девственница за и против...
Бескорыстно девушка молодая 18-20 лет красивая умная может полюбить в 99,99% случаев молодого порядочного мужчину до 30 лет.
Остальные варианты с условностями: 1. она из бедной семьи и ведется на деньги, 2 - она страшная и не пользуется спросом у молодых М, 3 - она сама никого из М не любит но хочет родить детей и выбирает наиболее обеспеченного для детей. 4 - ее любимый М занят и она выходит замуж за денежного мешка. Любви тут нет и быть не может.
Если вы не согласны - посмотрите по сторонам на своих знакомых.
Остальные варианты с условностями: 1. она из бедной семьи и ведется на деньги, 2 - она страшная и не пользуется спросом у молодых М, 3 - она сама никого из М не любит но хочет родить детей и выбирает наиболее обеспеченного для детей. 4 - ее любимый М занят и она выходит замуж за денежного мешка. Любви тут нет и быть не может.
Если вы не согласны - посмотрите по сторонам на своих знакомых.
honorio
Деньги, комфорт и уверенность в будущем любят ВСЕ. Это - факт.
Если ты не согласен, то можешь свои деньги отдать мне..
Так вот, вопрос тут в том, что ради искренней любви в М, девушка готова отказаться от М обеспеченного, т.к. его деньги в сравнении с ценностью любимиго М - говно.
Если девушка не любит никого из М, то она выберет М по величине ресурсов.
Деньги, комфорт и уверенность в будущем любят ВСЕ. Это - факт.
Если ты не согласен, то можешь свои деньги отдать мне..
Так вот, вопрос тут в том, что ради искренней любви в М, девушка готова отказаться от М обеспеченного, т.к. его деньги в сравнении с ценностью любимиго М - говно.
Если девушка не любит никого из М, то она выберет М по величине ресурсов.
о "любви" к молодым:вижу три семьи,где мужчины старше 35 лет,девушки 16-18 лет.двое-батюшки в храмах,один тоже не из богатых.
что касается любви девушек к молодым людям:тот пример,который вы привели в пример(с 300 тыс.рублей)-это УСЛОВИЕ "любви".Молодой под это условие не подпадает.Вот и говорю:если приоритет женщины-300 тысяч рублей,то важен не личность и возраст человека,а толщина кошелька.Будь столько денег у молодого,она бы ластилась к нему.Только какое отношение имело бы к любви?
что касается любви девушек к молодым людям:тот пример,который вы привели в пример(с 300 тыс.рублей)-это УСЛОВИЕ "любви".Молодой под это условие не подпадает.Вот и говорю:если приоритет женщины-300 тысяч рублей,то важен не личность и возраст человека,а толщина кошелька.Будь столько денег у молодого,она бы ластилась к нему.Только какое отношение имело бы к любви?
Вот и я не знаю о какой любви вы тут толкуете?honorio писал(а):о "любви" к молодым:вижу три семьи,где мужчины старше 35 лет,девушки 16-18 лет.двое-батюшки в храмах,один тоже не из богатых.
Или вы хотите любви от Ж, сами воспринимая ее как инкубатор?
Семьи батюшек даже не сравнивайте, т.к. это абсолютно другие люди, их очень мало.
Слитый, да, так оно и есть.
Лично меня просто бесит нытье некоторых. Имеется ввиду и М и Ж.
Простые истины знает каждый, и каждый еще с детства знает что такое хорошо и что такое плохо.
Плохо - шляться, изменять, детей бросать, и плохо тратить на детей 1 тысячу рублей.
Но многие хотят делать плохо, а к себе ждут отношения хорошего.
Лично меня просто бесит нытье некоторых. Имеется ввиду и М и Ж.
Простые истины знает каждый, и каждый еще с детства знает что такое хорошо и что такое плохо.
Плохо - шляться, изменять, детей бросать, и плохо тратить на детей 1 тысячу рублей.
Но многие хотят делать плохо, а к себе ждут отношения хорошего.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Когда мне было 15 лет, ко мне очень сильно клеился мужчина 35 лет (врач в санатории, который делал мне иглоукалывание). Я воспринимала его как педофила и всерьез думала пойти написать на него заяву в милицию. Не написала только потому, что было как-то неудобно объяснятся.honorio писал(а):о "любви" к молодым:вижу три семьи,где мужчины старше 35 лет,девушки 16-18 лет.двое-батюшки в храмах,один тоже не из богатых.
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Шагане права. Но ее описание в моих терминах "намекал". Если сильно клеился, то это значит, что разговаривал длинные разговоры о жизни, зазывал к себе в кабинет для дополнительного осмотра и там уже протянул руки. Во время разговоров до меня не дошло, а вот после рук -дошло сразу.) Реально хотела пойти написать заяву на педофила.Шагане писал(а):Смотрел пристально, намекал на что-то непонятное, пытался дотронуться лишний раз. Бр-р-р... мерзость
А вы говорите 16/35. Не могу представить. 22/35 еще реально, но не 16.