Тетка получила в ухо.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Tayrin - слив засчитан, миленькая моя (не приведи бог, конечно). Повторю то, что неоднократно писалось выше. Темка показательная - пыжитесь вы тетки, пыжитесь, словеса исторгаете, но как только дело до конкретных аргументов и контрдоводов доходит - сливаетесь. Обижаетесь "Я с таким хамлом и в таком тоне разговаривать не намерена!", не замечаете вопросов, переходите на личность, цепляясь за одно слово полностью переворачиваете смысл фразы и.т.д.
В общем ничего нового "Скучно, девушки, скучно!" (с) 8)
Если вы пытались цитировать О.Бендера, то в оригинале это звучит так: "Грустно, девицы".Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin - слив засчитан, миленькая моя (не приведи бог, конечно). Повторю то, что неоднократно писалось выше. Темка показательная - пыжитесь вы тетки, пыжитесь, словеса исторгаете, но как только дело до конкретных аргументов и контрдоводов доходит - сливаетесь. Обижаетесь "Я с таким хамлом и в таком тоне разговаривать не намерена!", не замечаете вопросов, переходите на личность, цепляясь за одно слово полностью переворачиваете смысл фразы и.т.д.
By golly!
- Синяя Борода
- старейшина
Читайте внимательнее! Баба отхватила не за то что дочка описалась, а за то что баба обозвала мужа! За хамство! И я подозреваю что там не все слова названы и даже заменены - скорее всего она сказала не "хренов", а "xepoв". Согласитесь разница большая.Tayrin писал(а):Мотив глупейший.Подумаешь, дочка описялась.Посмеялись бы, поумилялись, делов то.
всего лишь аргумент против затюканного"бабы ТОГДА рожали по 5-6 детей да ещё и снопы вязали"А кто родил того, кто дом построил? Или сам он из земли вырос? Кстати, попрошу без самоидентификации со мной общаться.Мне не интересно благодарная ли вы тварь или нетHermit писал(а):Прикольно придумала! А кто же работает тогда? Олина, кто дом построил, в котором ты - неблагодарная тварь - живёшь? Бабы? Или сам из земли вырос?
Tayrin живёт в США, как я понял. Это многое обьясняет. В частности, степень промытости мозгов. Я с евреями из США беседовал - за голову хватался! Они на самом деле верили, что США в Ираке демократию устанавливали... И ещё очень много удивительного услышал от этих на первый взгляд неглупых старичков. Мозги промывать в России только учатся, а на Западе УМЕЮТ.
Например. Лет 15 назад у нас была массовая истерия, накачанная СМИ по поводу педофилии. Оказалось, что в Германии педофилов пруд пруди, шаг шагнуть некуда! Каждый день новые изнасилованные дети в прессе, фотографии, толкшоу на эту тему, предостерегают, призывают к осторожности, не выпускайте детей из дому, законы требуют... Начал я вдаватся в подробности. Оказалось, что обсуждаются случаи педофилии 10-20-30тилетней давности! Одного случая оказалось недостаточно, так журналисты подняли все послевоенные случаи и описали их так, что у не вдающегося в подробности возникает впечатление, что у нас страна педофилов...
Или ещё шумиха была. Звериные бордели в Германии! Страшное дело. На законодательном уровне обсуждался запрет... Провели расследование. Оказалось, какая то там тётка решила сделать политическую карьеру. А для этого надо высосать из пальца проблему и требовать её решения. Вот она и нашла проблему! Где то в Скандинавии в жёлтой прессе случайно была упомянута звериная проституция. Для извращенцев. Обычная жёлтая пресса. Ну а тётка начала гнать пургу - мол, раз это УЖЕ ЕСТЬ В СКАНДИНАВИИ, то наверняка у нас тоже может появится, надо вести превентивную борьбу, защищать бедных зверушек, принимать соответствующие законы и понеслась нелёгкая...
Например. Лет 15 назад у нас была массовая истерия, накачанная СМИ по поводу педофилии. Оказалось, что в Германии педофилов пруд пруди, шаг шагнуть некуда! Каждый день новые изнасилованные дети в прессе, фотографии, толкшоу на эту тему, предостерегают, призывают к осторожности, не выпускайте детей из дому, законы требуют... Начал я вдаватся в подробности. Оказалось, что обсуждаются случаи педофилии 10-20-30тилетней давности! Одного случая оказалось недостаточно, так журналисты подняли все послевоенные случаи и описали их так, что у не вдающегося в подробности возникает впечатление, что у нас страна педофилов...
Или ещё шумиха была. Звериные бордели в Германии! Страшное дело. На законодательном уровне обсуждался запрет... Провели расследование. Оказалось, какая то там тётка решила сделать политическую карьеру. А для этого надо высосать из пальца проблему и требовать её решения. Вот она и нашла проблему! Где то в Скандинавии в жёлтой прессе случайно была упомянута звериная проституция. Для извращенцев. Обычная жёлтая пресса. Ну а тётка начала гнать пургу - мол, раз это УЖЕ ЕСТЬ В СКАНДИНАВИИ, то наверняка у нас тоже может появится, надо вести превентивную борьбу, защищать бедных зверушек, принимать соответствующие законы и понеслась нелёгкая...
Синяя Борода писал(а): Читайте внимательнее! Баба отхватила не за то что дочка описалась, а за то что баба обозвала мужа! За хамство! И я подозреваю что там не все слова названы и даже заменены - скорее всего она сказала не "хренов", а "xepoв". Согласитесь разница большая.
Я, вообще, считаю, что для объективной оценки ситуации необходимо выслушать обе стороны.
Это же психология: все мы, рассказывая о себе, невольно обеляем свои поступки и очерняем обидевшую нас сторону.
Посему, я вполне допускаю, что женщина там-наглая и хабалистая самка.Но: она беременная.И бить её по голове-верх глупости.Мужчина не всегда умеет совладать со своей силой.
Я всегда учу своих приятельниц и тут уже писала: мужчина априори сильнее женщины.
Ударил жену, а она бы оступилась.Упала-головой об угол стола.И все, привет семье.Муж-в тюрьму, жена-на кладбище, писяющаяся доча-в детдом.
Думаю, с домашним насилием то же самое происходит. Подтасовка фактов, манипуляции статистикой, смешивание случаев самой разной тяжести в одну кучу (Расчленёнка в одном и синяки в десяти тысячах подаются как домашнее насилие в десятках тысяч случаев расчленёнки и если повезёт, то синяков...) и прочих пропагандистких методов.
- Hermit
- посвященный
Мешают законы, по которым он потеряет половину совместно нажитого, треть доходов на ближайшие 20 лет и возможность видеться с детьми. К тому же:Некра писал(а):Владимир,и что мешает ему спокойно разъяснить свои претензии..Раз,два,три..На крайняк разойтись с ней..Зачем именно бить?
Это ещё не всё:Статья 17 Семейного кодекса Российской Федерации в текущей редакции содержит положение, в соответствии с которым определенные обстоятельства исключают возможность мужа инициировать бракоразводный процесс без согласия жены. В статье говорится, что супруг не может инициировать дело о расторжении брака, пока супруга беременна, а так же после родов и до исполнения новорожденному одного года.
Ну и, наконец, муж обязан содержать не только ребёнка, но и жену до достижения ребёнком возраста трёх лет:Ограничения на развод для мужа распространяются даже тогда, когда в установленном порядке отцовство супруга будет оспорено и опровергнуто. Правило будет действовать и тогда, если будет точно установлено, что муж не является отцом родившегося.
...Нет ни законного, ни морального основания на развод у мужчины, когда роды прошли, но неудачно и ребенок погиб или смерть наступила вскоре после этого. Срок - опять же один год.
...Женщина же, находящейся в описанном положении, препятствий со стороны российского закона встретить не должна: возбудить бракоразводный процесс без каких-либо ограничений она может и в положении, и после родов в любое время, не зависимо от от того, как они прошли.
В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
http://www.consultant.ru/popular/family/20_18.html© КонсультантПлюс, 1992-2014
лиса_я писал(а): согласна с вами.
У мужчин есть много вариантов действовать с истеричными жёнами(можно уйти в другую комнату.можно вообще идти гулять .или повышенным тоном сказать ей пару ласковых)
но не поднимать руку.потому что мужик всегда сильнее и сила его даже если он думает что легонько дал-для женщины впечатляющая.
Парадокс, обе понгимают ,что мужчина сильнее..Tayrin писал(а):Спасибо, милая лиса_я
Я уже тут писала, что самый хлипкий мужчина всегда справится со спортивной, физически крепкой женщиной.
Ну а раз так,
Зачем бросаться провоцировать мужика?
Вы ведь не суёте в зоопарке в пасть крокодилу палец,
понимаете,что откусит и глазом не моргнёт.
а тут понимает,что мужчина сильнее,и начинает его оскорблять такими словами,
что он не сдердивается.
провоцирует его САМА прекрасно понимая,а что за этим последует?
и получив то,за чем и приходила..
ТЕПЕРЬ начинает орать на весь интернет
-Люди добрые! да что же это такое? меня убивают!
я беременная! я мать детей! я слабая женщина!!
а чё б об это не подумать ДО того,как "крокодилу палец в пасть совать?"
неужели некоторые БАБЫ настолько ДУРЫ,что не могут на один шаг просчитать,а что за этим последует?
точно ДУРЫ
8)
Дуры то они дуры, но они ведь ещё и дураками окружены. Приучившими баб к мысли, что ответственности не будет в принципе никогда.
Если баба с раннего детства совала в пасть крокодилу пальцы и ей ничего за это не было (крокодил связанный, например или под прицелом снайпера... ПОнимаю, глупое сравненьице.) то почему бы ей не быть уверенной, что этот же фокус и в Африке не пройдёт?
Если баба с раннего детства совала в пасть крокодилу пальцы и ей ничего за это не было (крокодил связанный, например или под прицелом снайпера... ПОнимаю, глупое сравненьице.) то почему бы ей не быть уверенной, что этот же фокус и в Африке не пройдёт?
Олина писал(а):мужу не давать повода для такого соблазна![]()
Это как? тут добрая половина форума состоит из историй "я, значит, калымил как %;?:!, все в семью и для нее, а она васю завела и развелась со мной."
ой, тетки...положить собаке колбасу на нос и не давать повода ее слопать.
Олина писал(а):эта которая любит мужа и уважает.И именно ЕГО она боится потерять
обычно страх женский крутится именно вокруг того или иного ресурса. человеческие отношения вес имеют только когда выгодно.
Мерген, ну, тогда мы договоримся до того, что каждый из нас живет в своей, субъективной реальности:)Mergen писал(а):Tayrin живёт в США, как я понял. Это многое обьясняет. В частности, степень промытости мозгов. Я с евреями из США беседовал - за голову хватался! Они на самом деле верили, что США в Ираке демократию устанавливали... И ещё очень много удивительного услышал от этих на первый взгляд неглупых старичков. Мозги промывать в России только учатся, а на Западе УМЕЮТ.
На самом деле, и в России умеют промывать мозги.Я тут месяц уже смотрю российское ТВ, т.к. мама у меня, после инсульта, пока не ходячая и кроме зомбиящика других развлечений у неё нет.Просто уже сил нет слушать это карканье :"Америка ввела санкции", "Запад такой-сякой", "Украина-хунта-шеф-усе-пропало"..Кого из знакомых не встречу, все разговоры про Крым и Украину.Мол, что там, у вас думают?
А я отвечаю:"Ребята, в США люди никогда не слышали о Крыме, не знают, где находится Украина и, вообще, по моему, многие считают, как Шура Балаганов, что земля плоская и последний город на краю земли-Жмеринка":)
Владимир,если человек начинает вести себя как дикое и опасное животное,его свободу ограничивают,как крокодила.
Если крокодил-не живи в семье,живи в клетке.
Если человек-управляй своими эмоциями.
Кругом нас полно "наглых хабалистых самок",как и самцов,собсна,но почему-то мало кто начинает метелить их по башке до синяков.
Почему? Тюрьма бояцца.
Если такой нервный-ну засади по черепу наглой продавщице,гаишнику нахальному,начальнику,ну и позырим что из этого выйдет.Очково? Да,конечно,в тюрьму не хочецца.А дома можно "крокодила "выпускать?
Дома типа джунгли?
Если крокодил-не живи в семье,живи в клетке.
Если человек-управляй своими эмоциями.
Кругом нас полно "наглых хабалистых самок",как и самцов,собсна,но почему-то мало кто начинает метелить их по башке до синяков.
Почему? Тюрьма бояцца.
Если такой нервный-ну засади по черепу наглой продавщице,гаишнику нахальному,начальнику,ну и позырим что из этого выйдет.Очково? Да,конечно,в тюрьму не хочецца.А дома можно "крокодила "выпускать?
Дома типа джунгли?