Пожирательницы внимания

... и их различия.
YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:11

в какие понты? море и куртка с рестораном?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.07 14:15

Молодо-зелено...Но курс выбран не верный :cry:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:17

а вы считаете ,что только женщина должна ценить внимание и заботу, а мужчина воспринимать как должное?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.07 14:19

)
YSL писал(а): и поверте если девушка зарабатывает не меньше 1000, то и вресторан и к морю, и даже куртку купит себе сама, и вам еще подарит:.)
Не верю, уж извините,
и дело не в деньгах тут даже,а в природной жадности,что ли :lol:
я вот как то наблюдал одно время,
Ксюшу Собчак показывали
(типичную москвичку :lol:
так вот она рассуждала вслух,собираясь на свидание,
как ей мужика раскрутить?
я вот молча ..так про себя думаю..
неужели ей денег не хватает?

да в общем то хватает,
но тут видимо вопрос самоутверждения...
раз мужмка "развела" на подарок или ресторан..
то бальзам на душу...значит я ценность для мужчин :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 14:22

YSL писал(а):в какие понты? море и куртка с рестораном?
Тут во множественном числе утверждалось:
vormela писал(а):я и подороже дарила. и чужим людям в том числе. уверена, что носятся со своими "подвигами" только меркантильные зануды, которые не способны просто так что-то сделать, не ожидая взамен с процентами.
выходит кацавейки были или из искуственного Чебурашки, или из сэкондухи...
А про количество я уже и не ропщу :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:22

что значит развела, если мне мой мч подарок делает, я его развела, а когда я ему- он меня развел?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.07 14:24

Мужчины это очень ценят,т.к. не сильно этим разбалованы.Но в силу своего характера это не показывают, а уж тем более не бахвалятся :wink:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:25

Mad_Dog писал(а):А про количество я уже и не ропщу :lol:
а вы когда принимаете или дарите подарки сразу в голове калькуляцию устраивате? что мне подарили( на какую сумму) и что я подарил, и не дай боже мой подарок на 1000 дороже, значить сразу меркатильная с**а, которая только берет и ничего не дает в замен?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:27

скорпи писал(а):Мужчины это очень ценят,т.к. не сильно этим разбалованы.Но в силу своего характера это не показывают, а уж тем более не бахвалятся :wink:
ну и не всякой женщине и не всякий мужчина подраки каждый день делает, так что особенно тоже не разбалуешься:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.07 14:32

YSL писал(а):что значит развела, если мне мой мч подарок делает, я его развела, а когда я ему- он меня развел?
"развела" это когда...пример тут был ,как "выплакивают" подарки :wink:

по мне НЕ разводят,-это когда хочешь САМ и от чистого сердца, а не когда
тебя медленно подводят к этой мысли..
а потом говорят:
-Ну тебя же не под дулом пистолета заставляли это делать? :shock:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:37

я могу медленно подводить к тому что именно я хочу получить в подарок, поверте я до сих пор не знаю что делать с машинкими на радиоуправлении причем в количестве 2 шт., подарки тоже нужны нужные и хорошие, а не "мое дело подарить, а твое придумать теперь что с этой фигней делать".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 14:44

YSL писал(а): а вы когда принимаете или дарите подарки сразу в голове калькуляцию устраивате?
Сие предположение является исключительно Вашей глупостью. Не пытайтесь вкладывать её в чужие уста.
YSL писал(а): что мне подарили( на какую сумму) и что я подарил, и не дай боже мой подарок на 1000 дороже, значить сразу меркатильная с**а, которая только берет и ничего не дает в замен?
Ваша попытка "съехать с базара" воспринята мною правильно. Бросьте переживать. Лично я и не сомневался, что Ваш респектабельный чёс - это напускная шелуха...
НО тогда извольте сойти с пьедистала "регулировщика движения" и оставить тыкать своей зелёной штукой на фоне "множества дорогих подарков незнакомым людям".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 14:49

YSL писал(а):я могу медленно подводить к тому что именно я хочу получить в подарок, поверте я до сих пор не знаю что делать с машинкими на радиоуправлении причем в количестве 2 шт., подарки тоже нужны нужные и хорошие, а не "мое дело подарить, а твое придумать теперь что с этой фигней делать".
Делайте себе нужные покупки. Подарок, это совсем из другой оперы.
Нехватало ещё проездные на метро дарить и стиралки с тампаксами...
Судя по Вашему заявлению у Вас баблища - завались.
Извольте обеспечивать свои хотелки самостоятельно.
Никто никому ничего не должен.
Если Вы со мной не согласны - я долго спорить не стану. Просто подтвердите мне верность Ваших предположений простеньким таким фактецом в виде базовой модели "бентли".
И я заткнулся.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 14:52

опять же вызывают несомненное возмущение твари, которые завалены мехами песца с Вашего барского плеча(ну или калана/куницы),
и которые сохраняют наглость дарить детские игрушки...

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:53

покажите мне мужчину у которого бентли и который переживает по поводу лишенего подарка и похода с девушкой в ресторан и я сама заткнусь :lol: если я могу сводить себя в ресторан и купить куртку и делать хорошие подарки своему мч ,это не означает,что "баблищ завались", и это уже ваша глупость вложенная ко мне в уста:)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 14:55

Mad_Dog писал(а):опять же вызывают несомненное возмущение твари, которые завалены мехами песца с Вашего барского плеча(ну или калана/куницы),
и которые сохраняют наглость дарить детские игрушки...
игрушки были отнюдь не дешевые, просто мне не нужные, что мне с ними делать? играть? а говорила про нужность подарка , а не про его цену, а вы все цене, хотя сами говорили,что калькуляцию не проводите :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 15:04

YSL писал(а):покажите мне мужчину у которого бентли и который переживает по поводу лишенего подарка и похода с девушкой в ресторан и я сама заткнусь :lol:
Если устроит аналог в вечнозелёных единицах, то тут таких есть...
YSL писал(а): если я могу сводить себя в ресторан и купить куртку и делать хорошие подарки своему мч ,это не означает,что "баблищ завались", и это уже ваша глупость вложенная ко мне в уста:)
YSL писал(а):девушка зарабатывает не меньше 1000, то и вресторан и к морю, и даже куртку купит себе сама, и вам еще подарит.
- стало-быть с избытком. Но опять-таки это Ваша глупость, ибо чёс, что на всю эту хренотень может хватить косаря - не моя сентенция.
А чёс про напускную богатость рассеивает уже и:
а к морю я за счет родителей езжу
... тоже нормуль постанова...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 15:11

YSL писал(а):игрушки были отнюдь не дешевые, просто мне не нужные, что мне с ними делать? играть?
Ценность подарка не в стоимости (номинальной), и не в стоимости (с точки зрения практичности). Эти обе меркантильные сентенции - плод Ваших рассуждений. Хватит месить меня с дерьмом.
Ценность подарка в эмоциях дарящего и получателя дарения (как в случае с бабочкой посреди зимы или с букетом полевых цветов к новому году). ВОТ это уже мои личные утверждения (которые уже с Вами не имеют ничего общего, я и не пытаюсь их Вам втемяшить)
YSL писал(а): а говорила про нужность подарка , а не про его цену, а вы все цене, хотя сами говорили,что калькуляцию не проводите :roll:
да, я никогда не оцеиваю подарков мне. В большинстве случаев это и невозможно. Мои подарки тоже сложно просчитать (как в случае с бабочкой).
Так что "все остались при своих". Хороших Вам подарков! Стиральных досок и скороварок к примеру, тампаксов и прочих необходимых в хозяйстве вещей...
Мы в семье таковые подарками не считаем. И костюм с туфлями моей жене я не позиционировал как новогодний подарок.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 15:15

Mad_Dog писал(а):Если устроит аналог в вечнозелёных единицах, то тут таких есть

наличкой и свободных, что можно пойти и завтра заказать машину? тогда почему нет самой бентли? :lol:
Mad_Dog писал(а): стало-быть с избытком. Но опять-таки это Ваша глупость, ибо чёс, что на всю эту хренотень может хватить косаря - не моя сентенция.
почему чес? мы же не говорили, про походы в ресторан каждый день и покупки куртки каждую неделю, а на выходные к морю. А 1 раз куртку подарить , себя на море свозить и в ресторан сводить для этого нужно получать 10?
Mad_Dog писал(а):А чёс про напускную богатость рассеивает уже и: ... тоже нормуль постанова...
где я на себя богатость напускала? примеры? на счет поездок к морю за счет родителей, где подстава, и главное кого?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 15:27

YSL писал(а):наличкой и свободных, что можно пойти и завтра заказать машину? тогда почему нет самой бентли? :lol:
Нафейхоа?...
YSL писал(а): почему чес? мы же не говорили, про походы в ресторан каждый день и покупки куртки каждую неделю, а на выходные к морю. А 1 раз куртку подарить , себя на море свозить и в ресторан сводить для этого нужно получать 10?
Кроме указанных статей расхода семейный бюджет содержит ещё несколько десятков наименований... Естественно не отпочковавшись от родаков нам сложно будет найти взаимопонимание.
YSL писал(а): где я на себя богатость напускала? примеры?
Там, где ВЫ грозились кидаться подарками. Извольте изучать свои тексты без моего участия... :evil:
YSL писал(а): на счет поездок к морю за счет родителей, где подстава, и главное кого?
... далее беседа заходит в глухой кут. Не извольте переживать за мои жизненные позиции. Они Вам насколько непонятны, настолько-же и не имеют никакой ценности.
Просто разные пути... (... чуть не сказал "развития").

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.12.07 15:29

to ALL
Давайте прекратим обсуждение YSL. Тема не про нее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 15:29

Походу насчёт бентлюка - не только моё мнение. НО как подарок (и эмоциональный эффект) - на уровне "бабочки зимой".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 15:30

сори, засох... реально обсуждать по сути нечего...

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.12.07 15:50

Mad_Dog писал(а):Нафейхоа?...
.
ну а мне он зачем? [/quote]
Mad_Dog писал(а):Кроме указанных статей расхода семейный бюджет содержит ещё несколько десятков наименований...
а зачем семйному девок в рестораны водитьи подарки им делать? :shock:
Mad_Dog писал(а):Там, где ВЫ грозились кидаться подарками. Извольте изучать свои тексты без моего участия... :evil: .
я не грозилась кидаться подаркими не надо ваши домыслы мне преписывать :lol: если вы про куртку, то 1 раз подарить, это значить кидаться подарками?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.12.07 15:52

А мне мужчина не разрешает дарить подарки, и это страшно, страшно фрустрирует.

Ответить