Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 22:02

Kirjan писал(а): Не получается у меня Олz, им респекта оказывать. Ну, могу, конечно, кой-как, скривившись. Так это же не от души будет.

То ли дело патриархальные девственницы, ВР ОЖП!
Да нафига респекты то? :shock:
Я вот на автомате уступаю место бабулькам-дедулькам, беременным, тетям-дядям с малявками. И ни разу меня их моральный облик не волнует.
Это я не могу сидеть, когда человек, более нуждающийся в сидячем месте, стоит. А до них мне никакого дела по сути нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:05

Олz писал(а): В свете того, что будучи беременной я ездила в институт сдавать сессию после третьего курса?
это как минимум признак того, что баба ставит жизнь ребенка ниже, чем карьерные устремления, приоритет БМ был еще ниже, поэтому БМ и внял советам своих армейских камрадов. НР баба, для которой семья менее ценна чем карьера, это позор для мужа.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:06

Констанция писал(а):вам, может, справку предоставить, что муж - мой первый и единственный?
те, для кого муж был и есть первый и единственный, не спорят с чужими ОМП на мужском форуме, а посвящают все время ублажению своего ОМП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:08

Олz писал(а): Я вот на автомате уступаю место бабулькам-дедулькам, беременным, тетям-дядям с малявками.
в своей машине?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 22:10

Torneo писал(а): прежде всего ВР ОЖП уважает ОМП, поэтому, если ей даже плохо, она смиренно будет просить ОМП, а не требовать.
Ключевое слово - смиренно!
Здоровая на голову женщина уважает своего мужа, родственников и хороших знакомых.
А левый ОМП, сидящий в транспорте, ей до фонаря.
Смиренно что-либо просят у неизвестно какого носителя МПХ только больные на всю голову тетки.
Уступит место - спасибо ему, не уступит - ну дык и на его беременную жену - девственницу (или на него самого в старости) такой же жлоб найдется. В мире усе уравновешено.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 22:13

Torneo писал(а):те, для кого муж был и есть первый и единственный, не спорят с чужими ОМП на мужском форуме, а посвящают все время ублажению своего ОМП
Торнео, вы беременная патриархальная девственница, что все за всех знаете?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 22:15

Torneo писал(а): в своей машине?
Вы меня с собой то не путайте. Я таки иногда "в народ" выхожу. И вообще предпочитаю по городу перемещаться на общественном транспорте, ибо быстрее. Мне корона не мешает в маршрутку сесть и в метро спуститься.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.09.14 22:23

Констанция писал(а):Ой, Кирьян, вам, может, справку предоставить, что муж - мой первый и единственный?
Верю на слово. Респект и уважуха. ВР ОЖП. Беру свои слова обратно. Будете беременной, в транспорте - почетное место рядом с водителем.
Вы из тех 10% по раскладке комрада Torneo. На Вас - вся надежда.

А чего ж, тогда, за баб заступаетесь? Они же Вас в первую очередь порочат.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.09.14 22:27

Torneo писал(а): это как минимум признак того, что баба ставит жизнь ребенка ниже, чем карьерные устремления, приоритет БМ был еще ниже, поэтому БМ и внял советам своих армейских камрадов.
Это Вам мой БМ рассказал, или таки Ваши личный опыт, спроецированный на моего БМ? :wink:
Я офигеваю, дорогие товарищи. То для вас беременность - естественное состояние ОЖП, и никаких ей преференций. То поездка в транспорте и продолжение учебы в институте - угроза жизни ребенка и преступление перед семьей. :lol:
Значит хату драить, жратву у горячей плиты готовить, гладить, стирать, белье вешать, сумки из магазина таскать - для беременной норма. А учиться - вредное производство? :lol:
Ну-ну.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 22:30

Kirjan писал(а): Верю на слово. Респект и уважуха. ВР ОЖП. Беру свои слова обратно. Будете беременной, в транспорте - почетное место рядом с водителем.

Не подлизывайтесь, я свои слова о вас назад не возьму.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.09.14 22:32

Олz писал(а): В свете того, что будучи беременной я ездила в институт сдавать сессию после третьего курса?
Не переиначивайте. Изначально Вы писали, что ездили к неграм и арабам. По словам быв. сотрудницы они приезжают сюда не учиться, а эпаться с бабьем. На экзаменах у них один ответ - я не знаю, как это сказать по русски.
Не скажу, что Вас там трахнули, а уж полапали это точно. Конечно, Вашему БМ это было неприятно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:32

Олz писал(а): Здоровая на голову женщина уважает своего мужа, родственников и хороших знакомых.
Смиренно что-либо просят у неизвестно какого носителя МПХ только больные на всю голову тетки.
Уступит место - спасибо ему, не уступит - ну дык и на его беременную жену - девственницу (или на него самого в старости) такой же жлоб найдется. В мире усе уравновешено.
мне даже лень отзеркаливать :lol:
но как иллюстрация тупости и гордыни НР бабы вполне себе пойдет :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:34

Torneo писал(а):те, для кого муж был и есть первый и единственный, не спорят с чужими ОМП на мужском форуме, а посвящают все время ублажению своего ОМП
Констанция писал(а):
Торнео, вы беременная патриархальная девственница, что все за всех знаете?
я достаточно перетрахал в свое время любительниц спорить с ОМП, что бы понимать их отличия от нормальных ОЖП

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.09.14 22:35

Констанция. ''Всемилостливый Аллах, как ты меня напугала!''.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.09.14 22:35

Hermit писал(а):За 34 года получаем 34*100 = 3400 абортов на тысячу ОЖП. Т.е. 3,4 аборта каждая. Конечно, среди них есть те, кто не делал абортов. Но тогда какая-то другая должна сделать 6,8 аборта, за себя и за ту девку. Встречаются дамы, которые делают и по 10 и по 15 и более абортов.
Констанция писал(а):Т.е. вы хотели написать "в среднем", но владение русским языком вас подвело?
Нет, к сожалению, не в среднем. Там была ещё цифра 2% - тех ОЖП, которые за свою жизнь не сделали ни одного аборта. Вы её опустили, чтобы легче было демагогию разводить. Я её встречал в источнике, который сегодня не нашёл. Но вот другой:
Британский исследователь этой проблемы Wm. Robert Johnston в последней своей социологической работе приводит еще более удручающие цифры. По его оценке, до 70 % беременностей в России заканчиваются искусственным прерыванием. Только 2 % наших соотечественниц до 40 лет ни разу в жизни не делали подобную операцию.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/37154/
Hermit писал(а):Вам, вашим сёстрам и подругам уже по 49 лет? Если нет, тогда у вас ещё всё впереди.
Констанция писал(а):Давайте поиграем в гадалку, я вам тоже много интересного расскажу про ваше будущее. И только посмейте возразить - назову лгуном.
А почему вы оправдываетесь, вас лично разве кто-то в чём-то обвинял? Лгуном вы меня уже назвали, хотя я подтвердил свои слова ссылками на исследования и расчётами. А вот вы свои слова ничем не подтвердили. И, судя по тому как вы изворачиваетесь, вам и вашим примерам ещё нет 49 лет. Поэтому даже если вы предоставите медицинскую справку это ничего не докажет. У вас всё впереди.
Hermit писал(а):Да и доверия вашим словам мало.
Констанция писал(а):Божечки, а вот вам исключительно на слово стоит верить. На каком таком основании?
Правильно, мне не надо верить. Я злой. :lol:
А по ссылкам слабо сходить, почитать? Эти ссылки вас не интересуют, реальная обстановка вас не интересует. Вам надо оправдаться. Зачем? Вас же ни в чём не обвиняли. Чтобы доказать своё право на привилегии, положенные порядочным женщинам? Так порядочные женщины тем и отличаются, что не требуют привилегий. Они просто живут, любят своих мужей, рожают детей. А требуют как раз не порядочные. Так что вы себя проявили в этой теме с соответствующей стороны (как, впрочем, и в других темах).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:35

Torneo писал(а): в своей машине?
Олz писал(а): Вы меня с собой то не путайте. Я таки иногда "в народ" выхожу. И вообще предпочитаю по городу перемещаться на общественном транспорте, ибо быстрее. Мне корона не мешает в маршрутку сесть и в метро спуститься.
алень деньжат на бензин не дает?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 22:36

Тут сомнения есть в вашей половой принадлежности, так что про "перетрахал" еще большой вопрос, кто кого.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:37

Констанция писал(а):Ой, Кирьян, вам, может, справку предоставить, что муж - мой первый и единственный?
Kirjan писал(а): Верю на слово. Респект и уважуха. ВР ОЖП. Беру свои слова обратно. Будете беременной, в транспорте - почетное место рядом с водителем.

если верить словам НР баб на форуме, то по моей раскладке не 10 % а все 146 % будет уверенно получаться :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:39

Олz писал(а):
Значит хату драить, жратву у горячей плиты готовить, гладить, стирать, белье вешать, сумки из магазина таскать - для беременной норма. А учиться - вредное производство? :lol:
Ну-ну.
естественно, поскольку работа ОЖП по дому полезна для семьи, а карьерные устремления бабы это прямая угроза семье, все просто. БМ НР бабы это своевременно просек.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 22:40

Хермит, утверждение "каждая ОЖП сделала по N абортов" - ваше? Ваше. Читайте учебник по логике, может, через несколько лет осилите смысл слова каждый. Все остальное - ваша любимая демагогия, направленная на очернение других и возвышение себя. Прямо какой-то тренд на форуме на эту тему, кружок по интересам "Я Д'Артаньян".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:40

Kirjan писал(а): Не скажу, что Вас там трахнули, а уж полапали это точно. Конечно, Вашему БМ это было неприятно.
добро пожаловать на темную сторону силы Дарт Kirjan :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:43

Констанция писал(а):Тут сомнения есть в вашей половой принадлежности, так что про "перетрахал" еще большой вопрос, кто кого.
есть желание попробовать на клык?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 22:45

Констанция писал(а): Читайте учебник по логике, может, через несколько лет осилите смысл слова каждый.
т.е. опровержения статистики о количестве абортов среди НР баб не последует?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 22:46

Торнео, спрошу напрямую: вы дегенерат?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.09.14 22:52

Олz писал(а):Здоровая на голову женщина уважает своего мужа, родственников и хороших знакомых.
Спасибо, Олz, без ваших иллюстраций многие темы на АБФ стали бы скучными и пресными. :lol:
Если левый ОМП женщине до фонаря, то и эта левая женщина должна быть до фонаря этому самому ОМП, сидящему в транспорте? Т.е. он не должен уступать место левым тёткам? Только своей жене, родственнице или хорошей знакомой, так?
Это что же получается? Я уступаю беременным женщинам место в транспорте, а они оказывается мои жёны? Не знал. :lol:
А внутри они меня презирают за это? Ведь они мне должны быть до фонаря?
Олz писал(а):Смиренно что-либо просят у неизвестно какого носителя МПХ только больные на всю голову тетки.
Уступит место - спасибо ему,
За что спасибо-то? Он же не должен был этого делать, если она ему не жена и не родственница? Он же, по её мнению, левый ОМП, на которого до фонаря?
Олz писал(а):не уступит - ну дык и на его беременную жену - девственницу (или на него самого в старости) такой же жлоб найдется. В мире усе уравновешено.
А если уступит? Жлоб не найдётся? :lol: Так ведь его жена должна быть до фонаря левым ОМП.
Или это только левые ОМП должны быть до фонаря здоровым ОЖП, а левые ОЖП не должны быть до фонаря левым ОМП?
Спасибо за иллюстрацию, Олz, как тётки реально относятся к мужчинам, которые им место уступают, дверь открывают, помогают выйти из автобуса, в общем к культурным. Всё по теме. :lol:

Ответить