осетрина второй свежести
Да я уже понял, что это стучание головой в гламурную пустоту инфантилизма.Сибирячка писал(а):Шеридан, не тратьте вое время на Джилл.
Эй не понять, она о себе и подобных ей говорит
А дядечки тоже не из богатых. Для РФ это обычный средний класс.Масон в отставке писал(а):Да не важно, трудом или грабежом. Главное, дядечки имеют ништяки, а девочки, наоборот, из бедноватых.
Сомневаюсь, даже если отбросить, веру, порядочность, принципы, то куда они денутся без образования, работы и с 3мя детьми.Вообще-то, подождите радоваться за дядечек - скоро на их макушках попрут рога как на дрожжах.
Не, тема как раз не о девственницах, а о разведёнках.Серокрылая писал(а):Понятно, мы тут о ТП говорим, а я вдруг подумала, что о Девственицах, которые суть достойные во всех отношениях Женщины и пригодны к созданию с ними семьи по умолчанию и определению.
Извините, ошибочка вышла![]()
Вообще, налицо подмена предмета темы.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Средний класс-это жилье, машина, медстраховка, поездки на море. Необремененные романтикой в голове и тягой к образованию девицы вполне способны повестись на все это ради того, чтобы пристроить попу потеплее без усилий. Чем ждать, пока подающий надежды студент оперится, делить с ним общагу, рисковать ради любви. когда можно получить все и сразу, без головной боли. Правда, и без любви.А дядечки тоже не из богатых. Для РФ это обычный средний класс.
никуда не денутся, будут так же сидеть дома, печь пироги, время от времени удовлетворять пыл молодости со студентом из абзаца выше.куда они денутся без образования, работы и с 3мя детьми.
Не смешите мои тапки, их ровесники-студенты поколения яги это на 90% дешёвые понторезы и мегаинфантилы, а к ботанам как-то не очень тянет. И я Вам вроде уже объяснял, что у христиан любовь это основа брака, а не причина. Так что полюбили и живут счастливо.ИнкаРНациЯ писал(а):Средний класс-это жилье, машина, медстраховка, поездки на море. Необремененные романтикой в голове и тягой к образованию девицы вполне способны повестись на все это ради того, чтобы пристроить попу потеплее без усилий. Чем ждать, пока подающий надежды студент оперится, делить с ним общагу, рисковать ради любви. когда можно получить все и сразу, без головной боли. Правда, и без любви.
Не равняйте всех по себе.никуда не денутся, будут так же сидеть дома, печь пироги, время от времени удовлетворять пыл молодости со студентом из абзаца выше.
-
Масон в отставке
- бывалый
Камень, безусловно, лучше. За больным ухаживать не надо, а по закону она является наследником первой очереди.ИнкаРНациЯ писал(а):Именно, для 18-летней дядька в 40=пенсионер. А если у нее еще и мозги есть, то она понимает, что в ее 38 лет (актиынй во всех отношениях возраст женщины) - он будет уже на 95% пенсионер, на 5%=-камень на могилке. Еще неизвестно, что лучше, кстати.
-
Масон в отставке
- бывалый
Я писал о ништяках, а не о богатстве. Если девочка выросла в бедной семье, то она охотно клюнет на это. Или если она настолько некрасива, что ровесники на нее не зарятся.Шеридан писал(а): А дядечки тоже не из богатых. Для РФ это обычный средний класс.
Они не столь глупы, какими кажутся. Их цель: получить образование за счет папика, он же их пристроит на работу потеплее и получше. Ребенка же (одного, не более) она родит исключительно для того, чтобы держать папика на крючке. Тетки, даже очень молодые, не настолько бестолковы, чтобы испортить себе жизнь, вкалывая на немолодого мужа и кучу детей.Сомневаюсь, даже если отбросить, веру, порядочность, принципы, то куда они денутся без образования, работы и с 3мя детьми.
-
Масон в отставке
- бывалый
Ну, зачем же с дедом! Поймите, полные некрасивые девушки тоже хотят замуж. Ровесники гоняются за стройными красотками, так что за счастье, когда на тебя обратил внимание разведенный мужчина постарше. И девушка настолько оглушена таковым счастьем, что готова свидетельствовать ему преданность снова и снова.Jill писал(а):Слушай, Сибирячка, а тебе не противно спать с дедом?
Молодые мужчины внимания на тебя совсем не обращали и он был твоим последним шансом?
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Это называется - приспособились, а не полюбили. Основа брака возникает до брака, а не после, если это человеческие отношения, а не расчет.Так что полюбили и живут счастливо.
По себе? Я в 18 лет за 40-летнего не выскакивала ради того, чтобы иметь возможность не учиться и не работать. Порядочность-хорошо, но лучшая профилактика измен-обоюдные чувства и влечение. Если влечения нет, природа рано или поздно свое потребует. А какое уж тут может быть влечение лет в 30 к пожилому дядьке за 50.Не равняйте всех по себе.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Ты с параллельной перепутал :D А эту завела потасканная 30-летняя бабёнка, которая иплась ещё до первого мужа, чтобы возвыситься хотя бы над "убогими" девственницами-ровестницами. Но оказалось, б/у - шлак в любом возрасте и по-любому преимуществ перед непорочными не имеетШеридан писал(а):Не, тема как раз не о девственницах, а о разведёнках.
Ну если иметь свой дом, верного, не пьющего, работящего мужа, кучу детишек это ништяки, то да, конечно охотно клюнули на это, а не на матерящегося быдло-студента с какого-нибудь гуманитарного факультета.Масон в отставке писал(а):Я писал о ништяках, а не о богатстве. Если девочка выросла в бедной семье, то она охотно клюнет на это. Или если она настолько некрасива, что ровесники на нее не зарятся.
У одной среднее медицинское, по профе не работала ни разу, а это проблема, теперь надо подтверждать квалификацию. У второй питерская духовная академия по церковному хоровому пению. Т.е. фактически образования нет. И в христианских семьях по 5-6 детей, щас пока половину "настрогали", ну молодые ещё девки.Они не столь глупы, какими кажутся. Их цель: получить образование за счет папика, он же их пристроит на работу потеплее и получше. Ребенка же (одного, не более) она родит исключительно для того, чтобы держать папика на крючке. Тетки, даже очень молодые, не настолько бестолковы, чтобы испортить себе жизнь, вкалывая на немолодого мужа и кучу детей.
Правильно, на женщине лежит больше ответственности в выборе спутника жизни, поэтому такие браки самые крепкие. А то что любовь возникла до или после создания семьи не особо важно.ИнкаРНациЯ писал(а):Это называется - приспособились, а не полюбили. Основа брака возникает до брака, а не после, если это человеческие отношения, а не расчет.
Я кстати тоже так чуть не женился, просто заставил себя полюбить и не вижу в этом ничего сверхестественного.
Сначала 40, потом 50, дальше будут пенсионеры?По себе? Я в 18 лет за 40-летнего не выскакивала ради того, чтобы иметь возможность не учиться и не работать. Порядочность-хорошо, но лучшая профилактика измен-обоюдные чувства и влечение. Если влечения нет, природа рано или поздно свое потребует. А какое уж тут может быть влечение лет в 30 к пожилому дядьке за 50.
Спс за поправку. Я запутался уже где девственницы, где разведёнки, б/у всё в одну кучу кругом мешают.Скоммуниздин писал(а):Ты с параллельной перепутал :D А эту завела потасканная 30-летняя бабёнка, которая иплась ещё до первого мужа, чтобы возвыситься хотя бы над "убогими" девственницами-ровестницами. Но оказалось, б/у - шлак в любом возрасте и по-любому преимуществ перед непорочными не имеет
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Математика не ваш конек)). 18 и 35+ это 20 лет разницы, ну 18 минимум. Значит, когда ей 30-ему будет под 50 минимум. Это в 50-то он на 30 выглядеть будет?? Даже если не пьет и не курит-где вы такое видели? А в ее 40 ему будет 58-60, это именно пенсионер.Сначала 40, потом 50, дальше будут пенсионеры? Smile Их мужьям тогда было под 40, а значит 35+, а если ОМП следит за собой, не курит и не пьёт, то в таком возрасте выглядит не более, чем на 30.
ЗЫ Высылала примерно 20 женщинам разного возраста фотку мужчины 54-не пьет, не курит, играет в теннис и дайвингом балуется. Подавляющее большинство дало ему значительно больше 54-х!! И лично на мой взгляд, он выглядит как дед! А я ведь меньше, чем на 20 лет его моложе, и тем не менее.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
С чего это студент -обязательно матерящееся быдло? Или это ваши работящие-непьющие во студенченстве быдлячили, а потом к 40 остепенились? кучу детишек и свой дом можно и с молодым мужем иметь, и даже интереснее вдвоем все это создавать. А ништяки-это придти на все готовое, не учиться и не работать.Ну если иметь свой дом, верного, не пьющего, работящего мужа, кучу детишек это ништяки, то да, конечно охотно клюнули на это, а не на матерящегося быдло-студента с какого-нибудь гуманитарного факультета.
Аа, во Вы куда клоните, на будущее, типа ОМП 60 и ОЖП 42. Чем больше возраст, тем более разница стирается, поэтому это уже не будет иметь значения после стольких лет брака.ИнкаРНациЯ писал(а):Математика не ваш конек)). 18 и 35+ это 20 лет разницы, ну 18 минимум. Значит, когда ей 30-ему будет под 50 минимум. Это в 50-то он на 30 выглядеть будет?? Даже если не пьет и не курит-где вы такое видели? А в ее 40 ему будет 58-60, это именно пенсионер.
К тому же насмотрелся я на разведёнок такого возраста, даже 60ти летний мужик не позарится, а они всё ищут "великой любви", все СЗ заполонили, не понимают, что их ОМП либо женаты, либо в стране вечной охоты, либо гуляют с 20-летками как Доктор Рад.
А потому, что с каждым годом всё новое поколение всё хуже и хуже. Уже когда я учился пол группы было алкашей, другая половина задротов-ботанов. Нормальных парней по пальцам одной руки можно было пересчитать, а ведь это технический факультет, что делается на гуманитарных факах типа блатных экономических или всякого маркетинга вообще страшно подумать.ИнкаРНациЯ писал(а):С чего это студент -обязательно матерящееся быдло?
Нет, по молодости и глупости женились на неликвиде за что заплатили рогами и выносом мозга. Но есть в 35+ ОМП и без "хвостов", ни разу не женатые, так что выбор есть.Или это ваши работящие-непьющие во студенченстве быдлячили, а потом к 40 остепенились?
А жена и должна придти в дом мужа на подготовленную материальную базу, а не копать вместе с ним траншеи, зарабатывая на квадратный метр сартира.А ништяки-это придти на все готовое, не учиться и не работать.
как вы скучны, и непоследовательны, ейбогу...
то вознесли дефственность до высот... но когда вам эту дефственность предъявили, она, как оказалось ничего не значит ибо у бабы всеравно лядские мысли.
Перефразируя форумчан скажу, что есть ОМП, у которых пелотка натянута по самые уши, а есть такие, у которых глаза затянуты дефственной плевой.
И те и те - бедолаги.
то вознесли дефственность до высот... но когда вам эту дефственность предъявили, она, как оказалось ничего не значит ибо у бабы всеравно лядские мысли.
Перефразируя форумчан скажу, что есть ОМП, у которых пелотка натянута по самые уши, а есть такие, у которых глаза затянуты дефственной плевой.
И те и те - бедолаги.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Ничего подобного. Это пока ему 40 и он относительно ничего, разница еще не так катастрофически заметна. А разница между следящей за собой, ухоженной 40-леткой и 60-летним - ПРОПАСТЬ. Даже чисто визуально. Я уже не говорю о его потенции в 60 - а у тетки пик желания.Чем больше возраст, тем более разница стирается, поэтому это уже не будет иметь значения после стольких лет брака.
Типичные рефлексии стариков, про "плохое нынешнее поколение". Вот у меня куча знакомых до 30, у детей моих куча друзей=серьезные, толковые ребята, не говнюки и не сволочи, и не быдло. Грызут гранит, работают, честолюбивы.А потому, что с каждым годом всё новое поколение всё хуже и хуже.
Кстати, а 18 девки из того же поколения вам не быдло? Где разум, где логика...
Такие вообще клиника. Тараканов полный дом.Но есть в 35+ ОМП и без "хвостов", ни разу не женатые
Кому должна? За все в жизни надо платить. За крепкую семью с ровесником - быть ему не просто женой, а другом и соратником, делить радости и горести. За сытый быт и ништяки от папика-унылым житьем со стариком в своем расцвете лет.А жена и должна придти в дом мужа на подготовленную материальную базу, а не копать вместе с ним траншеи, зарабатывая на квадратный метр сартира.
Положим, Доктор Рад уже прилюдно опростоволосился, теперь все увидели, что безумно влюбленные в него 20-летки существуют только в его фантазиях.либо гуляют с 20-летками как Доктор Рад.
-
Масон в отставке
- бывалый
Или матерящегося пропойцу-сантехника, которому полтос...Шеридан писал(а): Ну если иметь свой дом, верного, не пьющего, работящего мужа, кучу детишек это ништяки, то да, конечно охотно клюнули на это, а не на матерящегося быдло-студента с какого-нибудь гуманитарного факультета.
Я говорю вообще, а ты - конкретно по своим знакомым. Получается, что я угадал: девки из бедных. К тому же ещё и забитые по своей натуре. Встречался с такой, знаю. А если начну рассказывать о своих познаниях прицерковной жизни - ваще отдельную тему создавать придется... Вопрос только в том, за хреном дядькам ещё по 5-6 детей, у них же в первых браках наверняка есть. Хотя есть категория людей, которым нужны забитые жены. Сам чуть на такой не женился. Нечаянно.У одной среднее медицинское, по профе не работала ни разу, а это проблема, теперь надо подтверждать квалификацию. У второй питерская духовная академия по церковному хоровому пению. Т.е. фактически образования нет. И в христианских семьях по 5-6 детей, щас пока половину "настрогали", ну молодые ещё девки.
-
Масон в отставке
- бывалый
Так, что мы видим: мужчины превратились в говно. И пишет это антибабист Шеридан, а не феминистка. Старичковто на всех девок не хватит, так что стоит ли удивляться, что они носятся по Турциям, Египтам и стараются выйти замуж за иностранца?Шеридан писал(а): А потому, что с каждым годом всё новое поколение всё хуже и хуже. Уже когда я учился пол группы было алкашей, другая половина задротов-ботанов. Нормальных парней по пальцам одной руки можно было пересчитать, а ведь это технический факультет, что делается на гуманитарных факах типа блатных экономических или всякого маркетинга вообще страшно подумать.
Все равно на всех желающих их не хватит.Нет, по молодости и глупости женились на неликвиде за что заплатили рогами и выносом мозга. Но есть в 35+ ОМП и без "хвостов", ни разу не женатые, так что выбор есть.
Сейчас ворвутся местные обиженники и начнут причитать о социальной проституции...А жена и должна придти в дом мужа на подготовленную материальную базу, а не копать вместе с ним траншеи, зарабатывая на квадратный метр сартира.
-
Масон в отставке
- бывалый
Думаю за такого и ровесница не пойдёт. Хотя сейчас во время повального неумения ОМП даже гвоздь вбить слесари и сантехники востребованные спецы. 8)Масон в отставке писал(а): Или матерящегося пропойцу-сантехника, которому полтос...
Я говорю вообще, а ты - конкретно по своим знакомым. Получается, что я угадал: девки из бедных. К тому же ещё и забитые по своей натуре. Встречался с такой, знаю. А если начну рассказывать о своих познаниях прицерковной жизни - ваще отдельную тему создавать придется... Вопрос только в том, за хреном дядькам ещё по 5-6 детей, у них же в первых браках наверняка есть. Хотя есть категория людей, которым нужны забитые жены. Сам чуть на такой не женился. Нечаянно.
Не знаю чего Вы там говорите, это я вообще-то пример привел и его начали обсуждать.
А у Вас там еретиков конечно по другому, 80% разводов и демографический кризис, вымирайте дальше.