Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство

... и их различия.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.09.11 20:53

Ленка писал(а):мужчине нужен секс, и никакой внутренний мир не перевести его отсутствие. Или он его получает со своей женщиной, или вынужден это делать в другом месте.
Это Вы по себе что-ли судите? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.09.11 20:55

там внутри ничего кроме говногенератора и его продуктов.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 08.09.11 21:42

Шеридан писал(а): Это Вы по себе что-ли судите? :?
По себе, ага. Нет, я допускаю, что некоторым секс не нужен. Но для семейной и какой бы то ни было семейной жизни они интереса не представляют. Вообще здесь любопытная эволюция понятий о морали наблюдается : надо девственницу, но жениться мы на ней не будем. И никому хваленая мужская логика не подсказывает, что одно и другое взаимоисключаемы?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.09.11 21:44

так нет никакой логики :D
есть прецеденты. :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 08.09.11 21:48

Кенди писал(а):Ленка, вы совершенно не знаете мужчин на это указывает и ваше положение разведенной женщины. Для мужчины секс не главное...и секс он в голове чтоб вы знали...
С добрым утром, я замужем )).
И с точки зрения замужней женщины крайне не рекомендую вам иметь с мужем секс в его голову-чревато.

ПС. Я не писала, что для мужчины секс-главное. Я писала, что его отсутствие критично. Читать умеете?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.09.11 21:49

А ты понимать пробовала? :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.09.11 22:01

Ленка писал(а):По себе, ага. Нет, я допускаю, что некоторым секс не нужен. Но для семейной и какой бы то ни было семейной жизни они интереса не представляют.
Асексуалы что-ли? Ну Вы будете удивлены, у этих извращенцев даже семьи есть.;)
Вообще здесь любопытная эволюция понятий о морали наблюдается : надо девственницу, но жениться мы на ней не будем. И никому хваленая мужская логика не подсказывает, что одно и другое взаимоисключаемы?
Так логика то в чём - такие как Ляна или Сибирячка ведь и так дают, зачем на них жениться то? :roll:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.09.11 00:51

Ленка писал(а):я замужем )).
который раз :?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.09.11 02:08

Lavinia писал(а):А, вы, видать, обладаете той свободной волей, чтобы остановить в случае чего тот непредугаданный кирпич, который полетит вам в голову? Я вам прям завидую, вы первый человек, которого я вижу, хотя бы в сети, который выходя из дома с точностью на 100% может сказать, что он туда вернётся.
Не стойте и не прыгайте , не пойте, не пляшите там где идёт строительство или подвешен груз. Как видите соблюдение этого простого правила гарантирует что киприч вам в лобэшник не прилетит.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.11 09:32

Disperado, обалдеть, как всё просто оказывается, вот большинство как-то об этом и не подозревает. Я вам открою секрет: для того, чтобы прилетел тот самый неожиданный кирпич, совсем не обязательно гулять по стройке, они, как правило, бывают из серии "вдруг, откуда ни возьмись..."

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.11 09:56

Лавинье с Дисперадо:
спор о диалектике неразрешим по определению.
Соблюдение правил ОТ ПТБ и т.д. и т.п - дают возможность снизить вероятность негативных происшествий.
До нуля эту
самую вероятность своими усилиями не свести.
Кончайте препирательства и зафлуживание.
А Вы (Лавинья) как дама проявили себя упёртой козой с толикой стервы.
дряная Вы женщина.
Женские добродетели покой и смирение.
а вы - баба с яйцаме. :?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.09.11 11:16

Я одного не могу понять, а кто мешает узнавать человека без секса? кто мешает встречаться месяца 2-3 и принимать решения, а? девушки? вам кто мешает это делать?

если мужчина искреннне к вам относится, если у вас любовь, если нет препятствий, естественно он предложит вам выйти замуж!!!
все ясно как белый день!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.09.11 11:25

Кенди, и что, за 2-3 месяца, типа, можно узнать человека? Не, ну принять решение выйти замуж, конечно, можно. Равно как и жениться. Только нормальный человек после 2-3 месяцев такого делать не станет, ну если ему не 18 лет, конечно. Т.к. именно такие скоропалительные решения на фоне эндорфинного взрыва и ведут потом к разочарованиям и проблемам вплоть до разводов.

ПС. Шесть лет как второй, а что?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.11 12:22

Mad_Dog писал(а):А Вы (Лавинья) как дама проявили себя упёртой козой с толикой стервы.
дряная Вы женщина.
Женские добродетели покой и смирение.
а вы - баба с яйцаме. :?
Ой, яти, оценил меня человек, который с утра и до вечера только тем и занимается, что самоутверждается на сём форуме. Ну, блин, мне это так важно, что ща пойду убьюсь, ну, вам самому-то не смешно? А женские добродетели... на этом форуме... а ради чего их здесь проявлять, типа, они просто есть? посмотрите какая я добродетельная?, особенно если учесть, что всем на это по фиг, да и специфика не толкает особо проявлять здесь что-то. А так, ну, можете ещё как-нибудь меня назвать, мне всё равно, а вам, глядишь, полегчает :roll:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.11 12:26

Кенди писал(а):Я одного не могу понять, а кто мешает узнавать человека без секса? кто мешает встречаться месяца 2-3 и принимать решения, а? девушки? вам кто мешает это делать?
если мужчина искреннне к вам относится, если у вас любовь, если нет препятствий, естественно он предложит вам выйти замуж!!!
все ясно как белый день!
Предложит выйти замуж через 2-3-и месяца? в современном обществе? Это кто ж так сильно не востребован у женского пола, что роняя тапки прям-таки летит жениться? не, ну может у меня выборка более удачливых М, но у меня в окружении нет никого, кто вообще хотя бы задумывался о браке через 2-3-и месяца, да даже через полгода после знакомства.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.11 12:26

Ленка писал(а): уверяю вас, после 2 суток без воды интерес к внутренним мирам сильно снижается, аналогия понятна?
Мне ваша аналогия ясна: ваш муж после 2-недельного воздержания будет вам изменять, а мой - нет :lol:

Лавиния, меня Масон шлюхой обозвал. Ну если я шлюха...даже не знаю, что сказать :roll: Тяжелый случай.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.11 12:29

:mrgreen:
по существу - полное признание.
а насчет я всё время тут зависаю... позвали. не отказал. забёг ненадолго.
кто просил - я тому помог. мне самому это приятно.
и уже не первый день прощаюсь.
народ просит далеко не убегать.
я им обещаю, что написав тут просьбу - меня найдут в реале и я найдусь в форуме.

Что-же касаемо стервозных качеств - так они не локализуются. Они есть и это во всех фибрах личности.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.09.11 12:58

Ленка писал(а):
ПС. Шесть лет как второй, а что?
значит все таки разведенка, а че тогда так крайне возмущены??? я ж правду про вас написала...

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.09.11 13:05

Сибирячка писал(а): Мне ваша аналогия ясна: ваш муж после 2-недельного воздержания будет вам изменять, а мой - нет :lol:
Не угадали. Кстати, зачем вы заставляете мужа воздерживаться по 2 недели? Это добром не кончится.

2 недели выдержать можно, если это обусловлено обстоятельствами непреодолимой силы - болезнь, командировка и пр. 2-3 месяца, как тут Кенди предлагала - думаю, что сложно, но можно. А полгода-год? Тут даже если больной жене муж изменит втихаря просто для секса, я его осуждать не берусь.
Ну если я шлюха...даже не знаю, что сказать :roll: Тяжелый случай.
А кто вы? До свадьбы занимались же сексом - занимались.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.09.11 13:06

Пилять у меня слов нет! Мэд можешь забанить меня потом, но я скажу!!!

Вы че тупые совсем бабы или специально троллите?
Эта ваша сучья привычка извратить=понять по своему слова уже просто ДОСТАЛА!!!Это вы здесь самоутверждаетесь, в чем не понятно нормальным людям!
Еще раз разжевываю для вас! Встречаться вам кто не велит без секса? после того как повстречались принять решение о продолжении отношений или нет! Взрослым людям чтобы узнать друг друга много времени не надо, а если в 20 лет нет моцга, то извините вопросы к родителям...Решение о браке можно принять и через 2 дня..и жить долго и счастливо, а вот прыгать каждые полгода год по разным . это как раз большого ума то не требует!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.09.11 13:08

Ленка, мужья женам тем более больным не изменяют и год и два...но вам этого не понять, это для тех кто головой думает и любит...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.09.11 13:17

Кенди
Вы понимаете разницу между массовыми явлениями и частными случаями? :roll:
Безусловно, есть те, что не изменяют в браке. Если верить статистике, их примерно 25%. Из них n (думаю, всё же меньше половины, но это ИМХО) процентов не изменят и год при болезни жены.

Итак, 75% в браке изменяют. Это всяко больше 25, значит, можно говорить о массовости явления.
Делаем вывод, что 75% мужиков жен НЕ любят? Или что?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.11 13:19

Ленка писал(а):
Попытка пнуть... и очередная посадка в выгребную яму ж*пой :lol:

Хватит меня обсуждать, похвалитесь своим количеством :wink:
Последний раз редактировалось Сибирячка 09.09.11 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.09.11 13:22

Брюн, я вас на этом форуме очень уважаю и люблю...но скажите мне где вы берете эти статистики? мне не понятно! среди моих друзей никто не изменяет...я понимаю для вас это не аргуиент, но все же измена не такое частое явление имхо после него браку конец!

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 09.09.11 13:31

Кенди

жена узнает последней :lol: (с)

или просто не хочет знать, живет по принципу - поверю если увижу своими глазами :lol: ну а своими глазами редко кто увидит

Ответить