Худеющие бабы за 35

... и их различия.
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 09:32

Vorona писал(а): Моя знакомая в 55 лет весит килограмм 38, при росте 1.50.
Дык она одна в новых лифтах не может ездить, на них защита по весу стоит, чтобы дети одни не ездили.
Пешочком гуляет на свой 8-й этаж, бесплатный фитнес. :D
Я длительное весила около 40-ка при росте на 15см. выше. Так что с лифтами знакомо. В домах таких еще не было, а вот в разных организациях я в стабильняк чух-чухом пешим по лесенке. :D
Муж шутил, что мне с собой надо в сумке пару кирпичей носить постоянно, а то говорит ветер дунет- и унесет тебя нафиг куда-нибудь на Камчатку.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 09:39

Steed писал(а): Нормальные женственные формы это жопа больше чемодана?
Ну...по мне так чтобы было что пожмякать. Чтобы и попа и грудь и руки налитые. И бедра- не две палочки. Словом, как спелый пэрсик.

В-общем, а даже уже где-то говорила, была тема про толстых/худых, была б мужиком- наверное мне бы как автору нравились пухляшки. :D
Не вижу никакой красоты, например в молодых манекенщицах- ножки тоненькие, заплетаются, сами хлипкие, субтильные. В-общем маложизнеспособные особи.
То ли дело деревенские девахи- кровь с молоком. И фигура и сила и жизнь бьет ключем в них.

Я тоже извращенец? :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.05.16 10:20

Бажена писал(а):Вряд ли художники и скульпторы стали бы изображать тех, от кого их блевать тянет. 8) :lol:
Они изображали тех, кто платил - и так уж получилось, что это оказались не стройняшки из рабочего класса. :)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.05.16 12:02

А я люблю женщин в теле. 8)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.05.16 12:34

Тело должно быть пропорциональным, с выраженной талией, бедрами и прочим. Кмк - это самое важное.

Есть такие и среди полных, и среди худых.
А есть и такие, что вроде и вес нормальный, а фигура - тьфу пля.. Ну не повезло, чего уж там.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 12:52

Бажена писал(а): Я тоже извращенец?
Тебе нравятся девушки(ты лесбиянка)?
Тогда как ты можешь оценивать девушек?Ты что ли девушек жмякаешь?
Это как жирная мама говорит своей страшной(жирной, прыщавой, горбатой и усатой) дочке. Это красиво и правильно когда есть что пожмякать. И усы класс. А если прыщи — так вообще эталон красоты.
Так и вы жирухи друг друга утешаете.
Таких как ходуля меньшинство. И вы должны вообще быть счастливы что такие есть.
Ибо большинство аленей что живут с жирухами..просто от безысходности. Как Zoldat описал =))
Бажена писал(а): Ну...по мне так чтобы было что пожмякать. Чтобы и попа и грудь и руки налитые. И бедра- не две палочки. Словом, как спелый пэрсик.
Спелый пэрсик это когда на фоне осиной талии её упругая попа явно выделяется. Вай.
А не отвислая грудь и жирные ляшки. И отвратительные складки жира на животе.
Фу.
Жир это некрасиво.
Бажена писал(а):
Не вижу никакой красоты, например в молодых манекенщицах- ножки тоненькие, заплетаются, сами хлипкие, субтильные. В-общем маложизнеспособные особи.
Маложизнеспобность это развитие инсулинорезистентности — и затем диабет второго типа. Из-за наворачивания сладкого.Дислипидемия. Из-за чего проявляются и прочии гормональные нарушения. Не говоря уже о в целом вреде здоровья.
Давайте сказки сочиняйте и вешайте ярлыки на стройняшек. Что бы оправдать свою жирушность.
Кровь с молоком. Ога. По мне вернее термин — свиноматки.
Жир это просто отвратительно.
Фу.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 12:54

А насчёт пацанок. Во первых среди них больший процент жирух это раз.
Во вторых...касаемо что иногда худышки(якобы худышки)))выглядит как пацанки.
То причина совсем в другом.
А конкретно
1)Безвкусие. Как в плане выборе одежды(которая не подчеркивают фигуру — наоборот). Так и вообще.
2) ОТСУТСТВИЕ ТАЛИИ.
Либо из-за безвкусия она скрыта(одежда на ней как мешковина висит). Либо (скорее всего её и нет) - ножки — ручки как тростинки.
А на животе жирок. Да и вообще живот выпирает. Потому пропорций нет.
Но это не худышки. Те же жирнухи.
Ведь узкой должна в первую очередь талия.

3) Плохая осанка. Из-за чего живот выпирает ещё больше, талия вообще теряется, а грудь уходит в небытие(реально кажется будто вваливается и там минусовой размер).

В совокупности этих и других факторов это делает фигуру просто отвратительной.

Плюс
4) Некрасивое лицо и отсутствие ухоженности(либо неумение и вульгарность).

Вот в чём причина.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.05.16 12:55

Изображение

Я думаю речь о таком типе фигур, а не о жирухах в принципе

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 13:20

Steed писал(а): Давайте сказки сочиняйте и вешайте ярлыки на стройняшек. Что бы оправдать свою жирушность.
Не смешно и не остроумно.
Даже на типа "разоблачительство гнусного заговора баб" не тянет.
Ты б хоть прочитал тему, прежде чем ляпать и комментировать, дурачок.
Сам себя в дерьмо окунул- сразу видно, человеку пофиг что нести и пофиг что оно на самом деле, лишь бы против баб ляпнуть. :D

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 20.05.16 14:11

Возможно, слишком категорично, но по сути он прав.
На фото, к примеру, тетки таки уже на пути к "чтоб было за что потрогать". Просто молодые. А лет через 20 будут явно под 100 кг.
и еще - ожирение не способствует здоровью организма.
А вот его отсутствие - таки да .

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 14:18

Бажена жируха бомбит?

«лишь бы против баб ляпнуть »
Заметив ты сама пишешь баб. Не женщин. Просто тупое бабьё.
Есть и красивые девушки. Которым ты так завидуешь что давай сочинять сказки про их нездоровье и "поддержаться нежашто". Бомбит у коровы.
Сам себя в дерьмо окунул
В жируху что ли? =) Нет. Я с жирухами не спал.
Вообще не понимаю как можно встречаться со старухами старше 25 лет или жирухами.
Мой выбор — девушки стройные. И молодые.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.16 14:25

Периодически поднимается тема о фигуре, понимаю что это жопоболь баб, но автор этой темы меня удивил.
Чем сидеть на жопе и трепать пальцами лучше бы собой занялись.
Изображение

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 14:40

Steed писал(а):Бажена жируха бомбит?

«лишь бы против баб ляпнуть »
Заметив ты сама пишешь баб. Не женщин. Просто тупое бабьё.
Есть и красивые девушки. Которым ты так завидуешь что давай сочинять сказки про их нездоровье и "поддержаться нежашто". Бомбит у коровы.

В жируху что ли? =) Нет. Я с жирухами не спал.
Вообще не понимаю как можно встречаться со старухами старше 25 лет или жирухами.
Мой выбор — девушки стройные. И молодые.
От только не надо тут цепляний к словам, словоблуда и демагогий, кто есть баба, а кто есть женщина - для этого есть другие темы. Всем понятно что я имела ввиду женский пол вообще, только, блин тебе вот непонятно. :D
Второе- тема не о Бажене, если ты еще не понял- почитай старттопик, название темы. Что за навязчивая идея переходит на личности? Или обсуждать абстрактно ты не способен? Только на спичках, на уровне дошколят?
Третье- я ж ведь не зря написала- тему -то почитай. У меня проблема почти до последнего время была поправится. То, к чему многие, в т.ч. даже молодые стремятся у меня- генетическое. Так шта- МИМО!!!

Грюж- лишь бы ляпнуть. 8) :lol:

И ведь носом ткнула- не, как в фильме "Если несешь чушь, то неси её уверенно!" :twisted:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 14:40

Сорь за двойное, проглядела. :oops: :roll:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.05.16 15:20

Бажена писал(а):Блин, ты идиот?! Или вообще уже мания вранья?! :shock:
Штука такая есть -весы, знакомо? И ростометр.
Не веришь- не верь. Твое дело. Абы ляпнуть :roll:

Я вот думаю, что ты вовсе не мужик, а засланец- жирная баба 60-го размера, которая и в тему то влезла, чтобы других обкакать, ибо сама даже в дверь не пролазит. И хрен ты меня переубедишь, жиртрест.
8) :lol:
Бажена писал(а): Пошла нафиг из темы- конструктива не будет.
Живущие только тем, лишбы обосрать все, что говорит Ж на конструктив не способны.
Бажена писал(а): Не смешно и не остроумно.
Даже на типа "разоблачительство гнусного заговора баб" не тянет.
Ты б хоть прочитал тему, прежде чем ляпать и комментировать, дурачок.
Сам себя в дерьмо окунул- сразу видно, человеку пофиг что нести и пофиг что оно на самом деле, лишь бы против баб ляпнуть. :D
Бажена писал(а): Грюж- лишь бы ляпнуть. 8) :lol:

И ведь носом ткнула- не, как в фильме "Если несешь чушь, то неси её уверенно!" :twisted:
как то уж больно ты озабочена этим вопросом, ну признайся - толстуха?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 15:34

Ну как...46-й размер. :D

Для бабы под полтинник- считаю самое то.

И, знаете, я себе нравлюсь! Очень. Гораздо больше, чем когда была худышкой. Прям, женщина с картины:

Изображение

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 15:36

Лан, всем хороших выходных! :-f

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 20.05.16 15:40

Бабы, при всем уважении к вашим формам, покиньте тему, пожалуйста!!!!

Dundaga

Сообщение Dundaga » 20.05.16 15:42

Как тут не вспомнить беду героя Ремарка:
"— Значит, у нее теперь нормальный вес.

— Нормальный? Да ты что, спятил? — Бэтхер уставился на Фельдмана. — Только не для меня. Ведь это же щепка! Плевал я на ваш нормальный вес! Я хочу получить свою жену обратно такой, какой она была, дородной, — на спине хоть орехи коли, а то вместо зада две жалкие фасолины. За что же я кровь проливал! За них, что ли?"

Мне вот тоже женщины в теле приятнее, если, конечно, фигура гитарой.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.05.16 15:42

Хорошо, автор. Извини. :oops:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 15:57

Что за навязчивая идея переходит на личности? .. Только на спичках, на уровне дошколят?
Зато ты способна?
В отличии я от тебя обсуждаю жирух(а ты лишь как частный пример). По теме топика.
А вот ты переходишь на личности. Но я против. Если жируху так бомбит — пусть выскажется.
То, к чему многие, в т.ч. даже молодые стремятся у меня- генетическое.
К чему стремятся? Вес и тем паче размер это не показатель. Давай тогда уж фотку из своей молодости.
Хотя конечно пх. Не надо.
Ты просто когда разжирела и (вдруг) поняла что это дурно. Красота не в жире. И жир это некрасиво.
А это красиво. И здоровье у стройняшек больше чем у жирух.
Жир это не только некрасиво. И не просто отвратительно. Но ещё и вред здоровья.
Так что как видишь я не перехожу на твою толстую личность. А отвечаю на вопрос автора в шапке.
Почему жирные РСП после 35 худеют? Потому что мужчинам (в большинстве своём — но не всем конечно — автор тому пример) нравятся стройные. Подчёркиваю не худые. А стройные(т.е. решает фигура, а не какие то там цифры на весах).
И как бы бабы не плевались желчью и не доказывали обратное. Мужчинам нравятся стройные. И это красиво.
Но как Автор темы подметил РСП это как мёртвому припарка.
Во первых они уже старый и поношенный неликвид.
Во вторых они РСП. Это просто шлак. По мне РСП даже для секс-онли не годятся. А если уж ещё и за 35 то пздц. Нах этих старух.
Бажена писал(а): И, знаете, я себе нравлюсь!
Думал напишешь - "мужу нравлюсь". Ан нет =. Только себе=))
Себе нравлюсь. 200кг туши уверен тоже нравятся
Вот в чём измеряется сексуальность. Не оценке противоположного пола.
А в самомнении. Чем сильнее самооценка шкалит - тем красивее.
Для бабы под полтинник- считаю самое то
Для бабы под полтос и правда какой вес. О какой красоте может идти речь у старух? В утиль давно.
Думать о скорой пенсии и внуков нянчить.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 20.05.16 15:59

Zoldat писал(а): Дык естественно. Ведь по сути их никто и неипет. Мучаются и прыгают в койку к первому попавшемуся, особенно если его предварительно опоить. Мужем такой толстухи будет неизменно прыщавый алень, которому в реальной жизни отношалово с нормальными тетками не светит.
Скажу больше, снять толстую бабищу, проще простого. А на вечеринках и вписках они сами вешаются на парней, ибо не востребованы. Оглянитесь вокруг, в основном с толстухами ошиваются разного вида маргиналы, гопники, гастеры и продавцы арбузов, да, еще и негры встречаются.
Не все так однозначно. Как раз по окружению и сужу - все бабы с формами прочно замужем. И полно примеров худых которые готовы прыгнуть на любого, но никто их не берет. Бывает баба худая, талии нет, плечи шире жопы, ноги кривые - у такой шансов в разы меньше чем у той, которую называют толстой. Ну а насчет прыщавых оленей... у меня особых проблем с бабами не было, но на меня всегда реагировали бабы моего склад - худые и высокие. А меня от них воротило, я как раз на вписках ударял за толстухами. Но им почему-то не нравился. В конце концов добился первой своей пышки и жил с ней два года. Это была самая пышная баба в моей жизни - 56 р.о и грудь 5-ка. Мужики предлагали ей замуж постоянно - в такси,в магазине, где угодно. Характер преговнистый, но я оленил два года, потому что в сексе был удовлетворен на 125%) расстались в конце концов, но с тех пор я на худых не смотрю вообще.

PS а насчет негров и прочих гастеров, они просто более примативны и ищут Женщину, а не "доска два соска". Действительно, многим толстухам, неизбалованным мужским вниманием, приходится соглашаться на такие варианты.

Че-то меня унесло) Повторюсь - речь идет об РСП, которые в погоне за счастьем начинают в 40 лет по 25 часов сидеть в спортзале и выглядеть как узник бухенвальда, вместо того что бы пользоваться привлекательностью того что им предоставила природа. давайте не будем скатываться в общий спор толстые против худых.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 20.05.16 16:10

еще оффтоп - кстати насчет арабов и евреев (которые те же арабы), они обожают толстых баб, посмотрите на баб резника, шаинского, немцова - нет чтобы своих крючконосых евреек выбрать с волосами по всему телу, нет же, выбрали здоровенных русских баб с грудью, которая и не грудь даже а вымя) У резника, помоему, жена суперсисястая. не стали на моделах жениться, а выбор у них был)
Или Тарзан с Королевой. Думаешь он худую бабу не мог найти? Вообщем толстая баба с фигурой как Бентли - роскошь, доступная немногим)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.16 16:14

толстая баба
Ходуля, роскошь, доступная немногим):?: :?: :?:
Троллишь спецом? :wink:

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 20.05.16 16:19

ты лучше забей в поиске наташа королева или глянь первую страницу - что я понимаю под "толстой". Найти фото блевотных баба в гугле и дураку под силу)

Ответить