sinoni писал(а):1) А кто виноват в том, что русские мужики слабые ??? А виноваты как раз сами женщины, именно женское воспитание мужика с дества его уже делает женственным и не способным ни на что.
я с тобой полностью согласен, комрад. сам это постоянно наблюдаю. но винить кого бы то ни было -- не конструктивно. предпринимать конкретные шаги -- только это может быть конструктивно.
так или иначе, факт остаётся фактом: многие женщины вынуждены зарабатывать.
sinoni писал(а):2) Социальная реализация женщины - это быть хорошей женой, мотивировать своего мужчину к подвигам (например созданию бизнеса для обеспечения их семьи), а не лезть самой в мужские дела и потом привселюдно показывая всем, что мужики тюфяки и ни на что не способны, что вот бедные женщины судьбой вынуждены идти добывать себе на жизнь, потом сами же плачут, что нету нормальных мужчин. А все потому что сильных мужчин не интересуют сильные женщины, сильным мужчинам нравятся слабые женщины, а вот слабым мужикам как раз интерсны женщины напористые, с мужской психологией, которая как танк идет на пролом.
если отбросить эмоции, то по сухому остатку мы всё равно придём к тому что нельзя лишать свободного человека права свободно выбирать свой путь по жизни. не важно, Эм это или Жо. если женщина хочет социально реализовываться через общественную деятельность - это её право.
а твоё право, комрад, такую женщину в жёны не брать :D
поверь мне, я знаю огромное количество женщин, которые хотели бы не зарабатывать, быть домохозяйками. вот навскидку штук 20 сразу вспоминается. и, знаешь, только 3 или 4 из них являются домохозяйками. остальные
вынуждены работать. потому что успешных мужиков на всех не хватает. и тут не надо никого винить, просто такова жизнь.
хочешь жену-домохозяйку? вперёд. их найдётся не две и не три :D