Это Вы по себе что-ли судите?Ленка писал(а):мужчине нужен секс, и никакой внутренний мир не перевести его отсутствие. Или он его получает со своей женщиной, или вынужден это делать в другом месте.

По себе, ага. Нет, я допускаю, что некоторым секс не нужен. Но для семейной и какой бы то ни было семейной жизни они интереса не представляют. Вообще здесь любопытная эволюция понятий о морали наблюдается : надо девственницу, но жениться мы на ней не будем. И никому хваленая мужская логика не подсказывает, что одно и другое взаимоисключаемы?Шеридан писал(а): Это Вы по себе что-ли судите?
С добрым утром, я замужем )).Кенди писал(а):Ленка, вы совершенно не знаете мужчин на это указывает и ваше положение разведенной женщины. Для мужчины секс не главное...и секс он в голове чтоб вы знали...
Асексуалы что-ли? Ну Вы будете удивлены, у этих извращенцев даже семьи есть.Ленка писал(а):По себе, ага. Нет, я допускаю, что некоторым секс не нужен. Но для семейной и какой бы то ни было семейной жизни они интереса не представляют.
Так логика то в чём - такие как Ляна или Сибирячка ведь и так дают, зачем на них жениться то?Вообще здесь любопытная эволюция понятий о морали наблюдается : надо девственницу, но жениться мы на ней не будем. И никому хваленая мужская логика не подсказывает, что одно и другое взаимоисключаемы?
Не стойте и не прыгайте , не пойте, не пляшите там где идёт строительство или подвешен груз. Как видите соблюдение этого простого правила гарантирует что киприч вам в лобэшник не прилетит.Lavinia писал(а):А, вы, видать, обладаете той свободной волей, чтобы остановить в случае чего тот непредугаданный кирпич, который полетит вам в голову? Я вам прям завидую, вы первый человек, которого я вижу, хотя бы в сети, который выходя из дома с точностью на 100% может сказать, что он туда вернётся.
Ой, яти, оценил меня человек, который с утра и до вечера только тем и занимается, что самоутверждается на сём форуме. Ну, блин, мне это так важно, что ща пойду убьюсь, ну, вам самому-то не смешно? А женские добродетели... на этом форуме... а ради чего их здесь проявлять, типа, они просто есть? посмотрите какая я добродетельная?, особенно если учесть, что всем на это по фиг, да и специфика не толкает особо проявлять здесь что-то. А так, ну, можете ещё как-нибудь меня назвать, мне всё равно, а вам, глядишь, полегчаетMad_Dog писал(а):А Вы (Лавинья) как дама проявили себя упёртой козой с толикой стервы.
дряная Вы женщина.
Женские добродетели покой и смирение.
а вы - баба с яйцаме.
Предложит выйти замуж через 2-3-и месяца? в современном обществе? Это кто ж так сильно не востребован у женского пола, что роняя тапки прям-таки летит жениться? не, ну может у меня выборка более удачливых М, но у меня в окружении нет никого, кто вообще хотя бы задумывался о браке через 2-3-и месяца, да даже через полгода после знакомства.Кенди писал(а):Я одного не могу понять, а кто мешает узнавать человека без секса? кто мешает встречаться месяца 2-3 и принимать решения, а? девушки? вам кто мешает это делать?
если мужчина искреннне к вам относится, если у вас любовь, если нет препятствий, естественно он предложит вам выйти замуж!!!
все ясно как белый день!
Мне ваша аналогия ясна: ваш муж после 2-недельного воздержания будет вам изменять, а мой - нетЛенка писал(а): уверяю вас, после 2 суток без воды интерес к внутренним мирам сильно снижается, аналогия понятна?
Не угадали. Кстати, зачем вы заставляете мужа воздерживаться по 2 недели? Это добром не кончится.Сибирячка писал(а): Мне ваша аналогия ясна: ваш муж после 2-недельного воздержания будет вам изменять, а мой - нет![]()
А кто вы? До свадьбы занимались же сексом - занимались.Ну если я шлюха...даже не знаю, что сказатьТяжелый случай.
Попытка пнуть... и очередная посадка в выгребную яму ж*пойЛенка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость