Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Калика перехожий
- бывалый
Вы откуда?Santa писал(а):я никогда не слышала подобных уговоров, по телеку не вижу пропаганды секса..
Дом 2, Секс с анфисой чеховой.
Все американские молодежные фильмы. Сериалы. Эти передачи.
Там везде можно найти о сексе - вне брака, до барака и иногда во время.
Да там по зомбиящику - постоянный трах или кровь, а потом - веселая вакханалия над всем этим.
Старая песня. "Мы не все такие". Ога. Охотно верю, что ты ложилась только по любви, а не заради подарков и кормежки. Но речь не о тебе. Подавляющее большинство бап торгует собой.Lavinia писал(а):Угу, я и говорю, как страшно жить, особенно вам. Сочувствую, может круг общения сменить, глядишь, чего ещё увидите в жизни.
Это уже не воспринимается как нечто аморальное или из ряда вон выходящее.Nenavi писал(а): Дом 2, Секс с анфисой чеховой.
Все американские молодежные фильмы. Сериалы. Эти передачи.
Там везде можно найти о сексе - вне брака, до барака и иногда во время.
Да там по зомбиящику - постоянный трах или кровь, а потом - веселая вакханалия над всем этим.
Nenavi, я бы поняла если бы сказали что желать девственницу нормально, потому что есть теория что генотип первого самца проявляется в потомстве в любом случае... это довод.
но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. то что джоли спала с питом, ее оправдывает?.. если я предоставлю список своих партнеров там будут только симпатяжки европеедной расы без излишней волосатости и судимостей то меня это оправдает?
у меня есть подружка которая спит с толстым страшным дядькой из списка форбс, она шлюха. даже если она ему отдала девственность, даже если он разведется с женой и женится на ней - она с ним не потому что любит, это выбор не сердца.
а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.
но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. то что джоли спала с питом, ее оправдывает?.. если я предоставлю список своих партнеров там будут только симпатяжки европеедной расы без излишней волосатости и судимостей то меня это оправдает?
у меня есть подружка которая спит с толстым страшным дядькой из списка форбс, она шлюха. даже если она ему отдала девственность, даже если он разведется с женой и женится на ней - она с ним не потому что любит, это выбор не сердца.
а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.
Мать перемать! Ну достали уже эти дуры. Счётчик стоит? Откуда кто поймёт, один два или двадцать два куя там было? Не пойман - не вор, да?Ненормально, когда девушка у которой был 1-2 половых партнера до вас приравнивается к шлюхе.
К тому же мне совершенно не важно, один раз в тарелку плюнули или несколько.
Да навалом таких, особливо среди тех, кто сильно любил. Страдают годами, верность распавшимся отношениям хранят... А если такой умник как вы попадется, то могут и посерьезнее глупостей наделать. Правда, мужиков, понятное дело, рядом с ними в такие периоды нет, вот вы и не в курсе.Nenavi писал(а): Покажите мне - кто рвет?!
А какой смысл не хранить? "Не хранение" так само не дает никаких гарантий хорошей семьи, а может и ухудшить ситуацию.Lavinia писал(а):Nenavi, ну а если нет гарантии в хорошей семье и хорошем муже в будущем, то смысл хранить девственность до свадьбы? тут сам вопрос напрашивается для кого и для чего?
И все равно - кто что хочет, то и делает, а значит, смысл в личных хотелках.
Потому что бессмысленные действия пропагандировать - пустая затея, вам уже неоднократно говорили. Если уж пропагандируете девственность до свадьбы, то хоть философию свою подчистите, а то и шлюх они собрались иметь, пока девственницы дожидаются, и уважения-любви не гарантируете...Nenavi писал(а): А почему -нет?
+10000Mergen писал(а):Во всём виноват Христос. Был ведь хороший обычай, прибить десяток лядей камнями, чтобы другие призадумались. Так нет же, ввёл толерастию. Не судите, мол. И что из этого вышло? Миллионы, если не миллиарды европеек за эти пару тысяч лет стали лядями только потому, что Магдалене же можно было, а она чем хуже? Или дура, не понимает, что прошлое роли играть не будет, а поэтому почему бы это прошлое и не иметь?
А довод -такой, что девушка была только моей и в моих силах - что она только моей и останется -не довод?Santa писал(а):Nenavi, я бы поняла если бы сказали что желать девственницу нормально, потому что есть теория что генотип первого самца проявляется в потомстве в любом случае... это довод.
а вот теперь вашими же словами отвечу -но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. то что джоли спала с питом, ее оправдывает?.. если я предоставлю список своих партнеров там будут только симпатяжки европеедной расы без излишней волосатости и судимостей то меня это оправдает?
генотип первого самца проявляется в потомстве в любом случае, то есть предыдущий самец не сделал ребенка, но его испражнения остались в ней. Разве нет? Он не отец - он лишь слегка попортил мамочку. и теперь ребенок от мамы, папы и испражнений какого-то самца.
хм, забываю что зомбоящик у меня стоит на шкафу без дела вот уже год, потому что отключили дискавери).
тот кто смотрит дом2 и секс с анфисой уже ненормальные, даже если целки))
я воспринимаю трах лишь бы с кем, в доме 2 или в клубах или еще где не как аморальное поведение, а как непригодное для себя поведение, но я не осуждаю их - пусть как хотят так и дрочат, нахер они мне??.
а тот кто считает что общество стало хуже, менее морально это стереотип, каждое следующее поколение гонит на предшествующее.
тот кто смотрит дом2 и секс с анфисой уже ненормальные, даже если целки))
я воспринимаю трах лишь бы с кем, в доме 2 или в клубах или еще где не как аморальное поведение, а как непригодное для себя поведение, но я не осуждаю их - пусть как хотят так и дрочат, нахер они мне??.
а тот кто считает что общество стало хуже, менее морально это стереотип, каждое следующее поколение гонит на предшествующее.
Я пропогандирую - не девственность до свадьбы, а уважительное к этому отношение и противодействие пропоганды ..лядизма, если где-то в моих словах вы найдете обратное, потрудитесь показать где!Яна писал(а):Потому что бессмысленные действия пропагандировать - пустая затея, вам уже неоднократно говорили. Если уж пропагандируете девственность до свадьбы, то хоть философию свою подчистите, а то и шлюх они собрались иметь, пока девственницы дожидаются, и уважения-любви не гарантируете...
И где я собирался иметь шлюх тоже найдите!
Если нет у вас больше аргументов -желочью плевать не надо.
-
- старейшина
Там где раз-там и много-много раз.а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.
Сначала самочка не хочет хранить девственность до свадьбы,затем не хочет подчиняться мужу, затем не хочет хранить ему верность, про такие мелочи как нежелание варить ему борщ, стирать носки и делать минеты я уж не говорю...
Как охарактеризовать такую самку?-своенравная шлюха-самый верный ответ.
И вопрос в стиле "а какие еще ништяки принесет нам сохранение девственности до свадьбы"-это шлюшество в душе.
Тетки, пытающиеся максимизировать собственную выгоду от отношений с мужчинами-есть мразь и гниль.
Какими бы светлыми чувствами и словами это не прикрывалось.
Santa, я тебе пояснил эмоции человека, который у своей женщины не первый. Это эмоции, которые от мозга не зависят и с ними жить непросто. Поэтому молодым девченкам надо подумать хорошенько, прежде чем с мужчиной в постель ложиться. Девственность - она бывает только раз и лучше ее лишиться с будущим мужем.Santa писал(а): но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.