Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.01.11 01:58

У кур королев нет. Там король один - петух. Зато посиделки на шесте с подружками не возбраняются

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 06:06

Посиделки куры устраивают в своем курятнике, если же какая дура-кура забредет в соседний курятник на "посиделки с подружкам" или просто выпадет из поля зрения своего петуха и попадет в поле зрения другого(например, выйдет за территорию) будет тут же оттрахана петухами из другого курятника. Не правда ли яркая иллюстрация того, к чему ведут посиделки с подружками вне дома? :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 13:03

Ну, это верно в том случае, если вы с курицами имеете дело. :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 13:18

Так приходится иметь иногда дело, залетают некоторые на сайт, пытаясь всех согласиться с тем, что жена может периодически устраивать посиделки с "подружками" в злачных местах. :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 13:53

Так у вас обычное кафе - "злачное место".

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 12.01.11 15:35

А чем "обычное кафе" не злачное место?
Или вы по "Кофе-хаус"? :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.01.11 16:43

Оливье писал(а):Так у вас обычное кафе - "злачное место".
Ага, и тетки туда шастают на посиделки вечерами, чтобы мороженое поесть с "подругами", а чтобы убрать конкурентов по поеданию мороженого - детей оставляют дома? :lol:

PS: что по 120 разу по одному и тому же вопросу ездить. читайте полностью тему.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.01.11 16:44

как страшно жить!

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 18:04

Qutarini писал(а):А чем "обычное кафе" не злачное место?
Или вы по "Кофе-хаус"? :D
А чем оно злачное? В "Кофе-Хаус" не хожу - свинское отношение к посетителям, тесно и невкусно. Любой спокойный ресторан, кафе, где можно посидеть и поболтать.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 12.01.11 20:49

Оливье писал(а):Любой спокойный ресторан, кафе, где можно посидеть и поболтать.
Ага, теток значит клеют только в Зверских Вертепах, где синь подзаборная под столами валяется, на столах ипуцца портовые прошмандовки с одноглазыми моряками, а мимо проносятся холдеи с прямым пробором. :D

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 21:37

Вы определитесь сначала, злачное или не злачное. А если уж настолько не доверять своей "тетке", так может, лучше под замок ее посадить? Ради вашего спокойствия. :twisted:

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 12.01.11 21:40

Qutarini писал(а):Ага, теток значит клеют только в Зверских Вертепах, где синь подзаборная под столами валяется, на столах ипуцца портовые прошмандовки с одноглазыми моряками, а мимо проносятся холдеи с прямым пробором. :D
красочно :twisted:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.01.11 02:32

Оливье писал(а):Вы определитесь сначала, злачное или не злачное. А если уж настолько не доверять своей "тетке", так может, лучше под замок ее посадить? Ради вашего спокойствия. :twisted:
Да я то, если вы прочтете мое сообщение выше, как раз доверял. Да и не могу утверждать, что мое доверие было обмануто.

Зерно в том, что подобное доверие, по сути, с большой долей вероятности может привести к плохим последствиям. И ответственным в этом будет сам муж.

Если привести пример, по аналогии, должны ли родители "доверять" своим детям? Ну в принципе, вроде как, положим дети ничего плохого и не сделали пока, под забором не валяются, руки от уколов не синеют. Ну стало дите приходить домой не в 22 а в 23, потом заполночь, потом под утро, потом пропадать на пару дней и приходить с опухшим синим лицом в компании синюшников-обдолбышей. Ну и говорит родителю: "Да вот, они наркоманы, но я то не такой. Я и в притон ходить не буду, просто у подъезда посидим, пообщаемся. Ты что, мне не доверяешь?" Однако, редко когда встретишь родителя, который бы не пытался отслеживать компанию и местоположения своего чада, если не наплевать.

А, ну да, жена она не такая, она человек взрослый, ответственный и рассудительный. Это муж - маленький ребенок которого надо контролировать.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 13.01.11 07:53

Влада писал(а):нормальная же женщина сама не сможет спокойно гульбанить до утра, понимая, что дома ее ждет ребенок и муж. совесть сожрет. опрокинет она пару коктейлей, посплетничает и домой полетит.
Да бросьте вы. Моя свалила на гульбан вечером, зная, что я и ребенок больны (под 40 температура), заявилась утром. За ночь ни разу не перезвонила. Причем, уходя что-то вякнула, типа придет до полуночи.
Короче, при разборках получила конкретно по иплу. Потом были разговоры с её мамашей и самой ЕБЖ.

Фразы БЖ:
--- да все ходят и всех мужья отпускают, а ты дибил.
--- ну и что тут такого? ну пошла..
Фразы мамаши:
--- дык она ж нормальная. что ж ей, дома сидеть что ли все время?
--- ну, ты теперь все время ей что ли вспоминать будешь?

Уточню, что ситуация была такая, что я сидел с тел. трубой, готовясь неотложку вызывать. Всю ночь не спал и менял ребенку компрессы и давал микстуры. А тут, видите ли, несовременен я. Хы, заявочки.

И где нормальность? Хотя, с виду не скажешь, вроде нормальная, в меру начитана, улыбается... сука.
Когда лядища ебстись хочет, то она побежит даже если ребенок умирать будет. Им всё похер.

Балбес

Сообщение Балбес » 13.01.11 12:09

+1000 к предыдущему посту, проверено.

man
бывалый

Сообщение man » 13.01.11 12:22

Семён Семёныч писал(а):Когда лядища ебстись хочет, то она побежит даже если ребенок умирать будет. Им всё похер.
+100500

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 13.01.11 12:33

Семён Семёныч писал(а): Да бросьте вы. Моя свалила на гульбан вечером, зная, что я и ребенок больны (под 40 температура), заявилась утром. За ночь ни разу не перезвонила.
И где нормальность? Хотя, с виду не скажешь, вроде нормальная, в меру начитана, улыбается... сука.
Когда лядища ебстись хочет, то она побежит даже если ребенок умирать будет. Им всё похер.
Ну, если вы нормальность по начитанности и улыбкам определяете, тады ой. Попробуйте на поступки смотреть, что-ли...

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 13.01.11 15:19

По поступкам ясно - ты тупая овца. Хотя и можешь быть начитанной.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 13.01.11 16:42

женщине нужно потрепаться. это практически необходимость жЫзненная
трепаться моно по телефону - но страдают домашние дела
можно звать подруг в гост - но мужу не всегда прикольно наблюдать дома, даже изредка, компашку теток + дома нада приготовить пожрать тем же подругам а по личному опыту в роли хозяйки не общаешься а только приносишь-уносишь-подаешь и изредка ухватываешь край разговора и снова на кухню бегом + дети оттягивают на себя внимание

потому для встреч с подругами лучший вариант - кафе - там все на равныхи не нада вскакивать кому-то кофе делать и не нада бежать к ребенку, который хочет токо маму. по-моему все просто и прозрачно

а потр...ся в кафе? как в том анекдоте про порядочную девушку:
где должна быть порядочная девушка в 16-00 если в 21-00 ей нада быть дома? ответ: уже в постели

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.01.11 16:55

мне на кафе денег жалко.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 13.01.11 18:09

Пока ребенок нуждается в постоянном уходе - забудь вообще что такое кафэ, бары, рестораны и выход на улицу по причине попистеть. Поговори с ребенком лучше. Может быстрее разговаривать начнет.
А если тупо выговориться и бежать сломя голову к подругам - к семье не пригодна априори. Да и отличия от пробл..душек нет.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.01.11 18:28

я в кафе вообще не хожу!

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 18:41

PavelV писал(а):Пока ребенок нуждается в постоянном уходе - забудь вообще что такое кафэ, бары, рестораны и выход на улицу по причине попистеть. Поговори с ребенком лучше. Может быстрее разговаривать начнет.
А если тупо выговориться и бежать сломя голову к подругам - к семье не пригодна априори. Да и отличия от пробл..душек нет.
Имеется в виду в уходе по причине болезни или просто пока маленький?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 13.01.11 18:44

А какая собственно разница? Или и тут будем искать уловки выскочить за дверь входную?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 18:48

Большая разница. Ребенок in general нуждается в постоянном уходе (присмотре) лет до трех уж точно. Потом не за горами и второй. Получается, сколько лет из дома не выходить? Человек-существо социальное. Так и крыша поехать может, если целыми днями борщ-пеленки-репка. С ребенком поговорить иногда может и папа (полезно даже бывает).

Закрыто