Минимально "годный" возраст ОЖП

... и их различия.
Ответить

Минимально "годный" возраст ОЖП

старшеклассница (до 17 лет)
11
11%
студентка младших курсов (до 19 лет)
30
31%
студентка старших курсов (до 22 лет)
18
18%
после института или около года трудового стажа (до 24 лет)
20
20%
2-5 лет трудового стажа (24-28 лет)
19
19%

Всего голосов: 98

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:04

Вообще, девушки родившееся в 1987, никак не похожи с 1994 годом рождения.
Первые, ходячий стереотип "взамуж" "мужик должен" "деньги" "я женщина".
Независимо от исходников. И они такими были всегда.

А вторые просто кайфуют. Если есть на что.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:05

ЙолоПуки

Я про 20-21 год ОЖП.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:06

Для меня 90% баб - шлак. Но йбаться то хочется, потому и приходиться иметь с ними дело.
Инстинкты...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:07

А у современной бабы, к 25 годам, не то что 3 или 33, а все 303 мужика может быть.

ТупойНик
любитель

Сообщение ТупойНик » 04.07.16 13:08

Это ж как же нужно себя не уважать, что б "шлак иметь"? (Ну или сколько лет нужно воздерживаться?)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 13:09

В классе у сына есть девчонка. Живет с родителями, вышивает, раскрашивает какие то горшки, катается на велике, готовит. Папа у нее часто и тяжело болеет, несколько лет с мамой его вытягивают из могилы и довольно успешно. Стоит особнячком от модных девочек, за которыми бегает все пацаны школы. Родителей не доит, с пацанами не трахается, не бухает и не колется. Уважительно разговаривает и очень прислушивается к мнению старших. В соцсетях ее нет.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.07.16 13:10

Таких , к сожалению , гнобят.

Мальчики в том числе

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 13:11

Процитирую сам себя, крайне мудрая мысль:
ЙолоПуки писал(а):Для брака и рождения детей - лучше максимально молодую, оптимально 18-22 года. У них еще мозги не так сильно засраны как у более старших.

Для потрахушек - любую, на какую стоит.
:D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:14

ТупойНик

Тут с какой стороны посмотреть.
Тех из вас, кому уже 30 - однозначно записываю в шлак. Ну вот допустим девушка, 22 года, в зале попу качает, грудь стоячая двоечка, талия, лицо миловидное, но в партаках, несерьезная, наглая.
Для семьи - шлак. Но в койку с ней лечь - годная.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 13:15

Лимон писал(а):Таких , к сожалению , гнобят.

Мальчики в том числе
Нет. К ней относятся настороженно, но не трогают. Сын с ней в кино ходит и катается на велике, по дружески (мы соседи). Но природа его конечно тянет на яркую танцульку в миниюбке и с сиськами навыкате, которая дает всем кто попросит.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.07.16 13:17

Гнобят не открыто , я имела ввиду.

У меня тоже с 9 класса друг был, кормил меня домашней шаурмой.

А бегал за яркими девочками. А я страдала. Сложно очень всему этому противостоять. Так или иначе начинаешь думать , что ты либо жирная , либо страшная , либо все сразу.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.16 13:32

ЙолоПуки писал(а): Нет. К ней относятся настороженно, но не трогают. Сын с ней в кино ходит и катается на велике, по дружески (мы соседи). Но природа его конечно тянет на яркую танцульку в миниюбке и с сиськами навыкате, которая дает всем кто попросит.
и почти всех природа тянет на яркую, которая своим поведением создаст себе выбор и за кого-нибудь быстро выскочит замуж. Домашней Ж останется только собирать тех, кто от ярких останется и больше ничего, причём им уже достанутся все разбитые и поломанные, потому что все яркой отдали. О том и речь, что сейчас банально удобней быть яркой, а не домашней, на последних спроста нет.

ТупойНик
любитель

Сообщение ТупойНик » 04.07.16 13:33

Марк, я тогда твои слова так повторю:
Вот есть мальчик, ходит в качалочку, лицо не прыщавое, не пьет, не курит, но есть "закидоны": задротит, за мамкину юбку держится или еще что. Чего б его тогда не заоленить и не выдоить?
Это к тому, что ваши проблемы "выдоила и бросила, а у меня любофф" зеркалятся на "выипал и бросил, а у меня любофф". Так что в моем понимании ты себя ведешь как СДС :lol:
А вообще, ты б к психологу обратился бы, а то когда тебя бывшие через 2 года после расставания все еще так выбешивают - это не нормально.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.07.16 13:35

Лимон, вкусняшкой кормил, а за подростковую сиську не хватал?
Ах он хулиган какой..
:lol:

А если серьезно..
Была у меня подруга детства, на 4 года меня младше, много играли и веселились летом на отдыхе. Отношение было как к пацану. Однажды пытались поцеловаться, когда уже начинали взрослеть, пошло как-то не так, замяли по тихому и больше к этому не возвращались.
Так я только пару лет назад заметил, что из угловатого подростка на самом деле выросла красивая, стройная и очень гибкая (ушу, йога и пр.) молодая женщина. Физически крайне привлекательная.

Не жалею, т.к. она до сих не замужем, растет, развивается, аспирантуры-бакалавратуры, рисование и пр. Короче там свои тараканы, такая современная самодостаточная ОЖП, добившаяся всего сама.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:37

ТупойНик

Надо найти золотую середину, чтоб без "любви" обоюдно.
А это только с молодыми.
У вас часики то тикают.....Тик так.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 13:37

Lavinia писал(а):и почти всех природа тянет на яркую, которая своим поведением создаст себе выбор и за кого-нибудь быстро выскочит замуж. Домашней Ж останется только собирать тех, кто от ярких останется и больше ничего, причём им уже достанутся все разбитые и поломанные, потому что все яркой отдали. О том и речь, что сейчас банально удобней быть яркой, а не домашней, на последних спроста нет.
Эта яркая, если доживет и сможет рожать после всех зппп, наркоты и стрессов, в 30 лет будет совсем "современной ожп" - сильной независимой прокуренной с ребенком на руках, вислыми сиськами и в поиске аленя.

А домашняя (кстати, симпатичная и внешне и внутренне) выйдет спокойно замуж (при ее воспитании скорее всего за годного омп) и нормально счастливо проживет свою жизнь с детьми и внуками. Не жалея, что не была яркой в последних классах школы. И спрос на нее уже больший чем на ярких блядушек, в данной теме это видно.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:40

ЙолоПуки

В провинции, все может и так. о в большом городе все иначе, и молодуха всегда лучше чем старуха.
И девушек очень много, на серых мышек никто особого внимания не обращает.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.16 13:43

За какого дядьку она выйдет? Лет 35-40-а, которого яркая уже высосала и послала, и он теперь все свои обиды на эту домашнюю и повесит? Она будет вечно доказывать, что она не верблюд. А ровесники пока их совсем не приколбасит от ярких в сторону домашних и не смотрят, а потом им уже домашним и дать нечего кроме своих подозрений.
Что до ярких, да они явно от жизни получат больше, чем домашний, и от М в этой жизни тоже, это не только каких-то материальных аспектов касается, но и эмоциональных тоже.

ТупойНик
любитель

Сообщение ТупойНик » 04.07.16 13:45

Марк Аврелий, мне тут осознание классное пришло: детский дом - вещь. Да и тетка у меня тут в 45 в первый раз разродилась. Да и материнские инстинкты есть чем притупить - захочу с сестрой понянчусь, не захочу - с племяшкой.
Ну и ты не забывай, что чтобы в сорок найти себе 20ти летнюю девулю для размножения нужно приложить куда больше сил, чем в 25 ибо накуй ты им сдался? :)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.07.16 13:50

Дэус писал(а):Лимон, вкусняшкой кормил, а за подростковую сиську не хватал?
Ах он хулиган какой..
:lol:

А если серьезно..
Была у меня подруга детства, на 4 года меня младше, много играли и веселились летом на отдыхе. Отношение было как к пацану. Однажды пытались поцеловаться, когда уже начинали взрослеть, пошло как-то не так, замяли по тихому и больше к этому не возвращались.
Так я только пару лет назад заметил, что из угловатого подростка на самом деле выросла красивая, стройная и очень гибкая (ушу, йога и пр.) молодая женщина. Физически крайне привлекательная.

Не жалею, т.к. она до сих не замужем, растет, развивается, аспирантуры-бакалавратуры, рисование и пр. Короче там свои тараканы, такая современная самодостаточная ОЖП, добившаяся всего сама.
В смысле встречался с другими. А я надеялась - вдруг влюбится , вдруг моя судьба.

Короче, у всего этого спокойствия и домашней жизни есть обратная сторона медали.

И чаще всего , страдает самооценка.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 04.07.16 13:53

Lavinia, именно так.
Весь АБФ о том, как бы после яркой и сиськастой БЖ, найти скромную и порядочную лохушку. А потом всю жизнь гнобить эту лохушку подозрениями и, как тут говорят, "строить".

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:54

ТупойНик

Ага.Мне россиянка не нужна. Пошли вы на йух со своими запросами.

Есть много прекрасных стран, КНДР, Мадагаскар, Бангладеш, Йемен, Индия, Сирия, Никарагуа, Гондурас, Боливия, Парагвай, Босния.

Думаешь, там женщин нет?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 13:55

Lavinia писал(а):За какого дядьку она выйдет? Лет 35-40-а, которого яркая уже высосала и послала, и он теперь все свои обиды на эту домашнюю и повесит? Она будет вечно доказывать, что она не верблюд. А ровесники пока их совсем не приколбасит от ярких в сторону домашних и не смотрят, а потом им уже домашним и дать нечего кроме своих подозрений.
Что до ярких, да они явно от жизни получат больше, чем домашний, и от М в этой жизни тоже, это не только каких-то материальных аспектов касается, но и эмоциональных тоже.
Да. Она выйдет за дядьку на 10+ лет ее старше. Да, прошедшего уже ярких шлюх и прочую грязь. И да, именно с ним у нее будет больше шансов пройти путь женщины - матери, чем с мальчиками одноклассниками, дрочащих на ярких девочек.

Как есть годные ожп, так же есть и годные омп. Если ожп годные становятся в 16-22 года, а к 25-27 их годность заканчивается (или продолжается в семье), так и есть годные омп. Их мало и они выкристализовываются только годам к 30, после того, как закалили свой характер, волю. Умеют ставить и достигать цели, знают чего хотят от жизни. И их интересуют молодые годные ожп.

Итак, некоторые ожп годны (и свободны) в 16-25, некоторые омп годны (и свободны) в 30-50. Вот из этих возрастных категорий и возникают сильные и грамотные пары.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 13:56

Дама с собачкой писал(а):Lavinia, именно так.
Весь АБФ о том, как бы после яркой и сиськастой БЖ, найти скромную и порядочную лохушку. А потом всю жизнь гнобить эту лохушку подозрениями и, как тут говорят, "строить".
бомбит? :D Ты эта, на феррари до Канн и обратно прокатись - отпустит!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 14:00

Марк Аврелий писал(а):ТупойНик

Ага.Мне россиянка не нужна. Пошли вы на йух со своими запросами.

Есть много прекрасных стран, КНДР, Мадагаскар, Бангладеш, Йемен, Индия, Сирия, Никарагуа, Гондурас, Боливия, Парагвай, Босния.

Думаешь, там женщин нет?
В Индиии тетки худые, беззубые и крайне религиозные. Очень много мусульманок. Внешка - чисто цыганки.

В никарагуа и гондурасе - потомки индейцев Мая. Низкорослые, полноватые, смугловатые. Есть у меня подружка из СанПедроСула (Гондурас), хотела меня захомутать. 27 лет, одинока, работает в фармацевтике, квартирка хорошая, машина лексус. Познакомить?

Ответить