Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 13.01.11 18:50

ЗолотаяСлава писал(а):я в кафе вообще не хожу!
Да я не вам, я в общем. Просто так получилось, что как-будто к вам обращаюсь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.01.11 22:24

Оливье писал(а): Получается, сколько лет из дома не выходить? Человек-существо социальное. Так и крыша поехать может, если целыми днями борщ-пеленки-репка. .
человек да, социум жены это семья, так было когда была семья, я не помню рассказов деда и бабушки о шатаниях их поколения по рюмочным и т.п. для встреч с подругами, исключения конечно были, но таких называли лядями и презирали, ноне, когда семья умерла, обратное стало частым явлением, но преобладание гамна в головах ОЖП не говорит том, что гамно стал нормой

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 22:26

Вы что-то путаете, про рюмочные речи не шло. А социум не может ограничиваться семьей, это путь к деградации, депрессии и не полезно для семьи в первую очередь.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.01.11 22:56

одна моя знакомая познакомилась со своим мужем в рюмочной.... она там работала барменом, а он пришел туда в виде посетителя.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 14.01.11 03:56

Elena писал(а):трепаться моно по телефону - но страдают домашние дела
А в кафе оне не страдают что ли, дела домашние?
Elena писал(а): можно звать подруг в гост - но мужу не всегда прикольно наблюдать дома, даже изредка, компашку теток + дома нада приготовить пожрать тем же подругам а по личному опыту в роли хозяйки не общаешься а только приносишь-уносишь-подаешь и изредка ухватываешь край разговора и снова на кухню бегом + дети оттягивают на себя внимание
Оне (подруги) пожрать пришли со вкусом, или пообщаться? Если пожрать - нехай с собственным мужем в ресторан, если пообщаться - то никто не просит, чтобы у каждой за спиной стоял официант и смены восьми блюд. Фигня а не аргумент.
С другой стороны лучше наблюдать "компашку теток" у себя в доме, нежели компашку ОМП вокруг ваших жен в кафе.
Elena писал(а):а потр...ся в кафе?
Не надо, девушка, перегибать, и, таким образом, выставлять противника в споре за идиота. Про трахание в кафе-то речи не шло. Вы прекрасно понимаете о чем речь, аргумент на дурака.

Слив по всем фронтам... Увы.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 14.01.11 04:04

Оливье писал(а):А социум не может ограничиваться семьей, это путь к деградации, депрессии и не полезно для семьи в первую очередь.
А никто, вроде, и не ограничивает социум семьей, нет? Никто в здравом смысле не держит жену "в одиночке" семьи, отобрав у нее телефон, запретив выходить из дома и приковав наручниками к люльке.

Речь про то, что некоторые связи жены следует контролировать, и в некоторые места жену не отпущать. И не вестись на стандартные разводы (см. выше).

Как-то так.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 06:48

Оливье писал(а): Человек-существо социальное.
Но при этом, социальная жена - есть общедоступная тетка, то есть .лядь, так как она жената не на муже, а на социуме :lol:

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 14.01.11 11:29

Korcharot писал(а): человек да, социум жены это семья, так было когда была семья, я не помню рассказов деда и бабушки о шатаниях их поколения по рюмочным и т.п. для встреч с подругами, исключения конечно были, но таких называли лядями и презирали, ноне, когда семья умерла, обратное стало частым явлением, но преобладание гамна в головах ОЖП не говорит том, что гамно стал нормой
Человеческое сообщество называется социумом. Характеризуется тем, что члены сообщества занимают определённую территорию, ведут совместную коллективную производительную деятельность. В сообществе имеет место распределение совместно произведённого продукта.

Глупо отрицать очевидное.

Когда ваша бабушка не ходила в кафе, она общалась с товарками у колодца, выйдя по воду, или в сельпо в очереди за продуктами.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 14.01.11 11:47

А в сельпо были посиделки и блядки?:lol::lol::lol:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 14.01.11 12:36

да блядки не зависят от места. можно и на работе во время минета начальнику отсасывать, а можно барменом в ночном клубе работать и ничего. Можно и у речки, где белье стираешь в кусты отойти и тракториста побаловать, а можно и на шашлыках у друзей на даче с мужем подруги зажечь, пока муж охоту с остальными обсуждает.

Место роли не играет. Играет значение общий облик человека, его интересы.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 14.01.11 12:36

* во время обеда

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 12:40

Homyak писал(а):Место роли не играет. Играет значение общий облик человека, его интересы.
И что можно сказать об облике замужней тетки, которая периодически вечерами встречаться с "подружками" в питейных заведеняих? :wink:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 14.01.11 12:43

да ничего) один этот факт ни о чем не говорит.

И бросьте Вы называть все кафе "питейными заведениями" да "рюмочными". И в Макдональдсе можно из-под полы коньяк глущить. Место роли не играет

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.11 12:46

Какое отношение это:
ЛучшаяПодружка писал(а): Человеческое сообщество называется социумом. Характеризуется тем, что члены сообщества занимают определённую территорию, ведут совместную коллективную производительную деятельность. В сообществе имеет место распределение совместно произведённого продукта.

Глупо отрицать очевидное.
Имеет к посту Korcharot о:
Korcharot писал(а): человек да, социум жены это семья, так было когда была семья, я не помню рассказов деда и бабушки о шатаниях их поколения по рюмочным и т.п. для встреч с подругами, исключения конечно были, но таких называли лядями и презирали, ноне, когда семья умерла, обратное стало частым явлением, но преобладание гамна в головах ОЖП не говорит том, что гамно стал нормой
Вы наверное очень умная, да?
ЛучшаяПодружка писал(а): Когда ваша бабушка не ходила в кафе, она общалась с товарками у колодца, выйдя по воду, или в сельпо в очереди за продуктами.
Если уж проводить аналогии, то более уместным будет привести поход с подружками "чисто поболтать" в компании пьяных комбайнеров за околицу.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 12:56

Homyak
Вы не знаете что называется питейным заведением? Это там где продают алкоголь на розлив и дальнейшего его распития там всё оборудовано. Кафе относится к питейным заведениям(речь то идет не о кафе "Мороженое").
Тетки там в компании частенько бухают. Ведь согласитесь тетки, что именно с алкоголем проходят такие посиделки. А как известно: пьяная баба 3.14зде не хозяйка(с). К тому же вокруг имеются уже разогревшиеся ОМП, которым необходимо трахнуть сегодня ОЖП.
Вот в итоге и получается что поддатая манда находит куй. :lol:
Если не сама, то как минимум одна из её кампании будет строить глазки и заигрывать(если только не лесбиянки).
Да просто сам факт - замужняя тетка, не считаясь с мнением мужа, иногда даже не спрашивая, прется вечером на встречу с "подружками", возвращается ночью.О чем говорит? О том, что тетке похер на мужа и семью, а следовательно она его слила :arrow: Начинается поиск самца, а попросту трахов на стороне.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 13:05

SerSim писал(а):Но при этом, социальная жена - есть общедоступная тетка, то есть .лядь, так как она жената не на муже, а на социуме :lol:
"Милый, тебе нужно поколоться!" (цитата)

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 14.01.11 13:18

Да с чего Вы взяли, что тетки по умолчанию там пьют? Обычно дело обходится кофем/чаем. И с чего Вы взяли, что тетка, не спросясь мужа, прется на встречу с подругами? Почему не спросясь то? Тут уж дело не в подругах, а в самой тетке. В ее общем облике. Если все так плохо, что она мужа не спрашивает, то запрет на посиделки это фигня, тут уж запрещай-не запрещай все рухнет. А ежели спросила разрешение и муж дал добро? А если не дал добро, а она и не расстроилась особо? Не это ли свидетельствует о том, что муж для нее авторитет и подруги не на первом месте? Так если в семье все налажено и тетка знает свое место, то почему бы и разрешить ей посидеть поболтать?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.01.11 13:24

Homyak, читайте тему внимательно, а не несколько последних постов. Уже объяснено кому, где и почему сидеть не рекомендуется.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 13:30

Нигде не рекомендуется, где можно рюмочку пропустить.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.01.11 15:58

Дуракам закон не писан, а .лядям муж не указ :lol:
Оливье
Дело то не в пропускании рюмочки, а то что поддатая тетка частенько ведет себя развязано и распутно, а потом, когда ловят на горячем, начинает отмазы лепить "я была пьяная, ничего не помню" :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 16:54

Тетка, которая ведет себя развядно и распутно, найдет себе грязь хоть в кафе, хоть на катке. Зачем вообще иметь в женах невменько, которая после выпитой рюмки ликера лезет официанту в трусы или бежит от больного ребенка трындеть с подружками? Можно подумать, что вот не отпускай ее в кафе, и будет просто домашний ангел, ага.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 14.01.11 19:25

Питерский писал(а):Какое отношение это:

Вы наверное очень умная, да?

Если уж проводить аналогии, то более уместным будет привести поход с подружками "чисто поболтать" в компании пьяных комбайнеров за околицу.
Самое прямое. Корчарот писал, что социум для жены - это семья, что в корне неверно, потому я и дала определения понятия социум и привела простейший пример.

А насчет ума, нет конечно, я так погулять вышла.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 14.01.11 19:30

SerSim писал(а):Дуракам закон не писан, а .лядям муж не указ :lol:
ускании рюмочки, а то что поддатая тетка частенько ведет себя развязано и распутно, а потом, когда ловят на горячем, начинает отмазы лепить "я была пьяная, ничего не помню" :lol:
SerSim, елы-палы, ну что у вас за представление о женщинах? Где вы этого насмотрелись? Читаю и оторопь берет! "Поддатая тетка ведет себя распутно, своей 3,14зде не хозяйка". Ну где вы этого дерьма наловили? Я не могу даже гипотетически себе представить женщину, выпившую бокал шампанского и сразу переставшую быть хозяйкой своему телу.

Вообще читаю темы и жуть берет. В девственности опять какие-то 14 девочки уже вовсю имеющие половые связи. Здесь женщины, "снимающие трусы" с подружками в кафе, причем все скопом и пьяные.

Я все пытаюсь вспомнить видела ли я вообще подобное хоть раз в жизни? Где Вас носит, мой любезный собеседник SerSim :)?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 21:17

Да я вот тоже удивляюсь. Просто зоопарк.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 14.01.11 22:44

Чёт и здесь все по фигзнаеткакому кругу...
Вот мужик знает, что придя вечером в питейное заведение, он лехко найдет себе не обремененную моралью тетку на ночь. Потому что таких теток там как-то больше, чем в кафе "Мороженое". Тут жена говорит - идем вечером в питейное заведение с подружками. У мужика в голове может возникнуть вполне разумный вопрос - чё ей там делать, если с моральной составляющей у нее все нормально? А раз не лядь, но в питейное собралась, то просто неразумна моя благоверная. Мужик проявляет разумность и заботу о своей "прелесть какой глупенькой" - такой поход запрещает. Чего в этом странного-то?

Закрыто