"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Не так.Гоблин писал(а):
Вот именно. Такая месть - идиотизм. А все остальные потрахушки типа из мести - просто самооправдание. Что-то вроде: подкатывает к ней мужичок, да красиво подкатывет, да давно, да нравится он ей...Хочется и колется. Вот тут и начинается поиск повода, за что можно "отомстить". И разумеется - находится.
Сначала утрата доверие и осознание никому не нужной верности.
А потом как следствие разрешение себе небольших ништяков дабы собрать себя в кучу,в том числе возможно и этот если захочет.
А-а-а, я наконец-то понял !Мишель писал(а): Честно, недоумеваю, почему я должна обратить внимание на мужчину, который зарабатывает меньше меня? Или который глупее меня? Или на пьющего/ гулящего мужчину?
Вы - за честный брак по расчёту. В который сознательно и обдуманно вступают двое примерно равных по уровню образования, социальному статусу и доходам разнополых человека. При этом они друг-другу физически не противны, все условия совместного проживания, правила поведения, обязанности - детально оговорены заранее.
Разумно !
Так-так...Кармен писал(а):
Не так.
Сначала утрата доверие и осознание никому не нужной верности.
А потом как следствие разрешение себе небольших ништяков дабы собрать себя в кучу,в том числе возможно и этот если захочет.
Как это не касается? Сами же писали:Мишель писал(а):Меня этот случай не касается.
И сколько этих любимых было? Под которых ложились? Два человека - каждый день?Мишель писал(а):Я ложусь только под любимого мужчину.
Да, это понятно. Раскладушка - для эпли онли. Но, у барышни то какое-то сверхценное отношение к своей поюзанной. Состояние эйфории от многих эпарей.Мишель писал(а):Kirjan, для разнообразия досуга, очевидно.
Мишель, подозрительно замалчивает свой возраст. Возможно, она понимает, что как только он будет озвучен многое прояснится.
По моим ощущениям тётя старше 25, скорее уже ближе к тридцатнику - не моложе, но может быть значительно старше. И если так, то к чему все её теоретизирования и гипотезы об идеальном муже? Конечно, можно пофантазировать как всем нам будет интересно слетать на Марс.
По моим ощущениям тётя старше 25, скорее уже ближе к тридцатнику - не моложе, но может быть значительно старше. И если так, то к чему все её теоретизирования и гипотезы об идеальном муже? Конечно, можно пофантазировать как всем нам будет интересно слетать на Марс.
Месть --это (ИЗНАЧАЛЬНО) восстановление доминантности. в этом ее смысл.изучающий писал(а): Уже писал: месть - это способ найти смысл существования для ёпнутых натур. Остальные же, причисляемые мной к адекватным, ищут и находят способы решения актуальных (или потенциальных) проблем.
способы восстановления доминантности У конкретного человека зависят как минимум от:
1. Его воспитания ( история развития+ контроль эмоциональной сферы)
2. его картины мира
3. умения строить причинно-следственные на перспективу.
Мсятищие именно зеркалят, эмоционально зависая и ставя себя в психологическую зависимость от проблемы, которая могла бы быть решена относительно малыми силами.
Кратко: попытка кому-то что-то доказать вместо того, чтобы устранить причину возникновения проблемы. В этом смысле доминантность выглядит как биение пяткой в грудь у приматов. Глупо и контрпродуктивно.
Кратко: попытка кому-то что-то доказать вместо того, чтобы устранить причину возникновения проблемы. В этом смысле доминантность выглядит как биение пяткой в грудь у приматов. Глупо и контрпродуктивно.
Проблемы, делающей невозможной сохранения комфортного состояния. Например, прорвало трубу, сорвало фитинг и вода хлещет. Можно начать мстить всем по кругу начиная от производителя труб, мастера установщика и заканчивая путеным. А можно подумать как избегать прорывов в будущем и, например, приобретать качественную запорную арматуру равно как и пользоваться услугами профи по её установке.Д. Фримен писал(а):Решение КАКОЙ проблемы?
Некорректное сравнение.изучающий писал(а): Проблемы, делающей невозможной сохранения комфортного состояния. Например, прорвало трубу, сорвало фитинг и вода хлещет. Можно начать мстить всем по кругу начиная от производителя труб, мастера установщика и заканчивая путеным. А можно подумать как избегать прорывов в будущем и, например, приобретать качественную запорную арматуру равно как и пользоваться услугами профи по её установке.
На трубу невозможно обидеться.
Кармен, я больше о рациональном подходе. О первом шаге на этом пути: алкоголику явно и вслух признать себя алкоголиком. И затем решать проблему.
Пример. Сосел нанял бригаду, чтобы ему положили плитку в ванной. Плитка потрескалась, отвалилась. Он, конечно, может обижаться на работяг, пытаться им мстить. Но суть проблемы в том, что именно сосед нанял долбодятлов пытаясь сэкономить пару тысяч и получил в итоге закономерный результат.
Ровно то же с жаждущим глотка свободы ОМП: его ОЖП сама довела его до такого состояния, что ОМП вынужден искать утешения на стороне.
Вы же предлагаете ОЖП не останавливаться на достигнутом и добить отстатки скрепляющего их союз. Ваше право и право той ОЖП, пожелавшей стать плядью и предателем.
Пример. Сосел нанял бригаду, чтобы ему положили плитку в ванной. Плитка потрескалась, отвалилась. Он, конечно, может обижаться на работяг, пытаться им мстить. Но суть проблемы в том, что именно сосед нанял долбодятлов пытаясь сэкономить пару тысяч и получил в итоге закономерный результат.
Ровно то же с жаждущим глотка свободы ОМП: его ОЖП сама довела его до такого состояния, что ОМП вынужден искать утешения на стороне.
Вы же предлагаете ОЖП не останавливаться на достигнутом и добить отстатки скрепляющего их союз. Ваше право и право той ОЖП, пожелавшей стать плядью и предателем.