Пожирательницы внимания
)
и дело не в деньгах тут даже,а в природной жадности,что ли
я вот как то наблюдал одно время,
Ксюшу Собчак показывали
(типичную москвичку
так вот она рассуждала вслух,собираясь на свидание,
как ей мужика раскрутить?
я вот молча ..так про себя думаю..
неужели ей денег не хватает?
да в общем то хватает,
но тут видимо вопрос самоутверждения...
раз мужмка "развела" на подарок или ресторан..
то бальзам на душу...значит я ценность для мужчин
Не верю, уж извините,YSL писал(а): и поверте если девушка зарабатывает не меньше 1000, то и вресторан и к морю, и даже куртку купит себе сама, и вам еще подарит:.)
и дело не в деньгах тут даже,а в природной жадности,что ли

я вот как то наблюдал одно время,
Ксюшу Собчак показывали
(типичную москвичку

так вот она рассуждала вслух,собираясь на свидание,
как ей мужика раскрутить?
я вот молча ..так про себя думаю..
неужели ей денег не хватает?
да в общем то хватает,
но тут видимо вопрос самоутверждения...
раз мужмка "развела" на подарок или ресторан..
то бальзам на душу...значит я ценность для мужчин

Тут во множественном числе утверждалось:YSL писал(а):в какие понты? море и куртка с рестораном?
выходит кацавейки были или из искуственного Чебурашки, или из сэкондухи...vormela писал(а):я и подороже дарила. и чужим людям в том числе. уверена, что носятся со своими "подвигами" только меркантильные зануды, которые не способны просто так что-то сделать, не ожидая взамен с процентами.
А про количество я уже и не ропщу

а вы когда принимаете или дарите подарки сразу в голове калькуляцию устраивате? что мне подарили( на какую сумму) и что я подарил, и не дай боже мой подарок на 1000 дороже, значить сразу меркатильная с**а, которая только берет и ничего не дает в замен?Mad_Dog писал(а):А про количество я уже и не ропщу
"развела" это когда...пример тут был ,как "выплакивают" подаркиYSL писал(а):что значит развела, если мне мой мч подарок делает, я его развела, а когда я ему- он меня развел?

по мне НЕ разводят,-это когда хочешь САМ и от чистого сердца, а не когда
тебя медленно подводят к этой мысли..
а потом говорят:
-Ну тебя же не под дулом пистолета заставляли это делать?

Сие предположение является исключительно Вашей глупостью. Не пытайтесь вкладывать её в чужие уста.YSL писал(а): а вы когда принимаете или дарите подарки сразу в голове калькуляцию устраивате?
Ваша попытка "съехать с базара" воспринята мною правильно. Бросьте переживать. Лично я и не сомневался, что Ваш респектабельный чёс - это напускная шелуха...YSL писал(а): что мне подарили( на какую сумму) и что я подарил, и не дай боже мой подарок на 1000 дороже, значить сразу меркатильная с**а, которая только берет и ничего не дает в замен?
НО тогда извольте сойти с пьедистала "регулировщика движения" и оставить тыкать своей зелёной штукой на фоне "множества дорогих подарков незнакомым людям".
Делайте себе нужные покупки. Подарок, это совсем из другой оперы.YSL писал(а):я могу медленно подводить к тому что именно я хочу получить в подарок, поверте я до сих пор не знаю что делать с машинкими на радиоуправлении причем в количестве 2 шт., подарки тоже нужны нужные и хорошие, а не "мое дело подарить, а твое придумать теперь что с этой фигней делать".
Нехватало ещё проездные на метро дарить и стиралки с тампаксами...
Судя по Вашему заявлению у Вас баблища - завались.
Извольте обеспечивать свои хотелки самостоятельно.
Никто никому ничего не должен.
Если Вы со мной не согласны - я долго спорить не стану. Просто подтвердите мне верность Ваших предположений простеньким таким фактецом в виде базовой модели "бентли".
И я заткнулся.
покажите мне мужчину у которого бентли и который переживает по поводу лишенего подарка и похода с девушкой в ресторан и я сама заткнусь
если я могу сводить себя в ресторан и купить куртку и делать хорошие подарки своему мч ,это не означает,что "баблищ завались", и это уже ваша глупость вложенная ко мне в уста:)

игрушки были отнюдь не дешевые, просто мне не нужные, что мне с ними делать? играть? а говорила про нужность подарка , а не про его цену, а вы все цене, хотя сами говорили,что калькуляцию не проводитеMad_Dog писал(а):опять же вызывают несомненное возмущение твари, которые завалены мехами песца с Вашего барского плеча(ну или калана/куницы),
и которые сохраняют наглость дарить детские игрушки...

Если устроит аналог в вечнозелёных единицах, то тут таких есть...YSL писал(а):покажите мне мужчину у которого бентли и который переживает по поводу лишенего подарка и похода с девушкой в ресторан и я сама заткнусь![]()
YSL писал(а): если я могу сводить себя в ресторан и купить куртку и делать хорошие подарки своему мч ,это не означает,что "баблищ завались", и это уже ваша глупость вложенная ко мне в уста:)
- стало-быть с избытком. Но опять-таки это Ваша глупость, ибо чёс, что на всю эту хренотень может хватить косаря - не моя сентенция.YSL писал(а):девушка зарабатывает не меньше 1000, то и вресторан и к морю, и даже куртку купит себе сама, и вам еще подарит.
А чёс про напускную богатость рассеивает уже и:
... тоже нормуль постанова...а к морю я за счет родителей езжу
Ценность подарка не в стоимости (номинальной), и не в стоимости (с точки зрения практичности). Эти обе меркантильные сентенции - плод Ваших рассуждений. Хватит месить меня с дерьмом.YSL писал(а):игрушки были отнюдь не дешевые, просто мне не нужные, что мне с ними делать? играть?
Ценность подарка в эмоциях дарящего и получателя дарения (как в случае с бабочкой посреди зимы или с букетом полевых цветов к новому году). ВОТ это уже мои личные утверждения (которые уже с Вами не имеют ничего общего, я и не пытаюсь их Вам втемяшить)
да, я никогда не оцеиваю подарков мне. В большинстве случаев это и невозможно. Мои подарки тоже сложно просчитать (как в случае с бабочкой).YSL писал(а): а говорила про нужность подарка , а не про его цену, а вы все цене, хотя сами говорили,что калькуляцию не проводите
Так что "все остались при своих". Хороших Вам подарков! Стиральных досок и скороварок к примеру, тампаксов и прочих необходимых в хозяйстве вещей...
Мы в семье таковые подарками не считаем. И костюм с туфлями моей жене я не позиционировал как новогодний подарок.
Mad_Dog писал(а):Если устроит аналог в вечнозелёных единицах, то тут таких есть
наличкой и свободных, что можно пойти и завтра заказать машину? тогда почему нет самой бентли?

почему чес? мы же не говорили, про походы в ресторан каждый день и покупки куртки каждую неделю, а на выходные к морю. А 1 раз куртку подарить , себя на море свозить и в ресторан сводить для этого нужно получать 10?Mad_Dog писал(а): стало-быть с избытком. Но опять-таки это Ваша глупость, ибо чёс, что на всю эту хренотень может хватить косаря - не моя сентенция.
где я на себя богатость напускала? примеры? на счет поездок к морю за счет родителей, где подстава, и главное кого?Mad_Dog писал(а):А чёс про напускную богатость рассеивает уже и: ... тоже нормуль постанова...
Нафейхоа?...YSL писал(а):наличкой и свободных, что можно пойти и завтра заказать машину? тогда почему нет самой бентли?![]()
Кроме указанных статей расхода семейный бюджет содержит ещё несколько десятков наименований... Естественно не отпочковавшись от родаков нам сложно будет найти взаимопонимание.YSL писал(а): почему чес? мы же не говорили, про походы в ресторан каждый день и покупки куртки каждую неделю, а на выходные к морю. А 1 раз куртку подарить , себя на море свозить и в ресторан сводить для этого нужно получать 10?
Там, где ВЫ грозились кидаться подарками. Извольте изучать свои тексты без моего участия...YSL писал(а): где я на себя богатость напускала? примеры?

... далее беседа заходит в глухой кут. Не извольте переживать за мои жизненные позиции. Они Вам насколько непонятны, настолько-же и не имеют никакой ценности.YSL писал(а): на счет поездок к морю за счет родителей, где подстава, и главное кого?
Просто разные пути... (... чуть не сказал "развития").
.Mad_Dog писал(а):Нафейхоа?...
ну а мне он зачем? [/quote]
а зачем семйному девок в рестораны водитьи подарки им делать?Mad_Dog писал(а):Кроме указанных статей расхода семейный бюджет содержит ещё несколько десятков наименований...

я не грозилась кидаться подаркими не надо ваши домыслы мне преписыватьMad_Dog писал(а):Там, где ВЫ грозились кидаться подарками. Извольте изучать свои тексты без моего участия....

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума