Олz писал(а):Здоровая на голову женщина уважает своего мужа, родственников и хороших знакомых.
А левый ОМП, сидящий в транспорте, ей до фонаря.
Спасибо, Олz, без ваших иллюстраций многие темы на АБФ стали бы скучными и пресными.
Если левый ОМП женщине до фонаря, то и эта левая женщина должна быть до фонаря этому самому ОМП, сидящему в транспорте? Т.е. он не должен уступать место левым тёткам? Только своей жене, родственнице или хорошей знакомой, так?
Это что же получается? Я уступаю беременным женщинам место в транспорте, а они оказывается мои жёны? Не знал.
А внутри они меня презирают за это? Ведь они мне должны быть до фонаря?
Олz писал(а):Смиренно что-либо просят у неизвестно какого носителя МПХ только больные на всю голову тетки.
Уступит место - спасибо ему,
За что спасибо-то? Он же не должен был этого делать, если она ему не жена и не родственница? Он же, по её мнению, левый ОМП, на которого до фонаря?
Олz писал(а):не уступит - ну дык и на его беременную жену - девственницу (или на него самого в старости) такой же жлоб найдется. В мире усе уравновешено.
А если уступит? Жлоб не найдётся?

Так ведь его жена должна быть до фонаря левым ОМП.
Или это только левые ОМП должны быть до фонаря здоровым ОЖП, а левые ОЖП не должны быть до фонаря левым ОМП?
Спасибо за иллюстрацию, Олz, как тётки реально относятся к мужчинам, которые им место уступают, дверь открывают, помогают выйти из автобуса, в общем к культурным. Всё по теме.