Странный Тип писал(а):Давай опять по пунктам.
1. У меня нет дочери, поэтому предмета нашего обсуждения мне нечего боятся.
2. Да, за своего ребенка я готов порвать, убить, закопать и тд. Если ты считаешь меня, как ты выразился, маньяком - это твое право.
3. Тот факт, что у тебя растет дочь, и ты не против, чтобы она "общалась" в 16 со взрослыми дядьками - не красит тебя, по крайней мере в моих глазах. Но мне кажется, что твои взгляды резко изменятся, как только твоя доча отметит свой 16 день рождения.
4. Да, в случае с моим приятелем, я поддерживаю позицию "мошенников". И никто из знакомых не удивился подобному финалу этой любовной истории. И никто, естественно, кроме моего приятеля, не осуждал позицию родителей ОЖП.
5. Про диванных бойцов улыбнуло))
6.
а) повторю вопрос - что значит "опять свел в смехуечки"?
б) о каком именно известном тебе "нашем типаже" идет речь?
Ну исключительно из уважения твоей личной трагедии и факта что твой сын называет Васька папой и носит его фамилию и очевидно твоего не адекватного состояния вызванного блядством твоей БЖ отвечу.
1. У тебя сын отнят поэтому тема детей у тебя больная, подсознательно ты опасаешься что какой то левый мужик его лапает. Отвечаю твои подозрения вполне обоснованны. Переносить на меня гнев с Васька своей БЖ не надо я - не он.
2. ну пока ты считаешь что писать что ты готов кого то убивать за ни за что, любой закон тебя считает преступником и маньяком, а я что так мелкая сошка.
3. Не думаю что мои взгляды изменятся, моя дочь достаточно проинструктирована как действовать в сети при попытках подката всяких разных, что способна сама действовать разумно. И вообще она мечтает иметь 5 детей и семью.
4. Очень плохо поддерживать преступников, идешь по скользкой дорожке.
5. Ну хоть где то позитиф.
6. а) вместо конкретного ответа ты начал какие то завуалированные полунамеки полуанекдоты, что называется на интернет сленге смехуечки, когда вроде шутят а не смешно никуя.
б) типаж ваш называется теоретики, что пороха не нюхали и жизнь видели в розовых очках, а столкнувшись с реальностью выпадают в осадок и начинают истерить. Был тут один полоумный тоже истерил про питафилов потом стал угрожать админу потом начал вирусню всем рассылать в итоге, надеюсь ты нормальный камрад а не то чмо.