Калика перехожий писал(а):Развей.
Ещё можешь развить мысль об устаревании традиций и морали.

Не новый бляжий подход.
современное общество гораздо моральней прошлого, ибо раньше мораль была внешней - удерживалась религией и запретом, который подкреплялся тем что потом в аду гореть.. а сейчас мораль внутренняя - я этого делать не буду, потому что я не хочу это делать, потому что я особзная что это плохо, даже если за это не накажут.
следуя логике вашей если бы разрешили грабить магазины, ВСЕ бы ринулись их грабить, если бы разрешили убивать - все бы всех перестреляли. Но я знаю о себе - я не спущу курок прицелившись в безоружного, ибо я не убийца. и я не шлюха. я это точно про себя знаю.
у меня в интитуте было 3 соседки по комнате, 2 девчонки и я с городов (100 тыс+ население) а одна из села. и мы все втроем были девственницами, а у нее к 17 годам было больше 10 партнеров и ее рассказы просто приводили в ужас - они после дискотеки в местном клюбе нажирались водки, ходили по сеновалам.. мама ее мальчика нашла в соломе ее трусы и через все село понесла ее маме... и это село, обитель морали и традиций.. да она верила в бога, святила пасху, и кашу на рождество.. но в голове нет морали.. мораль "не пойман -не вор" и потом она говорит - а это что у нас.. В ГОРОДЕ ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ...
и я помню - а вот нихрена, лучше. мои родители с вышкой, все вокруг такие, после школы на секции, олимпиады по математике, спорт - море интересов. цивилизация с одной стороны дает море возможностей для разврата - но этим не все пользуются.
Nenavi, я не против того чтобы спать только с любимыми..) я за. но делать культа из девственности тоже не стоит. в любом случае если человек пробовал занрматься сексом с чувствами и без, то понимает что просто так это тупо и жалкое подобие секса с действительно любимым человеком.