Почему мужчины предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?:))
Тоже интересный вопрос:.
А если блондинку перекарсить в блондинку, может она поумнеет?!:))

Все мы знаем французкую актрису Катрин Денв, и мало кто знает, что она родилась бринеткой. Так что же получается, что она намеренно стала блондинкой, чтобы выглядеть глупо?!:))
А вернёмся к Мерлин Монро, блондинка та ещё. Но она по жизни была простодушным человеком, она было очень доверчива. Как правильно блондинки очень милы, наивны, просты. Их тоже нужно понять. Истинные блондинку хрупкие созданья и то, что про них травят анекдоты ещё раз говорит о их популярности, и УСЕ! Да, об их уме. Знаете откуда пошли анекдоты про блондинок?! нет?! Я скажу. Анекдоты = сплетням. Представьте себе ситуации, когда Женщина вытирает об вас ноги, отказывает вам в ласке, потому что вы ей неприятны. А вы, что бы насолить ей придумывете какую-нибудь историю, чтобы МИР узнал, какая она БЛОНДИНКА:)) И потом анекдоты стали так актуальны, что МИРу нужно было ещё и ещё.
Я могу себе представить, если такую бомбу запустить с брюнетками:.)
Просьба есть одна, не пишите, что вы несогласны, ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Спасибо:)
А если я скажу, что я блондинка ко мне отношения изменится, меня будут считать той блондинкой (классической), которую описывали ранее и ту, которую знают меня через общение в форуме?:.