Когда женщина не хочет вторго ребенка.
- Злобный карлик
- бывалый
[quote="Великолепный"
Неинтересно это как? В смысле ты доктор по детям с 30 летним стажем и все знаешь наизусть что ничего нового в процессе ухода за малыми узнать не можешь? Просто не хочешь так и скажи. А нежелание узнавать новое прикрывать "неинтересно" не надо. Ой ну надо же дети спят плохо, капитан очевидность прямо. Живот болит если с микрофлорой проблемы решается элементарно походом сдачей анализа говна и приемом средств прописанных и все с животом решается элементарно, зубы мажуться камистадом и нурофен в жопу, и тоже спят прекрасно, что заливать то про плохо спят.
А пока ребенок не говорит его учить н надо? Пусть как маугли у волков учится? Че за бред то?[/quote]
Прям пальцем в небо. Ни у одного из моих детей живот не болел, и зубы лезли без проблем, сын, вообще был образцово-показательным младенцем.
Мне НЕИНТЕРЕСНО с маленькими детьми, рутина и скука 3-х часовая.
Третий раз НЕ ХОЧУ, дети уже большие, я их обожаю и мне с ними интересно.
Насчет живота, спасибо, посмешил.
Весь мир проблему решить не может, каждый второй младенец мучается, особенно мальчишки, а господин Великолепный проблему решил. Ню-ню...
Неинтересно это как? В смысле ты доктор по детям с 30 летним стажем и все знаешь наизусть что ничего нового в процессе ухода за малыми узнать не можешь? Просто не хочешь так и скажи. А нежелание узнавать новое прикрывать "неинтересно" не надо. Ой ну надо же дети спят плохо, капитан очевидность прямо. Живот болит если с микрофлорой проблемы решается элементарно походом сдачей анализа говна и приемом средств прописанных и все с животом решается элементарно, зубы мажуться камистадом и нурофен в жопу, и тоже спят прекрасно, что заливать то про плохо спят.
А пока ребенок не говорит его учить н надо? Пусть как маугли у волков учится? Че за бред то?[/quote]
Прям пальцем в небо. Ни у одного из моих детей живот не болел, и зубы лезли без проблем, сын, вообще был образцово-показательным младенцем.
Мне НЕИНТЕРЕСНО с маленькими детьми, рутина и скука 3-х часовая.
Третий раз НЕ ХОЧУ, дети уже большие, я их обожаю и мне с ними интересно.
Насчет живота, спасибо, посмешил.
Весь мир проблему решить не может, каждый второй младенец мучается, особенно мальчишки, а господин Великолепный проблему решил. Ню-ню...
-
- старейшина
Vorona я те по секрету открою что весь мир НЕ мучается, более того это только в постсовке есть такой диагноз как дисбактериоз младенцев, во всем мире все хорошо, и у нас было бы тоже хорошо если бы тупые мамаши вовремя приходили ко врачу на анализы а в роддомах боролись с больничными инфекциями. После приема бактериофагов и бифидо-лакто все становится хорошо, если давать укропную водичку то да будет долго и плохо. Как всегда бабская попытка посмеятся над мужиком превратилась в выставление самой же на посмешище.
Злобный карлик если тебе интересно был ли у меня опыт ухода за детьми отвечаю был и есть, и ничего трудного в этом нет. Более того у меня есть друзья отцы-одиночки они много рассказывают как живут и поверь ничего сложного тоже не видят.

Злобный карлик если тебе интересно был ли у меня опыт ухода за детьми отвечаю был и есть, и ничего трудного в этом нет. Более того у меня есть друзья отцы-одиночки они много рассказывают как живут и поверь ничего сложного тоже не видят.
Великолепный, какой дисбактериоз младенцев?
Заселение бактериями желудочно-кишечными бактериями, у новорожденных он стерилен, процесс у многих малышей протекает, пардон с повышенным газообразованием, приступы, как правило вечером и по ночам, эспумизан и прочие укропные водички в чистом виде фуфломицины.
Во всем мире та же проблема, я англоязычных "детских" сайтов перечитала чуть больше, чем до фига. Самая главная проблема -sleepless nights, английский достаточно знаешь, чтобы понять?

Заселение бактериями желудочно-кишечными бактериями, у новорожденных он стерилен, процесс у многих малышей протекает, пардон с повышенным газообразованием, приступы, как правило вечером и по ночам, эспумизан и прочие укропные водички в чистом виде фуфломицины.
Во всем мире та же проблема, я англоязычных "детских" сайтов перечитала чуть больше, чем до фига. Самая главная проблема -sleepless nights, английский достаточно знаешь, чтобы понять?
-
- старейшина
Vorona при нормальных родах ребенок уже получет флору матери+с сосков получает дополнительную флору. Если нет патологической и условно патологической флоры ничего там не пучит, основная причина "газиков" размножение ненормальной микрофлоры, вызваной в половине случаев заражением в роддомах (на чистку думаешь почему их закрывают?) в других случаях заражением дома из-за нарушения гигиены или ослабления иммунитета малыша из-за отсутствия грудного вскармливания (не попадают иммуноглобулины матери в организм с молоком). А чего читать то английские сайты там даже после туалета руки не принято мыть почитай статистику кишечных заболеваний у взрослых в Англии вызванной тем что тупо не моют руки после туалета.
-
- старейшина
Vorona тебе ж ясно сказали анализ+бактериофаг+живой раствор бифидо/лакто решают проблему влет, в течении3-5 дней, что ты привязалась к фуфломицинам всяким. Не единственная ага, да только остальные причины также от дурости матери и нежелания знать что то новое. Одни дуры начитаются что с детьми спать вредно отрывают его от себя а малыш всю ночь орет от одиночества, другие камистадом зубы не мажут, третьи укропной водой поют золотистый стафилокок. Потом рождают великие теории про то как они гробятся с ребенком.
Ещё раз говорю - не рассказывай мне сказки Шахерезада ты старая. :DVorona писал(а): Эспумизан -фуфломицин, и не забывай, что решение проблемы продолжается 5-6 месяцев, каждую ночь. Плюс живот не единственная проблема по которой младенцы не спят, орут себе и все, фпиред...
Я эту фигню лично знаю от и до, и что такое бессонные ночи. Эспумизан отличное средство, но когда не помогает и он то катетер резиновый с облепиховым маслом быстро и гарантированно решает проблему. Колики обычно у мальчиков бывают, у девочек заметно реже. Но мамаши при виде катетера почему-то обычно впадают в транс и делают круглые глаза точь в точь как у какающей белочки.
:D
Великолепный, нинада мене учить, я тебе сама и про бактериофаги расскажу, и про стафилококк, и почему при недостатаке лактобактерий надо принимать противоглистные препараты, и почему бифидо и лакто препараты принимают в разное время суток и по разным схемам.
Токо это офф-топ, придут модеры и накажут.
Предлагаю дискутировать по теме топика.
Токо это офф-топ, придут модеры и накажут.
Предлагаю дискутировать по теме топика.
-
- старейшина
А чего разве не по теме? Тут слышу нытье что баба так убивается сидя дома на жопе с ребенком оттого что тот не спит по ночам, плачет, и выясняется что в 95% случаев виновата в этом сама мать которой нравится изображать роль жертвы и ни хера не делать ради ребенка. Зато потом на все вопросы почему жрать не приготовлено по дому не убрано можно отмазываться я с ребенком всю ночь не спала!!! Зато все соцсети просмотрены, все сериалы увидены, со всеми подружками по 3 часа протрепаться время нашлось.
тебе надо бояться неполноценного родить
и мучиться с ним всю жизнь
так что займись своим здоровьем
хор питание
прогулки на свежем воздухе
упражнения
итд
в нете море инфы
как готовиться к родам
как не перекормить плод
как следить за уровнем гемоглобина
упражнения для беременных
итд
чем лучше будет твоя физ форма
тем легче рожать
лучше год подготовки
чем вся жизнь в мучениях
и мучиться с ним всю жизнь
так что займись своим здоровьем
хор питание
прогулки на свежем воздухе
упражнения
итд
в нете море инфы
как готовиться к родам
как не перекормить плод
как следить за уровнем гемоглобина
упражнения для беременных
итд
чем лучше будет твоя физ форма
тем легче рожать
лучше год подготовки
чем вся жизнь в мучениях
Так выключи к едреням интернет с телевизором и читай книжки, гуляй на свежем воздухе, лови приятные эмоции и так далее.bert писал(а):Мне главное не нервничать.
Блин, да хотя бы АБФ с крымскими всякими выключи нахер и не включай пока не родишь. Чо тебя тянет туда где с ноги прописать могут? Мазохизм твой врождённый?

Главное!!! найти хорошего врача, а прогулки на свежем воздухе особенно полезны после родов с колясочкой, на протекание родов они не влияют никак.bert писал(а):мне физический покой прописали, так что увы, Макар. А так-то у меня хронических заболеваний кроме близорукости нет... Мне главное не нервничать. А ты начал с "бояться"... Добрый ты.
у нас в 90е даж закопали главврача роддомаVorona писал(а):[
Главное!!! найти хорошего врача,.
в лесу
потому как ребенок больной родился
ему видите ли заплатили
а он им хрень на руки выдал
врач только принимает роды
желательно у крепкого и здорового организма
он не господь бог
и даже за большие бабки