Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:34

Nenavi,
это доказано наукой?
в генотипе ребенка кроме аллелей родителей есть другие? каким образом генотип чужих испражнений задерживается? клетки эпителия влагалища обновляются очень быстро + можно ли тогда сказать что секс в презервативе исключая всяких возлияний оставляет девушку чистой?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:35

Santa писал(а):я воспринимаю трах лишь бы с кем, в доме 2 или в клубах или еще где не как аморальное поведение, а как непригодное для себя поведение, но я не осуждаю их - пусть как хотят так и дрочат, нахер они мне??.
Тогда зачем вы стали высказывать вдруг тут своё мнение. То есть по вашем если кто то хочет - пусть так и дрочит. Но если вдруг кто-то захотел в жены девственницу - то это по вашему пи..ец!?
а тот кто считает что общество стало хуже, менее морально это стереотип, каждое следующее поколение гонит на предшествующее.
что значит менее морально? что за бред то пишите? вам сколько лет?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:37

Santa писал(а):Nenavi,
это доказано наукой?
Так это вы утверждали про генотип а не я, я всего лишь использовал ваши слова

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:37

Frost писал(а):...и лучше ее лишиться с будущим мужем.
О как, а чего ж не написали, что "с мужем"? сложно в уме принять то, что придётся жениться на мамзели, с которой вообще ничего не было? Собственно, об этом и речь, что с себя надо начинать, коли хотите чтобы и тётки у вас другие были. :roll:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:41

Lavinia
А что у кого-то поперек будет?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:42

Frost писал(а): Santa, я тебе пояснил эмоции человека, который у своей женщины не первый. Это эмоции, которые от мозга не зависят и с ними жить непросто. Поэтому молодым девченкам надо подумать хорошенько, прежде чем с мужчиной в постель ложиться. Девственность - она бывает только раз и лучше ее лишиться с будущим мужем.
ты ща пояснил как девчонка, только с учетом своих эмоций).
к сожалению мужчины очень часто врут о своих чувствах, лишь бы затащить в постель. а уж про свадьбу только в путь.

а молоденькую девчонку обмануть как я пальца.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:44

Santa
Так вот - Вам вместо х..ни писать всякой - нет бы поддержать -чтобы девочка не ложилась из-за обещаний кого-то под него.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:44

Nenavi писал(а):Lavinia
А что у кого-то поперек будет?
так а к чему это? это ж не я написала с "будущим мужем". Вот у автора и спросите, почему с "будущим", а не "настоящим".

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:46

Lavinia писал(а):сложно в уме принять то, что придётся жениться на мамзели, с которой вообще ничего не было?
Ваши слова?
Вот вам и ответ - чего сложного!
Неужели там поперек будет.
Вам всё нужно разжёвывать?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:46

Nenavi,
я не говорила что это правда, но есть такая гипотеза, некоторые в нее верят. я нет. но может вы - тогда это довод.

менее морально - не соблюдает правила внешней морали.

а почему тут? ну потому что темы с выраженным антагонизмом привлекают)) мне лично по бую сабж, а спорить в кайф)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:47

Nenavi писал(а):Ваши слова?
Вот вам и ответ - чего сложного!
Неужели там поперек будет.
Вам всё нужно разжёвывать?
а вам надо постоянно указывать на то, что надо читать и то, на что они были ответом?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.01.11 17:49

Lavinia писал(а):сложно в уме принять то, что придётся жениться на мамзели, с которой вообще ничего не было?
Я это переживу.
Lavinia писал(а):Собственно, об этом и речь, что с себя надо начинать, коли хотите чтобы и тётки у вас другие были. :roll:
Аргументы типа "сам дурак" расцениваются как наивная демагогия и в расчет не принимаются. Пора бы уже знать.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:50

Santa
у меня существуют в голове только два понятия морально и аморально. менее -это - уже аморально.
И что за внешняя мораль. Я извиняюсь профан в ваших тезисах.

То есть вы признаетесь -что вы спорите - ради спора, изначально не имея какого то убеждения? И соответственно не имея уважения ни к одной стороне - ибо пустой трёп?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:50

мужчине не сложно жениться на любой)) нужно быть наверное просто бревном или страшно уродливой под одеждой чтобы мужчина не кончил.. а чтоб мужчине секс не понра, так это специально вредить надо)))

если бы у женщин тоже так же легко и со всеми оргазм наступал))) эх, мечты))

ща, напишут - о шлюха еще и кончать от секса хочет, наглая рожа)))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:50

Frost, если переживёте, так почему у вас муж "будущий", а не "настоящий"?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:52

Lavinia писал(а):а вам надо постоянно указывать на то, что надо читать и то, на что они были ответом?
я прекрасно вижу - на что и кому отвечаете, но если вы разговариваете не в личке - будьте готовы, что вам ответят несколько людей - на один и тот же вопрос, если Вы не знали.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:54

Santa писал(а):если бы у женщин тоже так же легко и со всеми оргазм наступал))) эх, мечты))
окуеть...
ты же даже не прячешься - тебе не нужен один - тебе нужно со всеми иметь такую возможность.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 17:55

Nenavi, ну если вы видели, на что это был ответ, то к чему такие вопросы? к тому же, заметьте, у меня был вопрос, а не утверждение, вы считаете что это обычно задавать вопрос на вопрос?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 17:56

Lavinia
Правильно заданный вопрос - уже содержит в себе ответ.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 17:59

Nenavi,
мое мнение - шлюха или не шлюха определяется не наличием или отсутствием плевы, а другими признаками.

мораль внешняя это запрет, основа которого страх наказания. т.е. человек не делает чтото только из боязни наказания, а так бы сделал.

мораль внутренняя - запрет данный внутри человеком самому себе. который не нарушится никогда, а если нарушится человек сломается и перестанет себя уважать.

например я не смогу ударить ребенка не потому что это аморально, или меня бог накажет. я просто не стану этого делать из личных соображений о хорошо/плохо.

я считаю что нельзя врать не потому что меня накажут за это в аду, а потому что уже при жизни как показывает мне практика ложь приносит негативные результаты, поэтому не обманывать мой выбор, а не мой страх перед будущим наказанием.

трахаться с кем попало по пьяни в клубе - плохо. трахаться с человеком которого действительно любишь вне зависимости что про этот союз думает государство - хорошо.

ведь многие девственницы хранят плеву не потому что хотят сохранить себя длю ЛЮБИМОГО, а потому что боятся наказания - замуж не возьмут. это внешняя мораль.. которая нарушается на раз два без расстройства психики особенно под влияением психотропных веществ.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.01.11 18:01

Santa писал(а): ты ща пояснил как девчонка, только с учетом своих эмоций).
к сожалению мужчины очень часто врут о своих чувствах, лишь бы затащить в постель. а уж про свадьбу только в путь.
а молоденькую девчонку обмануть как я пальца.
1) Это не мои эмоции. Это эмоции людей, бывших в подобных ситуациях. Чтоб тебе про стаканы понятно было.
2) Вам, скво, иначе, чем эмоциями, ничего не объяснишь в этой жизни.
Lavinia писал(а):Frost, если переживёте, так почему у вас муж "будущий", а не "настоящий"?
Пусть будет настоящий.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.01.11 18:01

Сергей-антибабист писал(а):Там где раз-там и много-много раз.
Сначала самочка не хочет хранить девственность до свадьбы,затем не хочет подчиняться мужу, затем не хочет хранить ему верность, про такие мелочи как нежелание варить ему борщ, стирать носки и делать минеты я уж не говорю...
Как охарактеризовать такую самку?-своенравная шлюха-самый верный ответ.
И вопрос в стиле "а какие еще ништяки принесет нам сохранение девственности до свадьбы"-это шлюшество в душе.

Тетки, пытающиеся максимизировать собственную выгоду от отношений с мужчинами-есть мразь и гниль.
Какими бы светлыми чувствами и словами это не прикрывалось.
+10000000
Но местным курицам этого не понять, поэтому они из раза в раз поднимают одни те же вопросы.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:05

Nenavi,
я всегда говорю правду)

если я знаю что производитель А всегда производит отменную продукцию, что все покупатели продута А довольны, то мне нет смысла разворачивать упаковку при покупке для проверки.

если бы оргазм наступал с любым мужчиной, нет смысла тогда с ним спать до секса - можно оставаться девственницей в полной уверенности что в постели будет сказка. это наоборот бы уменьшило количество партнеров у женщин.

измены идут зачастую от обиды за неудовлетворенность в сексе имхо.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:06

Santa
шлюха или не шлюха определяется не наличием или отсутствием плевы
да не наличием, а личным отношением к наличию.
я считаю что нельзя врать не потому что меня накажут за это в аду, а потому что уже при жизни как показывает мне практика ложь приносит негативные результаты, поэтому не обманывать мой выбор, а не мой страх перед будущим наказанием
.
ну это примеры одинаковы - вы боитесь наказания либо от ада либо от жизни, то есть чувство страха есть.
трахаться с кем попало по пьяни в клубе - плохо. трахаться с человеком которого действительно любишь вне зависимости что про этот союз думает государство - хорошо.

действительно любишь? - как ты определишь действительность? и сколько действительной любви можно испытать в жизни?
ведь многие девственницы хранят плеву не потому что хотят сохранить себя длю ЛЮБИМОГО, а потому что боятся наказания - замуж не возьмут
есть статистика? откуда такие данные про большинство?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.01.11 18:08

Яна писал(а):Ненормально, когда девушка у которой был 1-2 половых партнера до вас приравнивается к шлюхе.
Вам плюнули в тарелку супа. Если один или два раза плюнули то это кагбе не считается?

Закрыто