Что за навязчивая идея переходит на личности? .. Только на спичках, на уровне дошколят?
Зато ты способна?
В отличии я от тебя обсуждаю жирух(а ты лишь как частный пример). По теме топика.
А вот ты переходишь на личности. Но я против. Если жируху так бомбит — пусть выскажется.
То, к чему многие, в т.ч. даже молодые стремятся у меня- генетическое.
К чему стремятся? Вес и тем паче размер это не показатель. Давай тогда уж фотку из своей молодости.
Хотя конечно пх. Не надо.
Ты просто когда разжирела и (вдруг) поняла что это дурно. Красота не в жире. И жир это некрасиво.
Не вижу никакой красоты, например в молодых манекенщицах- ножки тоненькие, заплетаются, сами хлипкие, субтильные. В-общем маложизнеспособные особи.
А это красиво. И здоровье у стройняшек больше чем у жирух.
Жир это не только некрасиво. И не просто отвратительно. Но ещё и вред здоровья.
Так что как видишь я не перехожу на твою толстую личность. А отвечаю на вопрос автора в шапке.
Почему жирные РСП после 35 худеют? Потому что мужчинам (в большинстве своём — но не всем конечно — автор тому пример) нравятся стройные. Подчёркиваю не худые. А стройные(т.е. решает фигура, а не какие то там цифры на весах).
И как бы бабы не плевались желчью и не доказывали обратное. Мужчинам нравятся стройные. И это красиво.
Но как Автор темы подметил РСП это как мёртвому припарка.
Во первых они уже старый и поношенный неликвид.
Во вторых они РСП. Это просто шлак. По мне РСП даже для секс-онли не годятся. А если уж ещё и за 35 то пздц. Нах этих старух.
Бажена писал(а):
И, знаете, я себе нравлюсь!
Думал напишешь - "мужу нравлюсь". Ан нет =. Только себе=))
Себе нравлюсь. 200кг туши уверен тоже нравятся
Вот в чём измеряется сексуальность. Не оценке противоположного пола.
А в самомнении. Чем сильнее самооценка шкалит - тем красивее.
Для бабы под полтинник- считаю самое то
Для бабы под полтос и правда какой вес. О какой красоте может идти речь у старух? В утиль давно.
Думать о скорой пенсии и внуков нянчить.