Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:09

Nenavi, а почему - да?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.01.11 17:10

Santa писал(а):современное общество гораздо моральней прошлого
Как можно серьёзно говорить о чем то с такими существами :lol: :lol: :lol: . И смех и грех.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:10

Lavinia писал(а):а почему - да?
Потому что так девушке захотелось.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.01.11 17:13

Эти дуры ведь действительно верят, что общество стало моральнее, они стали моральнее...

Вот что значит людям нассали в уши :roll: .

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:14

Nenavi писал(а):Потому что так девушке захотелось.
оригинальное объяснение :?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 17:14

Калика перехожий писал(а):Интересно, отчего не единожды видел и слышал разные формы такого уламывания?
Яна писал(а):Часто к шлюхам ходите?
Форум почитал.
Посмотри на "комментарии" своих товарок к постам Калинки - что это, если не то, что ты отрицаешь?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:14

Santa писал(а):я никогда не слышала подобных уговоров, по телеку не вижу пропаганды секса..
Вы откуда?

Дом 2, Секс с анфисой чеховой.
Все американские молодежные фильмы. Сериалы. Эти передачи.
Там везде можно найти о сексе - вне брака, до барака и иногда во время.
Да там по зомбиящику - постоянный трах или кровь, а потом - веселая вакханалия над всем этим.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:16

Кто нибудь объяснит мне - что значит моральнее?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.01.11 17:17

Lavinia писал(а):Угу, я и говорю, как страшно жить, особенно вам. Сочувствую, может круг общения сменить, глядишь, чего ещё увидите в жизни. :roll:
Старая песня. "Мы не все такие". Ога. Охотно верю, что ты ложилась только по любви, а не заради подарков и кормежки. Но речь не о тебе. Подавляющее большинство бап торгует собой.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.01.11 17:18

Nenavi писал(а): Дом 2, Секс с анфисой чеховой.
Все американские молодежные фильмы. Сериалы. Эти передачи.
Там везде можно найти о сексе - вне брака, до барака и иногда во время.
Да там по зомбиящику - постоянный трах или кровь, а потом - веселая вакханалия над всем этим.
Это уже не воспринимается как нечто аморальное или из ряда вон выходящее.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:21

Nenavi, я бы поняла если бы сказали что желать девственницу нормально, потому что есть теория что генотип первого самца проявляется в потомстве в любом случае... это довод.

но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. то что джоли спала с питом, ее оправдывает?.. если я предоставлю список своих партнеров там будут только симпатяжки европеедной расы без излишней волосатости и судимостей то меня это оправдает?

у меня есть подружка которая спит с толстым страшным дядькой из списка форбс, она шлюха. даже если она ему отдала девственность, даже если он разведется с женой и женится на ней - она с ним не потому что любит, это выбор не сердца.

а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:21

Frost писал(а):Ога. Охотно верю, что ты ложилась только по любви, а не заради подарков и кормежки. Но речь не о тебе. Подавляющее большинство бап торгует собой.
ну если речь не обо мне, то и местоимение "ты" не следует использовать :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.11 17:22

Ненормально, когда девушка у которой был 1-2 половых партнера до вас приравнивается к шлюхе.
Мать перемать! Ну достали уже эти дуры. Счётчик стоит? Откуда кто поймёт, один два или двадцать два куя там было? Не пойман - не вор, да?

К тому же мне совершенно не важно, один раз в тарелку плюнули или несколько.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 17:23

Nenavi писал(а): Покажите мне - кто рвет?!
Да навалом таких, особливо среди тех, кто сильно любил. Страдают годами, верность распавшимся отношениям хранят... А если такой умник как вы попадется, то могут и посерьезнее глупостей наделать. Правда, мужиков, понятное дело, рядом с ними в такие периоды нет, вот вы и не в курсе.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.01.11 17:24

Lavinia писал(а):Nenavi, ну а если нет гарантии в хорошей семье и хорошем муже в будущем, то смысл хранить девственность до свадьбы? тут сам вопрос напрашивается для кого и для чего?
А какой смысл не хранить? "Не хранение" так само не дает никаких гарантий хорошей семьи, а может и ухудшить ситуацию.
И все равно - кто что хочет, то и делает, а значит, смысл в личных хотелках.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 17:27

Nenavi писал(а): А почему -нет?
Потому что бессмысленные действия пропагандировать - пустая затея, вам уже неоднократно говорили. Если уж пропагандируете девственность до свадьбы, то хоть философию свою подчистите, а то и шлюх они собрались иметь, пока девственницы дожидаются, и уважения-любви не гарантируете...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 17:28

Mergen писал(а): Мать перемать! Ну достали уже эти дуры. Счётчик стоит? Откуда кто поймёт, один два или двадцать два куя там было? Не пойман - не вор, да?
А после свадьбы там магическим образом счетчик появляется?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:28

Holodok, так и хранение вам ничего не даст, да и вряд ли что-то ухудшит, учитывая реальность и желания современных мужчин.
Смысл не в личных хотелках, смысл в том, что станет ли мамзель шлюхой, если переспит с любимым человеком до свадьбы (которой потом может и не случиться)

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 09.01.11 17:28

Mergen писал(а):Во всём виноват Христос. Был ведь хороший обычай, прибить десяток лядей камнями, чтобы другие призадумались. Так нет же, ввёл толерастию. Не судите, мол. И что из этого вышло? Миллионы, если не миллиарды европеек за эти пару тысяч лет стали лядями только потому, что Магдалене же можно было, а она чем хуже? Или дура, не понимает, что прошлое роли играть не будет, а поэтому почему бы это прошлое и не иметь?
+10000

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:28

Santa писал(а):Nenavi, я бы поняла если бы сказали что желать девственницу нормально, потому что есть теория что генотип первого самца проявляется в потомстве в любом случае... это довод.
А довод -такой, что девушка была только моей и в моих силах - что она только моей и останется -не довод?
но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. то что джоли спала с питом, ее оправдывает?.. если я предоставлю список своих партнеров там будут только симпатяжки европеедной расы без излишней волосатости и судимостей то меня это оправдает?
а вот теперь вашими же словами отвечу -
генотип первого самца проявляется в потомстве в любом случае, то есть предыдущий самец не сделал ребенка, но его испражнения остались в ней. Разве нет? Он не отец - он лишь слегка попортил мамочку. и теперь ребенок от мамы, папы и испражнений какого-то самца.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:31

хм, забываю что зомбоящик у меня стоит на шкафу без дела вот уже год, потому что отключили дискавери).

тот кто смотрит дом2 и секс с анфисой уже ненормальные, даже если целки))

я воспринимаю трах лишь бы с кем, в доме 2 или в клубах или еще где не как аморальное поведение, а как непригодное для себя поведение, но я не осуждаю их - пусть как хотят так и дрочат, нахер они мне??.

а тот кто считает что общество стало хуже, менее морально это стереотип, каждое следующее поколение гонит на предшествующее.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 09.01.11 17:31

ЛучшаяПодружка писал(а):[

мой недалекий друг, а еще были традиции за дурное слово в отношении женщины, отродье мужского пола, сказавшего дурное слово - УБИВАТЬ...хорошая традиция однако была :)
Не смеши, лживая ОЖП. Не было таких тпадиций, за справедливоей название ляди лядью.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:32

Яна писал(а):Потому что бессмысленные действия пропагандировать - пустая затея, вам уже неоднократно говорили. Если уж пропагандируете девственность до свадьбы, то хоть философию свою подчистите, а то и шлюх они собрались иметь, пока девственницы дожидаются, и уважения-любви не гарантируете...
Я пропогандирую - не девственность до свадьбы, а уважительное к этому отношение и противодействие пропоганды ..лядизма, если где-то в моих словах вы найдете обратное, потрудитесь показать где!
И где я собирался иметь шлюх тоже найдите!
Если нет у вас больше аргументов -желочью плевать не надо.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.01.11 17:33

а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.
Там где раз-там и много-много раз.
Сначала самочка не хочет хранить девственность до свадьбы,затем не хочет подчиняться мужу, затем не хочет хранить ему верность, про такие мелочи как нежелание варить ему борщ, стирать носки и делать минеты я уж не говорю...
Как охарактеризовать такую самку?-своенравная шлюха-самый верный ответ.
И вопрос в стиле "а какие еще ништяки принесет нам сохранение девственности до свадьбы"-это шлюшество в душе.

Тетки, пытающиеся максимизировать собственную выгоду от отношений с мужчинами-есть мразь и гниль.
Какими бы светлыми чувствами и словами это не прикрывалось.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.01.11 17:33

Santa писал(а): но мне непонятно, как можно секс с другим сравнивать с испражнениями. а у вас получается - занималась хоть раз сексом - шлюха.
Santa, я тебе пояснил эмоции человека, который у своей женщины не первый. Это эмоции, которые от мозга не зависят и с ними жить непросто. Поэтому молодым девченкам надо подумать хорошенько, прежде чем с мужчиной в постель ложиться. Девственность - она бывает только раз и лучше ее лишиться с будущим мужем.

Закрыто