Это Вы по себе что-ли судите?Ленка писал(а):мужчине нужен секс, и никакой внутренний мир не перевести его отсутствие. Или он его получает со своей женщиной, или вынужден это делать в другом месте.
Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство
По себе, ага. Нет, я допускаю, что некоторым секс не нужен. Но для семейной и какой бы то ни было семейной жизни они интереса не представляют. Вообще здесь любопытная эволюция понятий о морали наблюдается : надо девственницу, но жениться мы на ней не будем. И никому хваленая мужская логика не подсказывает, что одно и другое взаимоисключаемы?Шеридан писал(а): Это Вы по себе что-ли судите?
С добрым утром, я замужем )).Кенди писал(а):Ленка, вы совершенно не знаете мужчин на это указывает и ваше положение разведенной женщины. Для мужчины секс не главное...и секс он в голове чтоб вы знали...
И с точки зрения замужней женщины крайне не рекомендую вам иметь с мужем секс в его голову-чревато.
ПС. Я не писала, что для мужчины секс-главное. Я писала, что его отсутствие критично. Читать умеете?
Асексуалы что-ли? Ну Вы будете удивлены, у этих извращенцев даже семьи есть.Ленка писал(а):По себе, ага. Нет, я допускаю, что некоторым секс не нужен. Но для семейной и какой бы то ни было семейной жизни они интереса не представляют.
Так логика то в чём - такие как Ляна или Сибирячка ведь и так дают, зачем на них жениться то?Вообще здесь любопытная эволюция понятий о морали наблюдается : надо девственницу, но жениться мы на ней не будем. И никому хваленая мужская логика не подсказывает, что одно и другое взаимоисключаемы?
Не стойте и не прыгайте , не пойте, не пляшите там где идёт строительство или подвешен груз. Как видите соблюдение этого простого правила гарантирует что киприч вам в лобэшник не прилетит.Lavinia писал(а):А, вы, видать, обладаете той свободной волей, чтобы остановить в случае чего тот непредугаданный кирпич, который полетит вам в голову? Я вам прям завидую, вы первый человек, которого я вижу, хотя бы в сети, который выходя из дома с точностью на 100% может сказать, что он туда вернётся.
Лавинье с Дисперадо:
спор о диалектике неразрешим по определению.
Соблюдение правил ОТ ПТБ и т.д. и т.п - дают возможность снизить вероятность негативных происшествий.
До нуля эту
самую вероятность своими усилиями не свести.
Кончайте препирательства и зафлуживание.
А Вы (Лавинья) как дама проявили себя упёртой козой с толикой стервы.
дряная Вы женщина.
Женские добродетели покой и смирение.
а вы - баба с яйцаме.
спор о диалектике неразрешим по определению.
Соблюдение правил ОТ ПТБ и т.д. и т.п - дают возможность снизить вероятность негативных происшествий.
До нуля эту
самую вероятность своими усилиями не свести.
Кончайте препирательства и зафлуживание.
А Вы (Лавинья) как дама проявили себя упёртой козой с толикой стервы.
дряная Вы женщина.
а вы - баба с яйцаме.
Я одного не могу понять, а кто мешает узнавать человека без секса? кто мешает встречаться месяца 2-3 и принимать решения, а? девушки? вам кто мешает это делать?
если мужчина искреннне к вам относится, если у вас любовь, если нет препятствий, естественно он предложит вам выйти замуж!!!
все ясно как белый день!
если мужчина искреннне к вам относится, если у вас любовь, если нет препятствий, естественно он предложит вам выйти замуж!!!
все ясно как белый день!
Кенди, и что, за 2-3 месяца, типа, можно узнать человека? Не, ну принять решение выйти замуж, конечно, можно. Равно как и жениться. Только нормальный человек после 2-3 месяцев такого делать не станет, ну если ему не 18 лет, конечно. Т.к. именно такие скоропалительные решения на фоне эндорфинного взрыва и ведут потом к разочарованиям и проблемам вплоть до разводов.
ПС. Шесть лет как второй, а что?
ПС. Шесть лет как второй, а что?
Ой, яти, оценил меня человек, который с утра и до вечера только тем и занимается, что самоутверждается на сём форуме. Ну, блин, мне это так важно, что ща пойду убьюсь, ну, вам самому-то не смешно? А женские добродетели... на этом форуме... а ради чего их здесь проявлять, типа, они просто есть? посмотрите какая я добродетельная?, особенно если учесть, что всем на это по фиг, да и специфика не толкает особо проявлять здесь что-то. А так, ну, можете ещё как-нибудь меня назвать, мне всё равно, а вам, глядишь, полегчаетMad_Dog писал(а):А Вы (Лавинья) как дама проявили себя упёртой козой с толикой стервы.
дряная Вы женщина.
а вы - баба с яйцаме.
Предложит выйти замуж через 2-3-и месяца? в современном обществе? Это кто ж так сильно не востребован у женского пола, что роняя тапки прям-таки летит жениться? не, ну может у меня выборка более удачливых М, но у меня в окружении нет никого, кто вообще хотя бы задумывался о браке через 2-3-и месяца, да даже через полгода после знакомства.Кенди писал(а):Я одного не могу понять, а кто мешает узнавать человека без секса? кто мешает встречаться месяца 2-3 и принимать решения, а? девушки? вам кто мешает это делать?
все ясно как белый день!
Мне ваша аналогия ясна: ваш муж после 2-недельного воздержания будет вам изменять, а мой - нетЛенка писал(а): уверяю вас, после 2 суток без воды интерес к внутренним мирам сильно снижается, аналогия понятна?
Лавиния, меня Масон шлюхой обозвал. Ну если я шлюха...даже не знаю, что сказать
по существу - полное признание.
а насчет я всё время тут зависаю... позвали. не отказал. забёг ненадолго.
кто просил - я тому помог. мне самому это приятно.
и уже не первый день прощаюсь.
народ просит далеко не убегать.
я им обещаю, что написав тут просьбу - меня найдут в реале и я найдусь в форуме.
Что-же касаемо стервозных качеств - так они не локализуются. Они есть и это во всех фибрах личности.
Не угадали. Кстати, зачем вы заставляете мужа воздерживаться по 2 недели? Это добром не кончится.Сибирячка писал(а): Мне ваша аналогия ясна: ваш муж после 2-недельного воздержания будет вам изменять, а мой - нет![]()
2 недели выдержать можно, если это обусловлено обстоятельствами непреодолимой силы - болезнь, командировка и пр. 2-3 месяца, как тут Кенди предлагала - думаю, что сложно, но можно. А полгода-год? Тут даже если больной жене муж изменит втихаря просто для секса, я его осуждать не берусь.
А кто вы? До свадьбы занимались же сексом - занимались.Ну если я шлюха...даже не знаю, что сказатьТяжелый случай.
Пилять у меня слов нет! Мэд можешь забанить меня потом, но я скажу!!!
Вы че тупые совсем бабы или специально троллите?
Эта ваша сучья привычка извратить=понять по своему слова уже просто ДОСТАЛА!!!Это вы здесь самоутверждаетесь, в чем не понятно нормальным людям!
Еще раз разжевываю для вас! Встречаться вам кто не велит без секса? после того как повстречались принять решение о продолжении отношений или нет! Взрослым людям чтобы узнать друг друга много времени не надо, а если в 20 лет нет моцга, то извините вопросы к родителям...Решение о браке можно принять и через 2 дня..и жить долго и счастливо, а вот прыгать каждые полгода год по разным . это как раз большого ума то не требует!
Вы че тупые совсем бабы или специально троллите?
Эта ваша сучья привычка извратить=понять по своему слова уже просто ДОСТАЛА!!!Это вы здесь самоутверждаетесь, в чем не понятно нормальным людям!
Еще раз разжевываю для вас! Встречаться вам кто не велит без секса? после того как повстречались принять решение о продолжении отношений или нет! Взрослым людям чтобы узнать друг друга много времени не надо, а если в 20 лет нет моцга, то извините вопросы к родителям...Решение о браке можно принять и через 2 дня..и жить долго и счастливо, а вот прыгать каждые полгода год по разным . это как раз большого ума то не требует!
Кенди
Вы понимаете разницу между массовыми явлениями и частными случаями?
Безусловно, есть те, что не изменяют в браке. Если верить статистике, их примерно 25%. Из них n (думаю, всё же меньше половины, но это ИМХО) процентов не изменят и год при болезни жены.
Итак, 75% в браке изменяют. Это всяко больше 25, значит, можно говорить о массовости явления.
Делаем вывод, что 75% мужиков жен НЕ любят? Или что?
Вы понимаете разницу между массовыми явлениями и частными случаями?
Безусловно, есть те, что не изменяют в браке. Если верить статистике, их примерно 25%. Из них n (думаю, всё же меньше половины, но это ИМХО) процентов не изменят и год при болезни жены.
Итак, 75% в браке изменяют. Это всяко больше 25, значит, можно говорить о массовости явления.
Делаем вывод, что 75% мужиков жен НЕ любят? Или что?
Попытка пнуть... и очередная посадка в выгребную яму ж*пойЛенка писал(а):
Хватит меня обсуждать, похвалитесь своим количеством
Последний раз редактировалось Сибирячка 09.09.11 13:23, всего редактировалось 1 раз.