась". Ну и после стрижек - "я бы хотел чтоб со мной согласовывала тип и цвет". Всегда все соглашались. Конечно я оттенки не смотрел, но если что кардинальное, типа " - я хочу покраситься в черный. - нет. - хорошо я не буду краситься в черный".
Дорогой, пожалуйста, к следующему сексу побрей подмышки.
Дорогой, смени парфюм и т.д.
Волосы в определённых местах человеческого тела - рудименты, оставшиеся от наших пещерных предков. Тогда у них был совершенно конкретный фкнкционал: удержание запаха. Грубо говоря, чтобы пещерный человек и по запаху тоже понимал, какого пола сородич перед ним находится.Пакистан писал(а):Думаешь природа просто так придумала возникновение волос на лобке в пубертатный период?
Сейчас же подобная необходимость явно отпала, хотя иногда кого-нибудь из "современных и прогрессивных" хрен отличишь по половому признаку :D
Чисто по сабжу моё мнение такое:
- Если совсем джунгли - это неприемлемо. Неухоженно, неопрятно...
- Если аккуратно подстрижено - нормально. Разнообразие в форме, длине и цвете приветствуется.

- Если наголо - тоже гоже, во всяком случае, не отвращает.
П.С. Ну и тему запилили

да хоть за оргазм - "почешузаушком"makar писал(а):я куни не балуюсь
я за вагинальный оргазм
ну ты в курсе
пока Ж любит и порхают бабочки в животе, будет имитировать радость от секса. А как от порхают, начнутся "головные боли" и нет "настроения" + начнет искать для себя М, который будет оказывать внимание на эту область. 100500 раз переговорено, что половина Ж испытывает не вагинальный, а клиторальный оргазм.