Когда женщина не хочет вторго ребенка.

... и их различия.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 03.04.16 17:50

Тык,, ну чё я вычитал и Понял, из коментов прогресивных, самодаст таточных тётак:- Рожать первого, это сложно и невыгодно: Рожать второго??? Вы чё полетели все тут,, какой второй??. Примерно так понял посыла меееестных "нитаких". Ну шо магу сказать:- Будем искать ту, которая хочет родить, родить, и будет хотеть еще родить.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 03.04.16 18:50

:lol: неверное заключение - верное - хорошему дядьке рожают и двоих, и троих ...

ПапаЛИВ, не люблю форму Лена )) Зови Аленой, а? Вообще в моем районе вроде теперь нет проблем с садиком, проблемы с тем, чтобы попасть в конкретный, но вот коллеге не повезло, в его районе не так много садиков.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.04.16 21:17

С садиком очень удобная отмазка: не будем рожать, потому что нет возможности потом ребёнка на чужих людей сплавить.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.04.16 21:51

bert писал(а)::lol: неверное заключение - верное - хорошему дядьке рожают и двоих, и троих ...
А как с садиками быть?

А если хороший дядька - не муж? :wink:

Антибабая

Сообщение Антибабая » 03.04.16 22:34

Vorona, живем не в Москве, так Московские доходы вестимо другие. Не всем же в столице жить. Помимо игрушек, кучи "человечков" и ползунков на первые несколько месяцев у нас осталось гора верхней одежды на каждые полгода, да, что-то по мелочи подкупаем. Плюс еще столько сердобольные родня-знакомые на раздавали, что при переезде я два мешка одежды раздарила, 4. Мешка игрушек просто спустили в подвал. Ну раз вы растите двоих значит не так уж это неподьемно, верно? Даже в Москве. Так и на дому многие работают, маникюр, прически, кто-то игрушки на заказ шьет, одежду. У меня почти все подруги, родившие в одно время со мной примерно, уже на работу повыходили, детям еще нет или едва исполнилось два годика.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.04.16 22:59

Антибабая, ни секунды не жалею, что родила второго, хоть и не планировали.
Но, мы с мужем хорошо зарабатывали, я получила хорошие декретные выплаты, у меня есть своя подработка, у меня чудесная свекровь, на которую можно оставить ребенка и не волноваться ни о чем, очень ответственная женщина.
Я за ОЧЕНЬ ответственное родительство, а не "хочу малышастика и плювать на все".

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.04.16 00:28

Hermit писал(а):С садиком очень удобная отмазка: не будем рожать, потому что нет возможности потом ребёнка на чужих людей сплавить.
ты мозг включи, а? Если муж не тянет в одно лицо содержать семью из четырех и более человек, то нафига рожать? И причем тут сплавить в садик на чужих людей, совсем что ли? В садике помимо воспитателей главное все же общение детей между собой. Это самое основное что дается в садике.

По поводу хорошего дядьки - не мужа - ха, бред питт вроде хороший дядька, но не мой муж и рожает ему пусть его жена, а не я. хватит уже свою злобу на всех вокруг изливать, угомонись.

Антибабая, Вашим подругам повезло, что есть кому оставить детей, есть куда выйти и есть чем подработать. Я криворучка еще та, к сожалению, подработать вряд ли смогу в декрете. По поводу подарков и прочего. У коллеги родился третий сынишка, так он сам рассказывал, что если в комиссионном магазине на маленьких еще запросто можно подобрать одежду, то начиная с трех лет, нифига ничего нет, многое же рвется, портится. Если Ворона растит двоих, то просто потому что может рассчитывать на супруга, на свекровь. Если женщине рассчитывать не на кого, то она скорей всего не захочет второго ребенка, побоится.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.04.16 00:31

Hermit писал(а):С садиком очень удобная отмазка: не будем рожать, потому что нет возможности потом ребёнка на чужих людей сплавить.
а вообще я поняла тебя, Хермит. ты к любому обоснованию придерешься. хочу рожать, но ребенка в садик отдам - плохая мать, на чужих людей сплавила. хочу рожать, в садик не отдам - сижу на шее мужа, ужасная жена. хочу рожать много детей - вообще лентяйка, специально рожаю, чтобы не работать. Так получается? И в школу поди ребенку не надо ходить, дома надо его учить, да? Там ведь тоже чужие люди...

Не трудись отвечать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 01:33

bert писал(а)::lol: неверное заключение - верное - хорошему дядьке рожают и двоих, и троих ...
.
Жизнь показывает обратное, как раз всяким днищам рожают и двоих и троих, а уж алкаши размножаются вообще как индейцы. А вот как раз мужикам, которые обеспечили условия все, рожают одного, а потом хотят наслаждаться жизнью за их счет. Программа по привязке банкомата к себе выполнена.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.16 01:43

bert писал(а):ты мозг включи, а? Если муж не тянет в одно лицо содержать семью из четырех и более человек, то нафига рожать?
Включил, не помогло:
bert писал(а):хорошему дядьке рожают и двоих, и троих ...
Вс, 03 Апр 2016 18:50
Получается, что хороший дядька - это тот, кто может содержать...
Ну при бабосах то есть.
Изображение
bert писал(а):И причем тут сплавить в садик на чужих людей, совсем что ли? В садике помимо воспитателей главное все же общение детей между собой. Это самое основное что дается в садике.
А...
А я думал, что самое главное - чтобы мамаша смогла выйти на работу и готовиться к разводу. Ну, т.е. чтобы стаж, рабочее место не потерять...
Разве не вы писали:
во время декрета и отпуска по уходу за ребенком женщина зарабатывать не может, чисто физически. да, декрет оплачивается, полтора года пособие, а потом до трех лет-то ничего наше государство не платит, садиков мало, а няни дороги.
Пт, 01 Апр 2016 18:55
bert писал(а):По поводу хорошего дядьки - не мужа - ха, бред питт вроде хороший дядька, но не мой муж и рожает ему пусть его жена, а не я. хватит уже свою злобу на всех вокруг изливать, угомонись.
Ну какая злоба?
Просто не понимаю.
Т.е. ваш муж - плохой человек?

И опять не понятно, если мужчина не в состоянии содержать семью, то зачем ему одного-то рожать?
Одного можно, а двоих-троих - нельзя? :shock:
Совершенно не понятно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.16 02:04

bert писал(а):Не трудись отвечать.
Да мне совсем не трудно. :lol:
bert писал(а):а вообще я поняла тебя, Хермит.
Рад за вас. Я вот не так быстро схватываю. :lol:
bert писал(а):ты к любому обоснованию придерешься. хочу рожать, но ребенка в садик отдам - плохая мать, на чужих людей сплавила.
ПЕРВОГО хочу рожать. Материнский инстинкт ведь мастурбатором не удовлетворишь. Такое дело...
А в садик, чтобы ребёнком не заниматься и сохранить рабочее место. Развод не за горами.
Ведь одной родить трудно, это же работать надо.
Поэтому ищется алень в качестве спермодонора и банкомата.
У которого общие интересы.
Бабские то есть.
Который понимает, что мыльная опера - это достаточно важная отмазка, чтобы не готовить ужин.

Муж, возвращаясь домой:
- Привет, дорогая, ужин готов?
- Милый, сегодня была 325 серия "Просто Марии", такое дело нельзя пропустить.
- Конечно, дорогая, это очень важно. Как там Луис Альберто Бельвельяр: встретился с Лохерио Гомесом?
- Дорогой, ты пропустил уже 55 серий, долго рассказывать, сходи лучше в магазин, купи пельменей, а то дома только "Доширак". Я тут списочек приготовила, чтобы тебе зря не ходить. Маленькому ведь много чего надо. :lol:
- Конечно, дорогая, где моя большая сумка? :lol:
bert писал(а):хочу рожать, в садик не отдам - сижу на шее мужа, ужасная жена. хочу рожать много детей - вообще лентяйка, специально рожаю, чтобы не работать. Так получается? И в школу поди ребенку не надо ходить, дома надо его учить, да? Там ведь тоже чужие люди...
А насчёт вот этого. Не затруднитесь цитатку привести где я такое писал?

Если жена послушна мужу и выполняет свои женские обязанности, почему же она ужасная? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.16 02:12

bert писал(а):Антибабая, Вашим подругам повезло, что есть кому оставить детей, есть куда выйти и есть чем подработать. Я криворучка еще та, к сожалению, подработать вряд ли смогу в декрете.
Но трудности не пугают?
Первого можно, несмотря на все трудности? :wink:
Даже рискуя его здоровьем?
Даже от плохого человека (который не может содержать)?
А второго-третьего - нельзя. Садиков-то нет. Ай-яй-яй. 8)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 09:56

ОЖП постоянно талдонят, что от хорошего мужа (в их понимании) жена будет рожать сколько ему нужно, если нет противопоказаний. Если муж ее на руках носит, содержит семью и помогает в домашних делах, то родят. НО ОЖП, вы же понимаете ,что есть удобный мужчина, а есть любимый. От любимого будут рожать и в шалаше, от удобного родят одного чтобы удовлетворить материнский инстинкт и не важно ,что его усилия позволяют содержать и двоих и троих.

ОЖП создают семью для того ,чтобы все в семье работало на ее комфорт и улучшение жизни. Если нет бешенного материнского инстинкта, то даже один ребенок напрягает, даже при наличии помощи мужа. И вотрой и далее дети этим женщинам не нужны, но максимум родят еще одного чтобы подстраховаться и чтобы ОН отстал.

Что делать таким мужьям я не знаю, но они же тоже не идиоты, когда видят, как их знакомые/друзья/соседи рожат второго , третьего в худьших условиях, а им своя же жена отказывает, притягивая за уши отмазки. Отношения в таких семьях обречены.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 09:59

Одна из этих жен, что РСП1, прямо говорит, на людях, у нас двое, зачем еще то. Надо уже и для себя пожить. :lol:

То есть ей хватит, а что у него де факто один ребенок, хоть второго он содержит и пытается воспитывать, ее не колышит.

Второго они родили, ему было 36. То есть как раз время рожать было, но увы, ей хватит.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 10:01

Для справки, он полностью обеспечивает семью, сам полностью заработаол на хорошую квартиру, помогает в уборке, гладит себе все сам, всех возит, куда надо, 2 раза в год всей семьей возит на курорт, ее ребенку оплачивает дорогостоящее обучение. Не пьет. Недостоточно хорош, а тетки?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.16 11:07

ПапоКарло, мифы такие мифы!
Зачастую желание/нежелание рожать никак не связано с любовью к мужчине, просто женщина не хочет больше: беременостей, родов, кормления, младенцев, детских болезней и больничных и т.д. Просто не хочет, и фсе!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 11:27

Vorona писал(а): просто женщина не хочет больше:!
И пусть весь мир подождет, да? ))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.16 11:52

Vorona писал(а):ПапоКарло, мифы такие мифы!
Зачастую желание/нежелание рожать никак не связано с любовью к мужчине, просто женщина не хочет больше: беременостей, родов, кормления, младенцев, детских болезней и больничных и т.д. Просто не хочет, и фсе!
Конечно с любовью не связано.
Потому что её в этом случае нет. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 12:09

Я тоже с трудом представляю, что же это за женщина такая, которая считает, что любит мужчину, но родить от него второго(даже когда любимый ей бытовые условия обеспечил) не хочет, потому-что: пеленки, бессоные ночи и т.п.))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.04.16 12:16

Обычная Ж, которая хочет ещё и своём сне подумать. Это только на этом форуме великий миф: что если Ж в мозги гормоны долбят (а иначе местное понимание любви воспринять невозможно, имхо), то она про все забывает. Миф, великий миф.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.16 13:35

bert писал(а):Когда муж ей не помогает с первым ребенком
А муж ДОЛЖЕН помогать бабе, которая занимается ТОЛЬКО ребенком и домом мужа при этом не работает?

Бабы, а вы не ох..ли в полете?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 15:13

Lavinia писал(а):Обычная Ж, которая хочет ещё и своём сне подумать. Это только на этом форуме великий миф: что если Ж в мозги гормоны долбят (а иначе местное понимание любви воспринять невозможно, имхо), то она про все забывает. Миф, великий миф.
Ок, женщины, как я понимаю вы всецело поддерживаете такое поведение женщины? Главное ее комфорт, правильно, обязательств перед мужем в этом нет?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.16 15:14

MacDuck а ты знаешь что даже при одном ребенке ОЖП уже требуют нянечку в помощь ))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.16 15:28

ПапоКарло писал(а): И пусть весь мир подождет, да? ))
Похоже, что так! :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.04.16 15:31

Hermit писал(а):Конечно с любовью не связано.
Потому что её в этом случае нет. :lol:
Любовь к мужчине отдельно, желание детей отдельно.
Кто не верит, велкам на сайт офигительных историй - www.mnogodetok.ru. :D
Слабонервным принять афобазол перед прочтением.

Ответить