Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
- Калика перехожий
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
Mergen писал(а):Знаю. Меня и посылали. Причём не только ляди, но и пара сомнительных. Ну и что? Я знал, что делаю. И всё равно говорил, что не всё то золото, что рыжее. Нужно бы анализ сделать. А то жуликов полно, вон скольких уже накололи.
http://www.plastita.ru/conf/index.php?id=1881Здравствуйте. Я мусульманка,живу в Душанбе. У меня через 4 месяца свадьба. До свадьбы были продолжительные отношения с мужчиной. И вот,я встретила будущего мужа. Думала прибегнуть к гименопластике,Чтобы не опозориться перед всеми,как у нас бывает. Но родители его сказали,что следами на простыне не ограничатся,а поведут на осмотр к гинекологу. Тогда же раскроется.Можно ли сделать гименопластику так,чтобы было как можно менее заметно,что она проводилась? Конечно,если простая техника,то заметно. Но если плева формируется заново? Так как в моем случае остатки ее найти именно нельзя. Подскажите,можно ли как то помочь мне? Как можно незаметнее,это возможно? Сама не рада,что так вышло,но что мне делать не знаю.
Арзу 23:21:21, 02.10.06
Ответ:
Можно сделать такой тип оперативного вмешательства, когда даже при гинекологическом осмотре нельзя будет определить, что девстевенная плева воссоздана. Мы проводим такой тип операций.
Врач Солдатенко И.В.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Fantazerka
- бывалый
ГК, врач просто говорит о трехслойной гименопластике. Её, если прошло 2-3 месяца после операции, никакой гинеколог не определит.Гадкая Крыса писал(а):Франческа,ну а как же врач из рук живое бабло выпустит?Понятное дело и не такого споёт.Особенно весело будет,когда её таки разоблачат.Нафига такие пляски с голой жопой на болоте с комарами?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
КалИкушка, я честнА пошла на радикал дабы привести фото к подобающему размеру, радикал тормозил, а я решила, что на данном сайте и особливо в такой сурьезной теме недопустимо менять мнение. Ага.Калика перехожий писал(а):Подружайка - регистрируйся на обменнике с возможностью удаления фотки и вставляешь сюды.
Так что давай, гони фото сисеГ!
К чему мы призываем юношей и девушек
Сказать свое решительное "НЕТ!"
"Нет!" должен сказать юноша не-целке
"Нет!" должна сказать целка тому, кто пытается охмурить ее своей лябовью и уговорить на секс без обязательств.
Так?
Так что же я супротив течения? Сначала "нет" сказала, а потом "да"?
Нет уж! А потом разве я плохо объяснила почему "нет"?
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
- ЗолотаяСлава
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
Мерген, смысл проводить "анализ", если его результат всё-равно дает ответ 50/50?Mergen писал(а):Фантазёрка, ну вот сама подтверждаешь бабскую подлость. И чего вы тогда обижаетесь, если вам на слово не верят, если даже на деле толком ничего не проверить, так хорошо врать умеете?
Как там Евстигнеев Шарапову говорил? Да если б не работа, вообще бы с бабьём не связывался бы!!!
-
Fantazerka
- бывалый
Ваша мысль понятна 8) Заяц, ну чо так мелочиться, аж 1%Заяц писал(а):Я не размываю рамки. Я говорю о том, что не каждая из таких - лядь. Но таких совсем мало. Если из ни 99% лядей, то можно и пренебречь одним процентом и назвать лядями всех их. Потому что если быть политкорректным, то все 100% безосновательно подумают так о себе (ну что не ляди они).
Чёта Вы честь куда-то за уши притягиваете, не замечаете? 8) Туда, где "Вашему случаю" удобнее 8)А вы дожидаетесь, чтобы я проигнорировал грубо? Люди имеют право сходиться и расходиться. А те, кто не придерживается правил чести не имеет права называться порядочными.
-
Fantazerka
- бывалый
Zelen, вот Вам еще хотела ответить.
Либо имеешь право "сливать энергию", либо имеешь право убить/вернуть обманщицу. И если дефлорируешь, без спроса родителей (своих и её), отстрелят... ну ладно, пусть-- голову 8) И никого не волнует, что "она сама пришла".
КАК жили? Парни девченок из своей нации портили, с ними сожительствовали, а потом своих невест-недевственниц на дереве после свадьбы вешали? Где и когда такое было? Одновременно такого набора не было ни в одной культуре 8)zelen писал(а):почему утопия тысячи лет так жили некоторые и щас живут остальные деградируют и вымирают
Либо имеешь право "сливать энергию", либо имеешь право убить/вернуть обманщицу. И если дефлорируешь, без спроса родителей (своих и её), отстрелят... ну ладно, пусть-- голову 8) И никого не волнует, что "она сама пришла".
Куда бы еще отвественность за свои поступки переложить? 8)вы правы лишь в том что многие омп небрезгливы сегодня поэтому некоторые ляди верхом на оленях учат чистых девушек.
каюсь, на святое замахнулась 8)и эта.. оставьте в покое чужие яйца