Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 19:11

Антибабщик, вы можете просто своими словами ответить на вопрос, без дешевых за уши притянутых аналогий?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:11

Santa
Ну вот как до дела -так в кусты. Я такая сразу правильная секс через год (или через полгода - неясно написано). Ухаживания, все дела. Что же Вы согласно вашим же словам -не попробовали его сразу на оргазм, а то что толку встречаться потом -если он оргазма вам не доставляет.
Зато остальным вы намекаете - да. как же так. неплохо бы сначала попробовать.

Ваши слова:
если бы оргазм наступал с любым мужчиной, нет смысла тогда с ним спать до секса - можно оставаться девственницей в полной уверенности что в постели будет сказка. это наоборот бы уменьшило количество партнеров у женщин.
измены идут зачастую от обиды за неудовлетворенность в сексе имхо.
Вы неудовлетворены сейчас в сексе. Вы хотите изменить?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:12

Антибабщик,
вобщем я поняла тебя так - ты считаешь что женский мозг более восприимчив к эндофинам, и поэтому лучше чтобы лишний раз не провоцировать зависимость вообще не включать у нее механизм влюбленности.

т.е. тогда, да имеет смысл брать в жены девственницу, трахать ее плохо и так чтобы ей это не нравилось, тогда у нее в голове и не будет варианта спать с кем-то еще (а зачем раз это плохо) и тут из телека вещают что секс это здорово. и понятно тогда почему вы против этого вещания - чтобы женщина не соблазнилась на секс лучше.

т.е. другими словами вы боитесь что женщина посчитает кого то в реале (кото из бывших) или сделает даже гипотетическое заключение если бывших не было о том, что бывает любовники лучше... и стало быть надо попробовать.

т.е. банально боитесь оказаться не на высоте.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:13

Яна писал(а):Антибабщик, вы можете просто своими словами ответить на вопрос, без дешевых за уши притянутых аналогий?
ВАопрос -чем плохо то, что баба е..ется со всеми подряд?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 19:14

Тем же, чем и мужчина, который со всеми подряд: ходячие рассадники ЗППП.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 19:14

А теперь на мой ответьте, плз.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:16

Яна
какой?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 19:19

Яна писал(а): Я выше запостила свое мнение: с чем вы несогласны?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:20

Яна
не хочется вас оскорблять.
Пожалуйста -какой нахрен вопрос выше? конкретно!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:21

Nenavi,
неплохо не сначала попробовать, а до брака попробовать.

я не призываю с первой встречи прыгать в постель с целью проверки.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 09.01.11 19:24

Frost писал(а): 1) Лежишь ты в постели со своей любимой и обожаемой девушкой. Любишь ее больше жизни. Для тебя это нечто святое. Ты не мужчина и не поймешь, каково это, когда знаешь, что этого твоего ангела потный волосатый урод драл во все щели, совал ей в рот и кончал в нее. А она довольно кряхтела и закатывала зенки от щастья. Это оскверненный храм.
2) И скорее всего ее ипарь был каким-нибудь хачем или уголовником, т.к. ни на что хорошее вас, самочек, не хватает в этой жизни.
3) А еще твой ангел сто пудов п...дой торговал, а онал был по договоренности за отдельную плату.
Стаканы, Santa, стаканы. В один нассато, а в другой нет. Не нравиться чистый стакан, вообще ничего не надо. Вот так.
Как все запущено. Надо продолжить. Скорее всего, ее ипарь был догом, Годзиллой, снежным человеком. Уж фантазировать так фантазировать. Да, и разумеется, все бывшие парнерши мужчины недевственника имели его черным пластмассовым фаллосом и пИсали ему на голову.

Еще я не понимаю дебильные аналогии с чайниками, стаканами и прочей хренотой. Они же не выдерживают элементарной аналитической критики, а ведь мужчины так гордятся своими аналитическими способностями.

1. Женщина - не вещь. Как и мужчина. Докажем от противного. Если женщина-вещь, то и мужчина вещь, т.к. принадлежат к одному виду. Но мужчина - не вещь по определению (или кто-то не согласен?)--> следовательно, женщина не вещь (не стакан, не замочек, не гаечка).
2. Мужчина никак не подобен чайнику, потому что чайник с чашкой в контакт не входит, а мужчина с женщиной контактирует тесно в процессе этого самого.
3. Если следовать все же вещевой аналогии, то уместнее пара пестик-ступка. Допустим, неприятно пользоваться ступкой, в которой толкли неизвестно что неизвестно каким пестиком. Но по той же причине- кому нужен пестик, который терся в помойных ступках?
4. Если не девственница = стакан, в который нассано кем-то, то в сексе с девственницей она - стакан, в который ссыт только один? Поскольку нормальные люди не пользуются для этой цели стаканами, делаем вывод, что женщина=унитазу либо ночному горшку. Зачем вообще жить с тем, для кого ты подобен унитазу?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:24

Santa
А вы знаете - что оргазм может наступить у женщины не в первую и не в пятую встречу, сколько встреч должно быть по вашему сколько сексуальных партнеров вы советуете молодым девушкам -чтобы так сказать - познать счастье оргазма?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:24

Nenavi,
нет спасибо) все супер... открыла в себе то, что и не представляла.
и это неправда о жажде, наоборот хороший секс как положительный закрепитель действует как якорь в нлп только на этого конкретного мужчину.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:26

Оливье
Вы испытывает оргазм от виртульного секса -столько тут своих сексуальных фантазий описали.?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:28

Nenavi писал(а):Santa
А вы знаете - что оргазм может наступить у женщины не в первую и не в пятую встречу, сколько встреч должно быть по вашему сколько сексуальных партнеров вы советуете молодым девушкам -чтобы так сказать - познать счастье оргазма?
достаточно в первую не симулировать. отношения на честности и открытости советую.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:28

Santa писал(а):Nenavi,
нет спасибо) все супер... открыла в себе то, что и не представляла.
и это неправда о жажде, наоборот хороший секс как положительный закрепитель действует как якорь в нлп только на этого конкретного мужчину.
так это жажда не секса,, а именно этого человека. это разные вещи.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 19:28

Santa писал(а):Nenavi,
неплохо не сначала попробовать, а до брака попробовать.

я не призываю с первой встречи прыгать в постель с целью проверки.
Ну хорошо. Моя БЖ к примеру. Я был мужчиной лишившим ее девственности. Через некоторое время мы поженились. Все было отлично. Потом телевизор,блядовитые подруги, обилие свободного времени и отсутствие проблем привели ее к мысли что она что то теряет что-то в жизни и скорее всего ей нужен епарь для подтверждения своей невьебенности.

Какой вывод: огромное ей спасибо, что она не отняла у меня 15-20-30 лет моей жизни, а так скоро показала свою истинную сущность и дала мне возможность попытаться построить крепкую семью с другой женщиной.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:30

Santa
достаточно в первую не симулировать. отношения на честности и открытости советую.
Как там - говорили -а гарантии.
Вы это гарантируете молодым девушкам?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:33

Nenavi, я исхожу из того что у женщин и у мужчин изначально разный подход к сексу.. у мужчин первично желание секса, а потом поиск объекта, у меня (не знаю как у других) первичен объект и есть он нравится - возникает желание заняться с ним сексом.

т.е. нет мужчины - нет влечения, нет желания, нет надобности.
поэтому я думаю шлюхи это те кто спит с мужчиной не испытывая именно к нему влечение. т.е. это может быть просто влчеение, лишь бы потрахаться все равно с кем, или может быть просто отсутствие влечения, но присутствие какихто материальных интересов.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:37

Santa
у меня (не знаю как у других) первичен объект и есть он нравится - возникает желание заняться с ним сексом.
как это противоречит - сохранению девственности?
Неужели девушка - девственница не думает так-же. Для неё тоже первичен объект. Он настолько для неё первичен -что она вышла бы за него замуж. Как то что вы сейчас пишите о себе - противоречит мысли - что девушке неплохо бы выйти замуж девственницей?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 09.01.11 19:38

Nenavi писал(а):Как там - говорили -а гарантии.
Вы это гарантируете молодым девушкам?
Да притрутся друг к другу, все нормуль будет - и оргазмы и все остальное.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:38

Антибабщик, любовь прошла. которая для нее на время затмила и телевизор и подружек. потом гормоны утихли и телевизор с подружками вернулись.

Nenavi, гарантии чего?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:39

stervochka
То есть если девушка выйдет замуж девственницей - ей впринципе нечего бояться - ибо как вы сами сказали:
Да притрутся друг к другу, все нормуль будет - и оргазмы и все остальное.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 19:41

Nenavi, я не против девственности.
я вообще не поротив ничего, но считаю что терпеть момента пока официальные государственные органы скажут теперь можно - необязательно.

я не понимаю так же почему женщину которая спит с человеком которого по ее субьективному мнению она любит, считается шлюхой.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 19:41

Santa
Nenavi, гарантии чего?
Это вы их требовали. Вот и спросите - себя - чего? оргазмов там счастливого брака и т.д.
Это ВАМ нужны были гарантии.
Вот и предъявите их сами себе.

Закрыто