Блондинки ...

... и их различия.
Ответить
Igla
любитель

Сообщение Igla » 18.01.05 17:14

Lelik писал(а):.А что касается возражений, то они вовсе не против краски, как Вы изволили выразится, а против необдуманного её применения некоторой частью населения.
Согласна, но не забывайте:

О вкусах не спорят. каждый имеет право на свой цвет.

Не нравится-не общайся. найди натуральную жгучую брюнетку.

Не суди, да не судим будешь. Никто не будет обсуждать редкую жиденькую, но собственную бороденку, когда ты захочешь ее отрастить (для папы например)...
:P

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.05 19:08

Расскажите ещё историйку про блондинку. 8)

Cat''angel

Сообщение Cat''angel » 21.02.05 06:17

Поставь перед парнем на выбор блондинку, брюнетку или шотенку, он всеравно выберет ту у которой грудь больше...:mrgreen:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.05 07:32

to Cat''angel
И так говорят :-). Но не вседа это работает :lol: . На грудь тоже налагается ряд требований :wink: .

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 21.02.05 12:31

На самом деле было так: Некий мужик решил жениться. Было три кандидатки. Он дал каждой по штуке баксов и месяц времени, чтобы распорядиться правильно.
Первая решила - "Я у мужа должна быть самая красивая" - и металась месяц по салонам и бутикам.
Вторая - "Муж должен быть самым красивым" - и месяц тягала по салонам и бутикам его.
Третья - самка (от слов "Я сама!"). Пустила в оборот, за месяц сделала две штуки.

Короче, пока девки страдали фигней - залетела секретарша. На ней и женился.

А вообще этот анекдот еще Пушкин обыгрывал. "Кабы я была царицей...".

clean_honda

Сообщение clean_honda » 21.02.05 13:44

Почему мужчины предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?:))
Тоже интересный вопрос:.
А если блондинку перекарсить в блондинку, может она поумнеет?!:)) :roll: Все мы знаем французкую актрису Катрин Денв, и мало кто знает, что она родилась бринеткой. Так что же получается, что она намеренно стала блондинкой, чтобы выглядеть глупо?!:))
А вернёмся к Мерлин Монро, блондинка та ещё. Но она по жизни была простодушным человеком, она было очень доверчива. Как правильно блондинки очень милы, наивны, просты. Их тоже нужно понять. Истинные блондинку хрупкие созданья и то, что про них травят анекдоты ещё раз говорит о их популярности, и УСЕ! Да, об их уме. Знаете откуда пошли анекдоты про блондинок?! нет?! Я скажу. Анекдоты = сплетням. Представьте себе ситуации, когда Женщина вытирает об вас ноги, отказывает вам в ласке, потому что вы ей неприятны. А вы, что бы насолить ей придумывете какую-нибудь историю, чтобы МИР узнал, какая она БЛОНДИНКА:)) И потом анекдоты стали так актуальны, что МИРу нужно было ещё и ещё.

Я могу себе представить, если такую бомбу запустить с брюнетками:.)

Просьба есть одна, не пишите, что вы несогласны, ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Спасибо:)
А если я скажу, что я блондинка ко мне отношения изменится, меня будут считать той блондинкой (классической), которую описывали ранее и ту, которую знают меня через общение в форуме?:.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.05 13:49

to clean_honda
А почему бы не предположить, что анекдоты - это собирательный образ народной мудрости обличенный в форму своеобразной юмористической притчи? :lol: .

P.S. В каждой шутке, есть доля шутки :wink: . Необходимо помнить и об исключениях.

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 22.02.05 11:09

Между натуральной блондинкой и брюнеткой интеллектуальной разницы - нет. А анекдоты появились только после появления моды на покраску.
Так что блондинка - это не масть. Это - состояние души.

Русин

Сообщение Русин » 04.03.05 15:56

Анекдоты стали придумывать из зависти. Потому что блондинки не только сексуальнее, но также и умнее! :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.05 16:06

Молва - это народная мудрость :wink: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.05 16:45

Русин:
Анекдоты стали придумывать из зависти. Потому что блондинки не только сексуальнее, но также и умнее!

Выход один,чтобы узнать правду! :shock:

Всякая теория проверяется практикой :wink:

Русин

Сообщение Русин » 04.03.05 18:52

Народная мудрость - это фольклор. А анекдот - самый младший стиль фольклорного искусства. Первые анекдоты в России появляются в конце 18 века в придворной среде, а народ стал травить анекдоты только во время революции 1905 года.
Итальянский еврей, известный антрополог, физиономист, психиатр и криминалист Чезаре Ломброзо полагал следующее. Национальность человека характеризиуется расово-антропологическими характеристиками и этнокультурными характеристиками. Сейчас, когда масса людей живет не в патриархальных местечках и аулах, а в городах, в мультикультурной среде, при определении национальности на первый план выходят расовые, а не культурные признаки. Межнациональные браки привели к тому, что среди евреев осталось ничтожно мало представителей семито-хамитской расы, а среди татар - ничтожно мало представителей монголоидной расы. По мнению Ломброзо, черноглазые расы (семито-хамитская, иранская, монголоидная, негроидная) по целому ряду признаков отличаются от светлоглазых рас, чьи представители обладают голубыми, серыми, зелеными и карими глазами. В частности, отличаются стереотипами сексуального поведения. Если сравнивать не двух конкретных представителей, а обобщенные данные, то, по его мнению, можно было сделать следующий вывод. У "черных" существует 2 типа сексуального поведения - верность в браке и "хождение по рукам". У "светлых" вариантов сексуального поведения много больше - помимо двух вышеупомянутых, есть еще мимолетные романы, флирт и т. д. Наиболее раскрепощенными в сексуальном плане оказались белокурые и голубоглазые блондины и блондинки - из них с одинаковой легкостью получались и роковые обольстители и обольстительницы, и примерные супруги. Поэтому мужчины инстинктивно тянутся к блондинкам, потому что среди них более распространено легкое, непринужденное, естественное отношение к сексу. Хотя, бывают и исключения. И потом, известный факт : чем темнее мужчина, тем больше он тянется к блондинкам, и наоборот. То же самое и с женщинами.

Машенька

Сообщение Машенька » 04.03.05 19:52

Русин
Обожаю брунетов! :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.03.05 10:15

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...

.. на спине яблочко, он бежит радуется, такая
умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, с бантиками в белокурых волосах, пасторальная картинка такая, просто
прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).

И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его
со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как
только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющий, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:

-Девочку на полянке видел?

Ежик еле ворочая языком отвечает:

- Ага

- Скажи придурошная?!...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.03.05 10:19

2 Русин
Рулеззз! :lol: :lol: :lol:
Очень интересно и поучительно. И объясняет возникновение анекдотов. Правда, на мой взгляд, чувство зависти к блондинкам здесь непричем :wink: .

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 05.03.05 11:13

Freemonk

Хотел ответить по поводу последней теории. Но лучше Вас - уже не смогу. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.03.05 15:23

А вот у нас, член правительства - сильно крашеная блондинка, предложила Закон запрещающий придумывать-рассказывать анекдоты про блондинок. О как!
8)

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 06.03.05 16:30

2 Freemonk
При чем тут блондинки я не понял,но смешно.Радуют меня девушки со склонностью к черному юмору :lol:

sj

Сообщение sj » 15.03.05 14:26

Я натур блондинка.
Но последнее время крашусь в более темные тона, не могу сказать, что я поумнела.
Как была еб.....ой , так и осталась
Возможно, что сейчас даже стало еще это заметней

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 15.03.05 16:48

sj писал(а):Я натур блондинка.
Но последнее время крашусь в более темные тона, не могу сказать, что я поумнела.
Как была еб.....ой , так и осталась
Возможно, что сейчас даже стало еще это заметней
Да уж,если правда натуральная блондинка и покрасилась,то точно еб..утая :( Была у меня красивая девушка из Саратова,с опять-таки красивыми,очень длинными светло-русыми волосами,которые она ещё до знакомства со мной ЖУТКО ИСПОХАБИЛА разными уродливейшими подкрасками так,что я её водил потом к своему парикмахеру на предмет подкраски обратно в ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет,так он сказал,что ПОДкрасить обратно невозможно,надо красить целиком НЕСКОЛЬКО РАЗ и потом ЖДАТЬ 5 ЛЕТ,пока новые естественные на такую длину отрастут! Вот сколько гимора бывает от одной бабьей глупости!

sj

Сообщение sj » 15.03.05 17:04

спс
отго комплимента я очень ждала :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 15.03.05 19:00

sj писал(а):спс
отго комплимента я очень ждала :D
Всегда рад сделать даме приятное :wink: :lol: :lol: :lol:

Александр

Сообщение Александр » 26.03.05 00:52

Tina писал(а):А кто-нить видел умную блондинку? Я лично вообще их очень мало знаю, но все дуры, факт.
У меня было много подруг блондинок, да многие были полные дуры (кстати по моей жизненной статистике заметил, что все Лены блондинки дуры, это факт. Покрайней мере не одной адыкватной не встречал. ) но вот есть у меня подруга Ольга, вот эта посаревнуется с любым парнем интелектами. И красавица и умная, жаль только не знает чего от жизни сама хочет! 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.03.05 01:49

Александр, можно я буду АдЫкватной блондинкой Леной? В целях, так сказать, увеличения жизненного опыта. :lol: 8)
-------------------------------------
У меня сосед был, Александр, и писал с ошибками, может потому спился? А, Вам, какие напитки больше по вкусу?

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 29.03.05 23:10

Штирлиц-Лена, ну не прибедняйся на счёт жизненного опыта :lol:
А человек сказал мудрую вещь, не с потолка взял, ну если только ты исключение, подтверждающее правило :D

Ответить