Это оттого что тебе еще 26, вот будет 28 здоровье начнет портится и внешка, к 30-ку будешь петь совсем другое, да только лето красное, ну ты понелаaska писал(а): так и есть, циничная сцука).

Это если кроме внешки ничего и нет. К сожалению, таких баб предостаточно.лиса_я писал(а): Пока говорит жена на внешку ниче будет рядом.
Как сдаст -свалит.
Именно! Почуяв конкуренцию, бабьё сразу начинает шевелиться.лиса_я писал(а): Самка самку чует и начнет меняться атмосфера дома.
Когда муж только час два назад обжимался.кувыркался.целовался-а потом жену обнимает.
Чутье это знаете какая вещь...
Машина после трёх лет имеют свойство барахлить, трещать, требовать ухода, сверчки появляются. Я слезу с тойоты не потому, что лендровер лучше или хочу новенького, а потому что тойота меня не устроила. После ситроена)))лиса_я писал(а): Но!!!! Смотрите,машина то может и устраивает и хочется другую
Ездит мужчина на Лексусе,все классно.удобно.нет нареканий в эксплуатации,но хочется еще и на Ленд Ровере покататься и посмотреть и протестить и его.
У нас сосед машины каждые 3года меняет.
Есть люди нагулявшиеся и/или изначально созданные для семьи, дома. А есть "с шилом", вечно недовольные и просто конченные эгоисты - с ними вообще не реально жить. Они не для семьи. Тут ничего не поделать.лиса_я писал(а):Не спорю,что есть и мужчины и женщины,любящие постоянство,а есть обоив полов,кто без страстей жить не может и меняет свое окружение не думая о других.
От физиологии зависит.Если ЖО(женская особь) в 25 лет выглядит как подросток,то и в 35 лет будет востребована МО(мужская особь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость