Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 18:36

Рысичъ писал(а):Настоящий Мужик - это алень. Ты вот как раз усиленно изображаешь из себя Настоящего Мужика, подпевая бабам. Смысл? :wink:
где я бабам-то подпел, а? пруфлинк - в студию!

чувак, я не подпеваю бабам, я подпеваю против тебя - чуешь разницу? а то губу тут раскатал: все бабы тебе что-то должны!

я, может, не хочу чтобы моя жена, моя мать и моя дочь были тебе чем-то обязаны :D

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 07.10.13 18:36

Жбан писал(а): тссс... это Настоящий Мужик. жёсткий, как наждачная бумага десятого калибра. все бабы на этой планете что-то ему должны!
Да не, он просто молодой ишшо. Попозжее научится более тонко троллить, без очевидных, так сказать, косяков в аргументации. :P

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 18:37

Darika писал(а):Да не, он просто молодой ишшо. Попозжее научится более тонко троллить, без очевидных, так сказать, косяков в аргументации. :P
это вряд ли. если далее проводить ассинезаторскую аналогию, то его трубы вряд ли способны чистую воду проводить. только сливную. можно, конечно, трубы заменить, но это ж должно быть конкретнейшее такое событие. далеко не в каждой жизни далеко не каждого человека такое событие происходит.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 18:38

Жбан писал(а): фигасе, а чего это кому-то тебя жалеть? две ноги, две руки. говна в башке две тонны, конечно, ну так чуть ли не добрая половина нашего российского мужского населения этим страдает. их что, жалеть всех, что ли? пинками на работу гнать тебя надо, а не жалеть :D
Во-первых, твой автопортрет не имеет никакого отношения ко мне. Во-вторых ты поаккуратней с выражениями. В реале за длинный язык часто прилетает в жбан. Хотя я думаю ты только в инете смелый. И это, если ты студент сидящий у мамы на шее, то не суди по себе. То, что тебя надо гнать пинками на работу, это факт.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 18:38

Darika писал(а): Да не, он просто молодой ишшо. Попозжее научится более тонко троллить, без очевидных, так сказать, косяков в аргументации. :P
Ну а ты прям старушка :wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.13 18:39

Vivache писал(а):Прохор, я не про то. Сейчас муж обеспечивает на зарплату, потом на пенсию. На заработок прожить можно, а на пенсию?
Сегодня по пять, но большие, но по пять. А вчера маленькие, но по три, но маленькие. Есть вещи, которыми ОЖП стоит заморачиваться. Уют и теплые отношения в семье - одна из таких. Все остальное - вторично, а значит подлежит разбору только, если главная задача уже решена. Поверь, все просто. проще некуда.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 18:39

Жбан писал(а):это вряд ли. если далее проводить ассинезаторскую аналогию, то его трубы вряд ли способны чистую воду проводить. только сливную. можно, конечно, трубы заменить, но это ж должно быть конкретнейшее такое событие. далеко не в каждой жизни далеко не каждого человека такое событие происходит.
Я уже понял, что ты ходячая канализация. Так что захлопни люк, а то запах источаешь.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 18:41

Рысичъ писал(а):Во-первых, твой автопортрет не имеет никакого отношения ко мне. Во-вторых ты поаккуратней с выражениями. В реале за длинный язык часто прилетает в жбан. Хотя я думаю ты только в инете смелый. И это, если ты студент сидящий у мамы на шее, то не суди по себе. То, что тебя надо гнать пинками на работу, это факт.
окэй, велком в личку, можешь бить мне в жбан, на то я и Жбан :) только учти, что какашками я в тебя кидался не больше чем ты в меня, вернее даже, я ловил влетающие какашки и кидал их обратно - в треде всё прекрасно видно :D ну, и если вместо слов у тебя начинается виртуальный бокс по переписке, то это уже капитальный и бесповоротный "слив засчитан" :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 19:06

Я уже понял, что ты всего лишь школьник обчитавшийся лурки. Но чтобы как следует ткнуть тебя рожей в твоё же дерьмецо, я задам тебе единственный вопрос, а то ты слишком нагло пистишь в каждом твоём посте:
"все бабы тебе что-то должны!"
- так вот - где я такое утверждал, упоротый? Я утверждаю, что жена и должна, и обязана служить своему мужу - если хочет обладать крепкой семьёй. И при чём тут лично я, утырок?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 19:16

Рысичъ писал(а):Я уже понял, что ты всего лишь школьник обчитавшийся лурки. Но чтобы как следует ткнуть тебя рожей в твоё же дерьмецо, я задам тебе единственный вопрос, а то ты слишком нагло пистишь в каждом твоём посте: так вот - где я такое утверждал, упоротый? Я утверждаю, что жена и должна, и обязана служить своему мужу - если хочет обладать крепкой семьёй. И при чём тут лично я, утырок?
вызов брошен? вызов принят :D далее следует продолжать лично, используя кулаки, ножи и пистолеты. продолжать исходить на говно - верх неприличия :D отсюда и далее, я твои сообщения игнорирую :D бро :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 19:18

Слив защитан (с)

sinoni

Сообщение sinoni » 07.10.13 19:43

По природе женщина не должна ходить на работу, потому что работа у женщины отнимает много сил, она становится замученная как заеждженная лошадь, злая приходит домой и портит нервы мужчине своему, такая женщина под постоянными стрессами на работе в итоге стареет быстро, теряет свою красоту, а так же женщина, которая хоть пару копеек зарабатывает она будет мужику свое "Я" доказывать, бороться с ним, качать права, пытаясь доминировать, показывать, что она может бороться с мужиками.
Мужчина генетически приспособлен работать, воевать, завовевывать, заниматься бизнесом, поэтому мужчине не приятно будет видеть, когда баба лезит не в свое дело, когда она сует свой нос туда, куда ей не положено.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 19:47

Так-то оно так, да только природой ОЖП предписано рожать, а не плядствовать и потреблядствовать. Однако бабы не рожают, но плядствуют и потреблядствуют, обрекая целый народ на вымирание своим отсутствием женской добродетели и наличием бабского сверхэгоизма: http://www.udarnoe-vymiranie.ru/

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 19:48

sinoni писал(а):По природе женщина не должна ходить на работу, потому что работа у женщины отнимает много сил, она становится замученная как заеждженная лошадь, злая приходит домой и портит нервы мужчине своему, такая женщина под постоянными стрессами на работе в итоге стареет быстро, теряет свою красоту, а так же женщина, которая хоть пару копеек зарабатывает она будет мужику свое "Я" доказывать, бороться с ним, качать права, пытаясь доминировать, показывать, что она может бороться с мужиками.
Мужчина генетически приспособлен работать, воевать, завовевывать, заниматься бизнесом, поэтому мужчине не приятно будет видеть, когда баба лезит не в свое дело, когда она сует свой нос туда, куда ей не положено.
оспорю.

1) большинство российских мужчин отличаются слабой дееспособностью. они едва себя могут прокормить, не говоря уж о прокорме семьи и приобретении собственного жилья. женщина (в качестве жены) вынуждена зарабатывать.
2) есть женщины, и их немало, которым необходимо работать, причём не столько для заработка, сколько для социальной реализации. если такая женщина будет вынуждена сидеть дома, она будет выносить мужу мозг. если её нагрузить до ушей домашней работой, она всё равно будет становиться злой и несчастной.

sinoni

Сообщение sinoni » 07.10.13 20:18

Жбан,
1) А кто виноват в том, что русские мужики слабые ??? А виноваты как раз сами женщины, именно женское воспитание мужика с дества его уже делает женственным и не способным ни на что.

2) Социальная реализация женщины - это быть хорошей женой, мотивировать своего мужчину к подвигам (например созданию бизнеса для обеспечения их семьи), а не лезть самой в мужские дела и потом привселюдно показывая всем, что мужики тюфяки и ни на что не способны, что вот бедные женщины судьбой вынуждены идти добывать себе на жизнь, потом сами же плачут, что нету нормальных мужчин. А все потому что сильных мужчин не интересуют сильные женщины, сильным мужчинам нравятся слабые женщины, а вот слабым мужикам как раз интерсны женщины напористые, с мужской психологией, которая как танк идет на пролом.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 20:28

sinoni писал(а):1) А кто виноват в том, что русские мужики слабые ??? А виноваты как раз сами женщины, именно женское воспитание мужика с дества его уже делает женственным и не способным ни на что.
я с тобой полностью согласен, комрад. сам это постоянно наблюдаю. но винить кого бы то ни было -- не конструктивно. предпринимать конкретные шаги -- только это может быть конструктивно.

так или иначе, факт остаётся фактом: многие женщины вынуждены зарабатывать.
sinoni писал(а):2) Социальная реализация женщины - это быть хорошей женой, мотивировать своего мужчину к подвигам (например созданию бизнеса для обеспечения их семьи), а не лезть самой в мужские дела и потом привселюдно показывая всем, что мужики тюфяки и ни на что не способны, что вот бедные женщины судьбой вынуждены идти добывать себе на жизнь, потом сами же плачут, что нету нормальных мужчин. А все потому что сильных мужчин не интересуют сильные женщины, сильным мужчинам нравятся слабые женщины, а вот слабым мужикам как раз интерсны женщины напористые, с мужской психологией, которая как танк идет на пролом.
если отбросить эмоции, то по сухому остатку мы всё равно придём к тому что нельзя лишать свободного человека права свободно выбирать свой путь по жизни. не важно, Эм это или Жо. если женщина хочет социально реализовываться через общественную деятельность - это её право.

а твоё право, комрад, такую женщину в жёны не брать :D

поверь мне, я знаю огромное количество женщин, которые хотели бы не зарабатывать, быть домохозяйками. вот навскидку штук 20 сразу вспоминается. и, знаешь, только 3 или 4 из них являются домохозяйками. остальные вынуждены работать. потому что успешных мужиков на всех не хватает. и тут не надо никого винить, просто такова жизнь.

хочешь жену-домохозяйку? вперёд. их найдётся не две и не три :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.10.13 21:57

Прохор писал(а):Есть вещи, которыми ОЖП стоит заморачиваться. Уют и теплые отношения в семье - одна из таких. Все остальное - вторично, а значит подлежит разбору только, если главная задача уже решена.
Это работает далеко не всегда. Опять стереотипы. А вы за теплые отношения не отвечаете, так? Это не работает.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 21:59

ЕЩЕ РАЗ Охотник..ТВОРЕЦ!...список творений своих представишь?...или СОЛЬЕШЬСЯ.?.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.10.13 22:01

sinoni писал(а):По природе женщина не должна ходить на работу, потому что работа у женщины отнимает много сил, она становится замученная как заеждженная лошадь, злая приходит домой и портит нервы мужчине своему, такая женщина под постоянными стрессами на работе в итоге стареет быстро, теряет свою красоту, а так же женщина, которая хоть пару копеек зарабатывает она будет мужику свое "Я" доказывать, бороться с ним, качать права, пытаясь доминировать, показывать, что она может бороться с мужиками.
А еще мужчина может быть умником и заниматься исследованием мира. Этот вариант вы не рассматриваете?

Я вот мечтаю о технофашизме, который изменил бы мир. Власть ученых, уничтожение или подавление мужчин архетипа "Воин", расцвет "Номадов". В том мире бабы бы вообще знали свое место.

Но там не было бы места лгунам и проходимцам, боролись бы с ними ровно одним способом, который любил И.В. Сталин.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 07.10.13 22:27

Охотник писал(а):Я вот мечтаю о технофашизме, который изменил бы мир. Власть ученых, уничтожение или подавление мужчин архетипа "Воин", расцвет "Номадов". В том мире бабы бы вообще знали свое место.

Но там не было бы места лгунам и проходимцам, боролись бы с ними ровно одним способом, который любил И.В. Сталин.
а задумывался ли ты когда-нибудь о том, что ты первый пал бы жертвой эдакого вот нового мирового порядка? потому что ты лгун, проходимец, бездельник и тунеядец?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 07.10.13 23:31

Вы изумительны))) Так приятно когда мужчина четко понимает свою роль и роль женщины в семье.
Вы согласны, что женщину нужно 2-3 деток и заниматься домом?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.10.13 23:43

При этом брать в жёны девственную молодую девушку.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 07.10.13 23:45

sinoni, если цивилизация стала развиваться как развивается и женщины вполне могут работать, значит, всякие вопросы естественного предназначения людей сильно под вопросом...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 23:57

sinoni писал(а): ... мужчине не приятно будет видеть, когда баба лезит не в свое дело, когда она сует свой нос туда, куда ей не положено.
+1
Одно из таких мест это мужской форум.
Но ведь тут хватает ТП, которые считают не просто возможным, а чуть ли не своим долгом поучать мужчин.
И ладно, когда ОЖП не СДС и/или в её жизни был только один мужчина или в крайнем случае поняла как должна вести себя ОЖП как в семье так и в обществе (а интернет это тоже общество пусть и виртуальное).
А вот когда не соблюдается вообще ни один пункт из 3х то это полный ахтунг, а не баба. И таких баб тут увы 90% :x

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.13 00:00

Охотник писал(а):Это работает далеко не всегда. Опять стереотипы. А вы за теплые отношения не отвечаете, так? Это не работает.
Это намного чаще работает, чем не работает. Так что больше не хулигань и иди к деткам.

Ответить