взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 21:48

Audrey писал(а):Женатых, разведенных-в сад.И не надо никаких "любовей" с ними.
А чем плохи разведенные?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 21:49

kuku писал(а): Я не говорила, что я средний класс.
Все время использовала это понятие в обсуждении. Искать на предыдущих страницах, цитировать - лениво. Да и не вижу смысла.
Я образованный человек, работающий в области культуры.
Судя по вокабуляру, хамовитой агрессивности, явной ксенофобии, узости мышления - все твое образование - библиотечные курсы, где учили пользоваться парочкой программ, чтобы распределять имеющиеся книги по каталогам. О содержании этих книг ты и понятия не имеешь. Тупая женский половой орган детектед.8)
Меня окружают нормальные люди, в том числе и средний и высший класс.
Ну с какого перепугу они тебя окружают? Только в силу того, что ты живешь с ними в одном городе, смотришь, как они садятся в дорогие машины, и отчаянно, по-животному, пытаешься попасть в их круг? Не брезгуя влазить в чужую семью, стремясь увести женатого мужчину от своих детей? Торгуя своей женским половым органом, больше тебе продать нечего? Мозгов у тебя нет, женственности - нет, обаятельности - нет. Что тебе еще продать, кроме своей женского полового органа, поюзанной 12-тью партнерами (разовые перепихи "не считаются"). Дааа, квартира есть, непонятного происхождения, но явно - не заработанная. И ею, единственным твоим достоянием, ты отчаянно, но безрезультатно пытаешься приманить хоть какого-то завалящего мужчину.
Я с Казахами вообще ни разу в жизни не общалась.
Под "Казахами" ты, ксенофобка, понимаешь немцев - выходцев из Казахстана? Еще раз - Тупая женский половой орган. Писал уже выше - таким, как Герольд Карлович Бергер, Человек с большой буквы - ты недостойна даже ноги мыть, дура.
Поэтому меня бесит, что людям здесь втирают то, что все немки спят в отелях с турками итд.
Да пусть тебя и дальше бесит. Об уровне твоего интеллекта говорит то, что ты даже вникнуть не можешь в то, что тебе пишут. Немцы на отдыхе в Турции - массовое явление. За сезон их бывает в Турции больше, чем отдыхающих из России, процентов на 30. Но никто, курица ты ограниченно мыслящая, не утверждал, что ВСЕ немки трахаются с турками.
Все мои ответы- это попытка сказать, что русские бабы- не все меркантильные, не все немцы дурачки и женятся только потому, что немка им не дает, что не все ездят в Турцию.
Все твои ответы - это попытки каким-то образом раздуть твое ЧСВ (чувство собственной важности) жалкими попукиваниями.

...Ну все, иопт. У нас до 24 часов осталось 12 минут...В светлый праздник ругаться не хочу. Засим удаляюсь из этой темы, от которой меня просто мутит. :?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 21:49

Saw писал(а):doktorkuk : на любителя , понятно , ценителям "тонкой" девичьей красоты ? 8)
о, началось .

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.04.12 21:50

kuku писал(а):я нарушаю правила форума?

или это ваша личная неприязнь?
Только в этой теме у вас нарушении столько, что на бан точно заработали. А мне вы фиолетово как то. Если добавить ещё ту тему, где мы с вами мило беседовали о ваших "прекрасных" формах, то зарежут, как пить дать. Я в этой теме не имею прав вас предупреждать, но есть тут люди которые это сделают с превеликим удовольствием :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.04.12 21:52

Saw писал(а):doktorkuk : на любителя , понятно , ценителям "тонкой" девичьей красоты ? 8)
Ага, в точку. Особо "тонкой" красоты :lol: :lol:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 21:54

Анкл Боб писал(а):
Вот Анкл Боб во всей своей красе показал себя.

Одри, вы все еще восторгаетесь этим экземпляром?

С праздничком Вас, верующий вы человек

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 21:55

kuku писал(а):о, началось .
неа не надейтесь :lol: обламаю вашу не понятную правда радость .
убедить не убедили в супервостребованности русского зарубежного бабья в качестве жен у иностранцев.
То что есть женщины и есть меркантильное бабье , это без вас было ясно .
сделка ваша под ударом , если вообще намечалась .
:cry:

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 21:56

kuku писал(а): А чем плохи разведенные?
Да всем. Чужие объедки.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 21:57

Saw писал(а): неа не надейтесь
Ну почему не надейтесь.
Мистер куп. костюм высказался насчет моей "красоты", поднял себе самооценку. молодец, че:)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.04.12 21:59

А то как же. А вообще Боб хорошо задвинул и сказал прямо всё, что другие не говорили. Это же надо довести его так? Я тоже потопал, с неликвидом общаться не охота :lol: :lol: :wink:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 22:00

doktorkuk писал(а):Особо "тонкой" красоты
а 8) ну немки костлявые вроде , игра контрастов 8)

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 22:03

Audrey писал(а):
Да всем. Чужие объедки.
Одри, скажите честно- вы бы хотели жить с человеком, который позволяет себе так выражаться? Как мужчина из казахстана, или этот Боб.

Вы считаете, что настоящий мужчина, даже в интернете, будет так себя вести?

Или этот доктор, корторый видел мое фото, и теперь пытается меня обосрать? я, кстати, его фото тоже видела. но я ведь молчу.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.04.12 22:06

Я пытался обосрать? Я признал, что жопа зачётная. А остальное вы сами на себя наговорили. Пролистайте ваши сообщения :lol: :lol:

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 22:12

Мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к интернету:) Много тут-прикол и стеб. Не заводитесь так сильно. Они нормальные мужики, стебутся, а вы для них просто мечущаяся самочка без ориентира. Не парьтесь, все пройдет. Они правы, и вы правы....

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.04.12 22:16

камрады модеры, забаньте этих еуропеек :!: тошно читать

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 22:19

Audrey писал(а):Мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к интернету:) Много тут-прикол и стеб. Не заводитесь так сильно. Они нормальные мужики, стебутся, а вы для них просто мечущаяся самочка без ориентира. Не парьтесь, все пройдет. Они правы, и вы правы....
Нормальные мужики?

Да это закомплексованные дяди преклонного возраста, понятно же. С ограниченным мышлением о патриархальности. гомофобы к тому же. Примитив. Вот уж действительно тошно читать. Бедные русские женщины.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 22:27

Audrey писал(а):, и вы правы....
в чем она права ?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 22:27

Анкл Боб писал(а):смотришь, как они садятся в дорогие машины, и отчаянно, по-животному, пытаешься попасть в их круг?

Вот это реально насмешило.

На заметку, дядя боб, продвинутые ездят на велосипедах.

Я со слезами на глазах смотрю, как они залезают на свои дорогие велики. А потом сзади, отчаянно и по-животному за ними бегу).

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.04.12 22:27

Мы печальны, как тонкий налёт инея на знавшие лучшие времена сады Семирамиды.
В 1723.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.04.12 22:28

kuku писал(а):Да это закомплексованные дяди преклонного возраста, понятно же. С ограниченным мышлением о патриархальности. гомофобы к тому же. Примитив. Вот уж действительно тошно читать. Бедные русские женщины.
бурные аплодисменты и занавес :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.04.12 22:30

ANR писал(а):камрады модеры, забаньте этих еуропеек :!: тошно читать
Мэд придёт, по итогам этой темы выпишет кукушке парную. Я так думаю

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 22:32

Анкл Боб писал(а):. О содержании этих книг ты и понятия не имеешь. Тупая женский половой орган детектед.8)
Я вообще ни читать, ни писать не умею. За меня читает педик, который живет со мною в одной квартире. А другой набирает этот текст.

Они тоже перебрались в германию, чтобы подороже продаться. Так же как и я

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 14.04.12 22:34

Нормальные русские мужики. Более чем, нормальные. Некоторые. Главное, обозначить зачем вам нужно это общение. Не нужно-ну, бог с ними. Да не парьтесь. Это интернет. Он все стерпит. Но лично по моему скромному имхо, ОМП особи, находящиеся здесь, более адекатны, умны, и вообще, стоит на их мнение обтратить внимание, даже если их мнение воспринимается в штыки поначалу, и если их мнение грубое и неумелое.Зерно правды в нем есть- Поймете тогда, когда ртодите детей-смысл вашей жизни. Потому как без рождения детей-мы, бабы-"0" без палочки, мы-ничто. И поверьте мне, дорогая, лучше сейчас, чем через 10 лет и в 3 по счету браке это понять. Просто, когда появляются дети, ваш мир обретает смысл.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 22:39

Анкл Боб писал(а):
Я сказала вам неправду- у меня и квартиры-то нет. Я в каморке живу. Как приживалка у педиков.

Сюда же я привожу завалящихся мужичков, т.к. нормальные только на наследство смотрят.

Но, т.к. истинные мужчины педиков не переносят, они от меня бегут. Поэтому мне приходится спать с отцом семейства, потому что он может оплатить отель. По вечерам, сидя в своей каморке, со слезами горечи за свою никчемную жизнь, я строю коварные планы по продаже своей женского полового органа. и думаю о том, как развести любовника с женой и увести его от детей.
вы абсолютно правы, Боб. вы открыли мне глаза

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 14.04.12 22:41

Audrey писал(а): Просто, когда появляются дети, ваш мир обретает смысл.
Пока у меня нет нормального партнера- от кого я должна рожать? .
Без отца я ребенка не хочу.

Ответить