Короче, я против качалки, мужики ещё туды-сюды, хотя тоже от мужик по делу (ну там край легковушки подержать что бы колесо сменить, телёночка баловного отнести в сарайку) тяжести тягающий это "ДАААА", а когда для тела красоты своего, чёт как-то мне лично, ну не то, бо лучше конечно когда мужику бабье тело больше нравится чем своё. А бабы ваще дико. Сидит жопа в хате неубранной, жрать не наготовленно, а в качалку прёцца вес скидывать.
Бабы - качки.
не, не подъём попы в мостике, а когда стоишь так и хо-па прогнулась назад и встала на мостик, а потом хо-па и обратно или ножку так хо-па и закинула что вперёд что в сторону что назад перпендикулярно поверхности земли .
Короче, я против качалки, мужики ещё туды-сюды, хотя тоже от мужик по делу (ну там край легковушки подержать что бы колесо сменить, телёночка баловного отнести в сарайку) тяжести тягающий это "ДАААА", а когда для тела красоты своего, чёт как-то мне лично, ну не то, бо лучше конечно когда мужику бабье тело больше нравится чем своё. А бабы ваще дико. Сидит жопа в хате неубранной, жрать не наготовленно, а в качалку прёцца вес скидывать.
- Доброжелатель
- бывалый
Конечно держать мышцы в тонусе хорошо, но не переборщить.
Мы на физ-ре в универе были определены в качалку, в итоге потихоньку стали выделяться мышцы, особенно икроножные, когда на каблуках... И я стала "волынить" на этой физ-ре играла больше в теннис когда столы привезли. Зато когда ходила на шейпинг, аэробику, бодифлекс мускулы там особо не заработаешь, но будешь в форме..., ну если есть склонность к полноте, то ещё без легкой диеты никуда..
Мы на физ-ре в универе были определены в качалку, в итоге потихоньку стали выделяться мышцы, особенно икроножные, когда на каблуках... И я стала "волынить" на этой физ-ре играла больше в теннис когда столы привезли. Зато когда ходила на шейпинг, аэробику, бодифлекс мускулы там особо не заработаешь, но будешь в форме..., ну если есть склонность к полноте, то ещё без легкой диеты никуда..
такие женщины напоминают мужика,Rastaman писал(а):. Когда они такие как бодибилдеры-женщины. То там реально, нвозможно узнать женщину.
кому нравятся мужики-нет проблем,возможно это и возбуждает,
широкие плечи, мускулатура бицепсов,
только хочу задаться вопросом,
ЗАЧЕМ? им это.
Они не рады,что девочками родились?
vormela я очень уважаю ваши познания в области наук,
НО!!
ощущать,чувствовать,как мужчина,быть на месте мужчины,
вы не можете.
У мужиков НОРМАЛЬНЫХ на мужиков не стоит,можете вы это усвоить или нет?
все признаки мужика,бицепсы,широкоплечая фигура ,маленькая попка в соотношении с плечами и спиной , мужицкая манера поведения,агрессивность..итд
не способствует сексуальной привлекательности женщины.
не верите?
и правильно,как человеку науки предлагаю поставить эксперимент:
давайте нарядим мужчину в парик и женское платье,и попросим его поподмигивать и поприставать к другому мужику,
реакция как на сексуальный объект будет такая же,как на властную мужеподобную бабу
(пидоров не приглашаем на эксперимент
)
так что,
можем провести опрос мужчин если хотите.
НО!!
ощущать,чувствовать,как мужчина,быть на месте мужчины,
вы не можете.
У мужиков НОРМАЛЬНЫХ на мужиков не стоит,можете вы это усвоить или нет?
все признаки мужика,бицепсы,широкоплечая фигура ,маленькая попка в соотношении с плечами и спиной , мужицкая манера поведения,агрессивность..итд
не способствует сексуальной привлекательности женщины.
не верите?
и правильно,как человеку науки предлагаю поставить эксперимент:
давайте нарядим мужчину в парик и женское платье,и попросим его поподмигивать и поприставать к другому мужику,
реакция как на сексуальный объект будет такая же,как на властную мужеподобную бабу
(пидоров не приглашаем на эксперимент
так что,
можем провести опрос мужчин если хотите.
Вот не понимаю - зачем впадать в крайности? МоЛ. как только пойду в спортзал - тут же превращувсь в "самку Шварцнеггера".
Ну допустим, даже при большом желании это не всем дано - без всяких химических добавок, конечно. И мышцы у всех разные, у кого хоть до усмерти качайся - не пойдут "вширь" (что у мужчин, что у женщин), у кого - более "рельеф". Знакомая у меня одна - так она занимается пауэрлифтингом, штангой по-нашему. Зачем она выбрала именно этот спорт - это дело 20-е. Но выглядит она стройной и изящной, хотя и видно, что не "немощь бледная" - но похожа скорей на легкоатлетку или гимнастку (кстати. а профессиональных балерин вы вблизи видели?). И с семьей у нее все нормально, муж-ребенок-любоф.
И еще: такими "анатомическими препаратами" даже профессиональные культуристы обоего пола не выглядят. Только на время соревнований, когда они сидят на специальной "подсушивающей" диете и проводят разные процедуры, ибо суть соревнований - именно показать "анатомически отдельную мышцу. В "мирное" же время они выглядят как самые обычные дядьки и тетки, крепенькие, плотненькие, может, шире чем среднее население, но все пропорционально и нигде ничего не висит: такие "пышущие здоровьем". ИМХО, это все же лучше, чем дряблые жиры или стучащие кости. Но опять же, до профессионального уровня не обязательно "ходить", можно просто заниматься по разным программам: развитие силы и выносливости, коррекция какой-то группы мышц, достижение более "выразительной" фигуры.
Лично я не люблю "качать мышцы" на тренажерах - скучно. Но это только мое. Предпочитаю делать это "с целью" - вот подтягиваться научилась (ну почти) - заодно и мои слишком тонкие руки подтянулись и..это...бюст тоже. Или там всякие лыжи-сноуборды-танцы-шманцы - заодно и ноги с задницей божеский вид имеют.
Владимир
Ну допустим, даже при большом желании это не всем дано - без всяких химических добавок, конечно. И мышцы у всех разные, у кого хоть до усмерти качайся - не пойдут "вширь" (что у мужчин, что у женщин), у кого - более "рельеф". Знакомая у меня одна - так она занимается пауэрлифтингом, штангой по-нашему. Зачем она выбрала именно этот спорт - это дело 20-е. Но выглядит она стройной и изящной, хотя и видно, что не "немощь бледная" - но похожа скорей на легкоатлетку или гимнастку (кстати. а профессиональных балерин вы вблизи видели?). И с семьей у нее все нормально, муж-ребенок-любоф.
И еще: такими "анатомическими препаратами" даже профессиональные культуристы обоего пола не выглядят. Только на время соревнований, когда они сидят на специальной "подсушивающей" диете и проводят разные процедуры, ибо суть соревнований - именно показать "анатомически отдельную мышцу. В "мирное" же время они выглядят как самые обычные дядьки и тетки, крепенькие, плотненькие, может, шире чем среднее население, но все пропорционально и нигде ничего не висит: такие "пышущие здоровьем". ИМХО, это все же лучше, чем дряблые жиры или стучащие кости. Но опять же, до профессионального уровня не обязательно "ходить", можно просто заниматься по разным программам: развитие силы и выносливости, коррекция какой-то группы мышц, достижение более "выразительной" фигуры.
Лично я не люблю "качать мышцы" на тренажерах - скучно. Но это только мое. Предпочитаю делать это "с целью" - вот подтягиваться научилась (ну почти) - заодно и мои слишком тонкие руки подтянулись и..это...бюст тоже. Или там всякие лыжи-сноуборды-танцы-шманцы - заодно и ноги с задницей божеский вид имеют.
Владимир
- а вот "колочение груши в спортзале" что руками, что ногами и вообще единоборства которые восточные - замечательнейший способ "сделать фигуру": и растяжка, и мышцы подтягиваются именно те, что надо и там, где надо, и не идет "наращивание массы". так что в боях без правил участвовать не обязательно, но вот именно это каждой даме рекомендовала бы.колотите грушу в спортзале.
в боях без правил хотите поучаствовать?
- медвежонок Балу
- бывалый
Владимир
- зачем же оговорилась? Просто привычка, я почти всегда так пишу и говорю.Хорошо что оговорились,
написали "даме"
- да на здоровье! А бегать по утрам или приседать или в балете танцевать слабой женщине можно? :Dженщине,грушу колотить не-за -чем!
её и без этого любят.и любят за её слабость,за женственность.
слабую хочется защитить,заботиться оберегать ,любить..
- Морская свинка
- бывалый
Я в 10 классе начала учиться в военном интернате реали. Это был первый год, когда стали принимать девушек. В первый день на капрал всех построил, и произнес примерно такой текст - "и чего вы сюда приперлись? Сейчас гонять начну, мышцы будут ВО - на женщин перестанете быть похожими". Ровно через год, на том же месте тот же капрал говорил уже такой текст " О окоровели за лето, щеки ВО, ж@@ы ни в одну дверь. Ну ничего, я вас сейчас погоняю, через пару недель на женщин станете похожи". (Перевод вольный, мой).Владимир писал(а):Хорошо что оговорились,
написали "даме"
женщине,грушу колотить не-за -чем!
её и без этого любят.и любят за её слабость,за женственность.
слабую хочется защитить,заботиться оберегать ,любить..
ну а сильная..
она и сама способна выжить в этом мире без мужчин.
хочет рельсу таскать,пусть таскает
- Доброжелатель
- бывалый
если "чё" я занимаюсь спортом совсем не девчачьи с 12 лет и того уже 11! сначала борьба теперь просто качка-зал. я далеко не качок! мелкая и хрупкая с виду. девочкам на заметку-не качаемся с большими весами как одержимые, а маленький вес и побольше повторов(тобишь аэробная нагрузка) и РАСТЯЖЕЧКА! проблем не будет