А заступаться ли за женщин?

... и их различия.
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 22:49

Желаю вашим детям познакомиться с трудными подростками. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 22:54

Что плохого в тесном знакомстве вашего ребенка с группой трудных подростками? Их же можно понять. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 23:12

Нигде. Это на самом деле не плохо.

Вот у нас в соседней школе был случай - ребята постарше удавили в школьном подвале шестиклассника.
Ну так им, наверное, родители не объяснили, что нельзя душить шестиклассников в подвале, тем более в школе.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 23:22

Мужика-то замерзшего за что?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 23:24

А маньяки - ну так у них судьба сложилась. Неблагополучная семья.
Тетю тоже в целом несчастные люди убили.
Конечно, легко их взять и осудить, но ведь судьи-то кто?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 14.08.07 23:40

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш диалог.
я работала с трудными подостками и немного поработала в Сербского. Их практически невозможно переделать, только компенсировать, а это работа специалиста.
Для повседневной жизни актуальна защита себя и близких от агрессии. Здесь с Васильичем полностью согласна. А понимать и заниматься должны специалисты. Но это все настолько не отработано, тем более у нас в стране, что угроза жизни реальна... и ее надо защищать. пусть даже головой в урну, лишь бы целым остаться...
А уж потом можно пофилософствовать об их тяжелой жизни и психоэмоциональных нарушениях...
а когда жизнь твоя и близких под угрозой, это не имеет никакого значения...
И пределы самообороны трудно в такой ситуации отследить... потому так много процессов по их превышению... А как женщина будет просчитывать, с какой силой ей подвернувшейся трубой насильника бить? как может, так и бьет...
Так что я за генерала, и правильно сделал, что сбежал... потом не докажешь, кто был прав...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 23:57

Жесть, раз уж мнение специалиста для вас ни хрена не значит, очевидно, вы можете предложить какую-то уникальную систему помощи трудным подросткам? Озвучьте ваши новые педагогические принципы.

(только не надо юродствовать на тему стрельбы)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.08.07 00:06

А никто здесь отстреливать и не собирался. говорили о защите своей жизни. Компенсировать можно медикаментами, только это не отслеживается. Не готовы мы. И даже продвинутая Америка не готова. сколько у них косяков. У нас вся эта психология - психиатрия практически на добровольных началах.
Агрессии и наркотиков дофига. и никто этим не занимается. я работала в медучилище психологом. Знаете, какой там контингент? Часть деток хорошие, кто не поступил в медвуз и пробуют через училище, часть скрывается от армии ( такие если и попали на фельдшерское отделение, а фельдшер имеет право выписывать рецепт, то по природной тупости своей - честно сказать, я не думала, что в природе существуют люди с явно одной извилиной - их переводят на сестринский факультет тока уколы делать), а вот часть - для доступа к медикаментам и наркотикам. Кто для торговли, а кто и сам потребляет. Такие вычисляются и отчисляются. Только никому не хочется знать об их наркозависимости и участии в наркобизнесе. Не родителям, ни милиции. Я сама общалась и с семьями, и с доблестными органами. Тишина...
Они гибнут от наркоты, разбиваются на машинах, погибают в пьяных драках... Все знают, где и чем торгуют... и молчат...
Так что наша задача - защитить себя и близких... Это однозначно!
И про девочек тех с ножами все знают. я уверена.
А пока мы их будем лечить и беречь, нас зарежут. И этого совсем не хочется.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.08.07 00:15

Жесть писал(а): ......) а разве я психиатор?))
Тогда какого хрена Вы здесь нас "лечите"? Если имеет право только психиатр...
Жесть писал(а):прежде, чем обвинять меня в тупости, не пробовали читать?) там же ясно всё написано - я оправдываю людей, а не поступки. или разница так не заметна?
Люди сами по себе, а поступки сами по себе? То есть если я по хлебальничку Вам походя буду постукиват разок в недельку по причине "почему без шапки?", то останусь хорошим? Ведь это поступки плохие, а я сам по себе, от них отдельно. :lol: Ну не тупизм ли?
Жесть писал(а):человек - не собака. Усвойте это.
Усвойте простую истину - человек ровно в той мере человек, насколько им является. Если он поступает как бешеная собака, то ничем от неё не отличается.
Жесть писал(а):Если вас не интересуют различия - берите ружьё в руки и идите отстреливаете.
Меня как раз интересуют различия и я в состоянии отличить человека от подонка. В отличие от ...
А уж выполнять "ценные" указания столь "гуманных" "личностей" так, как будто они - глас Божий, не намерен. Предпочитю руководствоваться своей головой, а не истеричными воплями интеллигентствующих особей.
Жесть писал(а):Только почему-то вы всё ещё сидите на месте и впустую выкрикиваете о несправедливости данного мира.
Где?
И как Вы определили, что я просто сижу на месте? Вы телепатька... языком? Знаете, как будет лучше?
Жесть писал(а):Не нравится что-то - иди меняй.
Вот и идите к трудным подросткам и меняйте. А то чуть что - так в кусты "а разве я психиатор?". Как бочку катить и претензии предьявлять - так настоящая хероиня! На поверку - чужими руками и за чужой счёт. Как "исправите" трудного подростка, так можете сообщить, и даже не в ЛС.
Жесть писал(а):но ещё всегда остаётся косяк под словом "практически"...
но кого это в конце-концов волнует, когда легче отстрелять...
Да, кого это волнует?.. Ведь проще трепать языком о "понимании", не так ли? И делать ничего не надо... :evil:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.08.07 01:07

Знаете, Жесть, у меня знакомый парень в 10 вечера выходя из метро, сделал замечание подросткам, которые бросили в него бутылку. Его отметелили так, что он месяц манную кашу ел, а теперь со вставными зубами ходит. И никто не вступился.
Психология и психиатрия науки интересные, только жить хочется целеньким.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 15.08.07 12:24

Жесть применяет обычные приемы демагогии в своих рассуждениях.
Когда мнению ИВ, протипоставляется радикально противоположное мнение, и при этом следует "праведное" возмущение.

ИВ говорит: надо себя защищать. Жесть отвечает: тогда убивайте всех.

Полностью поддерживаю, касаемо самообороны от человека любого пола и возраста. И попались бы мне девочки подростки с ножом - не убивал бы, но печенку отбил бы.
И плевать, какое трудное у них детство. Это их проблемы.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 15.08.07 12:35

Слишком много развелось оправданий для проблемных людей.
Трудное детство, родители алкоголики, жизнь трудная, мало конфет давали.... Естественный отбор никто не отменял. Если ты дурак, не понимаешь как надо жить - погибай. Это жизнь.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.08.07 16:58

Жесть писала:
можно назвать это душой. человек способен испытывать страх такого плана, который не испытывают животные.
Это называется демагогия. Что такое душа? И, какие у Вас доказательства отсутствия души у животных? И откуда Вы знаете что чувствуют животные, а что не чувствуют?
мда?.. у меня глупый вопрос - Вы дневник не вели в возрасте 10-14 лет? Если бы вели, то, перечитав его сегодня, наверняка бы заметили небольшое несоответстие фразе "умственно достотчно взрослый"
Действительно глупый... Нет, полноценных дневников не вёл. Но, читая некоторые вещи, которые писал, никакого несоответствия своим словам не нахожу.
в этом плане тоже на всякий случай проконсультируетесь со своими знакомыми - мне наслово Вы не поверите.
Вам когда скучно - Вы за нож хватаетесь?
В каком плане мне Вам верить? Вы о чём? Если о скуке и ноже, то поверьте мне, я и от обиды за нож не хватаюсь.
вы утверждали, что КТО-ТО видел. отказываетесь от своих слов?
Напомните пожалуйста о чём речь, а то могу и отказаться от чужих слов.
Психиатр НА КАЖДОГО и не нужен вовсе. Один доктор вполне способен помочь нескольким,
Да, но только когда эти несколько под его неусыпным надзором(стационар).
нужно только вовремя взять ребёнка за руку.
Чтобы вовремя взять, необходимо всегда быть рядом. То есть каждому ребёнку по врачу.
почему бы не отнести НАЁМНОГО убийцу к серийным?
Абисняю - потому что разные вещи.
хотя бы косвенно.
Косвенно можно любого преступника в убийцы записывать.
Убийство ради наживы можно поделить на 2 части: 1-это когда на человека давит бедность (отсюда неспособность самовыражения, комплексы, психопатия), 2-заведомая психопатия, когда человек просто не может не убивать, пытаясь извлечь из этого материальную выгоду.
Убийство ради наживы можно делить ещё на много частей. И не все из них будут психопаты. Хочется Вам в это верить - верьте.
ой, а сколько не спасёт!)) проблема психологии - никто до конца не знает, в чём причины, следовательно, и вылечить пока никого не удаётся. когда-нибудь человечество научится - вот увидите.
Вот когда научатся, тогда и будем обсуждать. А пока в лабораторных условиях(в больницах) изучать надо.
думаю, Вы не против, если я всё же останусь при своём мнении? Каждый из нас может когда-то совершить что-то подобное. Не знаю как Вы, но я всё же останусь человеком :lol:
После убийства предумышленного, не ради самообороны? Не останетесь. 8)
Вы что-нибудь слышали о законе Мэдисон? Медисон - одна из жертв маньяков-убийц. Её родители выступили за то, чтобы общество известили, если вдруг где-то неподалёку поселится ВЫЛЕЧЕННЫЙ маньяк. в итоге общество известили, но тут же толпа рванулась поджигать дома, ходить вокруг дома с манифестами и итог: 70 процентов вернулись к прежнему образу жизни.
Это Вы сейчас к чему речь толкнули? Типа много слов знаете? При чём здесь ответственность врача за свой диагноз и обращение к обществу, что данный человек вылечившийся маньяк? Какая связь?
Вы сильно недооцениваете психиатрию, - это мой вывод, и, так и быть, не претендую на истину :)
Я её не переоцениваю.
И Вы почему-то стремитесь убирать всё, что мешает Вам спокойно жить (это уже Ваши слова, я их немного перефразировала, если что не так - поправьте).
С этим согласен. Чем занозу терпеть, лучше её вытащить. Зато не пытаюсь всех перестрелять, в отличие от Вас. Это же Вы чуть что предлогаете - стреляйте всех, без разбору.
поздравляю - думаю, Вы в очереди среди тех, кого так пытаетесь уничтожить). хотя насчёт Вас не уверена, а вот он в этой очереди был.
Девушка у Вас какие-то нелепые фантазии. Я не пытаюсь никого уничтожить.
ТАК СТОП!!! А кто мне тут полдня доказывал, что родители здесь ни при чём??!!!!
Ну давайте остановимся. И можете не вопить. Я и так всё вижу. Ссылку можете привести, что я подобное говорил? Может я всё же говорил, что в первую очередь виноват сам человек и вина полностью на нём? Ваше мнение понятно, виноваты все кругом, кроме самого виноватого.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.09.07 14:07

Вот ещё про "ангелочков" :twisted:

http://www.kp.ru/daily/23966/72967/

я удивляюсь родителям пострадавшей девочки. Просто отловить этих малолетних сучек по отдельности.... :twisted: :twisted: :twisted: и допустим опустить почки...аккуратно, что б синяков не оставить

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.09.07 15:03

Генерал, просто один случай из 90-х, в коллекцию... :wink:
Один знакомый парнишка в кабаке выйдя в коридор, увидел как девку метелят два мужика, как истинный д"Артаньян уложил обоих, сломав одному челюсть, второму учинив сотряс мозга средней тяжести... В результате получил около трех лет лишения свободы, за попытку изнасилования оной девки... Те мужики оказались ее мужем и то ли отцом, то ли свекром... а метелили они ее за какую-то бл@дскую выходку... девка сама заявление тут же накатала...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.09.07 16:08

Старичек, вот-вот! Из-за этой девки произошло двойное зло:
1) Её родственники-мужчины получили травмы.
2) Защищавший её парень загремел за решётку.

Такую тварь надо было удавить ещё в мокрых пелёнках.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.09.07 16:10

а как пока она в пеленках узнать....что она такой станет?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.09.07 16:15

Не проблема, можно удавить во взрослом возрасте.

"Я тебя породил, я тебя и убью!" (с) Тарас Бульба

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 20.09.07 16:40

Был случай. Молодые отдыхают. Их малыш (лет 5-7) плавает в бассейне, вдруг со всей дури прыгает в воду мужик, и волной малыша этого накрывает. Вдруг мамаша, увидев это, как начала орать благим матом на мужика, какими она словами его не назвала, просто слышать надо было, не побоялась, что малыш рядом.. В итоге, мужик выходит из бассейна и как двинет по роже этой мамаше. Все в шоке, а муж как сидел так и сидит. Она у него спрашивает: "Ты так и будешь сидеть?"..он- "сама виновата, вот и получай". Как вам?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.09.07 16:52

а может это не муж был вовсе,а любовник?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 20.09.07 16:58

Да муж-муж..

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 20.09.07 16:59

С одной стороны, ничего такого и не случилось, ну подумаешь волной накрыло, так чего орать-то, а с другой- бить женщину в присутствии сына, мужа, и главное, что он не заступился.. 8) Что скажете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.09.07 17:01

ну значит он настолько затюкан женой,что побоялся сам проявить инициативу.

вы ж сами любите быть главными в семье,вот он может и хотел показать на этом примере,
раз равенство и вы сами..то давай и семью защищай тоже.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.07 17:04

Белая и пушистая писала:
и главное, что он не заступился.. Что скажете?
Просто видимо человек странный. Я на месте мужа сразу бы одёрнул жену. вообще - мамашки(не путать с матерями) - это тупые дуры... В примере одна из них.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 20.09.07 17:05

логично 8)

Ответить