Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 02.05.14 15:26

Tayrin - слив засчитан, миленькая моя (не приведи бог, конечно). Повторю то, что неоднократно писалось выше. Темка показательная - пыжитесь вы тетки, пыжитесь, словеса исторгаете, но как только дело до конкретных аргументов и контрдоводов доходит - сливаетесь. Обижаетесь "Я с таким хамлом и в таком тоне разговаривать не намерена!", не замечаете вопросов, переходите на личность, цепляясь за одно слово полностью переворачиваете смысл фразы и.т.д.

В общем ничего нового "Скучно, девушки, скучно!" (с) 8)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 15:27

весы деяний писал(а): P.S.для меня вообще женщина, ругающаяся матом-это диагноз.
Да,от такой валить нужно по холодочку а не перевоспитывать :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:27

Durak0bama, таких людей видно сразу.Тем более, сейчас есть возможность некоторое время пожить без ЗАГСа и рождения детей для выявления клиники.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.05.14 15:30

весы деяний писал(а):
P.S.для меня вообще женщина, ругающаяся матом-это диагноз.
+++

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 15:38

Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin - слив засчитан, миленькая моя (не приведи бог, конечно). Повторю то, что неоднократно писалось выше. Темка показательная - пыжитесь вы тетки, пыжитесь, словеса исторгаете, но как только дело до конкретных аргументов и контрдоводов доходит - сливаетесь. Обижаетесь "Я с таким хамлом и в таком тоне разговаривать не намерена!", не замечаете вопросов, переходите на личность, цепляясь за одно слово полностью переворачиваете смысл фразы и.т.д.

В общем ничего нового "Скучно, девушки, скучно!" (с) 8)
Если вы пытались цитировать О.Бендера, то в оригинале это звучит так: "Грустно, девицы".
By golly! :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.05.14 15:39

Hermit писал(а):Прикольно придумала! А кто же работает тогда? Олина, кто дом построил, в котором ты - неблагодарная тварь - живёшь? Бабы? Или сам из земли вырос?
Она их мужчинами не считает. Только алигархов.

Пардонте за двойное, но тут надо.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:41

кто она?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 02.05.14 15:44

Tayrin писал(а):Мотив глупейший.Подумаешь, дочка описялась.Посмеялись бы, поумилялись, делов то.
Читайте внимательнее! Баба отхватила не за то что дочка описалась, а за то что баба обозвала мужа! За хамство! И я подозреваю что там не все слова названы и даже заменены - скорее всего она сказала не "хренов", а "xepoв". Согласитесь разница большая.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 15:47

Да не обращайте внимания на существо под аккаунтом Tayrin,она уже неоднократно пыталась все перевернуть переврать перетроллить перейдя на личности и беря на себя функции модератора 8)
потом правда спалилась и вылезло ее истинное лицо :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:47

Hermit писал(а):Прикольно придумала! А кто же работает тогда? Олина, кто дом построил, в котором ты - неблагодарная тварь - живёшь? Бабы? Или сам из земли вырос?
всего лишь аргумент против затюканного"бабы ТОГДА рожали по 5-6 детей да ещё и снопы вязали"А кто родил того, кто дом построил? Или сам он из земли вырос? Кстати, попрошу без самоидентификации со мной общаться.Мне не интересно благодарная ли вы тварь или нет :wink:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 15:51

Олина писал(а):"А кто родил того, кто дом построил? Или сам он из земли вырос?
Так это ж ваша природная необходимость :) детей рожать
женщина без реализации материнского инстинкта это существо крайне злобное и шипячее :shock:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.05.14 15:51

Tayrin живёт в США, как я понял. Это многое обьясняет. В частности, степень промытости мозгов. Я с евреями из США беседовал - за голову хватался! Они на самом деле верили, что США в Ираке демократию устанавливали... И ещё очень много удивительного услышал от этих на первый взгляд неглупых старичков. Мозги промывать в России только учатся, а на Западе УМЕЮТ.

Например. Лет 15 назад у нас была массовая истерия, накачанная СМИ по поводу педофилии. Оказалось, что в Германии педофилов пруд пруди, шаг шагнуть некуда! Каждый день новые изнасилованные дети в прессе, фотографии, толкшоу на эту тему, предостерегают, призывают к осторожности, не выпускайте детей из дому, законы требуют... Начал я вдаватся в подробности. Оказалось, что обсуждаются случаи педофилии 10-20-30тилетней давности! Одного случая оказалось недостаточно, так журналисты подняли все послевоенные случаи и описали их так, что у не вдающегося в подробности возникает впечатление, что у нас страна педофилов...

Или ещё шумиха была. Звериные бордели в Германии! Страшное дело. На законодательном уровне обсуждался запрет... Провели расследование. Оказалось, какая то там тётка решила сделать политическую карьеру. А для этого надо высосать из пальца проблему и требовать её решения. Вот она и нашла проблему! Где то в Скандинавии в жёлтой прессе случайно была упомянута звериная проституция. Для извращенцев. Обычная жёлтая пресса. Ну а тётка начала гнать пургу - мол, раз это УЖЕ ЕСТЬ В СКАНДИНАВИИ, то наверняка у нас тоже может появится, надо вести превентивную борьбу, защищать бедных зверушек, принимать соответствующие законы и понеслась нелёгкая...

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 15:52

Синяя Борода писал(а): Читайте внимательнее! Баба отхватила не за то что дочка описалась, а за то что баба обозвала мужа! За хамство! И я подозреваю что там не все слова названы и даже заменены - скорее всего она сказала не "хренов", а "xepoв". Согласитесь разница большая.

Я, вообще, считаю, что для объективной оценки ситуации необходимо выслушать обе стороны.
Это же психология: все мы, рассказывая о себе, невольно обеляем свои поступки и очерняем обидевшую нас сторону.
Посему, я вполне допускаю, что женщина там-наглая и хабалистая самка.Но: она беременная.И бить её по голове-верх глупости.Мужчина не всегда умеет совладать со своей силой.
Я всегда учу своих приятельниц и тут уже писала: мужчина априори сильнее женщины.
Ударил жену, а она бы оступилась.Упала-головой об угол стола.И все, привет семье.Муж-в тюрьму, жена-на кладбище, писяющаяся доча-в детдом.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.05.14 15:56

Думаю, с домашним насилием то же самое происходит. Подтасовка фактов, манипуляции статистикой, смешивание случаев самой разной тяжести в одну кучу (Расчленёнка в одном и синяки в десяти тысячах подаются как домашнее насилие в десятках тысяч случаев расчленёнки и если повезёт, то синяков...) и прочих пропагандистких методов.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 15:57

Некра писал(а):Владимир,и что мешает ему спокойно разъяснить свои претензии..Раз,два,три..На крайняк разойтись с ней..Зачем именно бить?
Мешают законы, по которым он потеряет половину совместно нажитого, треть доходов на ближайшие 20 лет и возможность видеться с детьми. К тому же:
Статья 17 Семейного кодекса Российской Федерации в текущей редакции содержит положение, в соответствии с которым определенные обстоятельства исключают возможность мужа инициировать бракоразводный процесс без согласия жены. В статье говорится, что супруг не может инициировать дело о расторжении брака, пока супруга беременна, а так же после родов и до исполнения новорожденному одного года.
Это ещё не всё:
Ограничения на развод для мужа распространяются даже тогда, когда в установленном порядке отцовство супруга будет оспорено и опровергнуто. Правило будет действовать и тогда, если будет точно установлено, что муж не является отцом родившегося.
...Нет ни законного, ни морального основания на развод у мужчины, когда роды прошли, но неудачно и ребенок погиб или смерть наступила вскоре после этого. Срок - опять же один год.
...Женщина же, находящейся в описанном положении, препятствий со стороны российского закона встретить не должна: возбудить бракоразводный процесс без каких-либо ограничений она может и в положении, и после родов в любое время, не зависимо от от того, как они прошли.
Ну и, наконец, муж обязан содержать не только ребёнка, но и жену до достижения ребёнком возраста трёх лет:
В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
http://www.consultant.ru/popular/family/20_18.html© КонсультантПлюс, 1992-2014

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.05.14 15:57

И бить её по голове-верх глупости.
Это безусловно. Видать, достала хорошенько. Там действительно обе стороны выслушать бы...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.14 15:58

лиса_я писал(а): согласна с вами.
У мужчин есть много вариантов действовать с истеричными жёнами(можно уйти в другую комнату.можно вообще идти гулять .или повышенным тоном сказать ей пару ласковых)
но не поднимать руку.потому что мужик всегда сильнее и сила его даже если он думает что легонько дал-для женщины впечатляющая.
Tayrin писал(а):Спасибо, милая лиса_я :)
Я уже тут писала, что самый хлипкий мужчина всегда справится со спортивной, физически крепкой женщиной.
Парадокс, обе понгимают ,что мужчина сильнее..
Ну а раз так,
Зачем бросаться провоцировать мужика?

Вы ведь не суёте в зоопарке в пасть крокодилу палец,
понимаете,что откусит и глазом не моргнёт.

а тут понимает,что мужчина сильнее,и начинает его оскорблять такими словами,
что он не сдердивается.

провоцирует его САМА прекрасно понимая,а что за этим последует?
и получив то,за чем и приходила..
ТЕПЕРЬ начинает орать на весь интернет
-Люди добрые! да что же это такое? меня убивают!

я беременная! я мать детей! я слабая женщина!!
а чё б об это не подумать ДО того,как "крокодилу палец в пасть совать?"

неужели некоторые БАБЫ настолько ДУРЫ,что не могут на один шаг просчитать,а что за этим последует?

точно ДУРЫ
8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.05.14 16:01

весы деяний писал(а):
вы СТ читали?

жена при РЕБЕНКЕ, то есть нижестоящем,
оскорбляет МАТОМ МУЖА, то есть вышестоящего.

все.все остальное-лирика.

P.S.для меня вообще женщина, ругающаяся матом-это диагноз.
Ответьте на вопрос, когда жену обзывает муж, она имеет право дать по ушам?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 16:01

Патриот писал(а): Так это ж ваша природная необходимость :) детей рожать
женщина без реализации материнского инстинкта это существо крайне злобное и шипячее :shock:
так и мужское-дома строить-руки-то чешутся.Если не дать реализации своей чесалки-сопьетесь :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.05.14 16:02

Дуры то они дуры, но они ведь ещё и дураками окружены. Приучившими баб к мысли, что ответственности не будет в принципе никогда.

Если баба с раннего детства совала в пасть крокодилу пальцы и ей ничего за это не было (крокодил связанный, например или под прицелом снайпера... ПОнимаю, глупое сравненьице.) то почему бы ей не быть уверенной, что этот же фокус и в Африке не пройдёт?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 16:03

Олина писал(а):мужу не давать повода для такого соблазна ;)

Это как? тут добрая половина форума состоит из историй "я, значит, калымил как %;?:!, все в семью и для нее, а она васю завела и развелась со мной."
ой, тетки...положить собаке колбасу на нос и не давать повода ее слопать.:lol:
Олина писал(а):эта которая любит мужа и уважает.И именно ЕГО она боится потерять ;)

обычно страх женский крутится именно вокруг того или иного ресурса. человеческие отношения вес имеют только когда выгодно. :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 16:04

Олина писал(а):так и мужское-дома строить-руки-то чешутся.Если не дать реализации своей чесалки-сопьетесь :wink:
Ошибочка,гражданочка :)
строим не потому что чешется а потому что жить то лучше в тепле!
вы то не построите ничего а равноправия требуете :P
и гиде справедливость?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 16:06

Mergen писал(а):Tayrin живёт в США, как я понял. Это многое обьясняет. В частности, степень промытости мозгов. Я с евреями из США беседовал - за голову хватался! Они на самом деле верили, что США в Ираке демократию устанавливали... И ещё очень много удивительного услышал от этих на первый взгляд неглупых старичков. Мозги промывать в России только учатся, а на Западе УМЕЮТ.
Мерген, ну, тогда мы договоримся до того, что каждый из нас живет в своей, субъективной реальности:)
На самом деле, и в России умеют промывать мозги.Я тут месяц уже смотрю российское ТВ, т.к. мама у меня, после инсульта, пока не ходячая и кроме зомбиящика других развлечений у неё нет.Просто уже сил нет слушать это карканье :"Америка ввела санкции", "Запад такой-сякой", "Украина-хунта-шеф-усе-пропало"..Кого из знакомых не встречу, все разговоры про Крым и Украину.Мол, что там, у вас думают?
А я отвечаю:"Ребята, в США люди никогда не слышали о Крыме, не знают, где находится Украина и, вообще, по моему, многие считают, как Шура Балаганов, что земля плоская и последний город на краю земли-Жмеринка":)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 16:06

ха! а то теток каменщиков ваще не бывает, не говоря уж об отделочницах :wink: и ничего, что в послевоенное время, тетки наравне с оставшимися мужиками страну поднимали?Ну это ж так, враки.Такого и быть не может :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.05.14 16:08

Владимир,если человек начинает вести себя как дикое и опасное животное,его свободу ограничивают,как крокодила.
Если крокодил-не живи в семье,живи в клетке.
Если человек-управляй своими эмоциями.
Кругом нас полно "наглых хабалистых самок",как и самцов,собсна,но почему-то мало кто начинает метелить их по башке до синяков.
Почему? Тюрьма бояцца.
Если такой нервный-ну засади по черепу наглой продавщице,гаишнику нахальному,начальнику,ну и позырим что из этого выйдет.Очково? Да,конечно,в тюрьму не хочецца.А дома можно "крокодила "выпускать?
Дома типа джунгли?

Ответить