Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
Если бабочки появились у замужней, то она подставит пелотку васе, даже не задумываясь. Будет творить такие чудеса, что мама не горюй (и это я не только о сексе). Будет заказывать гостиницы для потрахушек, дарить дорогие подарки, закатывать такие сцены ревности по случаю и без случая, что Отелло будет нервно курить в коридоре. Если это служебный роман, то двигать по карьерной лестнице, соперниц гнобить вплоть до увольнения с работы с волчьим билетом. Может спокойно познакомить с мужем и семьями стараться проводить выхи и праздники. Может доходить до того, что муж будет помогать любовнику, но это вершина бабского мастерства, такое может провернуть только 1 из 10 000. Чудеса на виражах будут еще те.
Бороться с такими бабочками бесполезно, так как они стойкие абсолютно ко всем инсектицидам. Отказ такой бабе тоже чревать большими проблемами, так как у них от бабочек до ненависти один шаг.
Бороться с такими бабочками бесполезно, так как они стойкие абсолютно ко всем инсектицидам. Отказ такой бабе тоже чревать большими проблемами, так как у них от бабочек до ненависти один шаг.
Ну это из разряда "Окончательного решения ев***ской проблемы" (с).Господь отделит своих.(с)
Метод старый и верный, действенный на 100%. 8)
А вот методов решения проблемы при бабочках в пузе, исходя из текущих реалий, нет. Развод - метод хирургического лечения проблемы, но бабочки остаются, просто ОМП избавляется от носителя и перестает быть терпилой-энтомологом.
Можно верить, что бабочки к василию поддаются лечению, но блажен кто верует.
Можно поддерживать наличие бабочек в животе к самому себе у собственной жены, но это такая тонкая работа с постоянным сочетанием кнута и пряника. Идеальный вариант когда ОЖП любит ОМП, а ОМП позволяет себя любить.
Xemex, не говорите ерунду. Описаный мной вариант самый идеальный для всех, такие браки крепкие и в них доживают вместе до старости. Взаимность = брак по бальшой лябоффи, чушь несусветная, все разводы как раз и происходять после того как лябоффь прошла и бабочки сдохли, далее жди рогов.
Комрад Сохо, с Вашего позволения немного уточню Ваш ответ, демоверсия=бабочки в пузе, но не всегда, так как иногда демка=замануха с попыткой ввода в заблуждение.
Комрад Сохо, с Вашего позволения немного уточню Ваш ответ, демоверсия=бабочки в пузе, но не всегда, так как иногда демка=замануха с попыткой ввода в заблуждение.
Xemex, если у ОМП есть мозги, то он будет подкидывать дровишки в костер любви и бабочки никуда не денутся (вероятность не 100%), а если у ОМП мозга нет, то можно все просрать. Потом не забываем, что если мужчина позволяет себя любить, то он остается частично недоступен для ОЖП, не переходит в ее полное владение, остается постоянная неопределенность, что и стимулирует ОЖП и ее бабочек. ОМП в данной ситуации должет манипулировать ОЖП в рамках дозволеного, вот где мастерство и вершина к которой нужно стремиться.
Более предсказуема ситуация мужской измены, чем женской.AndeRAYta писал(а):El_Mer@, бабочки в пузе это выражение ОЖП-шек, мне больше по духу выражение - "женщина течет от меня". Если ОЖП от меня не течет, то результат на 100% предсказуем, орогачивание и перевод в куколды.
Для ОМП важен секс с текущей самкой, что подтверждается многими высказавшимися в этой теме: " на кой мне нужна жена, которая меня не хочет."
Тем более живущий без любви ОМП, попадает в капкан.
По происшествию нескольких лет, ОМП будет ощущать себя обделенным. Вроде семья есть, а любви нет, радости нет, счастья нет.
замени на ОЖП и столь же будет верным. Хотя лучше любить, чем быть любимым, ибо автоматически становишься счастливым человеком, что, увы, не доступно будет для другого.это как я поняла из постаStal писал(а): Тем более живущий без любви ОМП, попадает в капкан.
По происшествию нескольких лет, ОМП будет ощущать себя обделенным. Вроде семья есть, а любви нет, радости нет, счастья нет.
Если! у ОМП есть мозги, то он будет подкидывать дровишки в костер любви и бабочки никуда не денутся (вероятность не 100%)