Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 13:10

Lavinia писал(а):Вы как думаете, многие мужчины с форума согласятся так жить? это ж не необходимость
А вы создайте опрос для мужчин в тонких моментах. Три отдельные темы. ОС,АС и куни.
Думаю реакция и ответы вполне предсказуемы и однообразны, при любой статистике и опросе, ибо нормальная женщина принимает в себя мужской член при половом акте с мужчиной. 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.12.10 13:11

ну ... я немножко есть, как это будет по-русски ... о :!:
идеалист :oops:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 13:12

Кстати а потом для женщин для третьего, ибо ОС и АС уже есть. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 13:15

Lesik писал(а):А вы создайте опрос для мужчин в тонких моментах. Три отдельные темы. ОС,АС и куни.
Вам интересно, вы и создавайте)) да и зачем три отдельные темы? когда можно одну: "согласны ли вы жить без минета и АС?" и варианты ответа 1 - да, 2 - нет, 3 - свой вариант ответа с комментарием.
Думаю реакция и ответы вполне предсказуемы и однообразны, при любой статистике и опросе, ибо нормальная женщина принимает в себя мужской член при половом акте с мужчиной. 8)
И причём здесь ОС и АС?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 13:18

И причём здесь ОС и АС?
ОС -это минет.
Куни придумали феминистки и фригидные женщины. :D

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.12.10 13:19

Дружище писал(а):просто никак в толк не возьму что постыдного или грязного в той ситуации что девушка после этого считается БУ?.

Дружище, у меня нет потребности сеять вечное, учить и т.д., про мораль и стыд, это не ко мне, я просто "продвинутый пользователь", ищу "жену не пользованную", как тут советуют писать.

Ты обозначил пример, для меня такая девочка - б/у. Лично я её бы в жены не взял.

Про постыдное и грязное, извини, мне это не интересно, зачем мне чужое грязное белье обсуждать, даже если пример твой надуманный.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 13:31

Lesik писал(а):ОС -это минет.
я знаю, что ОС это минет))
Да не, забудьте пока про куни, просто если ситуацию перевернуть наоборот, почему-то из мужчин мало кто хочет жить без минета и анала, имхо, а вот тётка так просто радоваться должна тому, что хоть вообще член показали.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 13:35

Наоборот? Это как? Если бы у бабушки были яйтца, то она бы была дедушкой.
Или про 69 способов покалечить свою жизнь?
Именно радоваться и держаться за мужской член, ибо мужчина вступая в брак ограничивает свою свободу ради одной женщины, берёт обязательство жить и отвечать за неё, когда увянут её прелести.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 13:41

Lesik, вы знаете, когда я слышу про жертвы мужчины на которые он идёт вступая в брак, у меня сразу возникает вопрос: "он в брак идёт, чтобы жертву из себя корчить?" - ну и кому такое счастье надо? ну пусть не ходит в этот брак, раз ему это так сложно, никто не заставляет, волен сам выбирать.

Наоборот - это если бы мужчине предложили сократить многие радости в постели.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 13:50

wolfride писал(а): Ты обозначил пример, для меня такая девочка - б/у. Лично я её бы в жены не взял.
т.е. если во всём остальном она будет отвечать всем вашим требованиям то всё равно "иди ка ты в сад дорогая"?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 13:54

Lavinia
С таким подходом ближе к старости придется заводить собаку, дабы спасаться от одиночества, ну или одинокую подружку с аналогичными свойствами. 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 13:56

письку показали!!!!!!!!!!!Вау! Радость то какая!
Чего на нее смотреть то просто так?
Вот бы мне муж до свадьбы 2 года письку показывал, а я бы прыгала вокруг и в ладоши хлопала! И тем рада и были бы.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.12.10 13:56

Ой, Lesik, да переживу я старость, чего вы беспокоитесь? тем более учитывая продолжительность жизни мужчин в стране, в старости всё равно велика вероятность заводить собаку.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 06.12.10 13:59

Кенди писал(а):И? ..действительно -и? и что здесь такого?
а можно и просто сексом заниматься, без всяких там куни-муни и тыды и никто еще не умер!
Кенди, я вам скажу по секрету: можно вообще не заниматься сексом, и никто не умрет. Только назвать такую семейную жизнь полноценной вряд ли можно. Если для одного человека секс - творческий процесс и обмен энергией, а для другого - просто освобождение от физиологического напряжения, то как они будут совмещаться? Если одному нужно раз в две недели, а другому - раз в день, то что делать этому второму28 дней в месяц?
Вот Лесик брезгует куннилингусом, а какой женщине понравится, что ее телом брезгуют? Если, конечно, ей есть дело до секса.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 06.12.10 14:00

Дружище писал(а): постыдного или грязного в той ситуации что девушка после этого считается БУ?.
БУ это объективная реальность. А постыдно это или грязно- это уже оценочная категория.
Я лично не призываю под нож всех недевственниц, но есть желание пустить туда тех кто будет навязывать секс свободу дочери (у меня родной пока нет- поэтому гипотетически рассуждаю), эмоции примерно те же как если сыну будут вешать "про богинь".

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 14:00

http://www.pleva3.ru/

вот вам целый форум девственниц и девственников! знакомьтесь!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 06.12.10 14:00

ЗолотаяСлава что тоже с темноте, 5мин и твою письку не лижет лишенец? :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 14:01

Злой Отчим писал(а): БУ это объективная реальность.
мужчина недевственник тоже БУ?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 14:01

Чего? Вы о чем?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.12.10 14:02

у меня создаётся чёткое ощущение что поборниками секса да и половых связей вообще являются люди котореы почему-то далеки от него в целом - либо по физиологическим причинам (а вот не нужен он да и всё) либо по причинам сложнсоти его получения (внешность, дефекты, комплексы и т.д.)
в принципе всё идёт наверное из юности. в то время как твои друзья тархали одноклассниц, тебе никто не давал, ты злился копил в себе негатив и постепенно озлоблялся. позврослев ты нашёл себе оправдание в виде обвинения тех кто всё это имел в бл..дстве, распущенности и т.д.
У меня создается аргументированое впечатление, что адвокатами шлюх становятся мужики, не имеющие нацеленности на создание адекватной семьи, и питающие склонность к одноразовому сексу без обязательств, с последующим удиранием в кусты, либо с четкой установкой осмотра "левого маршрута". Для таких людей нравственные девушки становятся недосягаемой мишенью, и это им попросту невыгодно.
Это более весомый аргумент, не правда ли? :lol:
Можно и ещё один.
Шлюхоадвокаты боятся правды - кому же понравится, когда люди говорят - "Женился на шлюхе", поэтому пытаются оправдать шлюху , утверждая , что она и не шлюха вовсе. :lol: :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 06.12.10 14:02

Дружище писал(а): постыдного или грязного в той ситуации что девушка после этого считается БУ?.
БУ это объективная реальность. А постыдно это или грязно- это уже оценочная категория.
Я лично не призываю под нож всех недевственниц, но есть желание пустить туда тех кто будет навязывать секс свободу дочери (у меня родной пока нет- поэтому гипотетически рассуждаю), эмоции примерно те же как если сыну будут вешать "про богинь".

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 14:02

Еще как БУ. Он вон в скольки девках писькой помотал!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.12.10 14:04

шлюхоадвокаты, шлюхопрокуроры, шлюхопалачи ..

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 14:05

:D :D :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 06.12.10 14:07

а если женщина дала до свадьбы будущему мужу(они потом таки поженились), она сразу автоматически стала шлюхой?

Закрыто